•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fashion Hotel Legian

Jl. Raya Legian No.121, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Fashion Hotel Legian - Tampilan Luar Hotel
 Fashion Hotel Legian - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fashion Hotel Legian

Hotel bintang 4 bergaya mewah persembahan Fashion Hotel Legian

Dengan bangga kami mempersembahkan Hotel berkelas bernama Fashion Hotel Legian. Dinilai sebagai hotel bintang 4, hotel ini memiliki 202 kamar dan suite yang bergaya. Fashion Hotel Legian menawarkan konsep fashion tinggi yang berubah menjadi kemewahan dan hidup yang nyaman untuk liburan yang menyenangkan di Bali.

Detail Fashion Hotel Legian

Alamat Jl. Raya Legian No.121, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 170 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Fashion Hotel Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 Menit menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Sky Pool
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym tersedia untuk tamu yang in house
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dilayani secara Buffet
  • Restaurant

    White Diamond ( 11.00 Am - 22.30 Pm )
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
*F Love Bar ( Free enter for Guest In House )
*10 menit menuju Pantai Kuta
*15 menit dari Bandara Ngurah Rai
*5 menit menuju Monumen Ground Zero
*8 menit menuju Pasar Kuta

Informasi Tambahan Fashion Hotel Legian

Fashion Hotel Legian merupakan pilihan akomodasi cerdas kala berlibur atau sedang melakukan aktivitas bisnis di Pulau Bali khususnya kawasan Legian. Desain modern dan stylish bisa Anda rasakan di sini. Pelayanan yang ramah serta tempat yang nyaman akan membuat semua tamu betah menginap di Fashion Hotel Legian.

Kamar-kamar di Fashion Hotel Legian menyediakan Wifi, AC, TV, minibar, serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya memiliki fasilitas berupa pengering rambut, shower, handuk, sandal dan peralatan mandi gratis.

Untuk menambah kenyamanan tamu, Fashion Hotel Legian juga menyediakan kolam renang indoor, serta layanan spa dengan biaya tambahan. Di sekitar hotel juga terdapat beberapa tempat menarik seperti Pantai Legian dan Pantai Kuta yang hanya memerlukan 15 menit berjalan kaki. Sementara Bandara Internasional Ngurah Rai dapat ditempuh dengan jarak sekitar 4 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Saya berlibur bersama keluarga dengan 1 bayi usia 2 tahun. Namun malam harinya agak susah tidur ..."

Kusuma
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 456 ulasan
150
164
86
26
30
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fashion Hotel Legian
Jl. Raya Legian No.121, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Sky Garden
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.77 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.43 km Mall Bali Galeria
  • 1.59 km Dream Museum Zone
  • 2.19 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Fashion Hotel Legian

Jl. Raya Legian No.121, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.77 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Kuta Beach
    1.2 km
  • Legian Beach
    1.31 km
  • Dream Museum Zone
    1.59 km
  • Double Six Beach
    2.19 km
  • Seminyak Beach
    2.76 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.42 km
    • Upside Down World Bali
      3.49 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.47 km
    • Bali Wake Park
      4.62 km
    • Berawa Beach
      6.34 km
    • Bali Sharks
      6.39 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.84 km
    • Jimbaran Beach
      7.73 km
    • Canggu Beach
      7.79 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.85 km
    • Taman Puputan
      7.86 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.97 km
    • Serangan Beach
      8.02 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.09 km
    • Lapangan Renon
      8.16 km
    • Echo Beach
      8.39 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.22 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.48 km
Belanja Terdekat (20)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.26 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.27 km
  • Mall Bali Galeria
    1.43 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.45 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.58 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.77 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.3 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.21 km
    • Pia Legong
      3.37 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.12 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.12 km
    • Level 21 Mall
      6.61 km
    • Denpasar Junction
      6.61 km
    • Erlangga 2
      7 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.04 km
    • Jalan Sulawesi
      7.64 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.66 km
    • Pasar Badung
      7.7 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.72 km
    • Pasar Sindhu
      10 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.82 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.53 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.25 km
  • Ku De Ta Bar
    3.6 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.64 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.96 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.31 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      10 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.15 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fashion Hotel Legian

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Fashion Hotel Legian
8.4
10
0
Menyenangkan namun berisik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya berlibur bersama keluarga dengan 1 bayi usia 2 tahun. Namun malam harinya agak susah tidur karena suara dari luar kamar yang masuk ke dalam kamar (kamar tidak kedap suara). Jadi agak terganggu untuk kualitas istirahat kami. Tapi untuk lainnya sih oke ya, breakfast enak dan banyak variannya, lokasi strategis, staff very helpfull dan ramah.
Fashion Hotel Legian
10
10
0
Kualitas top dengan harga terbaik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang murah untuk kelasnya, pelayanan sangat ramah dan helpful dari bellboy, front desk, sampai housekeeping dan even security, ditambah lokasi strategis tepat di jalan raya legian
Fashion Hotel Legian
7.6
10
0
Worth the price
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi hotelnya bagus, namun dibawah ekspektasi untuk menyandang nama fashion hotel. Service dan fasilitas nya boleh dibilang setara bintang 3. Overall it's okay, worth the money.
Fashion Hotel Legian
10
10
0
Jalan jalan seru
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus...hotel yg bersih...nyaman dan strategis bgt buat para pecinta jalan jalan dibali di sekitar legian or kuta....bagi yg hoby kuliner malem jgn takut sepanjang jalan kafe buka ampe jam 4 pagi lho...yg hoby cari souvenir dan oleh oleh sepanjang jalan hotel toko dgn berbagai macam souvenir..pernak pernik bs buat oleh2...pokokny recomend buat yg ingin jalan2 apalg bareng temen2 deh, kaya gw kemaren ber-12 ...yg hoby jalan malam...cocok bgt klo bermalam disini.
Fashion Hotel Legian
8.8
10
0
Fashion mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengurusan administrasi msh kurang memuaskan sehingga sy mengalami keterlambatan check in
Fashion Hotel Legian
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good service and location is very strategic
Fashion Hotel Legian
8.4
10
0
Lokasi & hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dengan lokasinya yg bagus di legian, hotel ini cukup memuaskan. Servicenya bagus, makanan cukup enak, kamar ok, ACnya Top banget dinginnya & harga yg sangat reasonable. Pasti nginep sini lg kl ke bali.
Fashion Hotel Legian
10
10
0
Good deal Hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar Hotel bersih, lokasi strategis, suasana deket Hotel ramai dan asyik buat jln2 mlm. Tempat parkirnya lumayan besar, pelayanannya bagus.. Best recommended de....
Fashion Hotel Legian
10
10
0
Sesuai dengan harapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya di tengah keramaian dan tempat kuliner. Asik buat jalan2 di legian. Kolam renang luas dan tidak begitu dalam sehingga nyaman untuk bawa anak2 memakai pelampung. Cuma anak kecil umur 5 dan 7thn disuruh bayar full utk breakfast.. hiks.. overall oke lah fashion hotel sesuai dengan rekomendazi teman saya yg sudah pernah bermalam di live f hotel legian ini. Tks love f hotel...
Fashion Hotel Legian
6.8
10
0
Bagus sih luarnya aja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dalemnya tetap sperti hotel biasa2nya :') gak seWAH lobby nya
berdasarkan 456 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
150
Sangat Bagus
164
Rata-rata
86
Buruk
26
Sangat Buruk
30
29-Jan-2019
Bali January 2019
Pertama nginap di hotel ini tahun 2017 bulan September, trus kedua kali kmren 21-23 januari 2019. Oh iya stuff nya semuanya ramah banget!!!!!!!!! Beda sih lebih bagus yg waktu 2017 ky lebih kerawat hotelnya skrng ky sedikit ga kerawat gt hotelnya trus nanya2 katanya skrng emang udh ganti ownerr cm sayang aja ga se bagus dulu tapi tetep nyaman lah so so Sarapannya jg banyak dan enak cm lebih variatif waktu 2017 si trus dulu ada jacuzzi di atas tp kmren kesana ky mau bikin infinity pool cm msh on progress jd blm bisa nyobain hehe Overall Goodlah 8.0
ferdinanagungp - Pasangan
28-Jan-2019
Nyaman
Saya dari pertama kali ke Bali ingin sekali menginap di di fashion hotel ini, karena bangunannya yg membuat tertarik saya dan tiap saya liat di situs situs kok bagus yh, dalam hati berkata suatu hari jika ke Bali lagi harus nginep di fashion hotel. Dan akhirnya terwujud di awal tahun ini, untuk dari pertama datang ke hotel ini saya di sambut hangat oleh reception nya, dan untuk check in prosesnya cepat sekali, begitu saya sampai di kamar bagus bgt meski hanya yg superior hehehe, tapi yg paling saya suka adalah, saya pesan room yg view room lagi, entah mengapa pas saya sampai kok view nya jadi pool, jadi bersyukur dapat yg view pool hehehe, untuk AC nya dingin bgt, kasurnya empuk dan bantalnya juga sangat empuk bgt, tapi hanya di kasih 2 bantal saja biasanya kalau hotel bintang 4 suka di kasih 4 bantal. Untuk kamar mandinya cukup bersih, kenapa saya bilang cukup bersih karena ada sebagian yg kurang seperti tempat soap nya itu agak kotor seperti tidak pernah di bersihkan, trus di kamar mandi tidak di sediakan lap untuk kalau kita habis mandi keringkan kaki, untuk kamar hanya itu saja, untuk sarapan menurut saya agak kurang, tapi kembali lagi itu selera saja menurut pengunjung yg lain mungkin, tapi menurut saya agak kurang saja, oh iya satu lagi di lantai saya, di dinding ada tulisan kalau ada jaccuzi tapi pas saya lihat sudah tidak di fungsikan lagi, padahal saya ingin sekali berendam malam malam waktu itu... Tapi secara keseluruhan saya sangat suka di fashion hotel ini karena lokasinya bnr bnr strategis bgt, mau ke pantai mudah juga dan tidak terlalu jauh, akhir kata saya ucapkan terima kasih FASHION hotel make me feel comfortable, tingkatkan lagi yh untuk pelayananya ... GANBATTE
owmenz - Wisata sendiri
05-Jan-2019
Good location
Lokasi hotel strategis dan dekat dari pantai. Sayangnya material bangunan yg bagus tetapi property kurang di manage dengan baik, sehingga menghilangkan kesan mewah. Kamar cukup nyaman dan cukup bersih
_johan_tr6 - Pasangan
29-Dec-2018
Ini liburan honeymoon
Ini bukan prtma saya nginep dhotel tapi prtma kali di hotel fashion. Dan amat sangat tidak puas. Karyawan tdk ramah. Fasilitas oke tp service nya so bad. Untuk tamu yg trlihat kelas atas mrka ramah untk yg telihat biasa saja karyawan tdk ramah. Saya melakukan pemesanan hotel include breakfast. Diawal saya masuk restoran, Penjaga di depan tdk ada dan saya kebingungan untuk menyebutkan nomor kamar. Namun akhirnya saya dibantu karyawan resto dan kryawan laki2 menanyakan no kamar dan akhirnya mmpersilahkan mengambil makanan. Stlah saya slsai ambil makanan dan mau menuju meja, saya di dtangi karyawan perempuan kembali dan menanyakan kembali no kamar saya. Saya sangat tidak nyaman untuk itu. Dan ktika mau pulang mobil saya malm harinya diparkir dluar semalam karena banyak mobil sehingga prkir dibawah penuh . Kmi menyerahkan kunci ke security. Pagi hari mau check out kami hanya diberikan kunci pdhal kmi agak kesulitan keluar dan tdk dibantu. Akhirnya saya memanggil security untuk membantu saya. Bukan kah seharusnya dibantu sampai kmi keluar hotel?
Monicasamosir - Pasangan
02-Dec-2018
hotel strategis
kami melakukan kunjungan kerja dinas selama 4 hari di Bali, dan menginap di hotel ini, tempatnya sangat mudah ditemukan karena terletak di area kawasan legian yang sudah terkenal, akses transportasi juga bagus, pelayanan kamar yang bagus, hanya sedikit saran mungkin, untuk kesiapan fasilitas seperti handuk, keset, dan yang lainnya perlu di perhatikan lagi, pas ceck in awal, kami tidak menemukan keset kamar mandi karena katanya belum siap, lalu saran kami mungkin di menu sarapan pagi agar lebih beragam lagi. untuk yang lainnya sangat bagus
erkis85 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Fashion Hotel Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb