•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Zuri Kuta Bali

Jl. Raya Kuta No. 81, Kuta Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Zuri Kuta Bali - Interior
 Grand Zuri Kuta Bali - Kamar Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Zuri Kuta Bali

Hotel bintang 4 terletak di jantung kawasan Kuta yang paling populer di Bali

Grand Zuri Kuta Bali dirancang untuk keperluan bisnis dan liburan wisatawan. Kami memberikan tingkat pelayanan dan fasilitas yang luar biasa. Semua kamar dan suite didekorasi dengan tampilan minimalis modern. Hanya 25 menit berkendara dari I Gusti Ngurah Rai Airport, lokasi yang strategis menyediakan akses mudah ke Pantai Kuta, Legian, Seminyak, dan Denpasar Area

Detail Grand Zuri Kuta Bali

Alamat Jl. Raya Kuta No. 81, Kuta Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 133 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Grand Zuri Kuta Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    hotel ini hanya 10 menit berkendara menuju pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Swimming Pool open 7am – 8pm di samping restaurant
  • Spa
    SPA & Massage buka dari jam 10am – 11pm di lantai 6
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym buka dari jam 6am – 10pm di lantai 6
Makanan
  • Sarapan
    Buffet breakfast untuk 2 orang, Tersedia di Cerenti Restaurant, mulai dari jam 06:30 - 10:00 pagi
  • Restaurant
    CERENTI restoran dengan pemandangan indah ke kolam renang, buka dari jam 06:30 - 23:00. ZURI Lounge merupakan tempat yang ideal untuk bertemu dengan tamu dan teman sambil menikmati Cocktail kami, wine, Champagne, kopi, teh dan makanan lezat lainnya.
  • Layanan kamar
    Room service dilayani selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hotel ini hanya 10 menit berkendara menuju pantai Kuta,
5 menit jalan kaki ke Central Parkir, 5 menit berjalan kaki ke Bali Bakery Restaurant dan 10 menit berjalan kaki ke pusat jajanan di Jl. Dewi Sri - Kuta,
Terletak di pusat Kuta ( dekat dengan Legian, Kuta, Seminyak Area)

Informasi Tambahan Grand Zuri Kuta Bali

Grand Zuri Kuta Bali merupakan hotel bintang empat yang berlokasi di jantung kawasan paling populer di Bali, Kuta. Lokasinya yang strategis memudahkan akses ke Pantai Kuta, Legian, Seminyak dan area Denpasar, serta hanya memakan waktu 25 menit dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Hotel ini memiliki 133 kamar yang didesain kontemporer dengan berbagai fasilitas penunjang di dalamnya. Seluruh kamar tamu hotel ini memiliki meja kerja, kamar mandi dengan bathtub, TV LCD, akses wifi gratis, pembuat teh dan kopi hingga suratkabar nasional. Pengalaman menginap Anda di Grand Zuri Kuta Bali juga tak akan terlupakan karena kami menyediakan kasur kualitas atas yang menjamin kenyenyakan tidur Anda. Terdapat restoran yang akan melayani wisatawan 24 jam yang menyediakan makanan Indonesia dan internasional, termasuk sarapan setiap pagi. Restoran ini memiliki area di dalam ruangan dan alfresco dengan pemandangan ke kolam renang.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Lokasi dekat kuta dan sunset road. Jalan depan hotel cukup lebar dan tidak macet. Mudah dijangka..."

hengky
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 893 ulasan
493
234
110
33
23
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Zuri Kuta Bali
Jl. Raya Kuta No. 81, Kuta Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.18 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.08 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.89 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.18 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Zuri Kuta Bali

Jl. Raya Kuta No. 81, Kuta Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.18 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Dream Museum Zone
    1.45 km
  • Kuta Beach
    1.88 km
  • Legian Beach
    1.95 km
  • Alam Amazing Adventures
    2.52 km
  • Upside Down World Bali
    2.66 km
    • Double Six Beach
      2.67 km
    • Seminyak Beach
      3.21 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      3.58 km
    • Bali Wake Park
      3.85 km
    • Bali Sharks
      5.58 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.45 km
    • Berawa Beach
      6.74 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.02 km
    • Taman Puputan
      7.21 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.26 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.29 km
    • Serangan Beach
      7.31 km
    • Lapangan Renon
      7.33 km
    • Jimbaran Beach
      8.14 km
    • Canggu Beach
      8.22 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.34 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.73 km
    • Echo Beach
      8.82 km
    • Pantai Sindhu
      9.39 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      9.49 km
    • Sanur Beach
      9.54 km
Belanja Terdekat (21)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    0.89 km
  • Mall Bali Galeria
    1.18 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.31 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.81 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.85 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.37 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.45 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.4 km
    • Pia Legong
      3.45 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.45 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.45 km
    • Denpasar Junction
      5.89 km
    • Level 21 Mall
      5.89 km
    • Erlangga 2
      6.33 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.33 km
    • Jalan Sulawesi
      7 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.04 km
    • Pasar Badung
      7.07 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9 km
    • Pasar Sindhu
      9.11 km
    • Hardy's Sanur
      9.24 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.08 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.78 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.31 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.78 km
  • Ku De Ta Bar
    4.03 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.02 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.64 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.11 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      9.88 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.78 km
  • Jamu Wellness
    9.19 km
  • Peek A Boo
    9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Zuri Kuta Bali

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Grand Zuri Kuta Bali
7.6
10
0
Lokasi strategis, bebas macet..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi dekat kuta dan sunset road. Jalan depan hotel cukup lebar dan tidak macet. Mudah dijangkau dari arah manapun. Kamar bersih dan cukup luas. Menu breakfast standard. Pelayanan staff cukup ramah.
Grand Zuri Kuta Bali
10
10
0
Hotel ????????
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , pelayanan ramah, lokasi dekat kemana”, cmn perlu di tingkat kn menu breakfast nya biar gk bosan aja , semoga ke depan lebih baik ... ???
Grand Zuri Kuta Bali
7.6
10
0
Pengalaman menginap di grand zuri 8 hri
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pada saat check in & check out tidak butuh waktu lama, rasa makanan oke cm buah nya tidak variatif, view restaurant bagus menghadap kolam renang. Kamar setiap hr dibersihkan.
Grand Zuri Kuta Bali
7.6
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan cukup baik hotel ini. Cuma menurut saya kualitas dan taste makanan yang perlu sedikit ditingkatkan. Menurut saya bahan makanan kurang fresh. Tapi pengalaman saya cukup menyenangkan menginap di sini
Grand Zuri Kuta Bali
8.4
10
0
Thank grand zuri hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya ok, tmpt makan deket, poolnya kg ok, makanan dan kamar rapi bersih. Dn thank juga buat free upgradenya dr superior ke deluxe.. Pokoke kalo ke bali nginep disini aj.
Grand Zuri Kuta Bali
8.8
10
0
Short trip to bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
- kebersihan oke. - colokan listrik kurang banyak, seharusnya ada di meja samping tempat tidur. - kamar mandi kurang hairdryer. - breakfast bagian rotinya kurang butter kemasan satuan mini. - breakfast lebih seru kalau ada makanan khas bali, misalnya nasi ayam betutu, nasi babi guling, dll
Grand Zuri Kuta Bali
9.2
10
0
Hotel bintang empat, sarapan kaki lima
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan dan kenyamanan hotel sangat baik. Namun ternodai oleh buruknya kualitas pelayanan saat breakfast. Entah itu karena memang sedang ada group yg menginap ataupun sedang ada pelatihan. Yang jelas, tidak semestinya sekelas hotel bintang 4 bisa kehabisan makanan, entah karena proses refill yg lambat atau memang habis. Varian makanan yg menurut saya tidak banyak dan juga kualitas rasa tidak enak. Tidak ada outlet omelette, saladnya habis. jadi saya cukup kecewa dengan sarapannya saja!
Grand Zuri Kuta Bali
8.8
10
0
Bagus dan bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua bagus, hanya karyawan saja kurang pede hadapi customer.... Di sapa malah menghindar, di tanya malah bingung dan cenderung menghindari over all oke banget kok ini hotel
Grand Zuri Kuta Bali
10
10
0
Pengalaman menginap di grand zuri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg worth it, lokasi strategis, kebersihan kamar yg baik, breakfast dan suasana yg menggugah selera, service yg ramah, menjadi hotel recomenasi untuk menginap di pulau dewata bali
Grand Zuri Kuta Bali
10
10
0
Grand zuri kuta
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setiap sy keluar kota klo ada grand zuri.. Sy psti menginapnya di grand zuri krn sy selalu puas setiap menginap di grand zuri. 1. Kamarnya bersih dan bagus 2. Pelayanan reseptionist yg sangat ramah bgtu jg dgn room servicenya. 3. Breakfastnya sangat cocok dgn sy dan bnyk pilihan. sukses trs grand zuri hotel!!!
berdasarkan 893 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
493
Sangat Bagus
234
Rata-rata
110
Buruk
33
Sangat Buruk
23
19-Apr-2019
Dinner
Senang banget rasanya ngadain gala dinner dhotel ini bareng team PT Nissin pelayanan yg fast respon dari mbak Anik dan team saya bangga sekali kesannya fast respon acara sy running well Makanan dan minuman enak dan memuaskan
Bow1231 - Keluarga
17-Apr-2019
Hotel nyaman
Saya sngt senang bisa liburan pool package di hotel ini breng teman dan kluarga pool sngt bgus dan good pelayanan juga ramah2 makasi mb ani.hendra.ayu .yulia sudah memmbrikan pelayan 5 stars lain kali bakal kesini lagi d3h
Putriagung12 - Pasangan
17-Apr-2019
Pool package
Senang banget bisa renang Disni poolnya sangat bagus dan enak makanannya nya juga memuaskan pelayanannya ramah baik thx u MBK Ani dan ayuuu next time bakal balik lagi deh liburan kami sma kluarga juga
Anamamarta - Keluarga
17-Apr-2019
Kamar hotel
Kamar dan pelayanan sangat memuaskan terutama oleh Bpk. Fery dan Bpk Gede, reception saat check out juga ramah terutama Miss. Lilik, Bpk komang dan Satya. Selama stay housekeeping juga sangat teliti membersihkan kamar kami terutama bpk Beta dan Aisyah. Avri dan perry sangat ramah.
Dharmawan B - Keluarga
14-Apr-2019
Pool package ..
Tanks nya.... Grand zuri kuta. Saya sangat senang bisa datang berkunjung ke grand zuri kuta bali, karena tempat yg bagus dan juga makanan , minuman yg beraneka macam ... Saya juga berterimah kasih kpd mas eka, pasek, nanda..sudah memberikan pelayanan terbaik untuk keluarga saya.. Tanks ya grand zuri, jaya selalu😘😘😘
zieotravelerr - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Zuri Kuta Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb