•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

DenBukit Suites Jimbaran

Jl. Wisma Udayana Jimbaran, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Den Bukit Suites Jimbaran - Studio Suite Room Only Last Minutes Discount 65%
Studio Suite Room Only - Last Minutes Discount 65%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Suite Room Only - Last Minutes Discount 65% : DenBukit Suites Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • Teras Pribadi
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • TV layar datar 32 inci
  • Bar kecil
  • Telepon SLI
  • Satelit
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar Mandi
  • Air panas dan dingin
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dengan interior dan bersemangat suasana yang penuh gaya, sangat cocok untuk wisatawan muda yang energik atau yang berjiwa muda. Menikmati rasa santai suite kami dan fasilitas kelas satu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Den Bukit Suites Jimbaran - Studio Suite Room Only Regular Plan
Studio Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,024
Reward 2799 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Suite Room Only : DenBukit Suites Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,157,024
Reward 2799 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • Teras Pribadi
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • TV layar datar 32 inci
  • Bar kecil
  • Telepon SLI
  • Satelit
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar Mandi
  • Air panas dan dingin
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Kamar khusus hanya untuk domestik

Mohon menujukan ID KTP yang valid saat check in
Deskripsi Kamar
Dengan interior dan bersemangat suasana yang penuh gaya, sangat cocok untuk wisatawan muda yang energik atau yang berjiwa muda. Menikmati rasa santai suite kami dan fasilitas kelas satu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Den Bukit Suites Jimbaran - Studio Suite Last Minutes Discount 65%
Studio Suite - Last Minutes Discount 65%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Suite - Last Minutes Discount 65% : DenBukit Suites Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 462,809
Reward 1119 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • Teras Pribadi
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • TV layar datar 32 inci
  • Bar kecil
  • Telepon SLI
  • Satelit
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar Mandi
  • Air panas dan dingin
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dengan interior dan bersemangat suasana yang penuh gaya, sangat cocok untuk wisatawan muda yang energik atau yang berjiwa muda. Menikmati rasa santai suite kami dan fasilitas kelas satu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Den Bukit Suites Jimbaran - Studio Suite Regular Plan
Studio Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Suite : DenBukit Suites Jimbaran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • Teras Pribadi
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • TV layar datar 32 inci
  • Bar kecil
  • Telepon SLI
  • Satelit
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar Mandi
  • Air panas dan dingin
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan interior dan bersemangat suasana yang penuh gaya, sangat cocok untuk wisatawan muda yang energik atau yang berjiwa muda. Menikmati rasa santai suite kami dan fasilitas kelas satu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Den Bukit Suites Jimbaran

Penginapan jauh dari keramaian di lereng Bukit Jimbaran

Terletak di lereng Bukit Jimbaran, DenBukit Suites Jimbaran menawarkan dua unit bertingkat dua bangunan elegan yang berdiri pada 3.000 meter persegi tanah. 36 kamar lengkap tersedia di 2 jenis yang berbeda, eksekutif suite dan Suite Studio. Meningkatkan tinggal di Suite DenBukit dengan Pool Terrace Restaurant & Bar, tempat berjemur di puncak gedung dan kolam renang umum.

Detail Den Bukit Suites Jimbaran

Alamat Jl. Wisma Udayana Jimbaran, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Den Bukit Suites Jimbaran

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Den Bukit Suites Jimbaran

Maksimalkan liburan anda dengan akomodasi modern yang luas dan elegan bersama Den Bukit Suites Jimbaran. Terletak di lereng bukit Jimbaran dan berjarak 20 menit berkendara dari bandara, Den Bukit Suites menawarkan 26 unit Studio dan 9 unit Suite 2 kamar dengan fasilitas lengkap, mulai dari pendingin udara, TV satelit, akses Wi-Fi gratis serta teras pribadi untuk bersantai dan menikmati pemandangan sekitar yang menakjubkan. Beberapa Suite menyediakan kolam renang pribadi. Akomodasi bintang 4 ini juga menawarkan jasa airport shuttle dengan biaya tambahan serta layanan kamar selama 2 jam. Pastikan anda mengunjungi tempat-tempat wisata menarik di sekitar hotel, termasuk Pantai Jimbaran (10 menit) dan Garuda Wisnu Kencana (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 404,958
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Saya menyukai denbukit krn jauh dari keramaian kota, , , kamar yg nyaman dan bersih"

Ricky
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
7.2
3.5 / 5.0
berdasarkan 80 ulasan
23
32
8
8
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
DenBukit Suites Jimbaran
Jl. Wisma Udayana Jimbaran, Bali, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.67 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.48 km Jimbaran Beach
  • 2.13 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 2.41 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Den Bukit Suites Jimbaran

    Jl. Wisma Udayana Jimbaran, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.67 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Jimbaran Beach
      1.48 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      2.41 km
    • Balangan Beach
      5.21 km
    • Pantai Pandawa
      6.47 km
    • Green Bowl Beach
      6.61 km
      • Geger Beach
        6.74 km
      • Bingin Beach
        7.15 km
      • Kuta Beach
        7.29 km
      • Impossible Beach
        7.35 km
      • Padang Padang Beach
        7.86 km
      • Bali Wake Park
        8.61 km
      • Upside Down World Bali
        8.86 km
      • Suluban Beach
        8.93 km
      • Legian Beach
        9.33 km
      • Serangan Beach
        9.35 km
      • Pantai Uluwatu
        9.59 km
      • Alam Amazing Adventures
        9.73 km
      • Bali Sharks
        9.77 km
      • Dream Museum Zone
        9.97 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      5.27 km
    • Pia Legong
      5.28 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      6.22 km
    • Discovery Shopping Mall
      6.72 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      6.89 km
      • Pasar Seni Kuta
        7.16 km
      • Mall Bali Galeria
        7.55 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        9.51 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        9.81 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      2.13 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      6.64 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      6.93 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      8.63 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      5.77 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      6.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Den Bukit Suites Jimbaran

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 29 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 7.2
    DenBukit Suites Jimbaran
    10
    10
    0
    Pelayanan baik, hotel tenang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menyukai denbukit krn jauh dari keramaian kota, , , kamar yg nyaman dan bersih
    DenBukit Suites Jimbaran
    10
    10
    0
    Honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya ramah baik dan oke deh
    DenBukit Suites Jimbaran
    10
    10
    0
    Liburan ke jimbaran bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat bagus nyaman dan tenang dengan pakir mobil di depan kamar dan pakir luas memudahkan dan tidak bingung utk pakir mobil, istri dan anak saya cukup senang apalg dg fasilitas kolam renang, makasih pegipegi memberikan info hitel harga terjangkau dg fasilitas yg cukup bagus
    DenBukit Suites Jimbaran
    10
    10
    0
    Lokasi siiipp
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi oke. Dekat dengan pantai jimbaran, suasana hotel yg asri.. Untuk fasilitas d tambah lg..
    DenBukit Suites Jimbaran
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman seperti apartmen
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kita kesna dengan bantuan google map dan akhirnya kami tersesat diarahkan ke jalanan kecil buntu. Setelah beralih ke waze akhirnya kami menemukan hotelnya. Serasa di perumahan, tidak seperti hotel pada umumnya. Namun kamarnya nyaman. Pelayanannya juga oke. Sayang kami buru" jadi tidak menikmati makanan dan kolam nya.
    DenBukit Suites Jimbaran
    9.6
    10
    0
    Nice stay
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar nyaman dan luas. pelayanan dan kerbersihan ok. breakfast menarik.
    DenBukit Suites Jimbaran
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman pertama saya menginap di hotel denbukit cukup menyenangkan, kamar hotel yg bersih, suasana yg hijau dan tenang, jauh dari kebisingan kota, tempat makan yg berada d roof top menurut saya bisa jd nilai plus, karna menawarkan view yg cantik, kolam renang nya pun bersih, meskipun tdk terlalu besar, menurut saya fasilitas kmr nya sangat baik, tp sayang kurang sandal hotel nya... senang bisa menginap d denbukit, bisa jd referensi utk liburan
    DenBukit Suites Jimbaran
    9.2
    10
    0
    Very Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semuanya ok, kecuali staff nya yg agak lambat. Thx
    DenBukit Suites Jimbaran
    8.8
    10
    0
    Strategis ke bali selatan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar luas bahkan ada dapurnya, suasanya nyaman dan tenang dekat dengan kota dan tidak terlalu jauh ke wisata bagian selatan bali. very recomended hotel and villa in south kuta.
    DenBukit Suites Jimbaran
    8.0
    10
    0
    Tidur nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tidur yang nyaman , recommended place.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 80 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    23
    Sangat Bagus
    32
    Rata-rata
    8
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    9
    09-Jul-2016
    Tempat penginapan yang tenang dan cocok untuk family
    Kami sampai disana seharusnya mendpt kamar type studio tetapi krn penuh maka kamar kami di upgrade menjadi cottage tanpa tambahan biaya, 2 kamar diatas dan ruang tamu dan ruang dapur yang luas cocok untuk kami sekeluarga (kami datang ber 4), Dan pelayanan nya sangat baik, spt rumah sendiri ada cleaning service nya yang datang membersihkan, tetapi untuk bteakfast makanannya tidak banyak, dan rasa sayurnya jg kurang, tetapi tempat nya ok banget.
    henry1565 - Keluarga
    05-Feb-2017
    Ruang Kamar yang luas
    Meski saat datang room saya belum ready karena tamu sebelumnya late check out. Maka saya dan pasangan memutuskan untuk berenang terlebih dahulu, swiming pool nya nyaman, terdapat welcome drink dan juga towelnya. Namun, amenities di room nya saya rasa kurang lengkap karena coffee maker harus diminta terlebih dahulu, lalu pasta gigi tidak ada. Overall, ruangannya luas karena terdapat balkon dan ruang tamu.
    soniautami - Pasangan
    28-Jun-2017
    Mencari Kedamaian Di Jimbaran
    Hotelnya cukup unik.. meski nyarinya susah banget.. karena letaknya agak tersembunyi.. beberapa kali nyasar masuk ke kompleks2 perumahan, dan gak ada jalan tembus ke jalan hotel ini... GPS nya yang error atau mata yang nge bugs ..gak tau deh... kamar luasss... toilet standar sih.. terus ada semacam ruang tamu gitu... enak sih ini kalo ramean/family... suasana tenang dan damai.. ada kolam renang juga yang cukup bagus.. overall kalau untuk mencari kedamaian bolehlah hotel di sini...
    Jakartax - Wisata sendiri
    13-Jul-2017
    HOTEL YANG PUNYA BANYAK COLOKAN LISTRIK
    Menginap di DenBukit Residence semalam saja pada tgl 24 Juni 2017 booking via traveloka. Sebenarnya hotel ini lokasinya mudah dijangkau & lumayan dekat area Jimbaran, Uluwatu & tak butuh waktu perjalanan lama utk sampai di daerah Nusa Dua. Mencari alamat hotel via Google Maps, ternyata hotel ini berada di dekat Kampus Udayana, bahkan jalan masuknya melewati bangunan Rumah Sakit milik Kampus Udayana. Agak sedikit terasa kurang nyaman bagi saya yg tak terlalu suka jalanan sepi krn awalnya oleh Google Maps dilewatkan hutan kecil yg gelap & kemudian esoknya dilewatkan bangunan RS milik kampus udayana yg besar tapi sepiiii sekali & lampunya remang'2. Sangat banyak pilihan fastfood, warung, restaurant, cafe & minimarket disekitaran hotel. Mudah untuk mencari makanan & gak bakalan bingung andai kelaparan tengah malam. Masuk ke area hotel rasanya seperti masuk kedalam area perumahan model cluster. Front Office nya kecil & bersebelahan dgn kolam renang. Kamar nya lumayan lebar, ada ruang tamu dgn 2 sofa yg bisa dipakai sbg tempat tidur tambahan bagi 1 dewasa & 1 anak. Tempat tidur ukuran besar muat utk 2 dewasa & 1 anak. Kamar mandi agak sempit, hanya ada Toilet WC & shower saja. Handuk ada 2 tapi warnanya tidak terlalu putih meskipun tetap wangi. Ada teras mungil dikamar yg menghadap tembok hotel & taman mini, diberi kursi 3. Yang istimewa di hotel ini adalah banyaknya jumlah Colokan Listrik 🤣🤣 Pihak hotel sadar bahwa tamu nya mayoritas hanya menggunakan kamarnya untuk istirahat mahal sepulang dari berlibur, pasti butuh banyak colokan utk charge berbagai gadget yg dimiliki tamu. Untuk breakfast ada di restaurant Rooftop, ekstra meal utk anak dikenai 70rb.....agak mahal karena variasi menunya terbatas & rasa makanan kurang lezat. Nasi goreng lembek & para waittres sedikit ceroboh dgn menjatuhkan nampan berisi buah'2an. Tapi kita bisa memilih sarapan dgn duduk didalam restaurant atau duduk diluar dgn pemandangan lingkungan sekitar hotel & tampak Tol Mandara di kejauhan. Saat awal masuk kamar, ternyata remote tv penutup battery nya lepas.....saya langsung lapor ke front office & mereka langsung mencatat semua keadaan barang hotel di kamar agar kami nyaman & tidak khawatir akan dipersalahkan. Terima kasih atas keramahan & pelayanan para staff yg baik kepada kami sekeluarga 🙏🙏 Harapan kami agar para staff tetap mempertahankan kinerja baik mereka & pihak managemen segera memperbaiki apabila ada barang di kamar yg sedikit rusak. GBU
    EstherRiena - Keluarga
    15-Jun-2018
    Lokasi OK
    Checkin agak lama, resepsionisnya cuman satu. Tempat ok banget, kamar bersih, parkir luas, air panas ngejoss, lokasi dekat tempat2 wisata Jimbaran. Kebetulan saya reservasi melalui Airy, sehingga dapet complimentary snack. Lumayan lah.
    U7625NBanthonyh - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Den Bukit Suites Jimbaran

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb