•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Duo Legian Hotel

Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Duo Legian Hotel Bali - Special Offer Basic Deal
Special Offer - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 171,240
Reward 580 Poin
Kamar terbatas !
Special Offer - Basic Deal : Duo Legian Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 171,240
Reward 580 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Duo Legian Hotel Bali - Special Offer Regular Plan
60%
OFF
Special Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 197,686
Reward 669 Poin
Kamar terbatas !
Special Offer : Duo Legian Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 197,686
Reward 669 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Superior Room Only Domestic
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Duo Legian Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
55%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 247,107
Reward 837 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : Duo Legian Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 247,107
Reward 837 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Duo Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 296,694
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Duo Legian Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 296,694
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Duo Legian Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 329,752
Reward 1117 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Duo Legian Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 329,752
Reward 1117 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Duo Legian Hotel Bali

Penginapan yang sederhana nan modern di Bali.

Duo Legian Hotel adalah penginapan modern dan minimalis yang nyaman dan jauh dari kebisingan. Rumah kedua bagi anda jika di Bali, karena menawarkan kenyamanan dan kamar yang bersih. Desain interior trendy dan bagus disertai fasilitas seperti AC, TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang akan menghilangkan kepenatan terhadap aktivitas setiap hari.

Detail Duo Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Duo Legian Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Duo Legian Hotel Bali

Terletak di lokasi strategis, Duo Legian Hotel memberikan akses mudah ke destinasi favorit di sekitarnya, yang wajib Anda kunjungi. Bahkan, untuk menuju Pantai Kuta dan Monumen Ground Zero, Anda bisa menempuhnya dengan berjalan kaki sekitar 12 menit.

Duo Legian Hotel menawarkan kamar-kamar kedap suara bernuansa minimalis, yang telah dilengkapi AC dan TV kabel layar datar. Tersedia juga kamar mandi dalam, dengan fasilitas shower dan bathtub, serta perlengkapan mandi gratis.

Untuk bersantap, Anda bisa menikmati kuliner khas nusantara dan internasional di Duo Legian Restaurant. Akses WiFi gratis di seluruh area, kolam renang indoor dan staf resepsionis 24 jam, juga disediakan demi menambah kenyamanan Anda saat menginap. Layanan binatu dan antar-jemput Bandara tersedia berdasarkan permintaan dan dengan biaya tambahan.

Duo Legian Hotel dapat ditempuh sekitar 18 menit dari Bandara Ngurah Rai dan sekitar 14 menit berjalan kaki dari Pusat Parkir Bus, Kuta.

Mulai dari Rp 171,240
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Kamar bersih , air lancar , lokasi strategis biar masuk dikit karena ada lahan parkir mobil yg m..."

Minarto Tjandra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.8
berdasarkan 56 ulasan
15
25
12
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Duo Legian Hotel
Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.26 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.91 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.92 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.98 km Legian Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Duo Legian Hotel Bali

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Duo Legian Hotel Bali

    Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.26 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Legian Beach
      0.98 km
    • Dream Museum Zone
      1.12 km
    • Kuta Beach
      1.67 km
    • Double Six Beach
      1.78 km
    • Seminyak Beach
      2.34 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.4 km
      • Upside Down World Bali
        3.62 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.41 km
      • Bali Wake Park
        4.81 km
      • Berawa Beach
        5.91 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.37 km
      • Bali Sharks
        6.55 km
      • Canggu Beach
        7.38 km
      • Taman Puputan
        7.48 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.61 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.85 km
      • Lapangan Renon
        7.93 km
      • Echo Beach
        7.98 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.98 km
      • Jimbaran Beach
        8.22 km
      • Serangan Beach
        8.27 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.17 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.25 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.92 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.98 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.76 km
    • Mall Bali Galeria
      1.83 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.08 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.25 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.8 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.72 km
      • Pia Legong
        3.87 km
      • Krisna Souvenir Shop
        5.76 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.76 km
      • Level 21 Mall
        6.29 km
      • Denpasar Junction
        6.29 km
      • Erlangga 2
        6.65 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.7 km
      • Jalan Sulawesi
        7.26 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.27 km
      • Pasar Badung
        7.31 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.39 km
      • Pasar Sindhu
        9.9 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.91 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.03 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.74 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.14 km
    • Ku De Ta Bar
      3.18 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.46 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.81 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.9 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Duo Legian Hotel Bali

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 9.8
    Duo Legian Hotel
    10
    10
    0
    Senang bermalam di duo legian hotel bali
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih , air lancar , lokasi strategis biar masuk dikit karena ada lahan parkir mobil yg memadai, dekat keramaian dan bisa jalan kaki ke pantai sambil melihat lihat toko toko yg dilewati juga bisa belanja belanja
    Duo Legian Hotel
    10
    10
    0
    Kesan menginap di duo legian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hallo.. Kami (2pasang suami-istri) berkunjung ke bali pada 14 sept 2017. Dan memilih duo legian, disini sangat nyaman sekali, sunyi dan tenang. Membuat istirahat kami lebih berkualitas. Kamar pun oke, air panas, ac, tv, semua berfungsi dengan baik. Dengan harga segitu, melebihi ekspektasi kami. Hanya saja makanannya yang kurang cocok dengan lidah saya, dan variant tdk banyak, menurut saya harga tidak masalah dinaikan sedikit, utk mensubsidi menu breakfast.
    Duo Legian Hotel
    10
    10
    0
    Hotel murah tp tidak murahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas untuk menginap di duo legian hotel. The best hotel at the best price... Mantap
    Duo Legian Hotel
    9.6
    10
    0
    Memuaskan dan sangat direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Letak hotel walaupun di dalam gang tetapi sangat strategis dan lumayan dekat kuta. Kondisi kamar hotel bagus dan bersih walau tidak ada lemari pakaian. Harga sangat terjangkau sesuai dengan harapan. Pelayanan frontliner dan staf hotel juga sangat ramah dan cepat tanggap. Kekurangan hanya di sinyal wi-fi yang kurang bagus di dalam kamar dan kolam renang yang kecil.
    Duo Legian Hotel
    9.2
    10
    0
    Good place, good price and good staff :)
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel nya masuk ke gang sedikit tapi lahan parkir luas dan memadai akses keluar masuk hotelpun mudah.. staff nya ramah dan sangat membantu kami saat ingin menyewa kendaraan hotel nya bagus bersih dan terawat.. kami menginap 3 malam, kamar selalu dibersihkan saat kami perg dan terlihati rapi dan wangi saat kami kembali ke hotel..serta handuk selalu diganti setip hari begitupun dengan keset dan tempat sampah... next trip ke bali pasti saya menginap di duo legian hotel lagi :) thanks..
    Duo Legian Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel duo legian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotel masuk gang beberapa kali sempat nyasar. Lokasi cukup strategis ke pantai legian cukup jalan kaki. harga sebanding mutu & pelayanan.
    Duo Legian Hotel
    8.4
    10
    0
    Kamar yang cukup baik dengan budget rendah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar cukup nyaman dan bersih, tetapi kurang pewangi. Jika ada pewangi ruangan akan lebih baik. lokasi sangat strategis, dekat ke pusat belanja dan objek wisata. cukup direkomendasikan untuk yang mau travel hemat. ingin menginap kembali rasanya.
    Duo Legian Hotel
    8.0
    10
    0
    You get what you paid.
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Points 0 - 100.... location 90. food 70. bed+blanket 80. water heater 90. toiletries 70. service 90. pool 60. price 90. wi fi 30 (no signal in the room).
    Duo Legian Hotel
    7.6
    10
    0
    Hotel murah berkwalitas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    dapat discount murah banget dr pegi2.com. hotel yg cukup bersih,staff yg ramah. namun agak susah menuju hotel krn msk gang sedikit. 50mtr sudah mencapai jalan kuta legian. utk liburan kluarga minim budget oke banget deh.
    berdasarkan 56 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    25
    Rata-rata
    12
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2017-11-02
    MENYENANGKAN
    Hotel ini merupakan hotel budget dengan pelayanan yg sangat bagus. Laundry dengan harga rendah dengan hasil memuaskan. Kamar super cozy dengan bathroom yang bersih. Pelayanan resepsionis yg sangat ramah dan siap membantu semua kebutuhan pelanggan.
    wendy w - Berlibur dengan teman
    2017-12-03
    Hotel dgn harga terbaik ❤
    Hotel yg berada di jl. Legian ini memang agak masuk ke gang, agak lumayan jauh kalo mau ke sky garden 😅 tp melihat harga dan fasilitasnya gak nyesel deh.. Bayangin aja 200rb bs diisi 3pax, belum lg dapat voucher diskon 😂 bed'a bersih, lebar dan empuk. Gak ada complain sih mengenai kamar. Kamar mandi jg bersih bgt.. Air panas lancarrrr.. Ada kolam renangnya walau gak terlalu lebar, staff jg ramah dan tanggap. Ada layanan bersihin kamar tampa kena biaya tambahan. ❤❤❤
    Chyntiarizky - Wisata sendiri
    2018-03-08
    Very recommended hotel
    Saya benar benar puas menginap disini, lokasi yg sangat dekat dengan jalan legian, tinggal jalan 200m sudah ke pusat legian, pelayanan yg sangat ramah, air minum dikasih tiap hari, ruangan yg dibersihkan tiap kita pergi, dan ac yg dingin, toilet juga bersih, airpanas juga berfungsi dengan baik, ketika sabun habis juga bisa direfil, tetapi harus request dulu, menu sarapan yg ganti tiap hari jadi tidak bosan , saya menginap 6hari disini over all saya suka memginap disini, bakalan kembali lagi dan merekoendasikan ke teman/kerabat yg akan ke bali,saya pun akan kembali lagi ke hotel ini jika berlibur ke bali lagi
    nauvalz3 - Berlibur dengan teman
    2018-06-20
    murah dan cozy
    sy kesini sept 2017, gila emg dah waktu itu murah bener 180rb an pas dadakan pula, untuk harga segitu ini hotel ud bagus bgt bersih juga, deket kmn2, patut dicoba apalagi buat yg low budget cuss lah..hehehe
    Benny G -
    2018-09-18
    Solo travelling
    Tempatnya bersih, nyaman, kamar mandi juga bersih, air hangat nya juga bisa nyala. Tapi sayang tidak ada lift/escalator, saya di lantai 3, kalau mau pergi harus aik turun tangga Kuncinya juga error, susah untuk menyalakan listriknya
    andhikaajin - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Duo Legian Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb