•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Duo Legian Hotel

Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Duo Legian Hotel Bali - Kamar tamu
 Duo Legian Hotel Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Duo Legian Hotel Bali

Penginapan yang sederhana nan modern di Bali.

Duo Legian Hotel adalah penginapan modern dan minimalis yang nyaman dan jauh dari kebisingan. Rumah kedua bagi anda jika di Bali, karena menawarkan kenyamanan dan kamar yang bersih. Desain interior trendy dan bagus disertai fasilitas seperti AC, TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang akan menghilangkan kepenatan terhadap aktivitas setiap hari.

Detail Duo Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Duo Legian Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Duo Legian Hotel Bali

Terletak di lokasi strategis, Duo Legian Hotel memberikan akses mudah ke destinasi favorit di sekitarnya, yang wajib Anda kunjungi. Bahkan, untuk menuju Pantai Kuta dan Monumen Ground Zero, Anda bisa menempuhnya dengan berjalan kaki sekitar 12 menit.

Duo Legian Hotel menawarkan kamar-kamar kedap suara bernuansa minimalis, yang telah dilengkapi AC dan TV kabel layar datar. Tersedia juga kamar mandi dalam, dengan fasilitas shower dan bathtub, serta perlengkapan mandi gratis.

Untuk bersantap, Anda bisa menikmati kuliner khas nusantara dan internasional di Duo Legian Restaurant. Akses WiFi gratis di seluruh area, kolam renang indoor dan staf resepsionis 24 jam, juga disediakan demi menambah kenyamanan Anda saat menginap. Layanan binatu dan antar-jemput Bandara tersedia berdasarkan permintaan dan dengan biaya tambahan.

Duo Legian Hotel dapat ditempuh sekitar 18 menit dari Bandara Ngurah Rai dan sekitar 14 menit berjalan kaki dari Pusat Parkir Bus, Kuta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Tempat nyaman, bersih, pelayanan bagus, akses kemana aja enak, mau ke pantai kuta dekat"

Agus Priyanto
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.8
berdasarkan 57 ulasan
16
25
12
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Duo Legian Hotel
Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.26 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.91 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.92 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.98 km Legian Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Duo Legian Hotel Bali

Jl. Batu Pageh Gg. Melani, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.26 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Legian Beach
    0.98 km
  • Dream Museum Zone
    1.12 km
  • Kuta Beach
    1.67 km
  • Double Six Beach
    1.78 km
  • Seminyak Beach
    2.34 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.4 km
    • Upside Down World Bali
      3.62 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.41 km
    • Bali Wake Park
      4.81 km
    • Berawa Beach
      5.91 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.37 km
    • Bali Sharks
      6.55 km
    • Canggu Beach
      7.38 km
    • Taman Puputan
      7.48 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.61 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.85 km
    • Lapangan Renon
      7.93 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.98 km
    • Echo Beach
      7.98 km
    • Jimbaran Beach
      8.22 km
    • Serangan Beach
      8.27 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.17 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.25 km
Belanja Terdekat (20)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    0.92 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    0.98 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.76 km
  • Mall Bali Galeria
    1.83 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    2.08 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.25 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.8 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.72 km
    • Pia Legong
      3.87 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.76 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.76 km
    • Denpasar Junction
      6.29 km
    • Level 21 Mall
      6.29 km
    • Erlangga 2
      6.65 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.7 km
    • Jalan Sulawesi
      7.26 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.27 km
    • Pasar Badung
      7.31 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.39 km
    • Pasar Sindhu
      9.9 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.91 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    2.03 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    2.74 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.14 km
  • Ku De Ta Bar
    3.18 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.46 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.81 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.9 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Duo Legian Hotel Bali

9.1

Istimewa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 9.8
Duo Legian Hotel
9.6
10
0
Hotel duo legian
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nyaman, bersih, pelayanan bagus, akses kemana aja enak, mau ke pantai kuta dekat
Duo Legian Hotel
9.6
10
0
Memuaskan dan sangat direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Letak hotel walaupun di dalam gang tetapi sangat strategis dan lumayan dekat kuta. Kondisi kamar hotel bagus dan bersih walau tidak ada lemari pakaian. Harga sangat terjangkau sesuai dengan harapan. Pelayanan frontliner dan staf hotel juga sangat ramah dan cepat tanggap. Kekurangan hanya di sinyal wi-fi yang kurang bagus di dalam kamar dan kolam renang yang kecil.
Duo Legian Hotel
8.0
10
0
You get what you paid.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Points 0 - 100.... location 90. food 70. bed+blanket 80. water heater 90. toiletries 70. service 90. pool 60. price 90. wi fi 30 (no signal in the room).
Duo Legian Hotel
10
10
0
Senang bermalam di duo legian hotel bali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , air lancar , lokasi strategis biar masuk dikit karena ada lahan parkir mobil yg memadai, dekat keramaian dan bisa jalan kaki ke pantai sambil melihat lihat toko toko yg dilewati juga bisa belanja belanja
Duo Legian Hotel
8.4
10
0
Kamar yang cukup baik dengan budget rendah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar cukup nyaman dan bersih, tetapi kurang pewangi. Jika ada pewangi ruangan akan lebih baik. lokasi sangat strategis, dekat ke pusat belanja dan objek wisata. cukup direkomendasikan untuk yang mau travel hemat. ingin menginap kembali rasanya.
Duo Legian Hotel
10
10
0
Hotel murah tp tidak murahan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas untuk menginap di duo legian hotel. The best hotel at the best price... Mantap
Duo Legian Hotel
8.8
10
0
Hotel duo legian
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel masuk gang beberapa kali sempat nyasar. Lokasi cukup strategis ke pantai legian cukup jalan kaki. harga sebanding mutu & pelayanan.
Duo Legian Hotel
10
10
0
Kesan menginap di duo legian
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hallo.. Kami (2pasang suami-istri) berkunjung ke bali pada 14 sept 2017. Dan memilih duo legian, disini sangat nyaman sekali, sunyi dan tenang. Membuat istirahat kami lebih berkualitas. Kamar pun oke, air panas, ac, tv, semua berfungsi dengan baik. Dengan harga segitu, melebihi ekspektasi kami. Hanya saja makanannya yang kurang cocok dengan lidah saya, dan variant tdk banyak, menurut saya harga tidak masalah dinaikan sedikit, utk mensubsidi menu breakfast.
Duo Legian Hotel
9.2
10
0
Good place, good price and good staff :)
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel nya masuk ke gang sedikit tapi lahan parkir luas dan memadai akses keluar masuk hotelpun mudah.. staff nya ramah dan sangat membantu kami saat ingin menyewa kendaraan hotel nya bagus bersih dan terawat.. kami menginap 3 malam, kamar selalu dibersihkan saat kami perg dan terlihati rapi dan wangi saat kami kembali ke hotel..serta handuk selalu diganti setip hari begitupun dengan keset dan tempat sampah... next trip ke bali pasti saya menginap di duo legian hotel lagi :) thanks..
Duo Legian Hotel
7.6
10
0
Hotel murah berkwalitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
dapat discount murah banget dr pegi2.com. hotel yg cukup bersih,staff yg ramah. namun agak susah menuju hotel krn msk gang sedikit. 50mtr sudah mencapai jalan kuta legian. utk liburan kluarga minim budget oke banget deh.
berdasarkan 57 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
25
Rata-rata
12
Buruk
2
Sangat Buruk
2
16-Mar-2019
Rekomendasi hotel murah di bali
Dekat dengan pantai kuta & pantai legian.hotelnya murah bersih .makanannya lumayan murah &enak.dekat dengan tempat hiburan.kemarin nginep 4 hari disini .gak nyesal nginep disini.petugasnya ramah.parkiran ok.
rahayuestu - Berlibur dengan teman
18-Sep-2018
Solo travelling
Tempatnya bersih, nyaman, kamar mandi juga bersih, air hangat nya juga bisa nyala. Tapi sayang tidak ada lift/escalator, saya di lantai 3, kalau mau pergi harus aik turun tangga Kuncinya juga error, susah untuk menyalakan listriknya
andhikaajin - Wisata sendiri
20-Jun-2018
murah dan cozy
sy kesini sept 2017, gila emg dah waktu itu murah bener 180rb an pas dadakan pula, untuk harga segitu ini hotel ud bagus bgt bersih juga, deket kmn2, patut dicoba apalagi buat yg low budget cuss lah..hehehe
bennygun8505 -
08-Mar-2018
Very recommended hotel
Saya benar benar puas menginap disini, lokasi yg sangat dekat dengan jalan legian, tinggal jalan 200m sudah ke pusat legian, pelayanan yg sangat ramah, air minum dikasih tiap hari, ruangan yg dibersihkan tiap kita pergi, dan ac yg dingin, toilet juga bersih, airpanas juga berfungsi dengan baik, ketika sabun habis juga bisa direfil, tetapi harus request dulu, menu sarapan yg ganti tiap hari jadi tidak bosan , saya menginap 6hari disini over all saya suka memginap disini, bakalan kembali lagi dan merekoendasikan ke teman/kerabat yg akan ke bali,saya pun akan kembali lagi ke hotel ini jika berlibur ke bali lagi
znauval - Berlibur dengan teman
03-Dec-2017
Hotel dgn harga terbaik ❤
Hotel yg berada di jl. Legian ini memang agak masuk ke gang, agak lumayan jauh kalo mau ke sky garden 😅 tp melihat harga dan fasilitasnya gak nyesel deh.. Bayangin aja 200rb bs diisi 3pax, belum lg dapat voucher diskon 😂 bed'a bersih, lebar dan empuk. Gak ada complain sih mengenai kamar. Kamar mandi jg bersih bgt.. Air panas lancarrrr.. Ada kolam renangnya walau gak terlalu lebar, staff jg ramah dan tanggap. Ada layanan bersihin kamar tampa kena biaya tambahan. ❤❤❤
Chyntiarizky - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Duo Legian Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb