• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Fontana Hotel Bali a PHM Collection

Jl. Dewi Sri No.68, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

Sebuah Oasis di Bali yang Revives, Unwinds, serta Enlivens

Fontana Hotel Bali a PHM Collection, kami mendedikasikan diri untuk menyajikan pengalaman gaya hidup unik yang terjangkau untuk para tamu melalui fusi inspirasi bentuk, fungsi dan layanan. Karya kolaborasi oleh arsitek lingkungan Popo Danes dan Super kentang Tokyo mantan desainer Nobuyuki Narabayashi, Fontana Hotel Bali unik dirancang dengan gaya hidup modern di Bali.

Detail Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

Alamat Jl. Dewi Sri No.68, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 136 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 Menit berkendara menujua pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor pool
  • Spa
    Suma Spa tersedia di hotel
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym tersedia untuk In House Guest,<br>
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi disajikan secara Prasmanan yang dilayani dari 07.00 - 10.30 wita
  • Restaurant
    Portabella Bistro menyediakan Asian and Western Food, Sunny Sixteen Cafe
  • Layanan kamar
    Room service dilayani selama 24jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit berjalan kaki menuju Krisna Pusat Oleh - Oleh ,
- 20 menit dari Bandara,
- 15 menit menuju Pantai Kuta dan dapat menggunakan Shuttle service dari pukul 09.00 - 21.00 wita,

Informasi Tambahan Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

Nikmati suasana resor di jantung keramaian Kuta bersama Fontana Hotel Bali a PHM Collection. Hotel bintang 4 ini dapat dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai serta berdekatan dengan kawasan Seminyak yang eksklusif maupun Pantai Double Six (10 menit berkendara). Setiap eksterior dan interior Fontana Hotel Bali mengusung desain modern urban yang nyaman dan hangat untuk kenyamanan para tamu. Beristirahatlah di satu dari 136 kamar hotel yang dilengkapi peralatan mandi, pendingin ruangan, TV hingga pengering rambut. Anda juga bisa menikmati hidangan spektakuler dari restoran-restoran bertaraf internasional yang ada di Fontana Hotel Bali a PHM Collection.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Bagus dan puas"

Ester
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fontana Hotel Bali a PHM Collection
Jl. Dewi Sri No.68, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.86 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.27 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.37 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.52 km Dream Museum Zone
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

    Jl. Dewi Sri No.68, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.86 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Dream Museum Zone
      0.52 km
    • Legian Beach
      1.36 km
    • Double Six Beach
      1.86 km
    • Kuta Beach
      2.32 km
    • Seminyak Beach
      2.35 km
      • Berawa Beach
        5.82 km
      • Canggu Beach
        7.3 km
      • Echo Beach
        7.91 km
      • Jimbaran Beach
        8.83 km
      • Sanur Beach
        9.88 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.27 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.37 km
    • Mall Bali Galeria
      2.1 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.38 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.57 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.89 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        3.27 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        4.21 km
      • Pia Legong
        4.31 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.06 km
      • Denpasar Junction
        5.59 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.58 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.7 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.95 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.36 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.53 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      2.83 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.08 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.38 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.33 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        10 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.2
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus dan puas
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamarnya besar
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    I will be back
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    9.6
    10
    0
    Keren & strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dapat kamar yg view nya kolam renang,,asik sih..hanya saja pohonnya lebat banget jd view nya gak maksimal,,kebersihan oke,,hanya saja kamar mandinya setelah dibersihkan masih kurang fresh,,gak semerbak,,gak seimbang dgn konsep kamar mandi yg udah bagus banget.. breakfast menunya kurang variatif,,terutama appetizer-dessert.. tapi overall this hotel has a cozy place.
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dgn hrg yg sgt terjangkau.., lokasi strategis, nyaman buat liburan bersama keluarga.
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.4
    10
    0
    Fasilitas lengkap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    saat pertama datang, saya bersama keluarga disambut keramahan dari recepsionisnya yg ramah dan menberi pengarahan sampai kekamar yg kita gunakan. fasilitas dikamar sendiri juga sangat lengkap dan tempat tidurnya yang sangat nyaman. kolam renangnya juga sangat bersih. secara keseluruhan aku sekeluarga pasti ingin balik lagi
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.4
    10
    0
    Indah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel ini sangat bagus! Kami sedang merasa sangat nyaman di sini. Kita akan kembali lagi ke hotel ini dan tinggal di sini lagi! Tempat sangat hidup dan semua staf yang juga bagus.
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.0
    10
    0
    Good Location
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, makanan/breakfast enak, hotel bersih, fasilitas lengkap dengan harga yang sesuai
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.0
    10
    0
    Hotel yang luar biasa di dewi sri daerah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Aku hanya tinggal satu malam selama teman saya pernikahan. Konsep hotel boutique, berarti interior dan suasana sangat unik, aku menyukainya! Pengaturan yang bagus di Kamar, sangat luas, tetapi kamar mandi sedikit licin. Memiliki sarapan enak di Portabella Bistro, tetapi saya tidak dapat menemukan beras, haha.
    Fontana Hotel Bali a PHM Collection
    8.0
    10
    0
    Pelayanannya cepat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    pelayanan dari karyawan sangat bagus dan ramah. design hotel yang sangat bagus dengan interior dan dekorasi yang sangat baik. rasanya akan menjadi salah satu hotel terbaik dikawasan ini. makanan ok, dengan beberapa konsep tema f&b. lokasi juga menunjang karena jalan raya lebar.

    Fasilitas & Layanan Fontana Hotel Bali a PHM Collection Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb