•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dedary Kriyamaha Ubud

Banjar Pinjul, Desa Kenderan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 4,952,232
 Dedary Kriyamaha Ubud - Kamar tamu
 Dedary Kriyamaha Ubud - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Dedary Kriyamaha Ubud - Two Bedroom Garden Villa with Private Pool Basic Promotion Dis 11%
26%
OFF
Two Bedroom Garden Villa with Private Pool - Basic Promotion Dis 11%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 6,732,811
Rp 4,952,232
Reward 16778 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Garden Villa with Private Pool - Basic Promotion Dis 11% : Dedary Kriyamaha Ubud Room Plan
26%
OFF
Dedary Kriyamaha Ubud - Two Bedroom Garden Villa with Private Pool Basic Promotion Dis 11%
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 6,732,811
Rp 4,952,232
Reward 16778 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The villa consists of a separated living room, dining area and kitchen set with direct access to private swimming pool.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Dedary Kriyamaha Ubud - Two Bedroom Garden Villa with Private Pool Regular Plan
17%
OFF
Two Bedroom Garden Villa with Private Pool
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 6,732,811
Rp 5,564,306
Reward 18851 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Garden Villa with Private Pool : Dedary Kriyamaha Ubud Room Plan
17%
OFF
Dedary Kriyamaha Ubud - Two Bedroom Garden Villa with Private Pool Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 6,732,811
Rp 5,564,306
Reward 18851 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Garden view, Terrace, TV, Telephone, Satellite channels, Cable channels, Flat-screen TV, iPod dock, Safe, Air conditioning, Desk, Ironing facilities, Sitting area, Interconnecting room(s) available, Private entrance, Sofa, Mosquito net, Private pool, Wardrobe/Closet, Clothes rack, Shower, Bathtub, Hairdryer, Bathrobe, Free toiletries, Toilet, Bathroom, Slippers, Bathtub or shower, Bidet, Toilet paper , Tea/Coffee maker, Minibar, Refrigerator, Microwave, Kitchen, Dining area, Electric kettle, Kitchenware, Toaster, 4-seat Dining Table, Outdoor dining area, Wake-up service, Towels, Linens, Upper floors accessible by stairs only
Free WiFi!
Deskripsi Kamar
The villa consists of a separated living room, dining area and kitchen set with direct access to private swimming pool.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Dedary Kriyamaha Ubud -  Two Bedroom Valley Villa with Private Pool Basic Promotion Dis 11%
26%
OFF
Two Bedroom Valley Villa with Private Pool - Basic Promotion Dis 11%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 7,323,897
Rp 5,419,757
Reward 18362 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Valley Villa with Private Pool - Basic Promotion Dis 11% : Dedary Kriyamaha Ubud Room Plan
26%
OFF
Dedary Kriyamaha Ubud -  Two Bedroom Valley Villa with Private Pool Basic Promotion Dis 11%
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 7,323,897
Rp 5,419,757
Reward 18362 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The villa consists of a separated living room, dining area and kitchen set with direct access to private swimming pool.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Dedary Kriyamaha Ubud -  Two Bedroom Valley Villa with Private Pool Regular Plan
17%
OFF
Two Bedroom Valley Villa with Private Pool
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 7,323,897
Rp 6,089,614
Reward 20631 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Valley Villa with Private Pool : Dedary Kriyamaha Ubud Room Plan
17%
OFF
Dedary Kriyamaha Ubud -  Two Bedroom Valley Villa with Private Pool Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 200 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 7,323,897
Rp 6,089,614
Reward 20631 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
View, Terrace, TV, Telephone, Satellite channels, Cable channels, Flat-screen TV, iPod dock, Safe, Air conditioning, Desk, Ironing facilities, Sitting area, Interconnecting room(s) available, Private entrance, Sofa, Mosquito net, Private pool, Wardrobe/Closet, Clothes rack, Shower, Bathtub, Bathrobe, Free toiletries, Toilet, Bathroom, Slippers, Bathtub or shower, Bidet, Toilet paper , Tea/Coffee maker, Minibar, Kitchenette, Refrigerator, Microwave, Kitchen, Dining area, Electric kettle, Kitchenware, Toaster, 4-seat Dining Table, Wake-up service, Towels, Linens, Upper floors accessible by stairs only
Free WiFi!
Deskripsi Kamar
The villa consists of a separated living room, dining area and kitchen set with direct access to private swimming pool.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dedary Kriyamaha Ubud

Hotel di sekitar pesawahan Ubud dengan suasana bersantai terbaik untuk wisatawan

Dedary Kriyamaha Ubud terletak di Ubud di wilayah Bali. Pasar Ubud berjarak 6 km. Sebuah surgawi Ubud yang bertengger di tepi lembah yang dikelilingi dengan panorama sawah bertingkat dan pohon kelapa dengan letak matahari terbenam yang menakjubkan. Terletak di desa Kenderan berjarak hanya 10 menit berkendara dari pusat Ubud, tujuan wisata yang eksotis untuk pengalaman liburan anda.

Detail Dedary Kriyamaha Ubud

Alamat Banjar Pinjul, Desa Kenderan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Dedary Kriyamaha Ubud

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Dedary Kriyamaha Ubud

Direkomendasikan bagi Anda yang tengah merencanakan bulan madu atau berlibur bersama keluarga di Ubud - Bali, Dedary Kriyamaha Ubud menawarkan akomodasi nyaman lengkap dengan pemandangan alam memesona. Fasilitas modern turut disediakan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Seluruh unitnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, AC, TV kabel layar datar, pemanas air untuk kopi/teh, ruang tamu, dan kamar mandi pribadi meliputi shower, bath tub, dan perlengkapan mandi gratis. Tidak ketinggalan dapur dengan lemari es, microwave, ruang makan, dan kolam renang pribadi juga tersedia.

Bagi yang ingin menghabiskan waktu di Dedary Kriyamaha Ubud, Anda dapat mencicipi ragam sajian kuliner Western, Balinese Fusion, dan Asian di The Kendran Restaurant & Lounge yang berlatarkan persawahan. Anda juga bisa menikmati layanan pijat, spa, dan perawatan kecantikan lainnya di Pramana Spa yang tersedia di sini.

Mulai dari Rp 4,952,232
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 436 ulasan
390
35
9
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dedary Kriyamaha Ubud
Banjar Pinjul, Desa Kenderan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, Ubud
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.81 km Tegallalang Rice Terrace
  • 5.74 km Tirta Empul Temple
  • 5.94 km Museum Puri Lukisan
  • 5.97 km Puri Saren Agung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dedary Kriyamaha Ubud

Banjar Pinjul, Desa Kenderan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia

Ulasan Dedary Kriyamaha Ubud

berdasarkan 436 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
390
Sangat Bagus
35
Rata-rata
9
Buruk
1
Sangat Buruk
1
27-May-2018
Pengalaman yang menyenangkan
Staf sangat ramah, dan villa nya bener2 nyaman bgt. Bangunan, suasana villa, kolam renang pribadi, staf yang memberikan pelayanan baik, Makanan/breakfast enak, menurut saya villa ini sempurna. Lingkungan sekitar villa adalah persawahan khas bali, bisa melakukan aktifitas sepedaan disekitar villa.
sandsandsea - Pasangan
02-Jan-2018
Honeymoon
Sangat senang dan puas menginap di Dedary, kami mengambil honeymoon package Mekaronan, valley villa with private pool, villa bersih dan luas diluar ekpektasi kami, makanan enak, pelayanan sangat ramah dan cepat, lokasi di persawahan yang tenang, sangat menyenangkan untuk hiking & bersepeda di pagi dan sore hari. Terima kasih Dedary Kriyamaha.
YanitaS - Pasangan
03-Feb-2017
Perfect for you honeymoon
Saya berkunjung ke sini untuk honeymoon, pas dateng disuguhin minuman hangat karena emang waktu dateng udah jam 7 malem dan ramah - ramah banget semua pegawainya, pas masuk ke kamar saya waaaaaaa bagus banget, cocok banget buat honeymoon pokoknya... ada privat pool, bed dengan kelambu dan hiasan ala honeymoon... terus ada bathtub jugaaa dengan banyak bunga dan wangiii.... nah pagi2 keluar liat depan hotel tuh, ada hamparan sawah.... pokoknya males mw kemana mana saking btahnya disini... dan plus nya lagiiii,,, ada free shuttle ke ubud kota setiap 2 jammm...
Cahyanggaunanti - Pasangan
30-Jun-2016
Heavenly Villa At Ubud
Staying di Dedari Kriyamaha Villa Ubud adalah pengalaman yang sangat berkesan bagi saya dan keluarga saya. Keramah-tamahan staff, termasuk Villa Manager Bp. I Gusti Agung Ketut Susila yang begitu helpful, sangat terasa. Ditambah dengan suguhan pemandangan alami seputar villa yang begitu asri menambah betah keluarga saya tinggal di sini. Terima kasih banyak untuk para staff. Untuk Pak Eko, terima kasih banyak untuk morning-walk yang begitu menyenangkan.
Edward K - Keluarga
24-May-2016
Tempat yang cocok untuk Honeymoon. Nyaman dan Privat!
Menginap 3D 2N dengan paket honeymoon. Kamar sangat nyaman dan bersih dengan desain modern. Saya dan istri saya sangat menikmati suasana menginap di Dedari Kriyamaha. 1 jam spa di Kendran Spa sangat membuat rileks, saya dan istri saya bahkan sampai tertidur karena sangat menikmatinya. Staf sangat ramah dan selalu siap jika diminta bantuan. Terima kasih banyak untuk Mrs. Yanti yang telah mengusahakan agar kami mendapat One Bedroom Villa, dimana sebelumnya kami booking di Two Bedroom Villa, sehingga kami bisa mendapatkan privasi yang lebih. Makanan bervariasi dan enak, mulai dari makanan Indonesia sampai Western. Sedikit saran mengenai makanan, untuk lebih menjamin kehalalan makanan khususnya untuk tamu muslim. Akan sangat baik bila Dedari Kriyamaha mampu menyediakan hal tersebut. Overall, sangat nyaman untuk tinggal di Dedari Kriyamaha.....
Bayu K - Pasangan

Fasilitas & Layanan Dedary Kriyamaha Ubud

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb