•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Special Deal LM
HARRIS Room Only - Special Deal LM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 377,933
Reward 914 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
HARRIS Room Only - Special Deal LM : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 377,933
Reward 914 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Special Deal LM
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room Only Regular Plan
51%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Special Deal LM
HARRIS Room with Breakfast - Special Deal LM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,330
Reward 1186 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
HARRIS Room with Breakfast - Special Deal LM : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 490,330
Reward 1186 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
Special Deal LM
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - HARRIS Room with Breakfast Regular Plan
52%
OFF
HARRIS Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 576,859
Reward 1395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
HARRIS Room with Breakfast : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 576,859
Reward 1395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali - 2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING Regular Plan
67%
OFF
2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,999,000
Rp 999,669
Reward 2419 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 HARRIS ROOMS INTERCONNECTING : HARRIS Hotel Raya Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,999,000
Rp 999,669
Reward 2419 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon
  • TV
  • Safety box
  • Mini bar
  • Akses internet
  • Kamar mandi pribadi
  • Perabotan berkualit

Informasi Tambahan
2 units interconnected Harris Rooms
Daily breakfast for 4 person
Deskripsi Kamar
Kamar HARRIS Hotel Raya Kuta Bali akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Hotel yang strategis dan nyaman di daerah Kuta Bali

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali adalah hotel bintang 4 modern yang menawarkan pengalaman dengan gaya hidup sehat, dilengkapi dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan Anda. Hotel ini terletak di salah satu kawasan pariwisata Indonesia yaitu Bali, yang merupakan jantung dari pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner.

Detail HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Alamat Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Pantai Kuta hanya 10 menit berkendara
  • Kolam Renang
    Tidak ada kolam renang
  • Spa
    H SPA, open dari jam 12.00 AM - 10 PM
  • Aktivitas Olah Raga
    GYM by request ke Front Office
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari pukul 06.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Serai Padi Restaurant melayani untuk breakfast , lunch , & dinner
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali
sekitar 5 menit berjalan kaki ke Joger Bali Shop
sekitar 10 menit berkendara dari Mall Bali Galeria

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

Terletak tidak jauh dari Pantai Kuta, HARRIS Hotel Raya Kuta Bali menawarkan hotel modern dengan beragam fasilitas lengkap yang akan membuat liburan Anda semakin berkesan.

Setiap kamar di HARRIS Hotel Raya Kuta Bali dilengkapi dengan TV, AC, mini bar, kulkas, dan ketel listrik. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi lengkap. Akses Wi-Fi tersedia secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Anda dapat menikmati layanan pemijatan yang tersedia atau berolah raga di pusat kebugaran hotel untuk menghabiskan waktu senggang. Bila Anda berkunjung dengan anak, Anda dapat mengajaknya ke klub bermain anak-anak yang disediakan oleh hotel ini.

Layanan antar-jemput bandara dapat Anda nikmati dengan biaya ekstra, sementara layanan kebersihan dan laundry juga bisa Anda nikmati.

HARRIS Cafe menyajikan berbagai menu masakan Indonesia dan barat yang patut Anda coba.

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasioal Ngurah Rai. Pantai Kuta dapat diakses dengan lima menit berkendara, sementara Pantai Legian bisa dijangkau selama 10 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 377,933
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Ehmmm menurut saya dr tingkat kenyamanan, kebersihan sihh ok lahh!!! tapi makan breakfast ny..."

ivon kristy
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 308 ulasan
87
147
59
14
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.21 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.18 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • 0.22 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.57 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

    Jl. Raya Kuta no. 83 E, Kuta - Badung, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.21 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      1.03 km
    • Legian Beach
      2.92 km
    • Dream Museum Zone
      3.26 km
    • Upside Down World Bali
      3.4 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.81 km
      • Double Six Beach
        3.84 km
      • Bali Wake Park
        4.14 km
      • Seminyak Beach
        4.41 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.89 km
      • Bali Sharks
        5.97 km
      • Jimbaran Beach
        6.16 km
      • Serangan Beach
        7.2 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.47 km
      • Berawa Beach
        7.96 km
      • Pantai Bias Tugel
        8.42 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.92 km
      • Lapangan Renon
        8.98 km
      • Balangan Beach
        9.01 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.11 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.11 km
      • Taman Puputan
        9.14 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        9.18 km
      • Canggu Beach
        9.38 km
      • Echo Beach
        9.97 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.18 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      0.57 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.8 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.91 km
    • Mall Bali Galeria
      1.03 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        1.47 km
      • Pia Legong
        1.64 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.8 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.11 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.37 km
      • Krisna Souvenir Shop
        7.37 km
      • Denpasar Junction
        7.75 km
      • Level 21 Mall
        7.76 km
      • Ramayana Bali Mall
        8.21 km
      • Erlangga 2
        8.23 km
      • Jalan Sulawesi
        8.93 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.98 km
      • Pasar Badung
        9 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.22 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.93 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.66 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.99 km
    • Ku De Ta Bar
      5.25 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        5.38 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        6.71 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.4 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      5.69 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.24 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.8
    10
    0
    Kesan dan pesan buat kemajuan hotel harris kuta raya bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Ehmmm menurut saya dr tingkat kenyamanan, kebersihan sihh ok lahh!!! tapi makan breakfast ny standar banget menurut saya gak begitu enak soal rasa yahh..... Saya breakfast masa makan roti, telor doankk!!! Klo hotel makan nya jgn di bawah standar donkk, masa kue pukis yg di sajiin kyk batu bgt keras.... Lauk pauk ny ampun dehh gak enak bgt rasanya flat bgt!!!! Coba dehh di compare dehh... Ap benar lidah saya...
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    10
    10
    0
    Lokasi strategis , harga ekonomis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis ke kuta, airport, pelayanan cepat, harga bersahabat.
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pada saat saya menginap, saat sarapan ada peristiwa kompor meleduk di tempat masak telur dan ommelet. Tapi tidak sampai kebakaran. masakannya enak, variasinya banyak. Dekat tempat wisata dan atm center. Pelayanan yang baik, sangat sangat ramah. air hangat shower saat mandi suka berubah-ubah suhunya. staff untuk parkir lambat.
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.0
    10
    0
    Harris raya kuta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan baik, hanya untuk makanan perlu ditingkatkan lagi. Lahan parkir agak sempit tapi petugas bisa membantu pengaturannya. Letak strategis tetapi agak macet terutama menjelang sore hari.
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.8
    10
    0
    Kebersihan kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap 4 malam, setiap hari kamar selalu dibersihkan & dirapihkan. Untuk handuk sebaiknya diperhatikan kembali yg diberikan sebaiknya yg masih bersih dan wangi.. over all .. Its ok..
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dekat dengan joger, nasi pedas bu andika, ayam penyet sby, bebek ibu rima, peccel bu tinuk dan bubur laota
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, pelayanan staff ramah-ramah, rekomen untuk keluarga.
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel dekat bandara
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat dekat dengn bandara. Di sekitar hotel banyk tmpt mkn dan minimarket. Pelayanan staf htl sangat ramah dan baik. Keadaan kamar dan kamar mandi bersih dan rapi. Hanya saja kettle di kamar saya tidak berfungsi dengan baik sehingga ketika airnya mendidih kettle tsb tidak otomatis mati. Saya sdh komplain ke reception, ktnya akan segera diganti, tetapi ketika malamnya saya coba lagi msh ttp sprti semula bahkan airnya sampai hbs. Saya mohon pihak hotel memperhatikan keadaan tsb.
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    10
    10
    0
    Harganya ekonomis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel sangat strategis
    HARRIS Hotel Raya Kuta Bali
    9.6
    10
    0
    Jln2 sndiri
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus dekat dgn penjual makanan n dekat juga ole2 khas bali
    berdasarkan 308 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    87
    Sangat Bagus
    147
    Rata-rata
    59
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    1
    07-Jul-2018
    Hotel asik
    Menginap di hotel haris kuta raya harganya terjangkau, dapat kamar bersih, saparannya enak dan dekat ke pantai kuta dan joger.. pegawainya pun ramah-ramah.. selalu menginap dihotel haris kalau ke bali..
    YantiS200 - Berlibur dengan teman
    17-Sep-2018
    Gak sesuai ekspektasi standar hotel harris
    17 september 2018. Kamar bersih. Cek in cepat. Ramah. Kamar sempit. Lobby panas, tanpa ac. Kulkas ada, coffe maker, slipper. Tembok tipis, suara erangan wanita dari kamar sebelah terdengar jelas, bikin pala+dengkul kedutan. Parkir gak sulit, cuma agak kawatir ilang kalo bawa motor, parkir diluar pinggir jalan. Tidak ada wellcome drink. Lokasi strategis, depan minimarket. Ke joger+pusat makanan tinggal jalan kaki aja. Lift hanya ada di depan. Kalo dapet kamar blakang, capedeh jalannya. Sarapan gak enak. Jauh dari ekspektasi standar hotel harris di kota lain. Jauh lebih enak nasi goreng disebelah hotel yg jauh lbh murah. Menu sedikit sekali. Chef harus belajar masak lagi sama ibunya. Goreng telor aja gosong wakakakakak.... Harga 425rb traveloka
    irnasp - Bisnis
    20-Nov-2018
    Lokasi strategis
    Berlokasi strategis di jalan raya Kuta, sangat dekat sama pusat belanja Joger, bisa jalan kaki, cuma 5 menit... restoran di sini enak dan tidak mahal, relaks sama outdoor seating...dalam luas juga...lagi pelayan friendly
    belgianguy1 - Berlibur dengan teman
    13-Dec-2018
    Pengalaman nginep di harris kuta
    Breakfast nya TIDAK ENAK,KURANG VARIANT,tdk seperti di harris2 yg laen...tidak ada fasilitas kolam renang dan tidak ada fasilitas utk foto2,rooftop juga tidak ada,staff fi restaurant tidak cepat tanggap
    Road34099503379 - Bisnis
    28-Dec-2018
    NEED UP GRADE
    Harap dicuci gelas gelas setiap make room dan selalu di isi kelengkapan standart room selayaknya baru datang bila make room. dan jaga kebersihan pada breakfast banyak lalat di jajanan ...itu aja semuanya udh ok. thanks
    Fearless64606142291 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    HARRIS Hotel Group