•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Livio Kuta Hotel

Jl. Dewi Sri No. 17, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Double Room Only Basic Promotion
Superior Double Room Only - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 372,727
Reward 901 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 372,727
Reward 901 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Double Room Only Regular Plan
73%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 677,685
Reward 1639 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 677,685
Reward 1639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Exclude Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Double Room Basic Promotion
Superior Double Room - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 727,272
Reward 1759 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Twin Room Only Basic Promotion
Superior Twin Room Only - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 418,181
Reward 1011 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 418,181
Reward 1011 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Superior Twin Room Basic Promotion
Superior Twin Room - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 445,454
Reward 1077 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 445,454
Reward 1077 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Family Room Only Last Minute Promo
Family Room Only - Last Minute Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 504,132
Reward 1219 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Only - Last Minute Promo : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 504,132
Reward 1219 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Exclude Breakfast
Deskripsi Kamar
Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Family Room Only Basic Promotion
Family Room Only - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 554,545
Reward 1341 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Only - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 554,545
Reward 1341 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Family Room Only Regular Plan
28%
OFF
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 1,008,264
Reward 2439 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Only : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 1,008,264
Reward 2439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Ruang Keluarga Last Minute Promo
Ruang Keluarga - Last Minute Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 528,925
Reward 1279 Poin
Kamar terbatas !
Ruang Keluarga - Last Minute Promo : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 528,925
Reward 1279 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Termasuk sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Ruang Keluarga Basic Promotion
Ruang Keluarga - Basic Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 581,818
Reward 1407 Poin
Kamar terbatas !
Ruang Keluarga - Basic Promotion : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 581,818
Reward 1407 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Termasuk sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Livio Kuta Hotel Bali - Ruang Keluarga Regular Plan
29%
OFF
Ruang Keluarga
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,057,851
Reward 2559 Poin
Kamar terbatas !
Ruang Keluarga : Grand Livio Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,057,851
Reward 2559 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Termasuk sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Livio Kuta Hotel Bali

Grand Livio Kuta Hotel best option with excellent service and quality.

Kamar ber-AC dilengkapi dengan interior yang ceria dan TV satelit layar datar. Fasilitas dalam kamar mencakup Brankas, ketel listrik dan minibar. Kamar mandi en suite menyediakan shower, pengering rambut dan set perlengkapan mandi gratis. Fasilitas Penitipan Bagasi dan Surat Kabar tersedia di area lobi. Staf di meja depan 24 jam dan pusat bisnis.

Detail Grand Livio Kuta Hotel Bali

Alamat Jl. Dewi Sri No. 17, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Livio Kuta Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang untuk orang dewasa & anak kecil
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan buffe
  • Restaurant
    Livio restoran dengan masakan internasional
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grand Livio Kuta Hotel Bali

Grand Livio Kuta Hotel menawarkan akomodasi bintang 3 dengan lokasi strategis. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, jarak tempuh menuju Grand Livio Kuta Hotel hanya berkisar 17 menit berkendara melalui Jalan By Pass Ngurah Rai. Untuk mengunjungi Pantai Kuta dan Pantai Double Six Seminyak, Anda perlu berkendara sekitar 10 menit dari Grand Livio Kuta Hotel. Jika ingin berbelanja buah tangan, ada Pusat Oleh-Oleh Krisna yang berjarak sekitar 5 menit berkendara.

Berada persis di Jalan Dewi Sri No. 17, Grand Livio Kuta Hotel menawarkan 114 kamar dengan desain interior modern dan minimalis. Masing-masing kamar di Grand Livio Kuta Hotel dilengkapi dengan AC, TV LED, DVD player, tempat tidur nyaman, serta kamar mandi pribadi dengan toiletries set. Tamu yang menginap di Grand Livio Kuta Hotel juga bisa mengakses koneksi internet gratis di seluruh area hotel.

Grand Livio Kuta Hotel juga memiliki fasilitas pelengkap lain yang mendukung kenyamanan pengunjung. Tersedia restoran, bar, dan layanan kamar 24 jam non-stop. Ada pula kolam renang outdoor yang hanya bisa diakses oleh tamu yang bermalam di Grand Livio Kuta Hotel. Jika datang dengan kendaraan pribadi, Grand Livio Kuta Hotel menyediakan area parkir di halaman depan dan basement.

Mulai dari Rp 372,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Pelayanannya memuaskan, makanannya enak, fasilitasnya jg ok. Pegawai hotel juga ramah2."

Theresa Zerlina
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 302 ulasan
80
144
56
14
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Livio Kuta Hotel
Jl. Dewi Sri No. 17, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.47 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.47 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.49 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.83 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Livio Kuta Hotel Bali

    Jl. Dewi Sri No. 17, Kuta, Bali, Indonesia
    Atraksi Terdekat (26)
    • Dream Museum Zone
      0.98 km
    • Legian Beach
      1.54 km
    • Kuta Beach
      2.01 km
    • Double Six Beach
      2.2 km
    • Seminyak Beach
      2.72 km
      • Alam Amazing Adventures
        2.79 km
      • Upside Down World Bali
        3.05 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        3.79 km
      • Bali Wake Park
        4.28 km
      • Bali Sharks
        5.98 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.11 km
      • Berawa Beach
        6.24 km
      • Taman Puputan
        7.03 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.14 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.28 km
      • Lapangan Renon
        7.35 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.39 km
      • Canggu Beach
        7.72 km
      • Serangan Beach
        7.77 km
      • Echo Beach
        8.32 km
      • Jimbaran Beach
        8.45 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.64 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.65 km
      • Pantai Sindhu
        9.56 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.66 km
      • Sanur Beach
        9.77 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Livio Kuta Hotel Bali

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.6
    Harga 9.0
    Grand Livio Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya memuaskan, makanannya enak, fasilitasnya jg ok. Pegawai hotel juga ramah2.
    Grand Livio Kuta Hotel
    9.2
    10
    0
    Tentang grand livio
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Meskipun hanya 1hari sy menginap di grand livio hotel, tapi saya sangat terkesan. Dari awal datang pelayanan dari reception begitu hangat, kondisi kamar jg sangat nyaman utk beristirahat, harga sangat terjangkau dan letak hotel strategis. Sy pastikan akan tinggal di grand livio lagi ketika saya ke bali
    Grand Livio Kuta Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel dengan lokasi yang sangat strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Disekitar hotel ada banyak sekali tempat makan dan tempat belanja oleh oleh, akses menuju hotel juga sangat mudah.
    Grand Livio Kuta Hotel
    7.6
    10
    0
    Kamarnya asik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya asik banget. Deket sama angkringan. Deket tempat nongkrong anak muda. Mudah di cari juga. Kamarnya jg oke banget. Bakal sering2 kesini deh.
    Grand Livio Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya baru, nyaman, harga ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi hotelnya masih baru, bersih dan nyaman, untuk harga juga sangat kompetitif yang saya dapatkan dari pegipegi. Com. kamar yang cukup luas dengan tempat tidur twin yang dapat disatukan. kebetulan tipe kamar yang saya pilih adalah tidak termasuk makan pagi, jadi tidak bisa memberikan penilaian lebih jauh, namun terlihat interior restaurant yang cukup fashionable, juga kolam renang yang sesuai dengan ukuran hotelnya. kesimpulannya adalah untuk hotel grand livio ini sangat recommended.
    Grand Livio Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Liburan gw..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hari terakhir dibali balik lagi nginap d grand livio.. Tempat yang strategis dan pelayanan yang ramah dan memuaskan.. Kamar yang luas dan ditambah lagi dapat disc price dato pegipegi..
    Grand Livio Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Bali for run
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    K bali kali ini cuma ada event lari.. Cari hotel yang bisa deket sama lokasi akhirnya dapat grand livio.. Tempatnya strategis, dekat sama tempat wisata kuliner d dwi sri.. Sarapan paginya pun banyak pilihan.. Thx u
    Grand Livio Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Liburan yang berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thank you Grand Livio Dan Pegi-pegi, saya baru pertama menginap disini, dan saya membawa saudara saya untuk rekomendasikan hotel ini, nyatanya mereka sukaaa dan ingin kembali tahun depan. Thank you servis dan rekomendasi pegi-pegi, Good service!
    Grand Livio Kuta Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyama dan tenang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya menginap d grand livio dengan keluarga..tempatnya strategis, dekat dengan tempat kuliner dan legian..tenang..nyaman..
    Grand Livio Kuta Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat mana2, harga hotel sangat terjangkau, fasilitas buat anak2 ada kids corner n kolam renang, saya suka, next holiday bali, pasti saya boking di Grand Livio, thanks pegipegi.com
    berdasarkan 302 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    80
    Sangat Bagus
    144
    Rata-rata
    56
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    8
    15-Jan-2018
    Hotel nya bagus
    Kamar luas fasilitas dikamar komplit, tempat nya strategis juga enak buat kemana2. Kolam renang nya bersih staf baik membantu pas mau check out. Kalo kebali rencana bakal nginep lagi disini. Tingkatkan lagi fasilitas nya
    MuhR153 - Wisata sendiri
    20-Jan-2018
    Good hotel
    Lokasi hotelnya strategis jd mudah dicari, di sekitar hotel banyak tempat nongkrong jaman now dengan berbagai macam pilihan sesuai selera, pegawainya ramah, kamarnya rapi, bersih, air panasnya bagus, AC dingin, menu sarapannya bervariasi rasanya juga lumayan enaklah ya, harganya juga cukup terjangkau sesuai lah dengan bajet dan fasilitas yg kita dapatkan, wifi lancar Jaya..overall Good hotel...Gak rugi deh milih nginep disini👍🏻👍🏻
    Laxmita - Berlibur dengan teman
    21-Jan-2018
    Hotel menawan dengan harga bersahabat
    Kebetulan saya menginap di awal Januari dan mendapatkan harga dengan penawaran yang fantastis. Dimulai dari ketersediaan parkir kendaraan yang memadai meskipun di luar ruangan. Lokasi hotel berada di Jalan Dewi Sri yang merupakan pusat kuliner baru di daerah Kuta, sehingga mencari tempat makan ataupun sekedar bercengkrama dan menghabiskan malam bukan lah masalah, karena terdapat banyak kafe yang cukup trendi. Lobby hotel minimalis fungsional dengan sofa panjang untuk menunggu dan bersantai. Beberapa sofa dengan desain trendi juga tersedia di selasar menuju lift dan restoran. Persis di samping restoran terdapat kolam renang outdoor yang tidak begitu besar namun cukup, serta beberapa bangku berjemur disatu sisi. Selain itu juga terdapat arena bermain anak yang dilengkapi dengan xbox dan ruangan yang cukup nyaman. Masuk ke kamar, anda akan mendapati kamar dengan ukuran yang cukup lega, kasur king size (untuk double bedding room), sebuah sofa, serta water heater dan hair dryer sebagai kelengkapan standar. Penyejuk ruangan cukup dingin. Kualitas kasur cukup nyaman dan empuk. Desain kamar mandi cukup bagus dan bersih. Saya suka bagaimana mereka menata perlengkapan mandi dalam sebuah paket yang tampak seperti bingkisan. Wifi cukup kencang namun sering keluar apabila terlalu lama idle, sehingga kurang nyaman. Penerangan dalam kamar cukup baik. Lantai kamar tidak menggunakan karpet, bagi saya cukup dingin di pagi hari jika tidak menggunakan alas kaki. Air hangat dan dingin bekerja dengan baik. Saya tidak memanfaatkan layanan sarapan pagi sehingga tidak bisa berkomentar mengenai hal tersebut, namun mereka mempunya restoran yang cukup luas. Satu hal yang agak mengganggu adalah ketukan pintu di pagi hari yang menanyakan tentang laundry anda. Dan ini cukup mengganggu tidur anda ketika anda lupa memasang tanda "do not disturbe" di depan kamar. Secara keseluruhan saya sangat puas dengan fasilitas yang saya dapatkan berbanding dengan harga yang saya bayarkan.
    marioJkt25 - Wisata sendiri
    11-Mar-2018
    Lumayan untuk Waktu Singkat
    saya menginap di sini kebetulan waktu itu cuma semalam, jadi belum lihat banyak. Fasilitas di kamar lengkap. Terdapat snack dan air mineral, lumayan buat minum. Kamar mandinya cukup luas, tetapi tidak ada indikator shower di mana yang panas dan yang dingin. Breakfast juga menunya oke, bersih. Pelayannya ramah2. Di sebelah tempat makan itu beneran ada kolam renang? atau kolam ikan? nggak terlalu memperhatikan karena makan, belum sempat melihat2 lebih banyak karena ya urusan kerjaan, semalam aja terus check out agak siangan. Wifi kamar juga kurang oke, biasalah Hotel.
    PanduW59 - Bisnis
    09-Nov-2018
    Verry good
    Tempatnya sangat strategis akses buat cari mana dekat.. Kamarnya bersih, lengkap peralatan mandinya. AC nya dingin.. Untuk breakfast lumayan lengkap Para pelayan ramah sangat responsif.. Ada kolam renang tapi sangat kecil dan yang kurang adalah kamar tidak ada balkonnya
    arionang - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Grand Livio Kuta Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb