• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hawaii Bali Hotel

Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room : Hawaii Bali Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  
56%
OFF
Deluxe Pool Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 262,531
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Deluxe Pool Room : Hawaii Bali Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 262,531
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hawaii Bali Hotel Bali

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dan Lengkap dengan Mini Market

Hawaii Bali Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang memiliki fasilitas yang lengkap untuk kenyamanan Anda dan keluarga Anda. Terletak di pusat Kuta, Hawaii Bali Hotel memiliki kolam renang dan kamar modern dengan dekorasi unik yang menyerupai pohon Kelapa Hawaii. Terdapat Wi-Fi gratis. Hawaii Bali Hotel adalah alternatif terbaik untuk liburan Anda di Bali.

Detail Hawaii Bali Hotel Bali

Alamat Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hawaii Bali Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara menuju Pantai Kuta atau 45 menit berjalan kaki
  • Kolam Renang
    Kolam Terbuka
Makanan
  • Restaurant
    Live seafood and traditional Indonesian food (Halal)
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki menuju Club Bose
3 menit berjalan kaki menuju Joger
10 menit berkendaraan menuju Bandara

Informasi Tambahan Hawaii Bali Hotel Bali

Hawaii Bali Hotel menawarkan penginapan bintang 3 yang nyaman di pusat Kuta. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendraan sementara Pantai Kuta dan Legian bisa dijangkau dengan berkendara selama 5 menit. Hawaii Bali Hotel memiliki total 52 kamar yang menyediakan fasilitas lengkap mulai dari TV layar datar, peralatan mandi, pendingin ruangan hingga koneksi Wi-Fi gratis. Di waktu senggang, anda bisa bersantai di area kolam renang hotel yang indah atau menyewa sepeda dan mengeksplorasi daerah sekitar. Fasilitas parkir tersedia gratis. Hawaii Bali Restoran menyajikan makanan traditional Indonesia yang halal beserta Live Seafood dengan kapasitas 300-350 orang ( cocok untuk grup dan tour).

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh....."

ernawati
7.7/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hawaii Bali Hotel
Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hawaii Bali Hotel Bali

Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X

Ulasan dari Pelanggan Kami Hawaii Bali Hotel Bali

7.7
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hawaii Bali Hotel
10
10
0
Harga bintang 1..pelayanan bintang 4
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh.....
Hawaii Bali Hotel
9.9
10
0
Sangat istimewa
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang sangat bagus. Recomended banget.. top. Wajib nginep disini. Harga terjangkau tapi fasilitas mewah
Hawaii Bali Hotel
9.9
10
0
Liburan singkat yang memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan hotelnya bagus; hotel di lokasi strategis, bersih, pelayanan bagus, hanya akses internetnya (wifi) kurang kencang, kadang malah dimatikan tu...
Hawaii Bali Hotel
9.9
10
0
Kamar bersih
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, di dlm kmr terdapat pohon kelapa imitasi seperti di hawai rasanya, pelayanan ramah, kami di layani oleh Mba Heni yg sungguh ramah, dekat dgn tmp oleh", banyak kuliner di sekitar hotel
Hawaii Bali Hotel
9.4
10
0
Murah meriah!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak, sebelahan sama mini market dan toko buat belanja oleh2 lagi. Deket banget dr airport. Lokasi intinya strategis bgt. Kamarnya asik. Cuma kamar mandi emang agak tua. But over all ga nyesel nginep di hawaii hotel ????????
Hawaii Bali Hotel
9.3
10
0
Budget hotel yg sangat bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo ke bali selalu ke hotel ini lokasi bagus harga juga bagus worthed n recommended lah
Hawaii Bali Hotel
8.8
10
0
Puas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aku sama tmn2ku puas bgt deh udah pilih Hawaii hotel buat nginep wktu dibali kmrin. hotelnya bagus dgn hrga yg trjangkau. fasilitasnya juga lumayan....yg pasti ada pusat oleh2nya juga yg hrganya lebih murah dr pusat oleh2 yg pnh saya kunjungi di Bali...pokoknya gak nysel deh udah pilih Hawaii hotel
Hawaii Bali Hotel
8.8
10
0
18 Nov 2013-20 November 2013
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang cukup menyenangkan, lokasi strategis, vasilitas lengkap... cuman ac agak berisik dan kadang toilet keluar bau tak sedap.. tp ok la..
Hawaii Bali Hotel
8.5
10
0
Bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus
Hawaii Bali Hotel
8.5
10
0
Suasana nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Segalanya bagus dan nyaman. Lokasi strategis yang berdekatan dengan apapun. Kamar yang bersih dan nyaman untuk tidur. Kolam renang yang bagus dan membuat saya nyaman disini.

Fasilitas & Layanan Hawaii Bali Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb