•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Horison Ultima Seminyak

Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horison Seminyak - Superior Room Only Disc 50 % Room Only No Refund
55%
OFF
Superior Room Only - Disc 50 % Room Only No Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Disc 50 % Room Only No Refund : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • telepon
  • balkon
  • kamar mandi pribadi dengan shower
  • kopi/teh maker
  • kulkas
  • LCD TV
  • akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas total 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang suka bepergian. Deluxe datang lengkap dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar adalah AC penuh- dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, pribadi toilet dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Horison Seminyak - Superior Room Only Regular Plan
62%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,400,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • ukuran ruangan adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • telepon
  • balkon
  • kamar mandi pribadi dengan shower
  • kopi/teh maker
  • kulkas
  • LCD TV
  • akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas total 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang suka bepergian. Deluxe datang lengkap dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar adalah AC penuh- dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, pribadi toilet dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Horison Seminyak - Superior Room With Breakfast Disc 50 % with breakfast No Refund
55%
OFF
Superior Room With Breakfast - Disc 50 % with breakfast No Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast - Disc 50 % with breakfast No Refund : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe adalah yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Horison Seminyak - Superior Room With Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,400,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan yang menakjubkan. Itulah mengapa Deluxe adalah yang paling populer untuk tujuan investasi. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Horison Seminyak - Deluxe Pool View Room Disc 50 % with breakfast No Refund
50%
OFF
Deluxe Pool View Room - Disc 50 % with breakfast No Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View Room - Disc 50 % with breakfast No Refund : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan kolam renang yang menakjubkan. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Horison Seminyak - Deluxe Pool View Room Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Pool View Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,560,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View Room : Horison Ultima Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,560,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 31 m2
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi dengan shower
  • Kopi/teh maker
  • Kulkas
  • LCD TV
  • Akses Internet gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas dari 31 m2 dengan balkon sendiri, Deluxe ini cocok untuk orang yang ingin melakukan perjalanan. Deluxe datang fully furnished dengan kembar dan raja ukuran tempat tidur dan mencakup semua peralatan listrik yang Anda harapkan. Anda juga dapat memanjakan dengan pemandangan kolam renang yang menakjubkan. Setiap kamar sepenuhnya –conditioned udara dan memiliki saluran telepon sendiri, balkon, toilet pribadi dan shower, pembuat kopi/teh, kulkas, LCD TV, akses Internet gratis dan fasilitas nyaman lainnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Seminyak

Akomodasi bergaya dan mewah di Seminyak, Bali oleh Horison Group

Horison Ultima Seminyak Bali hadir sebagai hotel bintang 4 dengan total 154 kamar termasuk Suites dengan konsep modern masa kini yang ingin memberikan suatu pelayanan yang unik dengan mengusung unsur budaya Bali yang ditawarkan kepada semua tamu. Salah satunya yaitu berfoto dengan menggunakan baju adat Bali yang dapat dilakukan satu kali selama tamu menginap.

Detail Horison Seminyak

Alamat Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Seminyak

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 Menit menuju Pantai Double six
  • Kolam Renang
    Outdoor pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dilayani secara prasmanan dari pukul 07.00 - 10.30
  • Restaurant
    Mamimanika Restaurant menyediakan menu untuk Lunch & Dinner
  • Layanan kamar
    Room service dilayani 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Lokasi hotel berdekatan dengan pantai dimana jaraknya hanya 5 menit berjalan kakidan hanya berjarak beberapa meter dari area surga belanja dengan butik-butik yang cantik dan tertata rapi serta bermacam-macam restaurant.

Informasi Tambahan Horison Seminyak

Horison Seminyak adalah hotel kontemporer dan indah terletak di jantung Seminyak, daerah wisata terkenal dengan pantai yang spektakuler dan endless pilihan untuk tempat-tempat perbelanjaan, spa, Restoran, dan hiburan di Bali. Menyajikan fasilitas mewah yang akan membuat anda nyaman, seperti kolam renang outdoor, kamar yang luas, akses Wifi gratis di seluruh areanya dan layanan antar-jemput Bandara dengan biaya tambahan. Kamar-kamar di Horison Seminyak dirancang dengan selera tinggi dan modern dengan fasiitas yang sayang untuk dilewatkan. Fasilitas tersebut antara lain AC, minibar, TV satelit layar datar dan kamar mandi dengan rainshower serta perlengkapan mandi gratis. Anda juga akan mendapatkan air mineral gratis setiap harinya. Akomodasi ini menawarkan jasa antar-jemput gratis ke Pantai Double Six. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, anda hanya perlu berkendara selama 30 menit. Fasilitas menarik lainnya anda dapat melakukan sesi foto dengan menggunakan pakaian tradisional khas Bali tanpa dipungut biaya tambahan. Staf Hotel Horison Seminyak menunggu kedatangan anda.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Hotel sangat dekat dengan pantai , yg memang menjadi pilihan sy ketika memilih hotel ini.. Semua..."

Uli Sjarif
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 1198 ulasan
420
504
173
49
52
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Ultima Seminyak
Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali, Seminyak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi hotel dikelilingi oleh spa, restoran dan minimarket
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.68 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.52 km Double Six Beach
  • 1.21 km Dream Museum Zone
  • 3.45 km Mall Bali Galeria
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Horison Seminyak

    Jl. Arjuna (Double Six Beach), Seminyak, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      5.68 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Double Six Beach
      0.52 km
    • Seminyak Beach
      0.85 km
    • Legian Beach
      1.04 km
    • Dream Museum Zone
      1.21 km
    • Kuta Beach
      3.07 km
      • Berawa Beach
        4.32 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.36 km
      • Upside Down World Bali
        4.86 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.19 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.36 km
      • Canggu Beach
        5.8 km
      • Bali Wake Park
        6.13 km
      • Echo Beach
        6.4 km
      • Taman Puputan
        6.96 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.19 km
      • Bali Sharks
        7.74 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.91 km
      • Lapangan Renon
        8 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.9 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.08 km
      • Jimbaran Beach
        9.56 km
      • Pura Rambut Siwi
        9.61 km
      • Serangan Beach
        9.63 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.28 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.72 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.22 km
    • Mall Bali Galeria
      3.45 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.64 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        3.67 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4.4 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        5.28 km
      • Krisna Souvenir Shop
        5.4 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.41 km
      • Pia Legong
        5.47 km
      • Denpasar Junction
        6.05 km
      • Level 21 Mall
        6.05 km
      • Erlangga 2
        6.26 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.4 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.71 km
      • Jalan Sulawesi
        6.74 km
      • Pasar Badung
        6.77 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.05 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.3 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.57 km
    • Ku De Ta Bar
      1.62 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.39 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.92 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        3.62 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.23 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      9.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Seminyak

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Mlali di double six
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat dekat dengan pantai , yg memang menjadi pilihan sy ketika memilih hotel ini.. Semua ok , thank u pegi2 untuk deal hrga yg ciamik.
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    1malam di horison
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Malam terakhir dibali setelah perjalanan dari ubud, harga sangat baik mendapat discount dari pegi2. Com! Lokasi hotel dekat dengan pantai, tempat belanja di pantai seminyak (double six)
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Pengalaman honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel yg nyaman, fasilitas lengkap, lokasi strategis banget, terus makanannya mantap bgt deh. bener2 rekomended buat honeymoon
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Penilaian
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya bagus sih jadi kalo malem2 bisa jalan2 dan banyak cafe2, kalo makanan hotelnya enak, kolam berenangnya juga enak terus untuk keseluruhannya aku suka sihh??
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel istimewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berterimakasih kepada pegi pegi , krn kami mendapatkan hotel yg sangat istimewa di bali, hotel bernama horison ultimate ini sangat istimewa, gak salah pilih, kamarnya nyaman_, bersih, breakfastnya enak , anak anak ku happy sekali, hotelnya gak terlalu luas tp justru menyenangkan, amat sangat strategis kemana mana, suka sekali. Trims pegi pegi atas pilihanya yg tepat.
    Horison Ultima Seminyak
    10
    10
    0
    Horison seminyak cocok buat honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bisa lihat seminyak dari roof toop. Dekat dengan pantai. Lokasi masuk ke dalam jadi tidak terlalu berisik dengan bunyi kendaraan lalu lalang. Recommended hotel
    Horison Ultima Seminyak
    9.2
    10
    0
    Couple Travel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    It was great to stay in Horison Ultima Seminyak. Good service, breakfast and really helpfull staff.
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan bermalam di horison seminyak jl. arjuna
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    tata ruang baik, fasilitas baik, air panas sedikit ad gangguan, suasana kamar sangat baik dan nyaman, tempat dan menu sarapan pagi sangat baik dan enk bgt makanannya, kolam renang cukup baik kebersihan ok dan lokasi yg kurang pas karna di dpn lobby dan resto.
    Horison Ultima Seminyak
    9.6
    10
    0
    Honeymoon at bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus lokasi nya pas banget ga jauh dri pantai juga , makanan lumayan cuma selama 3 hri menu ny gitu2 aja , tp no problem sih kebersihan hotel nya tolong ditingkat kan ?? untuk fasilitas good !! thx u horison
    Horison Ultima Seminyak
    9.2
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, bagus menyenangkan untuk menginap disana.
    berdasarkan 1198 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    420
    Sangat Bagus
    504
    Rata-rata
    173
    Buruk
    49
    Sangat Buruk
    52
    2018-06-02
    Strategis,nyaman tapi agak lama
    Pengalaman menginap selama dua malam dengan pilihan kamar deluks. Lokasi strategis,hanya perlu berjalan kaki sktr 6 menit ke double six beach dan bisa menyusuri pantai hingga pantai Kuta. Kamar luas, nyaman, bersih, staf ramah, namun sdikit kecewa saat check in hrs menunggu lama (sekitar satu jam) kamar ready (saya dtg pkl 14.30,jam check in 14.00). Saat check out juga sprti itu, diminta menunggu kamar dicek namun tidak diberitahu bahwa pengecekan sudah selesai sehingga saya menunggu sesuatu yg tidak perlu ditunggu selama sktr 15 menit,smpai saya konfirmasi ulang ttg pengecekan kamar baru diberitahu bhwa sudah selesai dr tadi. Sudah mengingatkan resepsionis utk ke depannya agar menginformasikan, smg ke depannya pelayanan semakin baik. Terima kasih.
    cpa993 - Pasangan
    2018-06-05
    Puas Menginap Disini dan Akan Kembali Lagi
    Hotel ini dekat dengan pantai Double Six, yaitu sekitar 5 menit berjalan kaki. Di pantai Double Six, ada beberapa cabana yang disediakan khusus untuk tamu hotel Horison, berikut dengan loker untuk menyimpan barang berharga. Breakfast di hotel ini juga lumayan enak, walaupun sederhana. Kualitas breakfast memang agak menurun dibandingkan dengan kunjungan saya sebelumnya di thn 2015, dan sekarang sudah tidak ada buggy car yang bisa mengantar tamu hotel ke pantai. Tetapi secara keseluruhan, saya tetap puas dengan hotel ini, dan akan kembali lagi.
    Eliana_Maria - Bisnis
    2018-06-19
    Hotel yg penuh curiga
    Selama 9 hari di Bali, hanya hotel ini yg paling tidak nyaman, reseptionis tidak ramah, sewa 3 kamar atas nama 1 orang, tapi minta semua ktp yg dewasa, anak SMP juga diminta KTP yg agak aneh, minta deposit juga. Restoran minta telor rebus lama sampai berulang minta, setiap keluar masuk lobby selalu diperhatikan penuh curiga. Staff restoran juga sama, selalu lihatin orang lagi makan. Sepertinya setiap staff dilatih seperti itu. Kolam renang kecil, rooftop biasa aja. Lokasi tidak jauh ke pantai double six yg landai dgn jalan kaki, ada circle K di depan hotel. Sempat jalan ke Hotel Ananta, reseptionis ramah walau saya tdk menginap, disain bagus dan kolam renang yg lebih bagus. Sorry saja, saya tidak akan kembali ke hotel ini.
    ediawan - Keluarga
    2018-08-24
    Security yg sangat tidak ramah
    Saya adalah seorang sopir teman dari tamu atas nama carlos yg menginap di horison seminyak, pada tgl 24 agustus 2018 pk 20.25pm saya sudah berjanji dengan teman saya (carlos) untuk pergi makan malam,. Saat saya menjemput carlos ke depan lobby, memang saya masuk lewat pintu keluar, dikarenakan saya memang tidak tau. Dan kebetulan saat masuk suasana sepi. Saat saya menyapa security tsb, dia berkata cukup mengagetkan “bapak tidak bisa baca ya?” Disana tmpat masuk nya,. Begitulah yg dikatakan security tsb. Saya bilang maaf krna saya tidak tau, dan saat saya masuk jg tidak ada yg mengarahkan. Lalu saya keluar memutar lewat pintu masuk dengan carlos. Dan security tsb tidak mempedulikan kami sedikitpun. Saya yakin ini bukanlah SOP pelayanan dari sebuah hotel yg cukup ternama. Jika pun memang ada kesalahan dari saya seharusnya memberi tahu dan memilih kata yg lebih sopan. Terimakasi
    HendraV39 - Berlibur dengan teman
    2018-09-24
    Nice hotel
    Hotel ini strategis, cocok bagi yg suka jalan kaki menuju pantai yg hanya beberapa meter saja dari hotel, ada layanan shuttle gratis dari hotel untuk drop ke pantai, kamarnya jg oke luas nyaman, dan jg bisa sewa baju adat bali free untuk foto foto, recommended sekali bagi yg mencari hotel bagus tapi strategis di daerah Seminyak.
    prettyu2014 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Horison Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb