•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road

Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Room Fresh and Fit Package Regular Plan
38%
OFF
HARRIS Room Fresh and Fit Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
HARRIS Room Fresh and Fit Package : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
* Nonrefundable
* Valid for one night stay
* Additional breakfast IDR 70.000 net/pax
Deskripsi Kamar
Stay at Harris Room with many facilities and inclusions make your stay more comfortable during holiday in Bali. The additional benefit such as:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Room  Regular Plan
31%
OFF
HARRIS Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Koneksi Wi-Fi gratis
  • Kursi Malas
  • Brankas
  • Air minum botol gratis
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Fasilitas Laundry
  • Hair Dryer


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
In the event of the closure of Ngurah Rai International Airport due to Mount Agung Eruption, TAUZIA Hotels will guarantee free extended stays for the staying guests.

Terms & conditions:
- This privilege is only valid for guests who stay at TAUZIA Hotels - Bali.
- This privilege is valid for room only and not inclusive of daily breakfast.
- Guests may use the privilege until the airport is officially operating
Deskripsi Kamar
HARRIS Room didesain dengan interior bergaya modern dan bernuansa hangat. Kamar yang luas ini akan membuat Anda merasa tenang dan santai. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk kenyamanan Anda, seperti AC, Telepon SLI, mini bar, televisi satelit, dll.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Room with Breakfast  Regular Plan
22%
OFF
HARRIS Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 859,504
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room with Breakfast : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 859,504
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • pembuat kopi/teh
  • koneksi Wi-Fi gratis
  • di ruang brankas
  • pelengkap botol air
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Room didesain dengan interior bergaya modern, dengan nada hangat, Kamar yang luas ini akan memberikan Anda menenangkan dan suasana santai. Dilengkapi dengan standar yang tinggi Fasilitas untuk kenyamanan Anda, seperti AC, IDD Telepon, mini bar, televisi satelit, dll.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Kuta

Hotel Yang Simpel, Unik dan Ramah di Sunset Road - Kuta

HARRIS Hotel & Residence terdapat di persimpangan Kuta, Sanur, Seminyak, dan Denpasar, yaitu di jalan Sunset yang terkenal. Hotel ini menawarkan 186 kamar dengan desain yang sederhana dan unik. Untuk memastikan kenyamanan tamu, hotel ini menyediakan kolam renang terbuka, kafe Harris, Dino Kid's Club, The H's Spa, ruang pertemuan berkapasitas 500 orang dan Wi-Fi gratis.

Detail HARRIS Hotel Kuta

Alamat Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 186 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Hotel Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara ke pantai
  • Kolam Renang
    Kolam outdoor
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dari jam 07.00 AM - 10:00 AM
  • Restaurant
    restoran tersedia dan beroprasi dari jam 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki ke Sushi Tei,
5 menit berkendara ke carrefour,
20 menit berkendara ke waterboom
5 menit berkendara ke Rip Curl Surf Outlet

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Kuta

HARRIS Sunset Road berada dalam kawasan strategis yang dapat di tempuh dalam waktu 15 menit dari Bandara Ngurah Rai dan kawasan Seminyak. Hotel ini menawarkan konsep modern yang difasilitasi dengan Wi-Fi gratis di seluruh area umum dan beberapa kamar. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin ruangan, ketel air untuk air panas, brankas pribadi dan TV kabel layar datar. Kamar mandi dalamnya menyediakan perlengkapan mandi gratis dan shower. Tersedia pula kolam renang untuk menambah kenyamanan Anda selama menginap

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Sekeluarga senang, coz homie"

Iva
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.84 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.87 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.95 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.4 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Hotel Kuta

    Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.84 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.5 km
    • Alam Amazing Adventures
      1.83 km
    • Upside Down World Bali
      2.18 km
    • Legian Beach
      2.48 km
    • Kuta Beach
      2.66 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        2.84 km
      • Double Six Beach
        3.04 km
      • Bali Wake Park
        3.46 km
      • Seminyak Beach
        3.52 km
      • Bali Sharks
        5.09 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.94 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.47 km
      • Bali Dolphin Interaction
        6.47 km
      • Taman Puputan
        6.51 km
      • Lapangan Renon
        6.54 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.56 km
      • Berawa Beach
        6.91 km
      • Serangan Beach
        6.96 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        7.68 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.97 km
      • Canggu Beach
        8.39 km
      • Pantai Sindhu
        8.63 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        8.73 km
      • Jimbaran Beach
        8.77 km
      • Sanur Beach
        8.82 km
      • Echo Beach
        8.99 km
      • Dreamland Beach
        9.52 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.95 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.4 km
    • Mall Bali Galeria
      1.67 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.47 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.62 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        3.02 km
      • Discovery Shopping Mall
        3.13 km
      • Pia Legong
        3.94 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.96 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.74 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.74 km
      • Denpasar Junction
        5.14 km
      • Level 21 Mall
        5.15 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.59 km
      • Erlangga 2
        5.61 km
      • Jalan Sulawesi
        6.3 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.35 km
      • Pasar Badung
        6.37 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.24 km
      • Pasar Sindhu
        8.35 km
      • Hardy's Sanur
        8.51 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.87 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.45 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.27 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.8 km
    • Ku De Ta Bar
      4.28 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.92 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.23 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        8.35 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.1 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.83 km
    • Jamu Wellness
      8.46 km
    • Peek A Boo
      8.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Kuta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Kereen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sekeluarga senang, coz homie
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.6
    10
    0
    Harris sunset road bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus, pelayanan mulai dr booking sampai checkout. Kamar juga sesuai ekspektasi, enak bs ngobrol sm keluarga krn ambil tipe yg suite. Mgkin utk service bs lbh diimprove utk ketersediaan other supplies yg sifatnya dadakan maklum sih krn kmrn high season semua full booked. Swimming poolnya bagus dan terlindungi dr matahari jd suka banget sm lokasinya. Makanan jg enak. Yg pasti all clean dan stafnya ok banget.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana sangat nyaman, karyawan ramah dan membantu. Udara disekitarnya jg segar dengan halaman yg luas dan parkiran yg bisa memuat banyak mobil. Kebetulan saya mendapat kamar dgn view langsung kolam renang, anak-anak sangat senang, permainan juga tersedia buat anak-anak. Didepan ada food street corner. Lengkap sudah rasanya tidak mau kemana mana lagi. Banyak view untuk berfoto juga.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Liburan pendek
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan ok
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Momen besar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Moment liburan bagi keluarga kami berkesan dengan fasilitas dan keramahan staff hotel
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Hotel mestinya begini nih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf super ramah sejak jemput bandara, pdhl pesawat kami delay 2 jam. Konfirmasi cepat, lgsg dapat kamar walaupun hotel sedang penuh2nya. Sambil nunggu, disediakan welcome drink yg enak bgt. Kolam renang anak, play yard, kids club, fitness, semua menyenangkan. Kamar lumayan, ada sofa, meja makan, dan microwave yg sgt membantu buat yg bawa anak kecil suka kelaperan dini hari kyk anak sy. Hehe
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.2
    10
    0
    Hotel yang trpat untuk liburan dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya memilih menginap di hotel harris karena sebelumnya saya sempat menginap waktu ada kegiatan kantor, tempatnya bersih, strategis dan untuk liburan dengan keluarga hotel ini sangat tepat karena memiliki kanar sweet room, pokoknya sangat puas dan keren.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.2
    10
    0
    Harris sunset road
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya kebetulan dinas di bali dan liburan ini mengajak anak dan keluarga menginap di hotel harris selama mereka di bali. Anak-anak saya cukup nyaman karena ada kolam renang dan kid playground. Usul saya bisa di upgrade seperti hotel harris malang.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    8.8
    10
    0
    Tempat yang tenang dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis, dekat tempat wisata : kuta, sanur, nusa dua, seminyak, bandara. Kamar bersih, pelayanan cukup baik. Cocok untuk keluarga
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    8.4
    10
    0
    Hotelnya top
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman banget , dan fasilitas didalam kamarnya lengkap. pokoknya recomended banget deh! Serius

    Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb