•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian

Jl Nakula No 9, Kuta Legian - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room Only Minimum stay 4 night
Superior Room Only - Minimum stay 4 night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 362,603
Reward 877 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Minimum stay 4 night : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 362,603
Reward 877 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Rooms have been laid out for personal comfort with modern facilities to improve the overall quality of living such as air conditioning, a TV, a comfortable bed and internet access.
facilities:

- TV
- The bathroom along with the accessories
- Private bathroom
- AC
- Internet Access
- Coffee and tea making facilities
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room Only Minimum stay 2 night
Superior Room Only - Minimum stay 2 night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,495
Reward 944 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Minimum stay 2 night : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,495
Reward 944 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Rooms have been laid out for personal comfort with modern facilities to improve the overall quality of living such as air conditioning, a TV, a comfortable bed and internet access.
facilities:

- TV
- The bathroom along with the accessories
- Private bathroom
- AC
- Internet Access
- Coffee and tea making facilities
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room Only Regular Plan
72%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room With Breakfast Minimum stay 4 night
Superior Room With Breakfast - Minimum stay 4 night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 397,520
Reward 961 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast - Minimum stay 4 night : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 397,520
Reward 961 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Rooms have been laid out for personal comfort with modern facilities to improve the overall quality of living such as air conditioning, a TV, a comfortable bed and internet access.
facilities:

- TV
- The bathroom along with the accessories
- Private bathroom
- AC
- Internet Access
- Coffee and tea making facilities
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room With Breakfast Minimum stay 2 night
Superior Room With Breakfast - Minimum stay 2 night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast - Minimum stay 2 night : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Rooms have been laid out for personal comfort with modern facilities to improve the overall quality of living such as air conditioning, a TV, a comfortable bed and internet access.
facilities:

- TV
- The bathroom along with the accessories
- Private bathroom
- AC
- Internet Access
- Coffee and tea making facilities
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hardys Rofa Hotel Legian - Superior Room With Breakfast Regular Plan
72%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,200,000
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast : Hardys Rofa Hotel & Spa Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 611,570
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • fasilitas membuat teh dan kopi - TV - kamar mandi dengan AC Aksesoris - kamar mandi pribadi - - akses Internet -

Informasi Tambahan
Superior Room With Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar telah ditata untuk kenyamanan pribadi dengan fasilitas modern untuk meningkatkan kualitas keseluruhan hidup seperti AC, TV, tempat tidur nyaman dan akses internet.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hardys Rofa Hotel Legian

Sebuah penginapan dengan fasilitas modern yang nyaman di Kuta

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian adalah sebuah penginapan di desain kontemporer yang menyegarkan membuat waktu Anda dengan pengalaman baru di Bali. Berlokasi strategis, Hardys Rofa Hotel & Spa Legian menawarkan akses mudah ke kawasan wisata yang dinamis Seminyak, Kuta dan Legian. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi oleh wisatawan

Detail Hardys Rofa Hotel Legian

Alamat Jl Nakula No 9, Kuta Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hardys Rofa Hotel Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 memit berkendara menuju Pantai Double Six
  • Kolam Renang
    Pool Buka dari jam 08:00 AM - 09: 00 PM
  • Spa
    Spa On request
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari pukul 06.30 AM - 10.00 AM
  • Restaurant
    Drupadi Restaurant buka dari pukul 06.30 AM - 11.00 PM
  • Layanan kamar
    Room service dilayani dari pukul 06.30 AM - 11.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit berkendara ke pantai double six
- 5 menit ke area kuliner Dewi Sri
- 5 menit berkendara menuju Carefour
- 25 menit dari bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Hardys Rofa Hotel Legian

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian berlokasi di kawasan Legian yang dinamis. Lokasinya yang strategis membuat hotel bintang 3 ini mudah dijangkau dari sejumlah atraksi wisata populer. Hanya berselang 5 menit berkendara Anda sudah bisa menikmati Pantai Legian dan Pantai Kuta.

Hardys Rofa Hotel & Spa Legian memiliki 143 kamar yang memiliki AC, Wifi, TV kabel layar datar dan kamar mandi dengan fasilitas shower. Pengering rambut dan sandal juga diseiakan.

Untuk menambah kenyamanan tamu, Hardys Rofa Hotel & Spa Legian juga menawarkan kolam renang outdoor, layanan pijat serta binatu dengan biaya tambahan. Hidangan nusantara dan internasional yang lezat bisa Anda nikmati di Drupadi Restaurant.

Untuk menikmati fasilitas terbaik Hardys Rofa Hotel & Spa Legian, Anda cukup menempuh perjalanan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Kolam renang kami ditutup dalam pemeliharaan dari 26 Sept - 04 Okt 2017

Mulai dari Rp 362,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Kamarnya bagus bersih pelayanan ramah dan harga pun terjangkau pokonya sangat puas deh"

Siti Maryam
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 110 ulasan
21
33
36
10
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
Jl Nakula No 9, Kuta Legian, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.44 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.32 km Dream Museum Zone
  • 0.35 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.51 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hardys Rofa Hotel Legian

    Jl Nakula No 9, Kuta Legian

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hardys Rofa Hotel Legian

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus bersih pelayanan ramah dan harga pun terjangkau pokonya sangat puas deh
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    10
    10
    0
    Balkon hotel favorit keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dan bikin betah dikamar, nggak nyesel lama-lama nginep kolam renang bersih kamar bersih lokasi strategis walau jauh dari pantai transportasi gampang sebelah hotel ada pecel ayam dan paginya ada nasi jinggo buat yang nggak dapat breakfast dari hotel ini bisa jadi solusinya staf hotel semuanya ramah pokoknya nggak nyesel nginep di hardys rofa hotel harganya dapat murah dari pegipegi terima kasih pegipegi
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    10
    10
    0
    Excited dengan harga dan fasilitas yang diberikan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dkt dgn pusat keramaian tdk jauh dgn seminyak, kuta, legian. Mencari makan juga dkt hotel. Staff ramah dan sigap saat kita memerlukan sesuatu. Kamar besar tdk mengecewakan. Kolam renang besar. Didlm kamar tv kabel all channel, kulkas, water heater, penas air listrik lengkap dgn kopi, teh dll. Tambahan hotel ini memiliki balkon disetiap kamar jadi yg merokok bisa merokok dibalkon yg menghadap view kolam renang. Keseluruhan sangat recommend menginap di hardys hotel.
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah 2 x nginap pelayanan memuaskan
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    9.6
    10
    0
    Mantap!! Very Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suka dengan semuanya... Kamarnya memang tidak terlalu besar, tapi pentaan ruangannya rapi dan bersih sekali. Pelayanan yang super ramah, mulai dari satpam sampai semua staffnya. Wifi lumayan, kelengkapan kamar oke, kolam renangnya bikin puas. Thanks
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman dan harga terjangkau
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rofa Galeria hotel, pilihan terbaik untuk destinasi menginap dipulau Bali. Dengan design arsitektur yang modern minimalist, pelayanan yang ramah, harga yang sangat terjangkau, dan yang paling penting adalah lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari semua arah. Saya akan pastikan akan kembali ke hotel ini untuk menginap diliburan2 saya selanjutnya. highly recommended.
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    9.2
    10
    0
    Liburan yang sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiba dihotel saya dilayani dengan baik oleh receptionist hotel dan diberikan penjelasan fasilitas tentang hotel,,kamarnya enak,bersih dan nyaman,,kolam renangnya cukup memuaskan,,dan liburan kali inipun sangat menyenangkan,,lain kali klo saya kebali pasti kesini lagi,,
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, view dr balkon kamar lgsg menghadap kolamrenang, makanan lumayan.. Hanya saja airnya yg terlalu kecil utk fasilitas kamarmandi..
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    9.2
    10
    0
    Hardys rafa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dengan harga miring, yang didapat bagus
    Hardys Rofa Hotel & Spa Legian
    8.8
    10
    0
    Murah tapi ga murahan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cocok banget buat cari hotel murah tapi fasilitas lengkap lokasi strategis.
    berdasarkan 110 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    33
    Rata-rata
    36
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    10
    2018-06-20
    Bad maintenance hotel
    Ruangan besar dan design bagus tetapi tidak terawat dan kotor. Handuk yang diberikan kepada kami lusuh dan agak robek dipinggirnya. Breakfastnya terlihat pegawainya sangat sedikit dan kewalahan. Sering kehabisan makanan dan lama untuk di refil. Saat kami check in siang hari sampai malam hari masih terdapat piring kotor disamping pintu kamar kami tetapi tidak ada yang membersihkan
    LidyaP55 - Keluarga
    2018-07-01
    Hotel lumayan
    Hotel berada di jalan sunset road, jadi cukup strategis untuk kemana2. Parkiran terbatas, kamar hotel nyaman, ada kulkas, tv kabel jernih, coffee dan tea. Kolam renang kurang panjang, dan menjadi satu dg kolam anak, jd orangtua harus extra hati2 karena batas tengah kolam yg dalam tidak jelas. Sarapan cukup bervariasi dan beberapa makanan masih dibatas lumayan. Pelayanan resepsionis ramah, berbedadg saat sarapan, pelayanan terbatas dan terkesan kurang peduli permintaan pelanggan. Semoga Hardys Hotel lebih dibenahi lagi pelayanan dan fasilitasnya. Terima kasih
    Siska S - Keluarga
    2018-07-06
    Menginap
    Staff yang ramah dan cantik, check in jam 02.00 PM dan check out jam 12.00 PM Kolam renangnya luas dan gratis Dapat kopi dan teh gratis beserta perlengkapan kamar mandi, harga yang terjangkau dan lokasi yang sangat dekat dengan kuta dan denpasar
    anamsyaa - Wisata sendiri
    2018-11-29
    terrible
    sesudah check in saya masuk kamar mendapati handuk yg sangat bau, lalu duvet yg banyak bercak kotoran + bau, bantal yg bau, saya minta diganti semua dan akhirnya diganti. ternyata handuk masih bau setelah diganti. AC kamar hanya mengeluarkan udara sejuk, saat pagi hari banyak es batu yg ada di lantai akibat dari AC yg membeku. air panas untuk mandi tidak stabil, kadang panas kadang dingin. didalam koper ada makanan, saya tidak sadar kalau minuman instant yg ada di koper saya bolong, saya pikir bungkus nya sobek, saya pergi dari pagi, dan sore saya baru sampe kamar, saya makan snack, saya simpan snack sisa saya di meja dan saya pergi lagi ke destinasi lain nya, setelah saya pulang, bungkus makanan saya bolong lagi tapi sisa2 plastik nya berserakan di meja, lalu saya check minuman instant yg belum saya buang, ternyata bolong, dan itu bekas gigitan tikus. saya minta kamar baru, saya diberi kunci oleh resepsionis, saya pindahkan barang2 saya sendirian tanpa bantuan orang hotel sama sekali, begitu saya masuk kamar, kartu kamar saya masukan, lampu tidak bisa nyala selama 3 menit, saya memutuskan untuk ke resepsionis lagi, tp tiba2 lampu bisa nyala. setelah lampu nyala, banyak bangkai kecoak di lantai yg sudah mengering + ada beberapa kecoak kecil di kamar mandi + lantai yg mulai masuk ke bawah meja, saya minta ganti kamar lagi by phone, akhirnya resepsionis datang ke kamar saya dan mengantar saya ke kamar baru untuk di check kondisi kamar nya. setelah saya check, ternyata kamar lebih baik dr sebelum nya, saya rebahan, tiba2 ada kecoak lagi dari bawah meja, saya langsung pack semua barang saya, saya memutuskan untuk check out saat itu juga (29 November 2018). sepertinya hotel ini tidak terawat + tidak pernah dibersihkan, maintenance pun sepertinya jarang dilakukan
    lchz78 - Berlibur dengan teman
    2018-12-05
    First impression bikin down!
    Booking melalui aplikasi Airyrooms, kamar 301 paling pojok no balcony view jalan raya. Baru dikasi check in jam 2 siang. Sampai dikamar nyalain AC nunggu lama ternyata AC gak dingin pdhl sudah di set 16drjt. Gak dapat snack box airy, dan gak dapat 1 set Pouch bag Mandi Airy. saya sering booking di Airy jd saya tau apa aja yg harus tersedia. Lgsg complain ke pihak CS Airy dengan mengirim form kepuasan pelanggan. Setelah itu langsung di telp oleh CS Airy katanya complaint sudah disampaikan ke pihak hotel, dan dari pihak hotel langsung dengan cepat ditanggapi juga dengan mensetup ulang bed dgn menambahkan 2 bantal kecil nya airy, memberikan snack box, pouch bag mandi airy, dan mengatur suhu AC agar dingin (Namun air AC masih menetes). Sebenernya saya paling malas untuk complain hal sepele tersebut, tapi kita juga harus profesional, apa yang dijual di web dan apa yang harus ada di room harus dilengkapi dan disediakan sebelum tamu check in. Antara lupa atau sengaja tidak di display sesuai standard mgkn? Tapi overall kecepatan menanggapi complaint sangat bagus [+] swimming pool keren, ada pemanas air untuk buat kopi di kamar, tempat tidur nyaman, lokasi dekat kalau mau kemana2, gampang cari makan krn banyak restaurant disebelah hotel, staff ramah, bagus juga untuk family. Note : untuk room 301 tolong di check lagi AC nya agar air nya tidak menetes seharian di lantai
    KadekMahendra - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hardys Rofa Hotel Legian

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb