•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Edelweiss Boutique Hotel Kuta

Jl.Kartika Plaza No.108, Kuta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 246.281
 Edelweiss Boutique Kuta Bali - The Edelweiss Primo Kuta (26/11/2013)
 Edelweiss Boutique Kuta Bali - The Edelweiss Primo Kuta (26/11/2013) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Edelweiss Boutique Kuta Bali - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 596 Poin
35% Rp 380.000
Rp 246.281
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • panas dingin air
  • Air conditioner
  • telepon
  • teh
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
without breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Edelweiss Primo Kuta didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Edelweiss Boutique Kuta Bali - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 796 Poin
43% Rp 576.000
Rp 328.926
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Tea & Coffee maker
  • Laundry Service
  • Amanities
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Edelweiss Primo Kuta didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Edelweiss Boutique Kuta Bali - Kamar Deluxe Regular Plan
Kamar Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 955 Poin
37% Rp 626.000
Rp 395.041
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private Garden
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Tea & Coffee maker
  • Laundry Service
  • Amamities
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Edelweiss Primo Kuta didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Edelweiss Boutique Kuta Bali - Kamar Junior Suite Regular Plan
Kamar Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1456 Poin
40% Rp 1.000.000
Rp 601.653
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Balcony
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Tea & Coffee maker
  • Laundry Service
  • Amamities
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Edelweiss Primo Kuta didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Edelweiss Boutique Kuta Bali

Sebuah Hotel yang Simpel namun Mewah di Kuta

Terletak dekat dengan Bandara Ngurah Rai, The Edelweiss Boutique Hotel Kuta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin suasana menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Edelweiss Boutique Kuta Bali

Alamat Jl.Kartika Plaza No.108, Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Edelweiss Boutique Kuta Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan kaki menuju pantai segara 15 menit berjalan kaki menuju pantai kuta
  • Kolam Renang
    kolam renang dengan kedalaman 120 meter untuk dewasa , 20 meter untuk anak-anak
  • Spa
    on request dengan Bali Ratu Spa
Makanan
  • Sarapan
    Buffet Breakfast buka dari jam 06.30 sampai 10.30 pagi
  • Restaurant
    Lemonggras Restaurant buka dari 11 pagi sampai 11 malam - Indonesian food - Western Food
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki ke Lippo mall
10 meit berjalan kaki ke dicovery mall
10 meit berjalan kaki ke water boom
10 meit berjalan kaki ke circus waterpark

Informasi Tambahan Edelweiss Boutique Kuta Bali

Berlokasi hanya 4 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, di daerah Kuta, Bali, The Edelweiss Boutique Hotel Kuta merupakan hotel berbintang 3 yang menawarkan pelayanan dan fasilitas yang istimewa untuk liburan Anda sekeluarga di Bali.

The Edelweiss Boutique Hotel Kuta menawarkan banyak fasilitas yang membuat Anda betah berlibur di Bali. Layanan kamar 24 jam, akses internet nirkabel gratis di semua kamar, sistem keamanan selama 24 jam non-stop, layanan kebersihan harian, dan perapian hanyalah sebagian dari fasilitas yang membuat The Edelweiss Boutique Hotel Kuta salah satu pilihan akomodasi yang tepat untuk berlibur di Bali.
Terdiri dari 115 kamar yang tersebar di 5 lantai hotel, The Edelweiss Boutique Hotel Kuta menyediakan suasana rumahan yang hangat dan nyaman. Kenyamanan modern seperti LCD TV, lemari pakaian, kopi dan teh gratis, serta cermin dapat ditemukan di beberapa kamar The Edelweiss Boutique Hotel Kuta.

Sementara itu, fasilitas rekreasi The Edelweiss Boutique Hotel Kuta di antaranya adalah kolam renang outdoor, spa, pijat, kolam renang anak, dan taman yang dirancang untuk bersantai seluruh keluarga.

Terletak dengan strategis di Kuta, Bali, The Edelweiss Boutique Hotel Kuta tidak jauh dari tempat-tempat populer di Kuta seperti Kuta Square yang berjarak 4 menit dengan mobil, Hard Rock Cafedengan jarak 9 menit, dan Waterbom Bali dalam jarak 4 menit saja. Terdapat pula pantai-pantai indah di sekitarnya seperti Pantai Kuta dan Pantai Tuban.

Mulai dari Rp 246.281
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Harga dan kualitas baik"

Sri Dewi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 114 ulasan
13
33
39
12
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
Jl.Kartika Plaza No.108, Kuta, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.27 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.79 km Discovery Shopping Mall
  • 1.28 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • 1.29 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Edelweiss Boutique Kuta Bali

Jl.Kartika Plaza No.108, Kuta
Belanja Terdekat (10)
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.28 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.29 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    1.37 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.4 km
  • Pia Legong
    1.76 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      3.78 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      4 km
    • Krisna Souvenir Shop
      8.53 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      8.54 km
    • Erlangga 2
      9.41 km
Lainnya (1)
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Edelweiss Boutique Kuta Bali

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga dan kualitas baik
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
4.4
10
0
Makanan dan kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar sempit. Kamarmandi krg nyaman. breakfast buruk
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
6.0
10
0
Hotel yg lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya cukup lumayan, , , bersih, , , , cuma kamarnya kecil dari yang sekelas.., , lokasi bagus karena terletak di jalan dewi sarika yang cukup ramai.
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan dengan harga terjangkau. Kamar bersih
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
6.4
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap disana 3 malam dengan anak saya*4th dan suami.. Untuk lokasi dekat dengan tempat wisata dan mall2... Bisa dijangkau dengan jalan kaki, dari pada pake kendaraan malah agak macet. Untuk kamar hotel cukup memuaskan, masakannya juga enak tapi kurang bervariasi.
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
10
10
0
Recomended hotel for your vacation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
I booked one room for 2 days. The price was good and the location is very close from the mall. The room attendent and room service are good. I had ordered from room service when i stayed there. The food came fast and still hot. I like to stay there. this hotel is recomended for every body who will spend their vacation in bali. love it.
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
6.4
10
0
Service kurang baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Service kurang baik. Breakfast ga kebagian padahal masih pagi jam 8
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
7.6
10
0
Ok bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Edelweiss, lokasi strategis, harga bagus, bersih dan kamar juga baik
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
8.0
10
0
Tidak nyaman krn pintu tembus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak ada informasi kalo ternyata kamar nya ada extensions door. Tamu kamar sebelah saya kalo bicara keras banget dan suara nya masuk ke kamar saya, jadi malah tidak nyaman istirahat nya
The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
8.8
10
0
Overall good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya oke, deket airport dan deket mall di depannya. Tidak terlalu macet seperti di legian. Hotelnya nyaman hanya saja kedap suaranya kurang oke.

Fasilitas & Layanan Edelweiss Boutique Kuta Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Lokasi hotel ini sangat dekat dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, yakni sekitar 10 menit perjalanan dan juga terletak di depan Lippo Mall Kuta. Sangat mudah untuk mencari makan dan akses lainnya, khususnya karena terletak di depan mall. Saya beberapa kali menginap di hotel ini dan secara overall, hotel ini cukup bagus dan memuaskan. Harganya juga relatif terjangkau. Luas kamar relatif kecil namun ada kulkas walaupun kulkasnya tidak bisa digunakan. Yang kurang dari hotel ini adalah cermin yang hanya terletak di dalam kamar mandi saja sedangkan bila ingin menggunakan hair dryer, colokan yang ada di atas wastafel tidak berfungsi untuk hair dryer sehingga harus beralih ke lokasi meja dekat tempat tidur. Di lokasi itu tidak ada cermin sama sekali sehingga menyulitkan untuk berdandan. Suatu saat sekitar pk 16:00, saya sedang bekerja di dalam kamar, tetiba kamar saya diketuk oleh bagian Front Office. Dan karena saya agak lambat membuka pintu kamar, akhirnya Front Office yang sedang membawa tamu itu membuka kamar saya dengan menggunakan access door sementara saya ada di dalam kamar. Sepertinya Front Office sedang ingin mengantarkan tamu ke kamar saya. Entah mengapa bisa terjadi hal ini, namun sangat disayangkan karena data yang ada di computer mungkin saja tidak sinkron atau terjadi miss data. Saya sangat menyesalkan hal tersebut. Semoga hal ini tidak terjadi lagi. Selain itu, terkadang signal Wifi hilang dan tidak bisa diakses. Akan sangat baik sekali jika hal-hal seperti itu sangat diperhatikan mengingat Wifi sudah merupakan salah satu kebutuhan utama saat seseorang sedang bepergian.
Hotel ini ada di pusat keramaian Kuta. Dekat dengan Matahari Mall. Ada hiburan band di area halaman mall itu malam hari. Termaduk daerah padat lalu lintas. Ruangan kamar sempit namun cukup memadai untuk semalam. Sayang AC kurang dingin, apa kebetulan saja kurang tau. Pelayanan rexeption ramah, tapi tidak ada bantuan antar koper ke kamar. Angkut sendiri...
Hotel yang sangat bagus akses dekat kemana2di dpn mall,. terutama pelayananya ramah dan sangat membantu dari resepsionis, pelayan resto dll saya berterima kasih kepada semua staf the edelweiss yg memberi suatu suprise buat teman yg berulang tahun pd saat itu, apalagi kamar yg diberi sangat bagus ada honeymoon bed towel yg begitu indah di dlm kamar begitu jg pintu penghubung antara kamar saya dan teman.. Akan datang berkunjung kehotel the edelweiss bilamana berlibur kepulau bali. Makasih
Bgtu masuk kamar bau apek, mlmnya pun pas tidur jg bau. Lbih baik kamar mandi dikasih kamper biar gak bau. Kamarnya sempit, ada kulkas kecil tp gak dingin sma sekali. Cm jdi pajangan aja. Bfastnya jg gak enak sma sekali, rasanya hambarrr bget. Resto ada dlt basement. Dpn hotel ada mall, dket2 situ ada tempat pijat, tempat makan. Dan jarak kebandara jg dekat.
Kunjungan berikutnya saya merasa kecewa dengan hotel ini. Saya reservasi dan stay di hotel ini selama 7 hari di minggu lalu. Kecewa saya dimulai dari mendapatkan ruangan dengan pendingin udara yang bekerja kurang maksimal, handuk dan keset kaki yang diambil, tidak langsung digantikan langsung, sehingga harus beberapa kali menghubungi bagian terkait untuk mengantarkan yang baru, kualitas sarapan yang dulu sangat baik, sekarang menjadi sangat biasa saja, dan diperparah dengan kenaikan harga paket breakfast, dulu per orang 70.000 sekarang 80.000, dengan penurunan kualitas. Padahal dulu, pernah hotel ini full booked, sehingga saya terpaksa memilih menginap di hotel lain di dekatnya, saya berjalan kaki menuju hotel ini dan sarapan di tempat ini, tetapi sekarang saya tidak lagi merekomendasikannya. Bagi saya repeater guest yang sudah beberapa kali memilih untuk menginap di tempat ini, sangat disayangkan lagi tidak ada bonus atau sedikit apresiasi terhadap tamu seperti saya, sedangkan di beberapa hotel lain memang ada program apresiasi, seperti mendapatkan free airport transfer, free 1 person 1 time breakfast, bahkan ada juga ada yang memberikan bonus berupa 1 day free stay. Sungguh disayangkan... Namun, dari semua hal yang sudah saya utarakan, saya masih sangat mengapresiasi petugas resepsionis yang memberikan saya early check in 1 jam lebih cepat saat itu, yup, that's a good point. Kesimpulan saya Hotel Edelweiss, yang dulu menjadi hotel yang selalu pilihan nomer pertama saya jika saya ingin ke Bali, sekarang saya harus mempertimbakannya lagi, dari yang penginapan istimewa bagi saya, menjadi penginapan yang sangat biasa saja, banyak penurunan kualitas. Namun, saya tetap merekomendasikan hotel ini karena lokasinya. Terima kasih atas pelayanan dan pengalamanan menginap selama ini. Matur suksma 🙂🙏