• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hawaii Bali Hotel

Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hawaii Bali Hotel Bali

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dan Lengkap dengan Mini Market

Hawaii Bali Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang memiliki fasilitas yang lengkap untuk kenyamanan Anda dan keluarga Anda. Terletak di pusat Kuta, Hawaii Bali Hotel memiliki kolam renang dan kamar modern dengan dekorasi unik yang menyerupai pohon Kelapa Hawaii. Terdapat Wi-Fi gratis. Hawaii Bali Hotel adalah alternatif terbaik untuk liburan Anda di Bali.

Detail Hawaii Bali Hotel Bali

Alamat Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hawaii Bali Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara menuju Pantai Kuta atau 45 menit berjalan kaki
  • Kolam Renang
    Kolam Terbuka
Makanan
  • Restaurant
    Live seafood and traditional Indonesian food (Halal)
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki menuju Club Bose
3 menit berjalan kaki menuju Joger
10 menit berkendaraan menuju Bandara

Informasi Tambahan Hawaii Bali Hotel Bali

Hawaii Bali Hotel menawarkan penginapan bintang 3 yang nyaman di pusat Kuta. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendraan sementara Pantai Kuta dan Legian bisa dijangkau dengan berkendara selama 5 menit. Hawaii Bali Hotel memiliki total 52 kamar yang menyediakan fasilitas lengkap mulai dari TV layar datar, peralatan mandi, pendingin ruangan hingga koneksi Wi-Fi gratis. Di waktu senggang, anda bisa bersantai di area kolam renang hotel yang indah atau menyewa sepeda dan mengeksplorasi daerah sekitar. Fasilitas parkir tersedia gratis. Hawaii Bali Restoran menyajikan makanan traditional Indonesia yang halal beserta Live Seafood dengan kapasitas 300-350 orang ( cocok untuk grup dan tour).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh....."

ernawati
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hawaii Bali Hotel
Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.04 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • 0.69 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • 0.75 km Nasi Pedas Bu Andika
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hawaii Bali Hotel Bali

    Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.92 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      1.53 km
    • Legian Beach
      3.46 km
    • Dream Museum Zone
      3.75 km
    • Double Six Beach
      4.38 km
    • Seminyak Beach
      4.95 km
      • Jimbaran Beach
        5.79 km
      • Berawa Beach
        8.51 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.67 km
      • Balangan Beach
        8.83 km
      • Canggu Beach
        9.92 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      0.04 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.69 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.99 km
    • Pia Legong
      1.1 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.27 km
      • Mall Bali Galeria
        1.31 km
      • Pasar Seni Kuta
        1.31 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.26 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.6 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.69 km
      • Denpasar Junction
        8.04 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.31 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.75 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.36 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.25 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.51 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.91 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7.23 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        8.87 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      8.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hawaii Bali Hotel Bali

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kamar Hotel 7.2
    Kebersihan Kamar 7.2
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 5.8
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 6.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hawaii Bali Hotel
    10
    10
    0
    Harga bintang 1..pelayanan bintang 4
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh.....
    Hawaii Bali Hotel
    9.9
    10
    0
    Sangat istimewa
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang sangat bagus. Recomended banget.. top. Wajib nginep disini. Harga terjangkau tapi fasilitas mewah
    Hawaii Bali Hotel
    9.9
    10
    0
    Liburan singkat yang memuaskan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan hotelnya bagus; hotel di lokasi strategis, bersih, pelayanan bagus, hanya akses internetnya (wifi) kurang kencang, kadang malah dimatikan tu...
    Hawaii Bali Hotel
    9.9
    10
    0
    Kamar bersih
    / Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, di dlm kmr terdapat pohon kelapa imitasi seperti di hawai rasanya, pelayanan ramah, kami di layani oleh Mba Heni yg sungguh ramah, dekat dgn tmp oleh", banyak kuliner di sekitar hotel
    Hawaii Bali Hotel
    9.4
    10
    0
    Murah meriah!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya enak, sebelahan sama mini market dan toko buat belanja oleh2 lagi. Deket banget dr airport. Lokasi intinya strategis bgt. Kamarnya asik. Cuma kamar mandi emang agak tua. But over all ga nyesel nginep di hawaii hotel ????????
    Hawaii Bali Hotel
    9.3
    10
    0
    Budget hotel yg sangat bagus
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo ke bali selalu ke hotel ini lokasi bagus harga juga bagus worthed n recommended lah
    Hawaii Bali Hotel
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Aku sama tmn2ku puas bgt deh udah pilih Hawaii hotel buat nginep wktu dibali kmrin. hotelnya bagus dgn hrga yg trjangkau. fasilitasnya juga lumayan....yg pasti ada pusat oleh2nya juga yg hrganya lebih murah dr pusat oleh2 yg pnh saya kunjungi di Bali...pokoknya gak nysel deh udah pilih Hawaii hotel
    Hawaii Bali Hotel
    8.8
    10
    0
    18 Nov 2013-20 November 2013
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel yang cukup menyenangkan, lokasi strategis, vasilitas lengkap... cuman ac agak berisik dan kadang toilet keluar bau tak sedap.. tp ok la..
    Hawaii Bali Hotel
    8.5
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus
    Hawaii Bali Hotel
    8.5
    10
    0
    Suasana nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Segalanya bagus dan nyaman. Lokasi strategis yang berdekatan dengan apapun. Kamar yang bersih dan nyaman untuk tidur. Kolam renang yang bagus dan membuat saya nyaman disini.

    Fasilitas & Layanan Hawaii Bali Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb