•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hawaii Bali Hotel

Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hawaii Bali Hotel Bali - Deluxe Room Last Minute
Deluxe Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 240,245
Reward 581 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Last Minute : Hawaii Bali Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 240,245
Reward 581 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hawaii Bali Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hawaii Bali Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hawaii Bali Hotel Bali

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dan Lengkap dengan Mini Market

Hawaii Bali Hotel adalah sebuah hotel bintang 3 yang memiliki fasilitas yang lengkap untuk kenyamanan Anda dan keluarga Anda. Terletak di pusat Kuta, Hawaii Bali Hotel memiliki kolam renang dan kamar modern dengan dekorasi unik yang menyerupai pohon Kelapa Hawaii. Terdapat Wi-Fi gratis. Hawaii Bali Hotel adalah alternatif terbaik untuk liburan Anda di Bali.

Detail Hawaii Bali Hotel Bali

Alamat Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hawaii Bali Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara menuju Pantai Kuta atau 45 menit berjalan kaki
  • Kolam Renang
    Kolam Terbuka
Makanan
  • Restaurant
    Live seafood and traditional Indonesian food (Halal)
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki menuju Club Bose
3 menit berjalan kaki menuju Joger
10 menit berkendaraan menuju Bandara

Informasi Tambahan Hawaii Bali Hotel Bali

Hawaii Bali Hotel menawarkan penginapan bintang 3 yang nyaman di pusat Kuta. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara sementara Pantai Kuta dan Legian bisa dijangkau dengan berkendara selama sekitar 15 menit.

Hawaii Bali Hotel memiliki total 52 kamar yang menyediakan fasilitas lengkap mulai dari TV layar datar, peralatan mandi, pendingin ruangan, hingga koneksi Wi-Fi gratis. Di waktu senggang, Anda bisa bersantai di area kolam renang hotel yang indah atau menyewa sepeda dan mengeksplorasi daerah sekitar. Fasilitas parkir juga tersedia gratis.

Hawaii Bali Restoran menyajikan makanan traditional Indonesia yang halal beserta Live Seafood dengan kapasitas 300-350 orang. Fasilitas ini cocok untuk Anda yang berwisata secara berkelompok atau menggunakan tour.

Mulai dari Rp 240,245
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh....."

ernawati
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hawaii Bali Hotel
Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.31 km Mall Bali Galeria
  • 3.75 km Dream Museum Zone
  • 4.38 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hawaii Bali Hotel Bali

    Jl.By Pass Ngurah Rai No.28 X

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hawaii Bali Hotel Bali

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 7.8
    Hawaii Bali Hotel
    10
    10
    0
    Harga bintang 1..pelayanan bintang 4
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan menginap dihotel hawai...memuaskan pelayanan...kamarnya...harganya pokoknya TOP deh.....
    Hawaii Bali Hotel
    9.6
    10
    0
    Sangat istimewa
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang sangat bagus. Recomended banget.. top. Wajib nginep disini. Harga terjangkau tapi fasilitas mewah
    Hawaii Bali Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat yang memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan hotelnya bagus; hotel di lokasi strategis, bersih, pelayanan bagus, hanya akses internetnya (wifi) kurang kencang, kadang malah dimatikan tu...
    Hawaii Bali Hotel
    9.6
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, di dlm kmr terdapat pohon kelapa imitasi seperti di hawai rasanya, pelayanan ramah, kami di layani oleh Mba Heni yg sungguh ramah, dekat dgn tmp oleh", banyak kuliner di sekitar hotel
    Hawaii Bali Hotel
    9.2
    10
    0
    Murah meriah!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya enak, sebelahan sama mini market dan toko buat belanja oleh2 lagi. Deket banget dr airport. Lokasi intinya strategis bgt. Kamarnya asik. Cuma kamar mandi emang agak tua. But over all ga nyesel nginep di hawaii hotel ????????
    Hawaii Bali Hotel
    8.8
    10
    0
    Budget hotel yg sangat bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo ke bali selalu ke hotel ini lokasi bagus harga juga bagus worthed n recommended lah
    Hawaii Bali Hotel
    8.4
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Aku sama tmn2ku puas bgt deh udah pilih Hawaii hotel buat nginep wktu dibali kmrin. hotelnya bagus dgn hrga yg trjangkau. fasilitasnya juga lumayan....yg pasti ada pusat oleh2nya juga yg hrganya lebih murah dr pusat oleh2 yg pnh saya kunjungi di Bali...pokoknya gak nysel deh udah pilih Hawaii hotel
    Hawaii Bali Hotel
    8.8
    10
    0
    18 Nov 2013-20 November 2013
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel yang cukup menyenangkan, lokasi strategis, vasilitas lengkap... cuman ac agak berisik dan kadang toilet keluar bau tak sedap.. tp ok la..
    Hawaii Bali Hotel
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus
    Hawaii Bali Hotel
    8.4
    10
    0
    Suasana nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Segalanya bagus dan nyaman. Lokasi strategis yang berdekatan dengan apapun. Kamar yang bersih dan nyaman untuk tidur. Kolam renang yang bagus dan membuat saya nyaman disini.

    Fasilitas & Layanan Hawaii Bali Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb