• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian

Jl Nakula No 9, Kuta Legian - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room Only Last Minute Deals 20%
89%
OFF
Superior Room Only - Last Minute Deals 20%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,487,603
Rp 169,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,250
Superior Room Only - Last Minute Deals 20% : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,487,603
Rp 169,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 10,250
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Superior Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room Only Regular Plan
89%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Superior Room Only : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 214,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Deluxe Room Only Regular Plan
91%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,500,000
Rp 227,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,725
Deluxe Room Only : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 227,272
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,725
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Internet akses
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan tinggal seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room With Breakfast Regular Plan
84%
OFF
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,200,000
Rp 347,107
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Superior Room With Breakfast : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 347,107
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Superior Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Deluxe Room - With Breakfast Regular Plan
88%
OFF
Deluxe Room - With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,000,000
Rp 363,636
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Deluxe Room - With Breakfast : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 363,636
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Internet akses
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan tinggal seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Junior Suite Room Only Regular Plan
82%
OFF
Junior Suite Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,300,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Junior Suite Room Only : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,300,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi
  • TV
  • kamar mandi dengan AC Aksesoris
  • kamar mandi pribadi
  • akses Internet
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Junior Suite Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.
Hardys Rofa Hotel Legian - Junior Suite - With Breakfast Regular Plan
84%
OFF
Junior Suite - With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 4,000,000
Rp 657,024
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,725
Junior Suite - With Breakfast : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 657,024
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,725
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Internet akses
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Bathtub


Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan tinggal seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan akses internet.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Hardys Rofa Hotel Legian

Sebuah penginapan dengan fasilitas modern yang nyaman di Kuta

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian adalah sebuah penginapan di desain kontemporer yang menyegarkan membuat waktu Anda dengan pengalaman baru di Bali. Berlokasi strategis, Hardys Rofa Hotel & Spa Legian menawarkan akses mudah ke kawasan wisata yang dinamis Seminyak, Kuta dan Legian. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi oleh wisatawan

Detail Hardys Rofa Hotel Legian

Alamat Jl Nakula No 9, Kuta Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hardys Rofa Hotel Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 memit berkendara menuju Pantai Double Six
  • Kolam Renang
    Pool Buka dari jam 08:00 AM - 09: 00 PM
  • Spa
    Spa On request
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari pukul 06.30 AM - 10.00 AM
  • Restaurant
    Drupadi Restaurant buka dari pukul 06.30 AM - 11.00 PM
  • Layanan kamar
    Room service dilayani dari pukul 06.30 AM - 11.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit berkendara ke pantai double six
- 5 menit ke area kuliner Dewi Sri
- 5 menit berkendara menuju Carefour
- 25 menit dari bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Hardys Rofa Hotel Legian

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian berlokasi di kawasan Legian yang dinamis. Lokasinya yang strategis membuat hotel bintang 3 ini mudah dijangkau dari sejumlah atraksi wisata populer. Hanya berselang 5 menit berkendara Anda sudah bisa menikmati Pantai Legian dan Pantai Kuta.

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian memiliki 143 kamar yang memiliki AC, Wifi, TV kabel layar datar dan kamar mandi dengan fasilitas shower. Pengering rambut dan sandal juga diseiakan.

Untuk menambah kenyamanan tamu, Hardys Rofa Hotel & Spa Legian juga menawarkan kolam renang outdoor, layanan pijat serta binatu dengan biaya tambahan. Hidangan nusantara dan internasional yang lezat bisa Anda nikmati di Drupadi Restaurant.

Untuk menikmati fasilitas terbaik Hardys Rofa Hotel & Spa Legian, Anda cukup menempuh perjalanan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
Jl Nakula No 9, Kuta Legian, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.73 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.76 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.36 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    2.91 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    5.44 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hardys Rofa Hotel Legian

Jl Nakula No 9, Kuta Legian
Hotel Terdekat (0)
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    5.44 km
Beach Terdekat (19)
  • Legian Beach
    1.73 km
  • Geger Beach
    1.76 km
  • Seminyak Beach
    2.36 km
  • Kuta Beach
    2.91 km
  • Canggu Beach
    7.13 km
    • Jimbaran Beach
      9.42 km
    • Sanur Beach
      9.59 km
    • Dreamland Beach
      9.86 km
    • Balangan Beach
      11.87 km
    • Bingin Beach
      14.29 km
    • Impossible Beach
      14.48 km
    • Padang Padang Beach
      14.93 km
    • Suluban Beach
      15.81 km
    • Mushroom Bay Beach
      27.35 km
    • Crystal Bay Beach
      29.54 km
    • Padang Bai Beach
      41.02 km
    • Candidasa Beach
      47.63 km
    • Lovina Beach
      62.07 km
    • Amed Beach
      65.93 km
Mall Terdekat (3)
  • Mall Bali Galeria
    2.57 km
  • Discovery Shopping Mall
    2.93 km
  • Denpasar Junction
    5.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hardys Rofa Hotel Legian

8.0
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
10
10
0
Mantap!! Very Recommended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Suka dengan semuanya... Kamarnya memang tidak terlalu besar, tapi pentaan ruangannya rapi dan bersih sekali. Pelayanan yang super ramah, mulai dari satpam sampai semua staffnya. Wifi lumayan, kelengkapan kamar oke, kolam renangnya bikin puas. Thanks
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
10
10
0
Hotel yang nyaman dan harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rofa Galeria hotel, pilihan terbaik untuk destinasi menginap dipulau Bali. Dengan design arsitektur yang modern minimalist, pelayanan yang ramah, harga yang sangat terjangkau, dan yang paling penting adalah lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari semua arah. Saya akan pastikan akan kembali ke hotel ini untuk menginap diliburan2 saya selanjutnya. highly recommended.
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
9.4
10
0
Murah tapi ga murahan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok banget buat cari hotel murah tapi fasilitas lengkap lokasi strategis.
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
9.3
10
0
PUAS!
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, dekat dengan keramaian, makanan, lengkap sekali kuliner disini dari khas bali sampai fast food. Cuma 5 menit ke Legian. Dan pelayanan kebersihan semuanya bagus. Breakfast enak. Puas dehh
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
9.3
10
0
View keren
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
hotel keren bget, nyesel deh pas hr pertama ke bali ga lgsng nginep disini 2malam,, jadinya kurang puas hehhee hotel bersih, balcon view kolam keren.... kalau ke bali pngen nginep disini lagi,hrga jg ok.
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
9.0
10
0
Salah satu fitur di Bali
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis dan dekat dgn bandara, kuta, sunset road. Pelayanan dan keramahan staff yang baik, kamar yang bersih minimalis yang dilengkapi water heater, safety deposit box dan kulkas disetiap kamar. Kamar mandi yang bersih tetapi tidak ada slipper dan penutup / tirai shower.
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
8.8
10
0
Hotel Murah dan Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dengan harga murah dan kamar bagus di bali, wort it buat kow budget gak bakal nyesel
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
8.8
10
0
Nice
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya strategis dan khuses deluxe nyaman dengan balcony
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
8.4
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap tgl 30 okt 2015 dan kami sangat puas dengan pelayanannya. Thx hardys rofa
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
7.8
10
0
C ++!
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ini tempat kece banget. Rame nya ga ketulungan cm klo bisa adain basment buat parkiran mobil deh biar g bngung mau markirnya gimana. Kamarnya dingin bnget enak bnget nyaman!

Fasilitas & Layanan Hardys Rofa Hotel Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini