•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Residences Sunset Road

Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Room  Regular Plan
41%
OFF
HARRIS Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 469,421
Reward 1135 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 469,421
Reward 1135 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Koneksi Wi-Fi gratis
  • Kursi Malas
  • Brankas
  • Air minum botol gratis
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Fasilitas Laundry
  • Hair Dryer


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
In the event of the closure of Ngurah Rai International Airport due to Mount Agung Eruption, TAUZIA Hotels will guarantee free extended stays for the staying guests.

Terms & conditions:
- This privilege is only valid for guests who stay at TAUZIA Hotels - Bali.
- This privilege is valid for room only and not inclusive of daily breakfast.
- Guests may use the privilege until the airport is officially operating
Deskripsi Kamar
HARRIS Room didesain dengan interior bergaya modern dan bernuansa hangat. Kamar yang luas ini akan membuat Anda merasa tenang dan santai. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk kenyamanan Anda, seperti AC, Telepon SLI, mini bar, televisi satelit, dll.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Residence 1 Bedroom Room  Regular Plan
44%
OFF
HARRIS Residence 1 Bedroom Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 980,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Residence 1 Bedroom Room : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 980,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Koneksi WIFI gratis
  • Kursi malas
  • Brankas
  • Mikrowave
  • Dapur
  • Air minum botol gratis
  • Fasilitas teh dan kopi
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Layanan laundry

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Room didesain dengan interior bergaya modern dan bernuansa hangat. Kamar yang luas ini akan membuat Anda merasa tenang dan santai. Kamar yang luas ini memiliki ruang tamu dan balkon. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk kenyamanan Anda seperti AC, telepon SLI, minibar, dan televisi satelit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Room with Breakfast  Regular Plan
32%
OFF
HARRIS Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 859,504
Rp 585,123
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room with Breakfast : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 859,504
Rp 585,123
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • pembuat kopi/teh
  • koneksi Wi-Fi gratis
  • di ruang brankas
  • pelengkap botol air
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Room didesain dengan interior bergaya modern, dengan nada hangat, Kamar yang luas ini akan memberikan Anda menenangkan dan suasana santai. Dilengkapi dengan standar yang tinggi Fasilitas untuk kenyamanan Anda, seperti AC, IDD Telepon, mini bar, televisi satelit, dll.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Residence One Bed Room with One additional extra Bed Regular Plan
48%
OFF
HARRIS Residence One Bed Room with One additional extra Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Residence One Bed Room with One additional extra Bed : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Stay for 3 person at HARRIS Residence One Bed Room with One additional extra Bed with many facility and inclusions will make your stay more comfort and affordable.
Deskripsi Kamar
Stay for 3 person at HARRIS Residence One Bed Room with One additional extra Bed with many facility and inclusions will make your stay more comfort and affordable.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Residence 1 Bedroom with Breakfast  Regular Plan
27%
OFF
HARRIS Residence 1 Bedroom with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 919,987
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Residence 1 Bedroom with Breakfast : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 919,987
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • pembuat kopi /teh
  • koneksi Wi-Fi gratis
  • di ruang brankas
  • Microwave
  • Kitchen Top
  • pelengkap botol air

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.

Deskripsi Kamar
HARRIS Residence 1 kamar dirancang dalam gaya modern interior, dengan nada hangat, Kamar yang luas ini akan memberi Anda menenangkan dan suasana santai. Kamar yang luas ini memiliki ruang tamu dan balkon. Dilengkapi dengan standar yang tinggi Fasilitas untuk kenyamanan Anda, seperti AC, IDD Telepon, mini bar, televisi satelit, dll.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Residence 2 Bedroom Room Only Regular Plan
20%
OFF
HARRIS Residence 2 Bedroom Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 882,644
Reward 2135 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Residence 2 Bedroom Room Only : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 882,644
Reward 2135 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Koneksi WIFI gratis
  • Kursi malas
  • Brankas
  • Mikrowave
  • Dapur
  • Air minum botol gratis
  • Fasilitas teh dan kopi
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Layanan laundry

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
HARRIS Residence 2 Kamar memiliki satu dengan tempat tidur double dan satu tempat tidur twin. Kamar yang luas ini akan membuat Anda merasa tenang dan santai. Kamar yang luas ini memiliki ruang tamu dan balkon. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk kenyamanan Anda seperti AC, telepon SLI, minibar, dan televisi satelit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Kuta - HARRIS Residence 2 Bedroom with Breakfast Regular Plan
21%
OFF
HARRIS Residence 2 Bedroom with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,405,027
Rp 1,114,049
Reward 2695 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Residence 2 Bedroom with Breakfast : HARRIS Hotel & Residences Sunset Road Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,405,027
Rp 1,114,049
Reward 2695 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Koneksi WIFI gratis
  • Kursi malas
  • Brankas
  • Mikrowave
  • Dapur
  • Air minum botol gratis
  • Fasilitas teh dan kopi
  • shower
  • Pengering rambut
  • Layanan laundry

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.

Deskripsi Kamar
HARRIS Residence 2 Kamar memiliki satu dengan tempat tidur double dan satu tempat tidur twin. Kamar yang luas ini akan membuat Anda merasa tenang dan santai. Kamar yang luas ini memiliki ruang tamu dan balkon. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk kenyamanan Anda seperti AC, telepon SLI, minibar, dan televisi satelit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Kuta

Hotel Yang Simpel, Unik dan Ramah di Sunset Road - Kuta

HARRIS Hotel & Residence terdapat di persimpangan Kuta, Sanur, Seminyak, dan Denpasar, yaitu di jalan Sunset yang terkenal. Hotel ini menawarkan 186 kamar dengan desain yang sederhana dan unik. Untuk memastikan kenyamanan tamu, hotel ini menyediakan kolam renang terbuka, kafe Harris, Dino Kid's Club, The H's Spa, ruang pertemuan berkapasitas 500 orang dan Wi-Fi gratis.

Detail HARRIS Hotel Kuta

Alamat Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 186 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Hotel Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berkendara ke pantai
  • Kolam Renang
    Kolam outdoor
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dari jam 07.00 AM - 10:00 AM
  • Restaurant
    restoran tersedia dan beroprasi dari jam 06.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki ke Sushi Tei,
5 menit berkendara ke carrefour,
20 menit berkendara ke waterboom
5 menit berkendara ke Rip Curl Surf Outlet

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Kuta

HARIS Hotel & Residences Sunset Road menawarkan pengalaman menginap di akomodasi unik di persimpangan Denpasar, Kuta, Sanur, dan Seminyak. Anda dapat menikmati kamar nyaman berfasilitas lengkap serta berdekorasi unik. Lokasinya dekat dengan Dream Museum Zone, Pantai Kuta dan Legian, serta Upside Down World.

186 kamar di HARRIS menawarkan kenyamanan lewat ruangan yang luas serta balkon atau teras pribadi. Setiap kamar memiliki tempat tidur twin atau double, satu tempat tidur sofa, AC, kamar mandi dengan pancuran dan air panas, teko elektrik, TV layar datar, brankas, serta meja dan kursi. Anda dapat menggunakan koneksi Wi-Fi gratis serta menikmati teh, kopi, serta air mineral gratis.

Manjakan diri dengan kolam renang, spa, layanan pijat, serta pusat kebugaran. HARRIS Hotel & Residences juga memiliki Klub Anak, taman bermain, kolam renang dangkal, dan ruang bermain dengan bermacam mainan untuk si kecil. Nikmati berbagi hidangan Indonesia dan Barat di restoran hotel yang dilengkapi bar serta mesin kopi.

Hotel HARRIS dekat dengan Pantai Kuta, Pasar Seni Kuta, Hard Rock Café, dan area hiburan di Legian. Anda dapat mencapainya dengan berkendara selama 15 menit. Dream Museum Zone dan Alam Amazing Adventures berjarak sekitar 10 menit berkendara, sementara Waterbook sekitar 20 menit. Bandara Internasional Ngurah Rai dapat Anda capai dari hotel dengan berkendara selama sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 469,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Sekeluarga senang, coz homie"

Iva
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.0
berdasarkan 467 ulasan
126
193
104
23
21
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.84 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.87 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.95 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.4 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Hotel di sekitar HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Hotel Kuta

