•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Discovery Kartika Plaza Hotel

Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Ocean Facing Regular Plan
Ocean Facing
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,213,223
Reward 6220 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Ocean Facing : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,213,223
Reward 6220 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Kunci kamar elektronik
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak Koper
  • Brankas Elektronik
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai dua sampai lantai empat, berpusat di sekitar taman dan kolam renang utama. Kamar ini memiliki balkon unik berbentuk segitiga untuk menikmati pemandangan laut, taman dan kolam renang. Tersedia dalam kasur ukuran King atau Twin, dapat menampung sampai dengan tiga orang dewasa atau dua orang dewasa dan anak. Tempat tidur tambahan dikenakan biaya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,295,455
Reward 6380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,295,455
Reward 6380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Security key card
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak koper
  • Brankas Elektronik
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe terletak di lantai 2 hingga lantai 4. Kamar luas ini tersedia dalam tempat tidur ukuran King atau Twin. Setiap kamar memiliki balkon pribadi dan menhadap ke arah taman tropis yang indah. Kamar Deluxe dapat menampung hingga 3 orang dengan dikenakan biaya tambahan USD 35 net / bed / malam, sudah termasuk sarapan setiap hari.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Private Garden View Regular Plan
Private Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,570,247
Reward 6911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Private Garden View : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,570,247
Reward 6911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Kunci kamar elektronik
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering Rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak Koper
  • Brankas Elektronik
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai dasar dari bangunan utama dan memiliki akses langsung dari balkon pribadi ke taman pribadi. Tersedia dalam kasur ukuran King atau Twin, dapat menampung sampai dengan tiga orang dewasa atau dua orang dewasa dan anak. Tempat tidur tambahan dikenakan biaya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Private Garden Pool View Regular Plan
Private Garden Pool View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,046,280
Reward 7833 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Private Garden Pool View : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,046,280
Reward 7833 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Kunci kamar elektronik
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak Koper
  • Brankas
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai dasar dari bangunan utama, berpusat sekitar taman dan kolam renang dan memiliki akses langsung dari balkon pribadi ke taman pribadi, kolam renang dan kebun. Tersedia dalam kasur ukuran King atau Twin, dapat menampung sampai dengan tiga orang dewasa atau dua orang dewasa dan anak. Tempat tidur tambahan dikenakan biaya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Ocean Front Regular Plan
Ocean Front
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,760,330
Reward 9215 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Ocean Front : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,760,330
Reward 9215 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Kunci kamar elektronik
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak Koper
  • Brankas elektronik
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini lebih luas dibandingkan tipe kamar yang lain dan memiliki teras pribadi dengan pemandangan laut yang indah. Tersedia dalam kasur ukuran King atau Twin, dapat menampung sampai dengan tiga orang dewasa atau dua orang dewasa dan anak. Tempat tidur tambahan dikenakan biaya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali - Discovery Suite Regular Plan
Discovery Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 13,328,925
Reward 25804 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Discovery Suite : Discovery Kartika Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 13,328,925
Reward 25804 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional
  • Mini bar
  • Air mineral botol gratis dan Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Kunci kamar elektronik
  • Senter untuk keadaan darurat
  • Pengering rambut
  • Radio
  • Meja tulis
  • Rak Koper
  • Brankas Elektronik
  • Telepon SLI
  • Kulkas
  • Balkon
  • AC
  • Akses gratis internet Wi-Fi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini bergaya minimalis modern dan memiliki dua kamar tidur, kasur ukuran King dan Twin dengan kamar mandi pribadi, ruang tamu, meja makan untuk 4 orang, kulkas dan balkon pribadi dengan kursi santai.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

Hotel Tepi Pantai Terbaik di Kuta, Bali

Terletak tepat di wilayah surf Samudera Hindia yang memecahkan ombaknya di Pantai Selatan Kuta yang terkenal, dimana Hotel mewah bintang 5 Discovery Kartika Plaza Hotel berada. Hotel tepi pantai bintang 5 ini berjarak hanya 2 kilometer dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 300 meter dari Waterpark terkenal di Bali dan deket dengan Discovery Shopping Mall.

Detail Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

Alamat Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 318 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2001

Fasilitas Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    hotel berada 1 komplek dengan pantai
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym, Pusat Kebugaran
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.300-22.30
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki menuju Discovery Mall (mall persis di sebelah hotel)

Informasi Tambahan Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

Nikmati pengalaman seru di pantai pribadi Discovery Kartika Plaza Hotel, Kuta. Dilengkapi dengan berbagai sarana dari Hotel akan memanjakan Anda selama menginap disini. Discovery Kartika Plaza Hotel memberikan kenyamanan dengan pelayanan berstandar Internasional. Hal ini dapat dilihat dari berbagai sarana yang disediakan oleh Hotel seperti restoran dan bar yang menyajikan makanan Jepang, Italia, serta international breakfast buffet, serta 9 function area. Tak hanya itu, manjakan diri Anda di tempat spa, kolam berenang dan melakukan aktifitas olahraga di fitness center. Jika Anda ingin berjalan-jalan di dekat Hotel, Anda dapat mengunjungi Discovery Shopping Mall atau berjalan kaki selama 10 menit ke pusat Kuta. Jika Anda datang dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Anda dapat menempuh jarak sekitar 3 km untuk mencapai Discovery Kartika Plaza Hotel.

Mulai dari Rp 3,213,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Walaupun liburan singkat tetep asyik karena bersama orang -orang yang ku sayangi kebetulan hotel..."

Farahdini
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
10
Pelayanan
8.0
Lokasi
10
Harga
8.0
berdasarkan 2513 ulasan
1539
704
171
44
55
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Discovery Kartika Plaza Hotel
Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.2 km Discovery Shopping Mall
  • 0.69 km Pasar Seni Kuta
  • 0.71 km Kuta Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

    Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.98 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Kuta Beach
      0.71 km
    • Legian Beach
      2.69 km
    • Dream Museum Zone
      3.49 km
    • Double Six Beach
      3.57 km
    • Seminyak Beach
      4.1 km
      • Upside Down World Bali
        4.44 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.75 km
      • Bali Wake Park
        5.24 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.84 km
      • Jimbaran Beach
        5.87 km
      • Bali Sharks
        7.06 km
      • Berawa Beach
        7.52 km
      • Serangan Beach
        8.26 km
      • Balangan Beach
        8.3 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.56 km
      • Pantai Bias Tugel
        8.74 km
      • Canggu Beach
        8.87 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.99 km
      • Echo Beach
        9.45 km
      • Taman Puputan
        9.74 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        9.76 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        9.82 km
      • Lapangan Renon
        9.83 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Discovery Shopping Mall
      0.2 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.69 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.14 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.41 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.88 km
      • Mall Bali Galeria
        1.97 km
      • Pia Legong
        2.22 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.17 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.35 km
      • Krisna Souvenir Shop
        7.98 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.99 km
      • Level 21 Mall
        8.44 km
      • Denpasar Junction
        8.44 km
      • Erlangga 2
        8.86 km
      • Ramayana Bali Mall
        8.88 km
      • Jalan Sulawesi
        9.52 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.55 km
      • Pasar Badung
        9.58 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.11 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.47 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.52 km
    • Ku De Ta Bar
      4.89 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.98 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        5.28 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        6.63 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.53 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Discovery Kartika Plaza Hotel
    8.8
    10
    0
    Asyik libur dengan keluargaku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Walaupun liburan singkat tetep asyik karena bersama orang -orang yang ku sayangi kebetulan hotelnya bagus banget terus stafnya ramah, makanannya enak, banyak fasilitas spt kolam renang , tempat bermain anak, juga hotelnya persis disamping mall... Wah komplet deh liburannya menyenagkan kapan kapan kita mau lagi nginap disini . Rugi loch kalau gak nyobain nginap di discovery hotel bali
    berdasarkan 2513 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1539
    Sangat Bagus
    704
    Rata-rata
    171
    Buruk
    44
    Sangat Buruk
    55
    2018-06-03
    Tempat liburan yang baik
    Hotel ini merupakan tempat liburan yang baik, Fasilitas , kebersihan ,makanan dan suasana kamar yang nyaman menjadi kelebihan hotel ini. Penataan taman kolam renang yang asri dan indah menambah daya tarik tersendiri,,,,
    FerdyDenny_Tulong - Keluarga
    2018-06-23
    Hospitality bagus !!
    Saya senang karena disamping viewnya bagus, keramah tamahan karyawan sangat ramah! Meskipun waktu itu sy menginap dia family suite, dan fyi , penataan furniturenya sgt amburadul. Pertama minim charge, sangat susah sekali utk charger hp, kedua biasanya di depan tempat tidur itu ada TV untuk nonton. Tapi disini, depan tempat tidur itu kaca dan disamping kaca itu TV, nah mungkin hotelnya suruh kita kalo nonton TV itu miring hehe mana posisi TV kyk unwanted. Lalu kamar mandi hanya satu dan kita harus gantian satu sm lain. pdhl selama sy berpengalaman menginap di family room seperti itu, kamar mandi minimal 2. Untuk makanan sorry, klo di rate ya 6 per 10 lah. cuma view nya bagus pemandangan dan bs lgsg ocean, jd menyenangkan dan hospitality oke, jadi itu semua tersingkirkan dengan hospitality yang ramah! ❤️
    natasha c - Keluarga
    2018-08-10
    Jalan jalan
    mallnya biasa tapi yang bikin keren pas belakang mall ada pantainya menyenangkan sambil ngbrol, makan pemandangan indah bisa ngelihat laut. datangnya sorean keren kalo malam da gelap ga bisa lihat pemnandangan.
    manuelovera - Pasangan
    2018-10-02
    Amazing
    Datang ke lobi dengan pemandangan bebas dan lepas serta angin sepoi terasa nyaman.kamar dg view kolam renang dan taman yg indah..kolam renang yang luas sekali restoran yang enak dengan menu varian pokoknya mantap...view laut dari kolam renang membuat suasana jadi lebih indah apalagi jika ingin berolahraga pagi sepanjang pantai..tinggal jalan menyusuri taman yg sejuk dan indah sampailah ketepi pantainya...luar biasa nyamannya..
    622nurhayatim - Bisnis
    2018-10-07
    Jempol.. keren..
    Sarapannya enak.. Depan kolam renang udah pantai.. Di sediain free buat 1 kali foto di sekitar hotel pake fotografer tp jangan mepet2.. gak keburu kyk saya.. minimal 1 hari sebelum check out. Jalan kaki ke sebalah udah ada mall..
    yuyun85 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Discovery Kartika Plaza Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb