Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Denpasar

2 Tamu

Morotai Camp Hostel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (10)
(16)
Dinas serasa liburan
Terima kasih yah campmorotai dtengah dinas mendampingi anak2 pun.. Sya serasa liburan dbali.!! lebih dtingkatkan lagi yah pelayanan yg sudah ok. Ini... kelak.. Sya kembali.. kembali ke campmorotai.. gbu all..!!!
Mikha Lukas, 10-09-2018
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 222 Poin
Rp 91.942
per kamar, per malam

Adikara Renon
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (7)
(2)
Kamar mantab !
Kamar luaaaassss banget. Nyaman banget buat rame rame. Lakasi pusat kota.
Muhammad Burhanudin, 22-08-2018
Limited time offer. Special Deal
Member Deals
Reward 780 Poin
Rp 268.831
per kamar, per malam

ibis Styles Bali Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (24)
(392)
Strategis, cukup standar saja
Proses cek in cepat mudah, lokasi strategis, luas kamar standar minimalis, ac awal tidak berfungsi, breakfast kurang variatif, karyawan ramah, proses cek out sangat kurang lama sekali tidak informatif.
Indra Kurniawan, 06-04-2019
Reward 133 Poin
Rp 334.719
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Neo Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (35)
(148)
Karyawan sopan
Semua karyawan baik dan sopan
Miftahul Anwar, 23-04-2019
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 673 Poin
Rp 278.400
per kamar, per malam

HARRIS Hotel and Conventions Denpasar Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (42)
(182)
Hotel rekomendasi
Staff sangat ramah, hotel bersih, tapi sayang sandal hanya diberikan satu saja
Wisnu Pramudya, 11-04-2019
Member Deals
Reward 995 Poin
66% Rp 1.200.000
Rp 411.570
per kamar, per malam

Akila Stay
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (8)
(6)
Review akila stay
Kamar hotel simple dan seadanya tapi bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih. Untuk harga yang murah, kondisi kamar nya bagus.
Yoana Kartika Selina, 15-03-2018
Limited time offer. Last Minutes Deal
Member Deals
Reward 505 Poin
Rp 174.074
per kamar, per malam

Grand Mirah Boutique Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (8)
(53)
Review
Towel bau nggak enak, sarapan pagi kelas losmen tapi harga kamar kelas bintang 3.
budi, 20-06-2018
Limited time offer. May Mantulll
Member Deals
Reward 1536 Poin
Rp 528.926
per kamar, per malam

Quest San Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (27)
(153)
Booking via agen
Kami booking 6 kamar, ternyata diberikan kamar yang berpencar dan tidak selantai, stelah masuk kamar ternyata banyak ac kamar tidak dingin, setelah komplain 4 kali baru diperhatikan. management kurang profesional
Eddy Wijaya, 28-03-2019
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 667 Poin
Rp 276.000
per kamar, per malam

Golden Tulip Essential Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (26)
(88)
Lumayan ok
Lokasi ok, bener2 di jalan utama. Pelayanan sangat cepat & semua ramah. Kebersihan lumayan. Hanya saja menu makanannya cepat habis. Jadi banyak yang kosong. Taste nya kurang.
Ike Lidia Astuti, 04-04-2019
Limited time offer. Grab Now - Crazy Deal !!
Member Deals
Reward 805 Poin
Rp 332.727
per kamar, per malam

Aston Denpasar Hotel & Convention Center
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (25)
(301)
Liburan n singkat ke denpasar
Kapok menginap di aston denpasar.. Kami menginap 2 malam di aston denpasar dan mendapat kamar no 464 dan 466.. Kamar 464 sangat mengecewakan. Bau tembakau rokok yang menyengat dan tidak bisa hilang walau sudah disemprot pewangi ruangan. Saya komplain dan minta pindah kamar tapi tidak bisa dengan alasan penuh. 2 hari menginap disana sangat tersiksa.. Tak akan kami menginap di aston denpasar lagi.. Never...
Susana Lianadjaja, 21-01-2019
Limited time offer. Ramadhan Promo
Reward 831 Poin
Rp 343.500
per kamar, per malam

Pondok 828 Guest House
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
8.4 Luar Biasa (19)
(3)
Recommended
Lokasi sangat dekat dengan tempat wisata di bali dan harga sangat terjangkau
Arnold William Gantare, 15-05-2019
Member Deals
Reward 300 Poin
59% Rp 300.000
Rp 123.967
per kamar, per malam

PRAJA Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
(179)
Nice hotel
I love staying here whenever i got stress at home, this hotel is very close to my home and really clean.
Fidela Nadya Callista, 21-04-2019
Limited time offer. Flash Deal
Member Deals
Reward 899 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam

Taman Suci Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (6)
(18)
Nyaman n strategis
Kamar luas , pengen nginep taman suci lagi tapi ngga lewat tangga
Paydjo Nice, 21-10-2018
Member Deals
Reward 399 Poin
45% Rp 300.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

POP! Hotel Denpasar Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (38)
(158)
Lumayan .
Check in 15 mar - 18 mar (extend kamar 6jam) - ga ada pool nya ? - sarapan biasa aja , ga recommended utk anak kecil - petugas house keeping bersihin kamar kurang bersih msh ada sisa kotoran dibawah sofa. - kamar mandi airnya mleber kemanamana , dari pintu kamar sampe bawah tv ada rembes air. harusnya dengan harga segitu fasilitasnnya lumayan yah . Mudah2an kedepannya bisa ditingkatkan.
Stephany, 19-03-2019
Member Deals
Reward 435 Poin
55% Rp 400.000
Rp 180.165
per kamar, per malam

POP! Hotel Teuku Umar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (69)
(314)
Bersih. Nyaman. Strategis. Harga terjangkau
Sarapan pagi kurang enak. Perlengkapan mandi kurang.
Karel Tegari, 24-04-2019
Limited time offer. Early Bird 21 Days
Member Deals
Reward 489 Poin
Rp 202.181
per kamar, per malam

Inna Bali Heritage Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (13)
(96)
Puas
Hotel bersih, besar, staf ramah
i ketut alit indrajaya, 05-11-2018
Limited time offer. After Hours Promotion (Subuh)
Member Deals
Reward 924 Poin
Rp 382.148
per kamar, per malam

Choice Stay Hotel Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (14)
(62)
Trip bali with family
Untuk kebersihan lumayan, masih ada kekurangan untuk toilet dibagian shower, secara pelayanan sudah begitu baik, mulai dari resepsionis dll. Recommended tempatnya.. Referensi untuk ke bali selanjutnya.
Fredy Liu, 24-04-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 1722 Poin
Rp 593.182
per kamar, per malam

Hotel Grand Pondok Puri Ayu
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (30)
(9)
Hotelnya nyaman
Tempatnya bersih, nyaman & pelayanannya bagus jarga jg sangat terjangkau sekali
Dyah, 20-11-2018
Limited time offer. Pegipegi Payday Promo
Reward 621 Poin
Rp 183.471
per kamar, per malam

Amaris Hotel Teuku Umar Denpasar - Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (47)
(40)
Pertama kali pake pegipegi
Hotelnya nyaman, bersih, sarapannya variatif, playanan ramah, kemana aja dekat. Tadinya cuma semalam jdiny tambah lgi deh satu malam. Good joob pegi pegi n amaris
Nurul fazri, 28-01-2019
Reward 575 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam

Pulau Bali Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (8)
Menginap murah
Ini pertama kalinya saya menginap di bali dengan harga hotel yang sangat murah, bahkan kurang dari 100.000 . Ya untuk harga segitu apa yang saya dapatkan cukup pantas dan lokasinya pun dekat dengan pusat perbelanjaan..
RB Pratama, 01-03-2018
Member Deals
Reward 559 Poin
57% Rp 385.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Mahajaya Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (5)
Tahun baru di bali
Lokasinya strategis, mudah ditemui, acnya dingin dan harganya terjangkau, namun kasurnya agak sedikit rapuh bila ditiduri, tidak terdapat cermin dlm kamar dan perlengkapan mandinya hny sabun.
Farhan Abi Karami, 03-01-2019
Limited time offer. Basic Deal 13%
Member Deals
Reward 300 Poin
Rp 123.967
per kamar, per malam

Kori Bata Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (14)
(7)
Affordable stay
Performa kamar baik, namun sebaiknya sudut langit2 dapat dibebaskan dari sarang laba2. Saya memesan kamar tanpa sarapan. Kolam renang kecil namun serasa private pool. Pelayanan staff hangat dan nyaman.
Satya Budhi Jayawardhana, 05-01-2019
Member Deals
Reward 349 Poin
42% Rp 250.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Hotel Nikki
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (21)
(16)
Nyaman
Pelayanan baik
Erik Kemal Maulana, 05-05-2019
Limited time offer. Best Deal Guarantee
Member Deals
Reward 429 Poin
Rp 177.587
per kamar, per malam

Lavarta Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (11)
(5)
Harga cukup flexible
Kualitas cukup, awalnya sy book non ac dilt 3. Krn sy pesen by pegipegi, ga nampak apakh ac ato ga. Pikir sy ac, spt hotel2 sy sblumnyq yg hrga kurang lbh sama, malah ada yg lbh murah. Bgtu check in, bau rokok lgsg berasa. Lgsg sy minta ubah dan nambh duit ke lt 1, room ac. kelebihan: wifi kenceng kekurangan: dapur krg bersih, makanan model prasmanan cuma (maaf) krg enak alias hambar, dinding kmr mngelupas, kebersihan perlu ditingkatkan
Merry Nidya Moelyono, 25-11-2018
Member Deals
Reward 300 Poin
17% Rp 150.000
Rp 123.967
per kamar, per malam

Kiki Residence Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (5)
(53)
Backpacker in bali hotel ini cocok banget.
Kamar cukup luas dengan kasur yang juga besar, kolam renang cukup besar untuk hotel budget. Lokasi pusat kota dekat kemana mana. Seputaran hotel tmpt makan banyak cukup dengan jalan kaki. untuk backpacker ke bali ini cocok banget dan cukup nyaman.
Geary Maverick, 30-08-2018
Reward 55 Poin
Rp 139.835
per kamar, per malam

Hotel Ratu
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (5)
(4)
Palayanan ramah dan baik
Liburan bersama istri dan anak umur 1 th, suasana hotel bersih, pelayanan baik dan perugas ramah, ac dingin, bantal banyak tidur nyaman, arsitektur khas bali, cuma cenderung sepi mungkin krn agak jauh dr pantai. Terletak di puaat kota, hanya 200m dr oleh2 krisna, 300m dr ramayana dan matahari.
Pedro, 01-01-2019
Member Deals
Reward 660 Poin
43% Rp 400.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Zizz Convention Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (21)
(19)
Cuma sayang water heaternya mati
Cuma sayang water heaternya mati sehingga ga ada air panasnya
Dedy Suharjo, 22-12-2018
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 576 Poin
Rp 238.017
per kamar, per malam

Joglo Villa Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (5)
(7)
Kecewa
Tembok kamarnya ga banget .. Apalagi ga ada tvnyaa
Tata, 18-04-2019
Member Deals
Reward 493 Poin
32% Rp 250.000
Rp 169.802
per kamar, per malam

Mars City Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (53)
(49)
Sesuai budget
Agak berbeda lihat tampilan foto di website dengan aslinya, lokasi agak masuk kedalam(jalanan sempit), parkiran cukup, kebersihan kamar ok, service ok, minus ada nyamuk dikmr sy, non sandal hotel, dan ada jaringan wifi tetapi tidak ada koneksi internet. Sekian terima kasih
franz josef simorangkir, 11-01-2019
Limited time offer. Flash Deal
Member Deals
Reward 691 Poin
Rp 203.983
per kamar, per malam

Dee Mansion
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (18)
(1)
Very good
Kamar nyaman.. Makanan enak dan murah.. Lokasi strategis
Deasy Fajarwati, 22-04-2019
Limited time offer. Special Deal
Member Deals
Reward 521 Poin
Rp 179.752
per kamar, per malam