•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 349,173
 HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - bangunan depan
 HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - Transit 7 Jam Pemakaian Transit 7 Jam Pemakaian Kamar
Transit 7 Jam Pemakaian - Transit 7 Jam Pemakaian Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 349,173
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Transit 7 Jam Pemakaian - Transit 7 Jam Pemakaian Kamar : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - Transit 7 Jam Pemakaian Transit 7 Jam Pemakaian Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 349,173
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Transit 7 jam pemakaian, room only
*Penambahan biaya IDR 100.000 bila tamu ingin menginap 1 malam daripada 7 Jam Penggunaan
Deskripsi Kamar
Transit 7 jam pemakaian, room only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - Transit 7 Jam Pemakaian Regular Plan
30%
OFF
Transit 7 Jam Pemakaian
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 3,491,735
Reward 8449 Poin
Kamar terbatas !
Transit 7 Jam Pemakaian : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
30%
OFF
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - Transit 7 Jam Pemakaian Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 3,491,735
Reward 8449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Transit 7 jam pemakaian
Deskripsi Kamar
Transit 7 jam pemakaian, room only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Best Deal
HARRIS Room Only - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 398,479
Reward 964 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only - Best Deal : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Best Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 398,479
Reward 964 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Best Deal
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Special Deal
HARRIS Room Only - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,057
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only - Special Deal : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Special Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,057
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Special Deal 10%
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Regular Plan
46%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
46%
OFF
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Best Deal
HARRIS Room with Breakfast - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 506,909
Reward 1226 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room with Breakfast - Best Deal : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Best Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 506,909
Reward 1226 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
Best Deal
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Special Deal
HARRIS Room with Breakfast - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,454
Reward 1271 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room with Breakfast - Special Deal : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Special Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 525,454
Reward 1271 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
Special Deal 15%
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Regular Plan
48%
OFF
HARRIS Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 618,181
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room with Breakfast : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
48%
OFF
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 618,181
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - 2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING Regular Plan
67%
OFF
2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,999,000
Rp 999,669
Reward 2419 Poin
Kamar terbatas !
2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
67%
OFF
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - 2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,999,000
Rp 999,669
Reward 2419 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
2 units interconnected Harris Rooms
Daily breakfast for 4 person
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Hotel yang strategis dan nyaman di daerah Kuta Bali

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali adalah hotel bintang 4 modern yang menawarkan pengalaman dengan gaya hidup sehat, dilengkapi dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan Anda. Hotel ini terletak di salah satu kawasan pariwisata Indonesia yaitu Bali, yang merupakan jantung dari pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner.

Detail HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Alamat Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Pantai Kuta hanya 10 menit berkendara
  • Kolam Renang
    Tidak ada kolam renang
  • Spa
    H SPA, open dari jam 12.00 AM - 10 PM
  • Aktivitas Olah Raga
    GYM by request ke Front Office
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari pukul 06.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Serai Padi Restaurant melayani untuk breakfast , lunch , & dinner
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali
sekitar 5 menit berjalan kaki ke Joger Bali Shop
sekitar 10 menit berkendara dari Mall Bali Galeria

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Terletak tidak jauh dari Pantai Kuta, HARRIS Hotel Raya Kuta Bali menawarkan hotel modern dengan beragam fasilitas lengkap yang akan membuat liburan Anda semakin berkesan.

Setiap kamar di HARRIS Hotel Raya Kuta Bali dilengkapi dengan TV, AC, mini bar, kulkas, dan ketel listrik. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi lengkap. Akses Wi-Fi tersedia secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Anda dapat menikmati layanan pemijatan yang tersedia atau berolah raga di pusat kebugaran hotel untuk menghabiskan waktu senggang. Bila Anda berkunjung dengan anak, Anda dapat mengajaknya ke klub bermain anak-anak yang disediakan oleh hotel ini.

Layanan antar-jemput bandara dapat Anda nikmati dengan biaya ekstra, sementara layanan kebersihan dan laundry juga bisa Anda nikmati.

HARRIS Cafe menyajikan berbagai menu masakan Indonesia dan barat yang patut Anda coba.

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasioal Ngurah Rai. Pantai Kuta dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Pantai Legian bisa dijangkau selama 10 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 349,173
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Pelayanan nya bgs, kbrsihan oke, tetapi ac kurang dingin"

Tita Suryani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 315 ulasan
89
150
60
15
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.21 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.18 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • 0.22 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.57 km Hawaii Bali Oleh-oleh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali

Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
6.8
10
0
Ac kurang dingin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan nya bgs, kbrsihan oke, tetapi ac kurang dingin
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
10
10
0
Saran ja fasilitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk bntalnya kurang nyaman dan klu di bwt tidur jd pusing
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.8
10
0
Kesan dan pesan buat kemajuan hotel harris kuta raya bali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ehmmm menurut saya dr tingkat kenyamanan, kebersihan sihh ok lahh!!! tapi makan breakfast ny standar banget menurut saya gak begitu enak soal rasa yahh..... Saya breakfast masa makan roti, telor doankk!!! Klo hotel makan nya jgn di bawah standar donkk, masa kue pukis yg di sajiin kyk batu bgt keras.... Lauk pauk ny ampun dehh gak enak bgt rasanya flat bgt!!!! Coba dehh di compare dehh... Ap benar lidah saya...
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
10
10
0
Lokasi strategis , harga ekonomis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis ke kuta, airport, pelayanan cepat, harga bersahabat.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pada saat saya menginap, saat sarapan ada peristiwa kompor meleduk di tempat masak telur dan ommelet. Tapi tidak sampai kebakaran. masakannya enak, variasinya banyak. Dekat tempat wisata dan atm center. Pelayanan yang baik, sangat sangat ramah. air hangat shower saat mandi suka berubah-ubah suhunya. staff untuk parkir lambat.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.0
10
0
Harris raya kuta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan baik, hanya untuk makanan perlu ditingkatkan lagi. Lahan parkir agak sempit tapi petugas bisa membantu pengaturannya. Letak strategis tetapi agak macet terutama menjelang sore hari.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.8
10
0
Kebersihan kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap 4 malam, setiap hari kamar selalu dibersihkan & dirapihkan. Untuk handuk sebaiknya diperhatikan kembali yg diberikan sebaiknya yg masih bersih dan wangi.. over all .. Its ok..
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.4
10
0
Strategis
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat dengan joger, nasi pedas bu andika, ayam penyet sby, bebek ibu rima, peccel bu tinuk dan bubur laota
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, pelayanan staff ramah-ramah, rekomen untuk keluarga.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
8.4
10
0
Hotel dekat bandara
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat dekat dengn bandara. Di sekitar hotel banyk tmpt mkn dan minimarket. Pelayanan staf htl sangat ramah dan baik. Keadaan kamar dan kamar mandi bersih dan rapi. Hanya saja kettle di kamar saya tidak berfungsi dengan baik sehingga ketika airnya mendidih kettle tsb tidak otomatis mati. Saya sdh komplain ke reception, ktnya akan segera diganti, tetapi ketika malamnya saya coba lagi msh ttp sprti semula bahkan airnya sampai hbs. Saya mohon pihak hotel memperhatikan keadaan tsb.
berdasarkan 315 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
89
Sangat Bagus
150
Rata-rata
60
Buruk
15
Sangat Buruk
1
28-Dec-2018
NEED UP GRADE
Harap dicuci gelas gelas setiap make room dan selalu di isi kelengkapan standart room selayaknya baru datang bila make room. dan jaga kebersihan pada breakfast banyak lalat di jajanan ...itu aja semuanya udh ok. thanks
Fearless64606142291 - Keluarga
13-Dec-2018
Pengalaman nginep di harris kuta
Breakfast nya TIDAK ENAK,KURANG VARIANT,tdk seperti di harris2 yg laen...tidak ada fasilitas kolam renang dan tidak ada fasilitas utk foto2,rooftop juga tidak ada,staff fi restaurant tidak cepat tanggap
Road34099503379 - Bisnis
20-Nov-2018
Lokasi strategis
Berlokasi strategis di jalan raya Kuta, sangat dekat sama pusat belanja Joger, bisa jalan kaki, cuma 5 menit... restoran di sini enak dan tidak mahal, relaks sama outdoor seating...dalam luas juga...lagi pelayan friendly
belgianguy1 - Berlibur dengan teman
17-Sep-2018
Gak sesuai ekspektasi standar hotel harris
17 september 2018. Kamar bersih. Cek in cepat. Ramah. Kamar sempit. Lobby panas, tanpa ac. Kulkas ada, coffe maker, slipper. Tembok tipis, suara erangan wanita dari kamar sebelah terdengar jelas, bikin pala+dengkul kedutan. Parkir gak sulit, cuma agak kawatir ilang kalo bawa motor, parkir diluar pinggir jalan. Tidak ada wellcome drink. Lokasi strategis, depan minimarket. Ke joger+pusat makanan tinggal jalan kaki aja. Lift hanya ada di depan. Kalo dapet kamar blakang, capedeh jalannya. Sarapan gak enak. Jauh dari ekspektasi standar hotel harris di kota lain. Jauh lebih enak nasi goreng disebelah hotel yg jauh lbh murah. Menu sedikit sekali. Chef harus belajar masak lagi sama ibunya. Goreng telor aja gosong wakakakakak.... Harga 425rb traveloka
irnasp - Bisnis
07-Jul-2018
Hotel asik
Menginap di hotel haris kuta raya harganya terjangkau, dapat kamar bersih, saparannya enak dan dekat ke pantai kuta dan joger.. pegawainya pun ramah-ramah.. selalu menginap dihotel haris kalau ke bali..
YantiS200 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb