Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Denpasar

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Made Giri Homestay
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
Sangat baik
Rekomen sekali. Hotel low budget dengan fasilitas dan kenyamanan baik. Dekorasi kamar yang tidak membosankan. Kamarnya bersih, hanya toiletnya saja yang kurang nyaman. Tapi okelah dengan harga segitu. sayangnya lokasinya sulit terlihat karena plang nya diletakkan disamping pagar dan tulisannya kecil. overall oke banget
Andriani Tria Noviandhita, 26-12-2018
Member Deals
Reward 136 Poin
53% Rp 363.000
Rp 170.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.496
Rp 29.504
Total
Rp 170.000

Hotel Sanur Agung
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (9)
Bagus
Tempatnya nyaman, bersahabat
Jeri Tangalajuk Siang, 23-01-2020
Member Deals
Reward 256 Poin
Limited time offer. Basic Deal
34% Rp 484.000
Rp 320.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

Neo Denpasar by ASTON
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (38)
(187)
Kamar nyaman
Kamar nyaman. Staf ramah. Usulannya klo bisa jika transportasi online mengantar makanan ke kamar diijinkan. Tdk tunggu di loby.
Noor Arfah, 05-02-2020
Reward 298 Poin
Rp 372.680
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 308.000
Rp 64.680
Total
Rp 372.680

bHotel Bali & Spa
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (28)
Hotel menyenangkan dan strategis
Hotel nya menyenangkan. Pelayanan staff nya sangat ramah dan helpful banget. Belum breakfast pun staff nya telp untuk mengingatkan buat bf. Lokasi strategis. Dekat banget kalo mau ke trans studio mall tinggal jalan kaki sekitar 3mnt. Kamar kebetulan access pool menyenangkan. Pool untuk anak pendek dan bagus ada slide nya unik dan sangat aman banget. Anak2 pasti suka.
Shelviya Dwi Rahmawati, 25-01-2020
Member Deals
Reward 471 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 589.440
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 487.140
Rp 102.300
Total
Rp 589.440

Quest San Denpasar by ASTON
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (33)
(198)
Lokasi strategis, di pusat kota
Nyaman, bersih, luas
Yudianto Wijaya, 30-03-2020
Reward 230 Poin
71% Rp 989.732
Rp 288.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.016
Rp 49.984
Total
Rp 288.000

Aston Denpasar Hotel & Convention Center
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (30)
Kondisi hotel kurang nyaman
Kondisi kloset rusak, ac kurang dingin, view kebun kosong, kurang nyaman
Wiwin Amelia, 02-01-2020
Reward 240 Poin
63% Rp 816.968
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.067
Total
Rp 300.000

HARRIS Hotel and Conventions Denpasar Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (51)
Kurang menjaga kualitas hotel
Cucian loundry hilang, kamar tidak di bersihkan , makan kurang bersih. Telalu banyak anak training dan kurangnya pegawai yang berpengalaman
Suryadi Lauw, 09-01-2020
Reward 299 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 374.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.421
Rp 64.979
Total
Rp 374.400

Inna Bali Beach Resort
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (11)
(1079)
Agak bau lembab, kelebihannya dekat pantai
Agak bau lembab, aura nya sekitar negatif, kelebihannya dekat pantai, dengan tarif segitu lebih baik yg dekat kuta dan hotelnya baru2
Ghufroni, 09-10-2019
Member Deals
Reward 1131 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 1.414.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.168.595
Rp 245.405
Total
Rp 1.414.000

Atta Visakha Villas
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (6)
(209)
Liburan bareng keluarga
Lokasi strategis, suasana sunyi, masakan enak, pelayanan staf nya ramah
Sri, 15-01-2018
Member Deals
Reward 1554 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 1.942.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.605.785
Rp 337.214
Total
Rp 1.942.999

Akila Stay
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (9)
Ok lokasi dan harga sesuai
Harga murah dan lokasi tengah kota dekat sate arjuna ..
Evan Setiawan, 05-08-2020
Member Deals
Reward 158 Poin
Limited time offer. March On Sale
Rp 198.035
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.665
Rp 34.370
Total
Rp 198.035

POP! Hotel Denpasar Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (41)
Pas apabila untuk honeymoon
Dekat dengan pasar tradisional
Sargian, 26-08-2019
Member Deals
Reward 174 Poin
55% Rp 484.000
Rp 218.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.165
Rp 37.835
Total
Rp 218.000

The Yani Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (22)
Harga yang pantas untuk fasilitas yang pas
situasi hotel kurang penerangan di beberapa sudut. lokasi yang pas jika mencari penginapan di tengah kota dan ingin berwisata ke tari kecak uluwatu, pantai padang-padang, GWK dan sekitarnya. situasi kamar bagi saya sudah pas dengan harga yang ditawarkan. cocok untuk libruan keluarga atau untuk pasangan. hanya saja suara antar kamar masih agak terdengar jika bersuara keras. parkiran kendaraan cukup memadai jika dalam rombongan.
Gandhi, 05-07-2017
Member Deals
Reward 216 Poin
Limited time offer. Boom Sales 10%
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

Choice Stay Hotel Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (14)
(80)
Trip bali with family
Untuk kebersihan lumayan, masih ada kekurangan untuk toilet dibagian shower, secara pelayanan sudah begitu baik, mulai dari resepsionis dll. Recommended tempatnya.. Referensi untuk ke bali selanjutnya.
Fredy Liu, 24-04-2019
Member Deals
Reward 280 Poin
Limited time offer. MIN STAY 2 NIGHTS DISC 75%
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Inna Grand Bali Beach Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (20)
(1079)
Cocok untuk keluarga
Hotel dengan private beach dan banyak fasilitas, menyenangkan menginap disini. Bisa melihat laut lepas dari kamar hotel dan menikmati menu sarapan yang enak
Prio Haryadi, 01-02-2020
Member Deals
Reward 551 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 689.689
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 569.990
Rp 119.699
Total
Rp 689.689

Amaris Hotel Teuku Umar Denpasar - Bali
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (56)
Cukup menyenangkan
Nyaman, bersih, layanan sgt baik
Sutini, 13-02-2020
Reward 249 Poin
Limited time offer. Weekend Offer
Rp 312.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 257.851
Rp 54.149
Total
Rp 312.000

Taman Suci Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (7)
(19)
Lift mati
Hotel jaman dulu, sarapan hanya dikasih dua pilihan roti bakar atau nasigoreng,sarapannya enak yg masaknya pun baik. Tp ketika saya akan sarapan kata resepsionis belum datang dan resepsionisnya malah suruh saya masuk ke dapur tanyain sarapan saya bagaimana, sungguh pelayanan buruk. Kamar saya di lantai 3 dan tidak ada lift,ada lift katanya rusak tp trnyta memang sudad tdk terpakai.Saya jg pesan go food tp gofood ga bisa naik k atas katanya respsionis yg mau antar tp ternyata tidak.Buruk sekali p
Fitrah Rachmalita, 16-11-2019
Member Deals
Reward 260 Poin
33% Rp 484.000
Rp 325.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 268.595
Rp 56.405
Total
Rp 325.000

Hotel Grand Pondok Puri Ayu
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (31)
Harga terjangkau dan nyaman kamarnya
Kamar nyaman,air panas dan dingin bfungsi dg baik,fasilitas oke,3malam yg mnyenangkan
Alfian Mark Sinaga, 05-01-2020
Member Deals
Reward 320 Poin
36% Rp 629.200
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Hotel Nikki
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (23)
Pas
Enak
Erik Kemal Maulana, 08-09-2019
Member Deals
Reward 252 Poin
Limited time offer. Last Minutes Deal
38% Rp 508.200
Rp 316.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 261.157
Rp 54.843
Total
Rp 316.000

Inna Bali Heritage Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (14)
(113)
Kurang terawat
Lokasi hotel bagus di pusat kota denpasar tetapi kurang terawat dan old fashioned. Tarif hotel cukup mahal untuk fasilitas yang disediakan.
Nurhayati, 29-08-2019
Member Deals
Reward 297 Poin
Limited time offer. Last Minute Promotion
Rp 372.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 307.685
Rp 64.615
Total
Rp 372.300

Mahajaya Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (5)
Tahun baru di bali
Lokasinya strategis, mudah ditemui, acnya dingin dan harganya terjangkau, namun kasurnya agak sedikit rapuh bila ditiduri, tidak terdapat cermin dlm kamar dan perlengkapan mandinya hny sabun.
Farhan Abi Karami, 03-01-2019
Member Deals
Reward 120 Poin
Limited time offer. Basic Deal Mahajaya Hotel-13%
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Zizz Convention Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (21)
Cuma sayang water heaternya mati
Cuma sayang water heaternya mati sehingga ga ada air panasnya
Dedy Suharjo, 22-12-2018
Member Deals
Reward 246 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 308.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

Aquarius Beach Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (6)
Hotel yang bagus
Kami tinggal di sini selama 1 malam. Ruangan ini sangat besar dan baik dilakukan - modern dan minimalis (seperti bagaimana dalam gambar)! Tempat tidur adalah super nyaman dan pondok adalah arsitektur Jawa dengan tirai dan semuanya. Kamar mandi memiliki tekanan air yang baik juga. Bagian terbaik tentang hotel adalah lokasi.Yang hanya 2 menit dari pantai dan ada ton restoran dewa di dekatnya. Sarapan di sisi pantai Luhtus cafe adalah sederhana dan lezat.
Lucky Adrison, 07-04-2014
Member Deals
Reward 726 Poin
25% Rp 1.210.000
Rp 907.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 750.000
Rp 157.500
Total
Rp 907.500

Hotel Sanur Indah
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (16)
(43)
Bersih banget, nyaman, ramah
Pilih hotel ini karna gak sengaja karna harga murah bgt tryta salah input angka pihak hotel setelah itu dapet harga murah jg jd sy bayar sisa nya dihotel.. Pas sampai sana hotel tampak depan biasa aja pas masuk staff ramah2, masuk kamar mskpun bkn hotel modern/mewah tp kamar nyaman karna bersih dr kamar smpe kamar mandi beda aja di pandang jg seger walau bkn hotel modern,, pas ke halaman dan ke tmpt makan juga bersih rapih2.. Makasih ya pegi2 dan hotel sanur.. Baru kali ini nginep sangat adem.
Viia Zunii, 20-01-2020
Member Deals
Reward 160 Poin
Limited time offer. Last minute
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Mars City Hotel by Gaing Mas Group
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (53)
Sesuai budget
Agak berbeda lihat tampilan foto di website dengan aslinya, lokasi agak masuk kedalam(jalanan sempit), parkiran cukup, kebersihan kamar ok, service ok, minus ada nyamuk dikmr sy, non sandal hotel, dan ada jaringan wifi tetapi tidak ada koneksi internet. Sekian terima kasih
Franz Josef Simorangkir, 11-01-2019
Member Deals
Reward 194 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
65% Rp 695.750
Rp 243.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 200.826
Rp 42.174
Total
Rp 243.000

Hotel Oranjje
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (6)
(11)
Good place
Kondisi hotel ok, secara keseluruhan baik untuk saya rekomendasikan kepada teman-teman. Hotel ini nostalgia saya untuk keluarga karena dahulu tahun 2000 saya dan keluarga menginap di hotel ini.
Ades Fajarudin, 15-02-2018
Member Deals
Reward 178 Poin
Limited time offer. Flash Promo
Rp 222.856
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 184.179
Rp 38.677
Total
Rp 222.856

The Grand Santhi Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.4 Sangat Baik (16)
Affordable stay
Saya booking kamar deluxe namun karena keberuntungan saya diberikan kamar super deluxe. Performa kamar super bersih dengan toilet yang dipugar dengan tampilan baru, sungguh feel like home. Kualitas prima dengan menu sarapan yang nikmat, kolam renang yang bersih. Perlu ditingkatkan kekedapan kamar. Lokasi sangat strategis di pusat kota. Harga yang sangat ideal. This is kind of best family hotel in denpasar.
Satya Budhi Jayawardhana, 05-01-2019
Member Deals
Reward 400 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Puri Maharani Boutique Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (14)
Lokasi agak masuk, gelap, sepi,
Penampakan foto dengan kenyataannya jauh beda. hotel agak masuk, 30an meter dari jalan raya, bangunannya pisah2. kalo siang nuansanya taman, begitu petang berubah jadi sepi, gelap, minim penerangan. saya begitu merasakan sepi langsung check out nggak jadi menginap di hotel ini... remote tv nggak fungsi ( masih pakai tv tabung ), lampu toilet mati, harus ke receptionist.. untuk lampu toilet hanya " akan disampaikan kedepan ", habis itu nggak balik lagi, nggak ngabarin, nggak ada follow up...
Maternus Wisnu, 25-03-2019
Member Deals
Reward 290 Poin
Limited time offer. Best Deal Guarantee
Rp 362.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 299.587
Rp 62.913
Total
Rp 362.500

Bali Dream Costel Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (6)
(16)
Nyaman
Dgn harga sgtu fasilitas rameee.... Deket dgn minimarket, bnyak jjanan pnggir jln, kamar, kmar mndi brsih... Sukaaa pke banget... Next mau rada lamaan ah nginepnya... Apa lg kamarnya d cat warna kesukaan aku.... Lopeeee pisaannn. Gk nyesel pilih ni hotel.
Marchelia Nanda, 10-08-2018
Member Deals
Reward 211 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
56% Rp 605.000
Rp 263.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 218.181
Rp 45.818
Total
Rp 263.999

Puri Saron Denpasar
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (5)
(20)
Nikmat nya nginap di puri saron
Lokasi sangat stategis dengan bisnis, harga cukup terjangkau, makanan sesuai dengan harga, kondisi kamar rapi, hanya kamar mandi yang perlu diperhatikan terutama shower dan kebersihan nya. saya sangat senang & berharap bisa kembali.. Buat teman2 yang bisnis seputar denpasar. Siap promo.. Hahaha..
Arrya Denny, 11-05-2018
Member Deals
Reward 336 Poin
Limited time offer. FLASH
Rp 420.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.107
Rp 72.893
Total
Rp 420.000

Lavarta Hotel
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (14)
No recomendet
Selimut no, air panas no, kotor sangat
Galih, 12-03-2020
Member Deals
Reward 80 Poin
45% Rp 181.500
Rp 100.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 82.644
Rp 17.356
Total
Rp 100.000