•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harper Kuta Hotel

Jl. Legian No.73, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Kuta - Superior Room Only Regular Plan
67%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,567,980
Rp 518,000
Reward 1253 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,567,980
Rp 518,000
Reward 1253 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • • Air conditioner
    • Bathrobe
    • Bottled water
    • Coffee maker
    • Coffee/tea
    • Color TV
    • Hairdryer
    • Hot and cold shower
    • Individual climate control
    • LCD TV
    • Private bathroom
    • Queen-size bed
    • Safe deposit box
    • Slippers
    • Smoke detector
    • Telephone
    • Towel
    • Turndown service
    • Wireless Internet access (free)
    • Work desk

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Superior Room offer you many facilities which were designed for your pleasure

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper Kuta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,422,960
Rp 608,000
Reward 1471 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,422,960
Rp 608,000
Reward 1471 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Jubah mandi
  • Air minum botol
  • Fasilitas untuk membuat kopi/teh
  • TV berwarna
  • Pengering rambut
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • TV LCD
  • Kamar mandi pribadi
  • Tempat tidur ukuran queen
  • Brankas
  • Sandal
  • Pendeteksi asap
  • Telepon
  • Handuk
  • Akses internet wireless
  • Meja kerja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper Kuta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,906,960
Rp 708,000
Reward 1713 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,906,960
Rp 708,000
Reward 1713 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Jubah mandi
  • Air minum botol
  • Fasilitas untuk membuat kopi/teh
  • TV berwarna
  • Pengering rambut
  • Shower air panas dan dingin
  • AC
  • TV LCD
  • Kamar mandi pribadi
  • Tempat tidur ukuran queen
  • Brankas
  • Sandal
  • Pendeteksi asap
  • Telepon
  • Handuk
  • Akses internet wireless
  • Meja kerja

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Deluxe menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper Kuta - Deluxe Pool Access Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Pool Access
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,473,780
Rp 838,000
Reward 2027 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Access : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,473,780
Rp 838,000
Reward 2027 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Located on the ground floor, our comfortable Deluxe Pool Access Room provide a direct access, straight from the terrace, to the pool. Our rooms featured queen bed type, and fitted with LED TV with 60 international channels, a safe, a desk, a relaxing sofa with stool and bench, minibar, coffee & tea making facilities. Two bottles of mineral water are supplied daily. The private bathroom comes with a hairdryer, free toiletries and shower facilities. Guests can enjoy a free fruit arrangement upon arrival. Free Wi-Fi can be accessed throughout the hotel. Our room is perfect for honeymooners, families and guests travelling with young children

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper Kuta - Family Suite with Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Family Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,463,560
Rp 1,108,000
Reward 2681 Poin
Kamar terbatas !
Family Suite with Breakfast : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,463,560
Rp 1,108,000
Reward 2681 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • pemutar DVD dengan film-film pilihan
  • dilengkapi dengan besi papan
  • termasuk sarapan untuk 3 orang
  • WiFi gratis
  • keranjang buah pada saat kedatangan
  • harian 2 botol air mineral.

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Menikmati 37.5 meter persegi luas, Kamar dengan semua fasilitas yang disebutkan di atas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harper Kuta - Harper Suite with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Harper Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,552,560
Rp 1,308,000
Reward 3165 Poin
Kamar terbatas !
Harper Suite with Breakfast : Harper Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 3,552,560
Rp 1,308,000
Reward 3165 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Bathtub & shower
  • Gratis mini bar
  • Gratis WiFi
  • TV 42" dengan 60 saluran internasional
  • Fasilitas membuat teh
  • Gratis 2 botol air mineral/hari
  • Safety Deposit Box
  • IDD Telephone
  • Hair Dryer
  • Sofa
  • Peralatan setrika baju
  • DVD Player dengan film pilihan

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Harper Suite adalah kamar dengan luas 43,5 m2 yang dilengkapi dengan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Kuta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Dengan total 149 kamar, yang terdiri dari Superior, Deluxe, Junior Suite dan Presidential Suite, setiap jenis kamar memiliki khas disesuaikan dengan kebutuhan para tamu. Terletak tepat di pusat Legian-Kuta Bali, yang terkenal dengan surga belanja, hiburan kehidupan malam, kafe dan restoran terkenal untuk kenyamanan lengkap di Bali. Bandara dapat dicapai dalam waktu 15 menit

Detail Harper Kuta

Alamat Jl. Legian No.73, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 149 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Pantai Kuta bisa ditempuh dengan berjalan kaki
  • Kolam Renang
    kolam reang terdapat diluar ruangan
Makanan
  • Sarapan
    Buffet Breakfast
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan pusat hiburan malam seperti Sky Garden, Bounty Club; dekat dengan monumen Bom Bali, dekat dengan pusat perbelanjaan dan toko toko souvenir.

Informasi Tambahan Harper Kuta

Nikmati penginapan yang cocok untuk bisnis dan bersantai bersama Harper Kuta Hotel. Hotel yang di desain dengan sentuhan rustik ini menawarkan 149 kamar, yang terdiri dari Superior, Deluxe, Junior Suite dan Presidential Suite, setiap jenis kamar memiliki khas disesuaikan dengan kebutuhan para tamu. Juga dilengkapi dengan kolam renang utama, kolam renang lounge, restoran dan Wi-fi gratis. Herper Kuta Hotel terletak tepat di pusat Legian-Kuta Bali, jaraknya sangat dekat dengan Poppies 1 dan 2 yang terkenal dengan surga belanja, hiburan kehidupan malam, kafe dan restoran terkenal untuk kenyamanan lengkap di Bali. Bandara dapat dicapai dalam waktu 15 menit dari Hotel.

Mulai dari Rp 518,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Untuk breakfast lumayan, kebersihan kamar kurang, ac kamar bocor minta ganti kamar lgs di respon..."

hery santoso
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 1119 ulasan
419
505
148
26
21
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Kuta Hotel
Jl. Legian No.73, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.19 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.07 km Mall Bali Galeria
  • 2.17 km Dream Museum Zone
  • 2.71 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Harper Kuta

    Jl. Legian No.73, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.19 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.73 km
    • Legian Beach
      1.8 km
    • Dream Museum Zone
      2.17 km
    • Double Six Beach
      2.71 km
    • Seminyak Beach
      3.28 km
      • Upside Down World Bali
        3.43 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.53 km
      • Bali Wake Park
        4.46 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.62 km
      • Bali Sharks
        6.27 km
      • Berawa Beach
        6.85 km
      • Jimbaran Beach
        7.16 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.4 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.75 km
      • Serangan Beach
        7.78 km
      • Canggu Beach
        8.29 km
      • Taman Puputan
        8.32 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.4 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.41 km
      • Lapangan Renon
        8.48 km
      • Echo Beach
        8.89 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.22 km
      • Balangan Beach
        9.72 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.88 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.73 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1 km
    • Mall Bali Galeria
      1.07 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.25 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.72 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        1.78 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.02 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.62 km
      • Pia Legong
        2.79 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.57 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.57 km
      • Level 21 Mall
        7.03 km
      • Denpasar Junction
        7.03 km
      • Erlangga 2
        7.45 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.47 km
      • Jalan Sulawesi
        8.11 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.14 km
      • Pasar Badung
        8.17 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.95 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.07 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.84 km
    • Ku De Ta Bar
      4.12 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.22 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.55 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.72 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Kuta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Harper Kuta Hotel
    6.0
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Untuk breakfast lumayan, kebersihan kamar kurang, ac kamar bocor minta ganti kamar lgs di respon, pelayanan bagus, lokasi di area legian yg macet nggak masalah
    Harper Kuta Hotel
    6.4
    10
    0
    Only location win this hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    If it’s not near sky garden i wouldn’t ordered this hotel ordered no smoking room but came in and room full of smoke smell then moved got room with broken ac the staff was superb we got moved to deluxe room problem solved
    Harper Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Hotel idaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah hotelnya sangat bagus, bersih, nyaman, dekat kmn2, fasilitas kamar oke semua, yg ptg staffnya baik dan sopan.
    Harper Kuta Hotel
    8.8
    10
    0
    Strategis, nyaman, air mandi salty
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat ok strategis, pool menarik utk anak karena tersedia bola dan ban anak. Tp yg membuat tidak nyaman air mandi salty dan hair dryer tdk berfungsi.
    Harper Kuta Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat memuaskan, lokasi sangat strategis di pusat hiburan legian. Keamanan sangat terjamin. Cocok dech buat liburan.
    Harper Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat dekat dengan keramaian, dekat dengan pantai kuta tinggal jalan kaki saja, staf ramah, makanan enak, mantap pokoknya
    Harper Kuta Hotel
    6.0
    10
    0
    Air kamar mandinya asin
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pihak hotel kurang menjaga kualitas air kamar mandinya... Jadi terasa asin
    Harper Kuta Hotel
    9.2
    10
    0
    Strategis lokasinya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sangat sangat strategis. Meski agak bising sedikit krn dkt cafe sih. Tapi makanan. Tempat strategia dengan pelatanan yang memuaskan. Bisa santai di dkt kolam renang
    Harper Kuta Hotel
    8.8
    10
    0
    Bali holiday
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sgt snang skali menginap di harper lokasi strategis kamar besar saya psti kembali lagi menginap dsitu
    Harper Kuta Hotel
    8.0
    10
    0
    Pengalaman bermalam di hotel harper
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Ruang masuk ke parkir kurang luas sehingga bis tidak bisa masuk ke dalam hotel, makanan tidak ada rasa
    berdasarkan 1119 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    419
    Sangat Bagus
    505
    Rata-rata
    148
    Buruk
    26
    Sangat Buruk
    21
    01-Aug-2018
    Hotel yang berfasilitas lengkap
    Saya menginap di hotel harper printis untuk pertama kalinya dengan suami saya, awalnya saya kira hotel ini adalah city hotel yang biasa saja tapi saya sangat terkejut ketika saya melihat semua fasilitas yang ada di dalam hotel harper printis,layanan restonya 24 jam,kolam renang yg di jaga kebersihannya dan kamar saya jauh dari dari asap rokok karena kebetulan saya dan suami tidak suka bau rokok dan lokasi yang tidak jauh dari bandara,semoga harper printis bisa mempertahankan kualitasnya
    idyaokta23 - Keluarga
    09-Aug-2018
    Hotel yang nyaman & strategis
    - Lokasi strategis,dekat ke pantai,tempat makan,tempat hang-out & tempat-tempat belanja. Tapi karena jalannya cukup kecil,kalau pakai kendaraan umum roda empat biasanya hanya mau mengantar sampai ke perempatan terdekat. - Hotel bersih dan stafnya ramah-ramah. - Kamar cukup luas,bersih & nyaman. - Makanan saat sarapan lumayan enak. - Lobi hotel nyaman untuk menunggu atau janjian dengan orang.
    LydiaSha - Berlibur dengan teman
    28-Oct-2018
    Dapat Kamar Yang Kurang Nyaman
    Saya mendapat kamar (kalau tidak salah kamar 308) paling ujung dekat tangga darurat di lantai 3, di dalam kamar jg ada tiang besar di sebelah bed dan itu sangat mengganggu. untuk menu breakfast enak dan variatif, pelayanan staff hotel jg baik dan ramah.
    LarizaA9 - Keluarga
    10-Dec-2018
    Hidden gem in Legian
    1 Desember 2018 nyobain stay di Harper, aku pilih kamar deluxe room dan aku booking via official websitenya dan ternyata harganya lebih murah dibanding dengan booking di website travel agent lain (OTA) aku dapat di harga 730 ribuan dan selisihnya dengan harga di Travel*** sekitar 60 ribuan. Cobain deh untuk booking di official websitenya dengan kode promo booking “BOOKDIRECT” kalian bakal dapat discount 10% termasuk harga breakfastnya, amazing lah. Untuk hotelnya sendiri cukup worth it karena kamarnya gede dan fasilitasnya juga lumayan lengkap, minus Gym aja sih menurut aku. Parkir luas di Basement. Full Video review di channel youtube “UPNOMAD TRAVEL”
    UpnomadTravel - Wisata sendiri
    20-Dec-2018
    Harper Kuta - Honeymoon ke 3
    positif - free upgrade, Superior to Deluxe Pool View (free 🤗) thank you Harper - big room, clean room - rate sesuai kantong - lokasi dekat Kuta Beach tapi dekat dg pusat Club sehingga agak bising negatif - banyak nyamuk didalam ruangan 🙈
    dian_dewanti - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Harper Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb