•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Everyday Urban Styles Kuta Bali

Jl. Patih Jelantik, Central Park, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Everyday Urban Styles Kuta Bali - Everyday Smart Hotel Kuta
 Everyday Urban Styles Kuta Bali - Everyday Smart Hotel Kuta Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Everyday Urban Styles Kuta Bali

Cara Cerdas Untuk Menghabiskan Liburan Anda

Everyday Urban Styles terletak di pusat kota Kuta. Gedung 4 lantai memberikan 66 kamar yang didesain baik dan dilengkapi dengan TV LCD dan saluran TV internasional, AC, Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin, shower dan kunci kamar kartu elektronik. Hotel ini juga menyediakan lobi, areal parkir untuk kenyamanan Anda dan restoran untuk bersantap dimalam hari.

Detail Everyday Urban Styles Kuta Bali

Alamat Jl. Patih Jelantik, Central Park, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Everyday Urban Styles Kuta Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Everyday Urban Styles Kuta Bali

Everyday Urban Styles - Malang dapat dicapai dengan 5 menit berjalan kaki dari Universitas Brawijaya. Hanya 5 menit berkendara dari Malang Town Square dan berjarak 40 menit berkendara dari Batu Secret Zoo dan Bandara Abdul Rachman Saleh.

Everyday Urban Styles menyediakan layanan 24 jam, Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh area bangunan, kolam renang outdoor, pusat kebugaran, parkir gratis, resto, layanan binatu, dan lain-lain. Tersedia 129 kamar bergaya modern minimalis di Everyday Urban Styles yang dilengkapi fasilitas AC, TV layar datar, peralatan mandi lengkap, pembuat kopi/teh, dan lain-lain.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Cukup oke utk harga di bawah 200rb. Hanya fasilitas kamar agak kurang: gak ada gelas, gak ada si..."

Silvanni Comara
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 131 ulasan
10
29
59
26
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Everyday Urban Styles Kuta Bali
Jl. Patih Jelantik, Central Park, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.19 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.26 km Dream Museum Zone
  • 1.37 km Mall Bali Galeria
  • 2.36 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Everyday Urban Styles Kuta Bali

Jl. Patih Jelantik, Central Park, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.19 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Dream Museum Zone
    1.26 km
  • Legian Beach
    1.62 km
  • Kuta Beach
    1.76 km
  • Double Six Beach
    2.36 km
  • Alam Amazing Adventures
    2.81 km
    • Seminyak Beach
      2.9 km
    • Upside Down World Bali
      2.98 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      3.85 km
    • Bali Wake Park
      4.18 km
    • Bali Sharks
      5.91 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.39 km
    • Berawa Beach
      6.45 km
    • Taman Puputan
      7.28 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.34 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.37 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.44 km
    • Lapangan Renon
      7.52 km
    • Serangan Beach
      7.64 km
    • Canggu Beach
      7.92 km
    • Jimbaran Beach
      8.17 km
    • Echo Beach
      8.52 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.64 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.86 km
    • Pantai Sindhu
      9.65 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      9.75 km
    • Sanur Beach
      9.83 km
Belanja Terdekat (21)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    0.76 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.1 km
  • Mall Bali Galeria
    1.37 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.77 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.86 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.29 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.54 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.49 km
    • Pia Legong
      3.58 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.53 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.53 km
    • Denpasar Junction
      6 km
    • Level 21 Mall
      6 km
    • Erlangga 2
      6.41 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.43 km
    • Jalan Sulawesi
      7.06 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.09 km
    • Pasar Badung
      7.12 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.11 km
    • Pasar Sindhu
      9.37 km
    • Hardy's Sanur
      9.52 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.28 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.82 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.08 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.54 km
  • Ku De Ta Bar
    3.73 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.81 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.69 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.37 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.05 km
  • Jamu Wellness
    9.47 km
  • Peek A Boo
    9.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Everyday Urban Styles Kuta Bali

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.2
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Everyday Urban Styles Kuta Bali
6.8
10
0
Cukup oke
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup oke utk harga di bawah 200rb. Hanya fasilitas kamar agak kurang: gak ada gelas, gak ada sikat gigi/odol, gak ada handheld showerhead.
Everyday Urban Styles Kuta Bali
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi tempatnya strategis, dekat kemana-mana. Tapi hotel kecil, kamar kecil, menu sarapannya kurang variasi. Lain dari itu sudah bagus.
Everyday Urban Styles Kuta Bali
8.0
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan, kebersihan, sudah cukup baik sehingga membuat kesan nyaman. Tetapi untuk sarapan kurang bervariasi. overall good
Everyday Urban Styles Kuta Bali
4.0
10
0
Jauh dari yg dibayangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac dinging; plafon kamar mandi bocor, air bau. Linen kotor diganti masih kurang bersih ada noda. Berdebu . Pikir pikir lagi kalau mau nginap.
Everyday Urban Styles Kuta Bali
6.4
10
0
Everyday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya melakukan check in pada malam hari, kondisi hotel saat itu menurut saya tidak memenuhi standar customer care. Karena lampu hotel banyak yang mati terutama lampu koridor di lantai saya tempati. Sepanjang koridor sampai lift lampunya mati semua. Kemudian ada bagian hotel yang rusak / sedang diperbaiki namun tidak ada pemberitahuan atau sign bahwa area itu sedang diperbaiki. Kondisi kamar saya sangat lembab dan exhause kamar mandi tidak menyala.
Everyday Urban Styles Kuta Bali
8.4
10
0
Room nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bisa jadi pilihan bagi yang mencari hotel budget di kuta, room nyaman & bersih
Everyday Urban Styles Kuta Bali
8.4
10
0
Kamar sesuai dengan harga
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oke.. Lokasi mudah d jangkau dekat dengan keramaian.. Kamar mandi agar lebih d perhatikan kebersihanya..
Everyday Urban Styles Kuta Bali
5.2
10
0
Menginap di smart hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Biasa aja .. Gk ada yg mengesankan
Everyday Urban Styles Kuta Bali
6.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Dekat dg tempat hiburan. Bs jalan kaki ????
Everyday Urban Styles Kuta Bali
3.6
10
0
Menginap di everyday smart hotel bali
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kesan pertama saya datang loby nya bagus tetapi sampai di kamar saya kaget melihat selimut yang sudah robek-robek . Dan tidak ada tempat untuk menaruh tas dan pakaian saya . Kamar mandi masih oke ya... Tetapi setelah saya mencoba tempat ridurnya betapa kagetnya saya melihat ranjang yang penuh noda dan bantal yg saya pakai semuanya bau tak sedap . Saya meminta ganti sprei untuk kebersihan ranjang nya . Dan untuk lokasinya itu berada di dalam pertokoan . Yang mana ada biaya masuk .
berdasarkan 131 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
29
Rata-rata
59
Buruk
26
Sangat Buruk
7
10-Jan-2018
well..
stayed here for a night (transit) because i arrived in Bali at midnight. it can be said the room was small. sayangnya, kamar tdk semuanya dinding. ada bagian kaca nya yg bisa dibilang jd tdk kedap suara. untuk sarapan bukan berbentuk buffet melankan pilihan menu seperti soto ayam & english breakfast. tp untuk transit sudah cukup baik.
Gianda L - Wisata sendiri
30-Oct-2017
Fasilitas hotel
Ketika turun didepan hotel suasananya sangat sepi sekali karena hotel dikelilingi dengan ruko yang tutup ketika malam hari dan gelap jadi hotel terlihat remang remang..saat masuk ke kamar ternyata kamarnya sangat kecil dan pengap..sirkulasi udara tidak bagus..sprei dan selimut lembab..semalaman tidak bisa tidur.
amelindaclaudiya - Keluarga
22-Oct-2017
Hotel murah tapi pengap
hotelnya murah dan fasilitasnya bener bener ngak ada, keuntunganya cuma satu yaitu di tengah kota kemana mana dekat tapi kayaknya kok serem yah lingkunganya tapi lepas dari itu ada penjual makanan yg kalo lapar malam bisa keluar
HeriICamrin - Wisata sendiri
14-Sep-2017
Sesuai Budget
Hotel yang cukup ramah dikantong. Kamar bersih walaupun tidak terlalu besar. Berada di lokasi yang strategis. Kamar dibersihkan setiap hari dan diganti handuknya. Sarapan minimalis untuk orang Indonesia, karena waktu itu hanya ada roti dan omelet. Hehe
dianambar - Berlibur dengan teman
06-Aug-2017
Hotel murah di kuta bali
Hotal everyday smart hotel adalah satu satu hotel murah meriah di kuta bali yang bisa menjadi pilihan bagi anda para backpacker. Walaupun murah, fasilitas yang ditawarkan di hotel ini tentunya tidak murahan.
Storyteller724929 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Everyday Urban Styles Kuta Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb