•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Euphoria Hotel Bali

Jl. Patih Jelantik 11-12, Legian, Bali, Indonesia 80361 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 214.050
 Euphoria Hotel  Bali  - Tampilan Luar Hotel
 Euphoria Hotel  Bali  - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Euphoria Hotel  Bali  - Superior Room Only Save 63%
Superior Room Only - Save 63%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 518 Poin
Rp 214.050
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Brankas
  • Shower dengan Air panas & dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain modern Jawa untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Euphoria Hotel  Bali  - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1399 Poin
34% Rp 870.000
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Brankas
  • Shower dengan Air panas & dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain modern Jawa untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Euphoria Hotel  Bali  - Superior Room Save 63%
Superior Room - Save 63%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 784 Poin
Rp 324.132
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Brankas
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain modern Jawa untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Euphoria Hotel  Bali  - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2119 Poin
3% Rp 900.000
Rp 876.033
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Brankas
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain modern Jawa untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Euphoria Hotel  Bali  - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1999 Poin
17% Rp 1.000.000
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Brankas
  • Shower dengan air panas / dingin
  • Sandal

  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain modern Jawa untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Euphoria Hotel Bali

Hotel Minimalis Modern dengan suasana hangat khas Bali

Euphoria Hotel Bali berlokasi di daerah semarak Bali, Legian. Di desain secara modern menawarkan ruangan terbuka yang menciptakan suasana rileks dan menyenangkan. Menyediakan 3 jenis kamar : Superior, Deluxe, dan family dengan fasilitas lengkap dan layanan terbaik. Menyajikan beragam masakan Asia dan Barat di restoran kami.

Detail Euphoria Hotel Bali

Alamat Jl. Patih Jelantik 11-12, Legian, Bali, Indonesia 80361
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 37, Double: 0, Twin: 33, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Euphoria Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya 10 menit dari Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    OUTDOOR POOL
  • Spa
    Body Fit Spa Bali
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym tersedia bagi guest kita
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dilayani dari jam 07.00 - 11.00 pagi
  • Restaurant
    Euphoria Restaurant melayani Breakfast, Lunch, & Dinner
  • Layanan kamar
    Room service sampai jam 10.30 malam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara ke Pantai Kuta
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Euphoria Hotel Bali

Euphoria Hotel Bali memiliki sebuah kolam renang indoor dan klub anak-anak untuk tempat bersantai Anda bersama keluarga. Interior kamar yang stylish membuat Anda merasa betah layaknya di rumah sendiri.

Selain AC dan TV kabel layar datar sebagai fasilitas utama, Anda dapat menjumpai area tempat duduk dan brankas di semua kamarnya. Fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi pribadi. Akses WiFi bisa ditemukan di semua area Euphoria Hotel Bali tanpa dikenakan biaya tambahan.

Staf di meja depan beroperasi 24 jam untuk melayani berbagai kebutuhan seperti fasilitas penitipan bagasi, layanan binatu atau mengatur layanan penyewaan mobil serta antar jemput bandara dengan biaya ekstra.

Lokasi hotel strategis dengan 10 menit berkendara Anda sudah tiba di Pantai Kuta, 5 menit jalan kaki ke Kuta Central Park dan Bandara Internasional Ngurah Rai dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 214.050
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Keren sekali tempatnya bagus harga murah"

dianthi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 90 ulasan
16
46
23
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Euphoria Hotel Bali
Jl. Patih Jelantik 11-12, Legian, Bali, Indonesia 80361, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.34 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.67 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.01 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Euphoria Hotel Bali

Jl. Patih Jelantik 11-12, Legian, Bali, Indonesia 80361
Atraksi Terdekat (3)
  • Dream Museum Zone
    1.17 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    7.3 km
  • Monumen Bajra Sandhi
    7.39 km
Belanja Terdekat (1)
  • Hardy's Sanur
    9.51 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Euphoria Hotel Bali

9.1

Istimewa

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Euphoria Hotel Bali
10
10
0
Penilaian
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren sekali tempatnya bagus harga murah
Euphoria Hotel Bali
10
10
0
Kualitas bintang 5 dng hrga yg ekonomisss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Checkin cepat, gk pake ribet. kamar luas dn bersih, ad jendela, kedap suara, dpt minuman, dpt sendal hotel, tnpa sikat gigi. kmr mandi nya bersih, air panas nya bs d atur sampai suhu yg panas sekali. dpt kartu 2pcs jd kl 1kmr berdua bisa masing2 pegang 1. kekurangan dr hotel ini.. Parkiran sempit, jd hrs parkir di luar hotel. Dan ac nya krng dingin, susah untuk di kendalikan, gak tw merk apa. Jd di kamar tuh rasa nya agak panas. yg lainnya sih okey, penilaian saya 7 point dr 10. thankyoouu
Euphoria Hotel Bali
9.2
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Straregis, deket supermarket, deket jalan besar, namun tdk ada hairdryer, bantal hanya dapet 2, selebihnya sangat oke dan recomended banget
Euphoria Hotel Bali
10
10
0
Hotelnya sangat nyaman dan dekat dengan keramaian kota legian kuta bali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat nyaman dan harganya juga yg terbaik, pelayanannnya baik sekali, saya merasa sangat puas dengan fasilitas yg ada di hotel euphoria bali, semoga kedepannya semakin lebih baik lg untuk pelayanan kepada customer yg mau menginap.. terimakasih
Euphoria Hotel Bali
9.2
10
0
Romantic night, , , for short weekend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Proses ci yg cepat, req early ci n avaiable, comfort room, nice linen, , just love it, for sure we back again
Euphoria Hotel Bali
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih pelayan ramah
Euphoria Hotel Bali
7.6
10
0
Ulasan hotel euforia
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat dan lokasi bagus. Pelayanan nya juga memadai, tapi sedikit kecewa dgn ac yg kurang dingin....
Euphoria Hotel Bali
8.0
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar oke.. Bersih.. Nyaman.. Besar.. Hotel juga bagus..
Euphoria Hotel Bali
8.8
10
0
Trima kasih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Trima kasih untuk pelayanannya. ini ke dua kali saya menginap tapi saya ckup senang engan hotel ini. cmn mungkin krn banyak tamu, jadi kebersihan kamar kurang. Ada ckup bnyak kutu kasur di kamar hotel saya. tapu overall oke thank you
Euphoria Hotel Bali
10
10
0
Tenang dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis.. Berada d tengah2 keramain kuta.. Kamar hotel yg nyaman, bersih.. Dan tidak ada kebisingan dari jalan raya kuta yg terkenal macetnya..

Fasilitas & Layanan Euphoria Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Untuk kedua kalinya menginap disini, kamar nya nyaman suasana hotel nya tenang, staf nya ramah tapi untuk fo cuma yang cwok aja ramah, untuk pintu toilet nya agak rusak gak bisa ketutup, over all bagus dan nyaman thanks euphoria
Lokasi terletak di Legian. Hotel ini bersih dan selesa. Terdapat kolam renang yang sesuai untuk seisi keluarga. Layanan staf terbaik. Mesra dan sangat membantu. WiFi disediakan. Harga bilik juga sangat berpatutan.
Euphoria hotel yg bgs buat yg buget rendah, karna harganya lumayan murah, dan pasilitas bgs, kamr bersih,, mau cari makan di depan hotel pinggir jalan bayk makanan kaki lima yg lumayan murah,,,dan stafnya ramah,,
Budget Hotel di lokasi yang strategis dan harga yang bagus. Tempat tidur besar, bersih. Lantai kamar mandi sangat licin, khususnya yang di area shower. Area parkir yang sangat sedikit, sehingga harus parkir di luar, di belakang hotel di gang yang sangat gelap dan sepi pada malam hari. Kolam renang yang sangat kecil, yang terlalu dipaksakan.
Sy paling utamakan kebersihan kamar mandi, untuk hotel ini sy tdk ada kendala. Air panas berfungsi baik, bersih, air bersih, hanya saja pas pertama kali buka air ada bau, tapi setelahnya dan pada hari2 lainnya jg tdk berbau lagi. Kamar bersih dan tdk terlalu besar atau kecil. Hanya 1 kekurangannya, AC tdk terlalu dingin.