    Jl. Pura Merta Sari Sunset Road, Kuta, Bali
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.5 km
    • Alam Amazing Adventures
      1.83 km
    • Upside Down World Bali
      2.18 km
    • Legian Beach
      2.48 km
    • Kuta Beach
      2.66 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        2.84 km
      • Double Six Beach
        3.04 km
      • Bali Wake Park
        3.46 km
      • Seminyak Beach
        3.52 km
      • Bali Sharks
        5.09 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.94 km
      • Bali Dolphin Interaction
        6.47 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.47 km
      • Taman Puputan
        6.51 km
      • Lapangan Renon
        6.54 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.56 km
      • Berawa Beach
        6.91 km
      • Serangan Beach
        6.96 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        7.68 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.97 km
      • Canggu Beach
        8.39 km
      • Pantai Sindhu
        8.63 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        8.73 km
      • Jimbaran Beach
        8.77 km
      • Sanur Beach
        8.82 km
      • Echo Beach
        8.99 km
      • Dreamland Beach
        9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Kuta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Kereen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sekeluarga senang, coz homie
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.6
    10
    0
    Harris sunset road bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus, pelayanan mulai dr booking sampai checkout. Kamar juga sesuai ekspektasi, enak bs ngobrol sm keluarga krn ambil tipe yg suite. Mgkin utk service bs lbh diimprove utk ketersediaan other supplies yg sifatnya dadakan maklum sih krn kmrn high season semua full booked. Swimming poolnya bagus dan terlindungi dr matahari jd suka banget sm lokasinya. Makanan jg enak. Yg pasti all clean dan stafnya ok banget.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana sangat nyaman, karyawan ramah dan membantu. Udara disekitarnya jg segar dengan halaman yg luas dan parkiran yg bisa memuat banyak mobil. Kebetulan saya mendapat kamar dgn view langsung kolam renang, anak-anak sangat senang, permainan juga tersedia buat anak-anak. Didepan ada food street corner. Lengkap sudah rasanya tidak mau kemana mana lagi. Banyak view untuk berfoto juga.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Liburan pendek
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan ok
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Momen besar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Moment liburan bagi keluarga kami berkesan dengan fasilitas dan keramahan staff hotel
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    10
    10
    0
    Hotel mestinya begini nih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf super ramah sejak jemput bandara, pdhl pesawat kami delay 2 jam. Konfirmasi cepat, lgsg dapat kamar walaupun hotel sedang penuh2nya. Sambil nunggu, disediakan welcome drink yg enak bgt. Kolam renang anak, play yard, kids club, fitness, semua menyenangkan. Kamar lumayan, ada sofa, meja makan, dan microwave yg sgt membantu buat yg bawa anak kecil suka kelaperan dini hari kyk anak sy. Hehe
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.2
    10
    0
    Hotel yang trpat untuk liburan dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya memilih menginap di hotel harris karena sebelumnya saya sempat menginap waktu ada kegiatan kantor, tempatnya bersih, strategis dan untuk liburan dengan keluarga hotel ini sangat tepat karena memiliki kanar sweet room, pokoknya sangat puas dan keren.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    9.2
    10
    0
    Harris sunset road
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya kebetulan dinas di bali dan liburan ini mengajak anak dan keluarga menginap di hotel harris selama mereka di bali. Anak-anak saya cukup nyaman karena ada kolam renang dan kid playground. Usul saya bisa di upgrade seperti hotel harris malang.
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    8.8
    10
    0
    Tempat yang tenang dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis, dekat tempat wisata : kuta, sanur, nusa dua, seminyak, bandara. Kamar bersih, pelayanan cukup baik. Cocok untuk keluarga
    HARRIS Hotel & Residences Sunset Road
    8.4
    10
    0
    Hotelnya top
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman banget , dan fasilitas didalam kamarnya lengkap. pokoknya recomended banget deh! Serius
    berdasarkan 467 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    126
    Sangat Bagus
    193
    Rata-rata
    104
    Buruk
    23
    Sangat Buruk
    21
    2018-09-12
    Biasa saja
    Pertama kali menginap disini, pesan Harris residence two bedroom : 1.Minta penjemputan di Bandara, kami dijemput dan diantar ke hotel, namun kena cas 200 rb 2. Cek in jam 11 mlm, krn long wiken jadi luar biasa penuhnya, tp mrk sigap lgs ditambah petugasnya, sehingga bisa dilayani dgn cpt 3. Kondisi kamar sama kyk di Harris Riverview, tapi kok perabotnya keliatan kusam, beberapa cat sdh mengelupas, sayang sekali, perlu penyegaran 4. Pas paginya baru terlihat lbh jelas cat gd dan interior kok kusam semua, pdhal warna dasarnya orange dan putih, tp knp ga bersinar ya, beda sama foto 5. Utk sarapan dan pesan makan ke kamar, rasanya enak, pilihan menunya jg banyak 6. Keseluruhan hotelnya nyaman krn taman nya byk, kolam renang jg bagus, parkiran luas, dan staf ramah jg ke tamu lokal.
    pratomowira - Keluarga
    2018-09-23
    Saya Mau Kembali Lagiiii... 😃
    Sebenarnya baru pertama kali menginap di Hotel Harris di Sunset Road ini. Mendapatkan free 1 hari stay, makan malam, sarapan pagi, airport transport pulang pergi, dan free ikut kelas fitness, dan mendapatkan kamar besar dengan 2 kamar tidur, setipe dengan apartemen 2 BR, karena penerbangan saya dengan AirAsia dibatalkan, dan sangat beruntung mendapatkan kesempatan untuk stay di tempat ini. Semua pelayanan dan fasilitas menurut saya baik, hanya saja di ruangan tempat saya stay, tidak ada kursi bar atau kursi meja makannya, padahal di ruangan lain, kamar sejenis harusnya ada. (Ngintip kamar seberang hehehe...) Oh ya, kekurangan juga terdapat di remote AC yang hanya 1 padahal di tempat saya terdapat 3 mesin AC dan juga shower head yang bentuknya menurut saya aneh dan airnya jadi kurang nyaman untuk mandi. Kualitas makanan selama stay di sana, wah, ok laah... sangat direkomendasikan. Fasilitas yang lengkap, seperti kolam renang, restaurant, halaman yang luas, layanan massage dan reflexy (dengan biaya tambahan terpisah), kualitas sambungan internet WiFi yang baik, serta fasilitas fitness yang bekerja sama denga Rai Fitness, keren, deh... Saya sangat merekomendasikan tempat ini sebagai pilihan traveler menginap selama berada di Bali dan mungkin saya juga akan kembali menginap di Hotel Harris Sunset Road dikunjungan saya berikutnya. Mungkin saya akan menjadi repeater guest anda, hmm... apakah akan ada program apresiasi atau bonus kepada repeater guest, ya hehe... dan kerja sama antara AirAsia Indonesia dengan Harris Hotel ini sangat baik. Sampai lagi Harris Hotel Sunset Road Team di kesempatan lainnya, mungkin di moment Nyepi 2019... 😊🙏 Matur Suksma
    iCoco23 - Berlibur dengan teman
    2018-10-07
    hotel yang nyaman
    nyaman karena berada di lingkup yg jauh dari kebisingan dan nyaman untuk beristirahat.tempat yang nyaman untuk seminar, tetapi suhu udara ac relatif sangat dingin. fasilitas lengkap, kolam renang yang bagus.
    cholisekowava - Bisnis
    2018-10-14
    Sedikit mengecewakan
    Kamar yang sempit untuk ukuran suite room, internet yang lemot banget, dan sarapan kurang enak perlu ditingkatkan lagi. lokasi lumayan jauh kemana mana . kebersihan kamar kurang, sepertinya perlu pengecatan ulang untuk gedungnya.
    dinasaragih - Bisnis
    2018-11-29
    banyak nyamuk dikamar
    banyak nyamuk di kamar dan kursi utk smooking area di tambah karena terlalu sedikit, kartu utk buka pintu kamar terkadang suka tdk bisa . dua kali hrs ke lobby utk di gesek ulang baru bisa di gunakan lg
    FarAway34032843806 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb