•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Favehotel Sunset Seminyak

Jl. Sunset Road No.89, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Sunset Seminyak - Standard Room Only Regular Plan
59%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 248,000
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Favehotel Sunset Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 248,000
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioned
  • Cable/Satellite TV
  • King / 2 single beds
  • Non-Smoking
  • Room Service
  • Shower - separate
  • Smoking
  • Spa
  • Telephone
  • Wireless Internet
  • Desk
  • Room Safe

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Menyediakan lebih dari 76 kamar dengan pilihan tempat tidur double atau  twin yang nyaman yang didesain dengan harga terjangkau, tersedia juga interconnecting rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Sunset Seminyak - Standard Room Regular Plan
69%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 987,360
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Favehotel Sunset Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 987,360
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar ekonomis seluas 22 meter dilengkapi dengan WIFI gratis, LED TV 32" dengan 60 saluran internasional, kotak brankas dan kamar mandi en suite dengan shower berdiri, meja kerja, sandal, dan telepon di kamar. Menyediakan lebih dari 76 kamar dengan pilihan tempat tidur double atau  twin yang nyaman yang didesain dengan harga terjangkau, tersedia juga interconnecting rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Sunset Seminyak - Superior Room Regular Plan
68%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,132,560
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Favehotel Sunset Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,132,560
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar Superior yang ekonomis seluas 24 m2 dengan pilihan tempat tidur double atau twin. Fasilitas kamar ini seperti pada tipe Standard, kamar mandi pribadi dengan shower berdiri, WIFI gratis, LED TV 32" dengan 60 saluran internasional, kotak brankas, sandal, dan telepon. Juga tersedia interconnecting rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Sunset Seminyak - Family Triple Regular Plan
60%
OFF
Family Triple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,253,560
Rp 498,000
Reward 1205 Poin
Kamar terbatas !
Family Triple : Favehotel Sunset Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,253,560
Rp 498,000
Reward 1205 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar Family Triple seluas 26 meter persegi dapat menampung hingga 3 orang. Konsep kamar hampir sama seperti tipe Superior. Kamar ini dirancang khusus untuk liburan keluarga Anda, dilengkapi dengan 1 (satu) tempat tidur Double dan 1 (satu) Single bed, yang akan membuat liburan Anda mengesankan dengan menginap di hotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Sunset Seminyak - Deluxe Room Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,398,760
Rp 1,016,000
Reward 2458 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Favehotel Sunset Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,398,760
Rp 1,016,000
Reward 2458 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang dirancang terutama bagi anda yang membutuhkan kamar yang lebih besar untuk menikmati masa menginap anda. Kamar ini memiliki beberapa fasilitas tambahan, sebuah tempat tidur ukuran double atau twin, 42" LED TV, sofa, fasilitas memmbuat teh dan kopi, dan kulkas disediakan untuk membuat Anda ingin tinggal lebih lama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Sunset Seminyak

Akomodasi yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Seminyak

Favehotel Sunset Seminyak adalah hotel pertama Fave di Bali, hotel yang unik dengan susasana yang menyenangkan. Hotel pilihan favorit bagi para wisatawan yang ke Bali karena merasa segar dengan udara nya dan layanan yang ramah. Menawarkan fasilitas modern diantaranya 2 ruang pertemuan yang cukup luas, kolam renang dan area parkir.

Detail favehotel Sunset Seminyak

Alamat Jl. Sunset Road No.89, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Sunset Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki ke Pantai Seminyak

Informasi Tambahan favehotel Sunset Seminyak

Favehotel Sunset Seminyak menawarkan kamar-kamar atraktif dengan harga terjangkau, cocok untuk liburan Anda di Bali. Pilihlah diantara 100 kamar yang semuanya dilengkapi AC, TV satelit layar datar serta tempat duduk.

Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi pribadinya. Akses wifi berkecepatan tinggi memanjakan Anda selama mengingap di hotel.
Staf resepsionis Favehotel Sunset Seminyak beroperasi 24 jam dan menawarkan fasilitas lain seperti penitipan bagasi, fasilitas rapat serta layanan binatu.

Sejumlah destinasi menarik dapat dengan mudah Anda capai dari akomodasi sebut saja Sunset Point Shopping Centre, Pantai Double Six, Pantai Petitenget dan pusat oleh-oleh Krisna yang terkenal.

Untuk ke Bandara Internasional Ngurah Rai butuh waktu 25 menit menggunakan mobil.

Mulai dari Rp 248,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Akses sangat mudah di jalan besar sunset road. service yg sangat ramah, mulai dari lobby servic..."

Harry Harsa
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 362 ulasan
152
146
49
11
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Favehotel Sunset Seminyak
Jl. Sunset Road No.89, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.05 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.11 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 0.49 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.53 km Seminyak Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Sunset Seminyak

    Jl. Sunset Road No.89, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.05 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Seminyak Beach
      1.53 km
    • Double Six Beach
      1.74 km
    • Dream Museum Zone
      1.96 km
    • Legian Beach
      2.45 km
    • Berawa Beach
      3.68 km
      • Pantai Bias Tugel
        4.05 km
      • Kuta Beach
        4.43 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.71 km
      • Canggu Beach
        5.15 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.31 km
      • Upside Down World Bali
        5.42 km
      • Echo Beach
        5.74 km
      • Taman Puputan
        5.92 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.2 km
      • Bali Wake Park
        6.72 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.28 km
      • Lapangan Renon
        7.36 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.99 km
      • Bali Sharks
        8.14 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.22 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.36 km
      • Bali Mini Golf
        9.49 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.11 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.55 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.53 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.54 km
    • Mall Bali Galeria
      4.56 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.56 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.93 km
      • Discovery Shopping Mall
        5 km
      • Level 21 Mall
        5.24 km
      • Denpasar Junction
        5.24 km
      • Erlangga 2
        5.33 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.53 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.64 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.66 km
      • Jalan Sulawesi
        5.7 km
      • Pasar Badung
        5.71 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.57 km
      • Pia Legong
        6.72 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.08 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.11 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      0.49 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.62 km
    • Ku De Ta Bar
      1.63 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.42 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        4.89 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.61 km
    Lainnya (1)
    • Peek A Boo
      9.92 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Sunset Seminyak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Akses, service, harga yang luar biasa
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akses sangat mudah di jalan besar sunset road. service yg sangat ramah, mulai dari lobby service sudah terasa sangat ramah. harga yang relatif kompetitif dengan hotel lain yg menawarkan service dan fasilitas yg sama. rekomendasi untuk keluarga, dan kelompok.
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar dan pelayanan oke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama berlibur di bali 4 har, saya bersama teman2 pindah hotel tempat menginap tiap hari, hari ketiga kami di favehotel. Favehotel seminyak adalah tempat menginap yg nyaman, lokasinya sgt strategis, kamarnya bersih, air oke, hanya saja makanannya kurang variatif, to over all kami senang menginap di favehotel, recommended lah !
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih dan rapi, sinyal wifi bagus breakfast variatif dan tidak ada charge untuk anak area parkir kurang, terpaksa parkir di pinggir jalan
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel bagus dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis,kamar bersih,staff sangat baik dan ramah,nyaman dan bisa tidur enak..makanan jg enak.
    Favehotel Sunset Seminyak
    9.6
    10
    0
    Kamar ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Nice singkat perjalanan @sunset road ;)
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dingin tempat tinggal, memiliki akses yang dekat ke lokasi lain populer di Bali.
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Favehotel memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan ke bali dgn pasangan mnjadi menyenangkan dgn menginap di fave sunset seminyak...hotelnya ok...kamar ok smua ok
    Favehotel Sunset Seminyak
    10
    10
    0
    Puass
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    puas dengan pelayanan
    Favehotel Sunset Seminyak
    9.2
    10
    0
    Aku punya banyak waktu di sini
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Jadi kemren menginap disini. meski lokasi lumayan jauh sih dri beberapa lokasi wisata tapi nyaman, ga ada macet. pesen di reguler room trs karena kamar yg reguler habis dipindah ke yg deluxe. sangat berterima kasih dengan ini. profesional bgt, pelayanan memuaskan. kamarnya bagus dan bersih. kolam renangnya juga nyaman dan great breakfast too. recommended deh. silahkan dicoba :)
    Favehotel Sunset Seminyak
    9.6
    10
    0
    Hotel budget, bersih, fasilitas ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, letak strategis, harga terjangkau
    berdasarkan 362 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    152
    Sangat Bagus
    146
    Rata-rata
    49
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    4
    2018-05-22
    Hotel yang letaknya cukup bagus dikawasan seminyak
    Tidak salah hotel ini mendapat penilaian rata-rata yang cukup baik dari kalangan pengulas di tripadvisor. Semua yang didapatkan sangat baik. Pertama proses check-in yang cepat, keramahan staff baik di loby maupun security sangat baik. Kemudian keadaan kamar dengan kondisi yang cukup bersih, kamar mandi air hangat dan dingin bekerja dengan baik dengan pilihan amenities selayak hotel bintang 3 (mkgn bagi wanita hanya kurang hairdryer saja). Diluar terdapat dispenser air yang tidak dikenakan biaya atau gratis apabila kita sewaktu-waktu butuh air panas. Kesenyapan kamar sama rata-rata dengan hotel setipe karena jarang menemukan kamar yang benar-benar senyap yang mana terdapat orang yang lalu lalang dan berbicara dengan suara keras otomatis akan masuk ke kamar juga (ini harus dari kesadaran para tamu sendiri). Di bawah ada minimarket kecil yang buka sampai malam (tidak 24 jam) cukup untuk membeli keperluan tiba-tiba. Dan yang bagus dari hotel ini adalah lokasi dekat dengan tempat makanan yang terkenal di wilayah seminyak, cukup dengan berjalan kaki saja. Hotel ini bisa jadi salah satu rekomendasi untuk traveller budget.
    Henry G - Pasangan
    2018-06-19
    Perlu variasi makanan dan fasilitas lebih
    Menu makanan breakfast sedikit sekali dan menu buffet rasanya tidak enak. Daging tidak disajikan setiap hari. Selai di menu roti juga ga enak semua. Sebaiknya sediakan cangkir, condiment teh kopi, dan tissue selain tissue roll di kamar
    cin120701 - Keluarga
    2018-06-21
    strategis di Sunset Road
    tgl 18 Juni book 3 kamar standard di lantai 3, ukuran kamar kecil standard budget hotel, hanya ada bath soap wash hand soap, tissue roll, handuk di toilet dan 2 pairs slippers, Sayangnya tidak ada gelas, kettle, teh, kopi di dalam kamar. AC di salah satu kamar yang kami pesan ada yang bocor / tetesan air, kamar sedikit bau. Untuk buffet breakfast biasa, ada lauk yang terlalu asin, pilihan buffet breakfast tidak terlalu banyak (nasi putih, nasi kuning, ayam opor, bihun goreng, lauk tempe, krupuk, roti dengan pilihan butter, selai pineapple, papaya, water melon, fruits : water melon dan papaya, porridge, coffee, tea, milk, choco crunch, corn crackers. Overall, dengan spend budget yang sesuai, tidak kecewa memilih stay di Fave Sunset Road.
    YangelaY - Keluarga
    2018-07-05
    Average
    Sesaat setelah sy check in, salah satu staff mencoba membuka pintu kamar saya dan sy complain ke FO dan 30menit kemudian saat saya meminta bantuan memperbaiki siaran televisi sy yg penuh semut enginering datang dan meminta maaf karena td tanpa sengaja ingin membuka kamar sy karena mengambil HAndy talky yg tertinggal dikamar sy. Staff ramah, sarapan enak dan banyak pilihan. AC berisik dan saat tengah malam dari jam 11pm terdengar keributan beberapa kali diatas kamar sy seperti org menggeser meja dan aktifitas berat lainya sampai jam 01am akhirnya tidak berisik lagi. Saat menanyakan pool towel, FO staff menyarankan sy memakai bath towel dikamar (maybe tidak trsedia pool towel?weird) dan saat setelah sy selesai berenang meminta extra bath towel untuk mandi datangnya cukup lama sampai harus minta dari HK yg sedang membersihkan kamar lain
    sabrinaluph0sa - Bisnis
    2018-11-26
    Good Boutique Hotel at Seminyak
    Fave Hotel Sunset Seminyak ini termasuk dari salah satu dari ratusan atau bahkan ribuan butik hotel di Bali. Tahun lalu saya kesini dan order sekitar 10-15 kamar untuk para tamu saya dengan alasan: Pro: Lokasinya strategis ya di Sunset Road dan hotel ini ada minimarket nya sendiri percis di sebelah pintu masuk hotel Karena terletak di Sunset Road, makanya kalo order bus atau mobil gede bisa masuk ke hotel ini Jalan dikit lalu ke kanan uda bisa ketemu minimarket2 lainnya Harga tentunya cukup MURAH disini aplg kalo pesen kamar banyak bisa lmyn hemat. Dapat breakfast tapi breakfastnya dikit banget, rebutan sama tamu China ya haha. Kalo mau makan di hotel ini, menunya jg ga terlalu mahal masih oke di kantong. Mereka menyediakan triple room ya jadi 1 kamar yg isinya 1 kasur besar dan 1 kasur single bed. Ini enak banget untuk yg bawa keluarga dan anak. Saran saya spy lebih ditingkatkan lagi menu breakfastnya.
    rikaria1310 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan favehotel Sunset Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb