• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Horison Ultima Seminyak

Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horison Seminyak - Deluxe Room Only Disc 50 % Room Only No Refund
55%
OFF
Deluxe Room Only - Disc 50 % Room Only No Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Room Only - Disc 50 % Room Only No Refund : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • telepon
  • balkon
  • kamar mandi pribadi dengan shower
  • kopi/teh maker
  • kulkas
  • LCD TV
  • akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas total 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang suka bepergian. Deluxe datang lengkap dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar adalah AC penuh- dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, pribadi toilet dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.
Horison Seminyak - Deluxe Room Only Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,400,000
Rp 909,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Deluxe Room Only : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 909,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • telepon
  • balkon
  • kamar mandi pribadi dengan shower
  • kopi/teh maker
  • kulkas
  • LCD TV
  • akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas total 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang suka bepergian. Deluxe datang lengkap dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar adalah AC penuh- dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, pribadi toilet dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.
Horison Seminyak - Deluxe Room With Breakfast Disc 50 % with breakfast No Refund
55%
OFF
Deluxe Room With Breakfast - Disc 50 % with breakfast No Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Deluxe Room With Breakfast - Disc 50 % with breakfast No Refund : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe adalah yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.
Horison Seminyak - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,400,000
Rp 1,074,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 64,975
Deluxe Room With Breakfast : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 1,074,380
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 64,975
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe adalah yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.
Horison Seminyak - Deluxe Pool View Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Pool View Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,560,000
Rp 1,487,603
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Deluxe Pool View Room : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,560,000
Rp 1,487,603
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan kolam renang yang menakjubkan. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Seminyak

Akomodasi bergaya dan mewah di Seminyak, Bali oleh Horison Group

Horison Seminyak adalah hotel kontemporer dan indah terletak di jantung Seminyak, daerah wisata terkenal dengan pantai yang spektakuler dan endless pilihan untuk tempat-tempat perbelanjaan, spa, Restoran, dan hiburan di Bali. Ada pekerjaan kecil yang sedang dilakukan di lantai yang lebih tinggi antara pukul 10: 00-18: 00 yang akan diantisipasi sampai akhir November 2012

Detail Horison Seminyak

Alamat Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Seminyak

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 Menit menuju Pantai Double six
  • Kolam Renang
    Outdoor pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dilayani secara prasmanan dari pukul 07.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Mamimanika Restaurant menyediakan menu untuk Lunch & Dinner
  • Layanan kamar
    Room service dilayani 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit menuju pantai Double six
20 menit dari Bandara
dekat dengan café - café di area double six, dan banyak dikelilingi oleh art shop

Informasi Tambahan Horison Seminyak

Horison Seminyak adalah hotel kontemporer dan indah terletak di jantung Seminyak, daerah wisata terkenal dengan pantai yang spektakuler dan endless pilihan untuk tempat-tempat perbelanjaan, spa, Restoran, dan hiburan di Bali. Menyajikan fasilitas mewah yang akan membuat anda nyaman, seperti kolam renang outdoor, kamar yang luas, akses Wifi gratis di seluruh areanya dan layanan antar-jemput Bandara dengan biaya tambahan. Kamar-kamar di Horison Seminyak dirancang dengan selera tinggi dan modern dengan fasiitas yang sayang untuk dilewatkan. Fasilitas tersebut antara lain AC, minibar, TV satelit layar datar dan kamar mandi dengan rainshower serta perlengkapan mandi gratis. Anda juga akan mendapatkan air mineral gratis setiap harinya. Akomodasi ini menawarkan jasa antar-jemput gratis ke Pantai Double Six. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, anda hanya perlu berkendara selama 30 menit. Fasilitas menarik lainnya anda dapat melakukan sesi foto dengan menggunakan pakaian tradisional khas Bali tanpa dipungut biaya tambahan. Staf Hotel Horison Seminyak menunggu kedatangan anda.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Kamar hotel yg nyaman, fasilitas lengkap, lokasi strategis banget, terus makanannya mantap bgt d..."

Ahmad azhary
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Seminyak
Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.68 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.52 km Double Six Beach
  • 0.85 km Seminyak Beach
  • 1.04 km Legian Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Horison Seminyak

    Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      5.68 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Double Six Beach
      0.52 km
    • Seminyak Beach
      0.85 km
    • Legian Beach
      1.04 km
    • Dream Museum Zone
      1.21 km
    • Kuta Beach
      3.07 km
      • Berawa Beach
        4.32 km
      • Canggu Beach
        5.8 km
      • Echo Beach
        6.4 km
      • Jimbaran Beach
        9.56 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.28 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.72 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.22 km
    • Mall Bali Galeria
      3.45 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.64 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        3.67 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4.4 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        5.28 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.41 km
      • Pia Legong
        5.47 km
      • Denpasar Junction
        6.05 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.71 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.05 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.3 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.57 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.39 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.92 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.62 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.23 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Seminyak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Pengalaman honeymoon
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel yg nyaman, fasilitas lengkap, lokasi strategis banget, terus makanannya mantap bgt deh. bener2 rekomended buat honeymoon
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Penilaian
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya bagus sih jadi kalo malem2 bisa jalan2 dan banyak cafe2, kalo makanan hotelnya enak, kolam berenangnya juga enak terus untuk keseluruhannya aku suka sihh??
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel istimewa
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berterimakasih kepada pegi pegi , krn kami mendapatkan hotel yg sangat istimewa di bali, hotel bernama horison ultimate ini sangat istimewa, gak salah pilih, kamarnya nyaman_, bersih, breakfastnya enak , anak anak ku happy sekali, hotelnya gak terlalu luas tp justru menyenangkan, amat sangat strategis kemana mana, suka sekali. Trims pegi pegi atas pilihanya yg tepat.
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Horison seminyak cocok buat honeymoon
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bisa lihat seminyak dari roof toop. Dekat dengan pantai. Lokasi masuk ke dalam jadi tidak terlalu berisik dengan bunyi kendaraan lalu lalang. Recommended hotel
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Couple Travel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    It was great to stay in Horison Ultima Seminyak. Good service, breakfast and really helpfull staff.
    Horison Ultima Seminyak
    9.7
    10
    0
    Kenyamanan bermalam di horison seminyak jl. arjuna
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    tata ruang baik, fasilitas baik, air panas sedikit ad gangguan, suasana kamar sangat baik dan nyaman, tempat dan menu sarapan pagi sangat baik dan enk bgt makanannya, kolam renang cukup baik kebersihan ok dan lokasi yg kurang pas karna di dpn lobby dan resto.
    Horison Ultima Seminyak
    9.5
    10
    0
    Honeymoon at bali
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus lokasi nya pas banget ga jauh dri pantai juga , makanan lumayan cuma selama 3 hri menu ny gitu2 aja , tp no problem sih kebersihan hotel nya tolong ditingkat kan ?? untuk fasilitas good !! thx u horison
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Recomended
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, bagus menyenangkan untuk menginap disana.
    Horison Ultima Seminyak
    9.4
    10
    0
    Good hotel for family
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ranjangnya besar, dekat pantai, pelayanan baik
    Horison Ultima Seminyak
    9.3
    10
    0
    Hotel yang bersih, nyaman dan pelayanan yang memuaskan. Recomended
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Horison ini sangat nyaman. Kamar yang saya tempati luas, bersih dan fasilitas lengkap. Menu sarapannya juga oke, pelayanan para staff hotel begitu ramah. Untuk lokasi cukup strategis dan mudah di cari. Dengan berjalan kaki sudah bisa sampai di pantai seminyak. Next, kalau ke Bali lagi pasti menginap di hotel ini.

    Fasilitas & Layanan Horison Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb