•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D Varee Diva Kuta Bali

Jl. Bypass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci No.99, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,213,200
 D Varee Diva Kuta Bali Bali - Exterior
 D Varee Diva Kuta Bali Bali - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D Varee Diva Kuta Bali Bali - Family Suite Last Minute
Family Suite - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,213,200
Reward 2935 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Suite - Last Minute : D Varee Diva Kuta Bali Room Plan
D Varee Diva Kuta Bali Bali - Family Suite Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,213,200
Reward 2935 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
D Varee Diva Kuta Bali Bali - Family Suite Regular Plan
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,348,000
Reward 3262 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Suite : D Varee Diva Kuta Bali Room Plan
D Varee Diva Kuta Bali Bali - Family Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,348,000
Reward 3262 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Kamar mandi pribadi
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D Varee Diva Kuta Bali Bali

Dvaree Diva Kuta Bali merupakan akomodasi yang menakjubkan di Bali.

Dvaree Diva Kuta Bali merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bali dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail D Varee Diva Kuta Bali Bali

Alamat Jl. Bypass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci No.99, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 187 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas D Varee Diva Kuta Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D Varee Diva Kuta Bali Bali

D Varee Diva Kuta Bali merupakan hotel berkonsep minimalis kontemporer yang berlokasi di sekitar jalan yang ramai. Hotel D Varee Diva Kuta Bali berbintang 4 ini berjarak sekitar 22 menit dengan berkendara ke Pantai Kuta dan Bandara Internasional Ngurah Rai.

Kamar-kamar berwarna-warni di hotel D Varee Diva Kuta Bali menawarkan Wi-Fi secara cuma-cuma, TV berlayar datar, brankas, pengering rambut, kulkas dan bar mini, serta fasilitas teh dan kopi. Beberapa kamar di D Varee Diva Kuta Bali juga dilengkapi lantai kayu, balkon, kamar tidur loteng, dan area duduk. Room service pun dapat Anda nikmati di hotel D Varee Diva Kuta Bali.

Di hotel D Varee Diva Kuta Bali, sarapan tersedia di restoran dan kafe terbuka yang menyajikan hidangan khas Asia dan Barat. Terdapat pula kolam renang outdoor yang dilengkapi bar dan diapit di antara gedung hotel D Varee Diva Kuta Bali. Fasilitas lainnya adalah spa, gym, ruang khusus bermain anak-anak, dan ruang pertemuan dengan warna-warna terang yang menyegarkan mata.

Penginapan D Varee Diva Kuta Bali berlokasi tepat di sebelah Mall Bali Galleria sehingga tidak sulit bagi Anda untuk berbelanja. Selain itu, D Varee Diva Kuta Bali juga berjarak hanya 20 menit dengan mobil ke area Kuta dan Seminyak tempat Anda dapat memilih beragam pusat perbelanjaan, tempat wisata kuliner, dan hiburan malam.

Mulai dari Rp 1,213,200
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Awesome hotel with a great price and great location, staff was friendly and helpful. And it has ..."

Fiona Nofani Fahmi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 802 ulasan
300
311
136
25
30
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D Varee Diva Kuta Bali
Jl. Bypass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci No.99, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near to Mall Bali Galeria.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.3 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.18 km Mall Bali Galeria
  • 2.65 km Dream Museum Zone
  • 3.7 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D Varee Diva Kuta Bali Bali

Jl. Bypass Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci No.99, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.3 km
Atraksi Terdekat (6)
  • Dream Museum Zone
    2.65 km
  • Bali Sharks
    5.07 km
  • Lapangan Renon
    7.82 km
  • Taman Puputan
    8.07 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    8.09 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.4 km
Belanja Terdekat (8)
  • Mall Bali Galeria
    0.18 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.94 km
  • Denpasar Junction
    6.64 km
  • Level 21 Mall
    6.65 km
  • Ramayana Bali Mall
    7.1 km
    • Pasar Badung
      7.94 km
    • Pasar Sindhu
      9.21 km
    • Hardy's Sanur
      9.22 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    5.63 km
Lainnya (1)
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami D Varee Diva Kuta Bali Bali

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
D Varee Diva Kuta Bali
10
10
0
Excellent trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awesome hotel with a great price and great location, staff was friendly and helpful. And it has room with 3 beds, which is very comfortable for me because i was travel with my young sister and brother. Overall was 5 star except the bfast, was terrible the food not so good.
D Varee Diva Kuta Bali
10
10
0
Mantappp
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Jadikan perjalanannya sangat menyenangkan
D Varee Diva Kuta Bali
10
10
0
Hotel yang nyaman ...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat nyaman, ac dingin, air panas oke, di luar perkiraan saya malahan. hanya ada trouble flushing di closet saja, tapi langsung di benerin dan berfungsi kembali. Karena saya ambil yg tidak memakai breakfast, jadi gak bisa komen masalah makanan. pelayanan ok, semua ramah dan friendly.
D Varee Diva Kuta Bali
8.4
10
0
Hotel dekat dengan mall
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat strategis, berada persis di sebelah mall bali galeria, staff hotel ramah, menu breakfast standar dan enak
D Varee Diva Kuta Bali
10
10
0
Sesuai dengan gambar dan ekspetasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ny nyaman bgt buat keluarga. Kekurangan nya utk item di kamar mohon di lengkapi, penerangan di sekitar tangga mohon di perbaiki dan utk breakfast makanan nya lebih baik lagi :)
D Varee Diva Kuta Bali
7.2
10
0
Hotel yg cukup bersih dan harga cukup bagus krn promo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan peralatannya bersih
D Varee Diva Kuta Bali
8.0
10
0
Menyenangkan 2 mlm menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada akses menuju mall galeria. Jd ga susah cr makan asal bersedia dgn hrg yg menengah. Kmr luas skali krn dpt upgrade family room. Sayang kotor dan lemari rusak. Mohon diperhatikan kmr 839 ya. Penerangan dlm kmr terlalu remang2. Sy krg suka. Sarapan cukup oke lah aplg hr kedua better deh hehe. Makasih d varee. Pgn k sana lg krn over all memuaskan
D Varee Diva Kuta Bali
10
10
0
Very good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff & satpam ramah, kebersihan terjaga dengan baik, hotelnya unik, lokasi strategis, bisa langsung menuju ke galeria bali mall melalui pintu belakang hotel, kolam renang bersih.
D Varee Diva Kuta Bali
4.4
10
0
Need more trainee for hotel staff regarding guest privacy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
We really dissapointed due to problem lost n found from another guest who had stay before in our room, we disturb by fo hotel clerk 3 time n had to answer phone n get yealing n think im keep her catok, , , stupid!!!!! On bfast we waiting fresh milk n when we ask to waiter they answer its limited, , , omg
berdasarkan 802 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
300
Sangat Bagus
311
Rata-rata
136
Buruk
25
Sangat Buruk
30
20-Mar-2019
Short Escape to Bali
Menginap selama 3 hari di hotel ini, lokasi sangat strategis dimana dekat dengan Mall Bali Galeria dan Bandara. Fasilitas hotel lengkap ada pintu akses ke Mall sendiri. Kamar tidak terlalu besar AC kamar dingin dan bersih. Saat memesan kamar hotel awalnya tidak dengan breakfast tetapi ketika check-in resepsionis menawarkan free breakfast 3 hari untuk 3 pax, menu yang ditawarkan lumayan bervariasi dan not bad.
rghfr_ - Keluarga
17-Mar-2019
Liburan
Hotelnya nyaman dan pelayanannya bagus. Harganya juga pas untuk keluarga kecil saya. Ini hotel recomended bgt buat liburan. Dekat dengan mall dan juga pantai. Terima kasih buat pak Dadang selaku manager hotel. 100 buat bapak.
Ndetz1922 - Keluarga
17-Mar-2019
Pak Dadang Operation Mgr
Terimakasih kepada pak Dadang Kadarisman operation Mgr atas pelayanan nya yang sangat baik dan bagus sekali. Sejak kami datang ke hotel D'Varee Diva kuta bali hingga kami pulang ke jkarta, hotel yang sangat strategis dekat dengan Airport & bisa langsung Acces ke Mall Galeria , ingin rasanya kami kembali lagi ke Hotel D'Varee Kuta bali.
Resvi - Keluarga
17-Mar-2019
Nyepi yg Kacau
utk ruangan premier, ruangannya sprt standart room, kecil, utk kamar mandi terpisah antara shower dan toilet, TV kabelnya kurang legkap dan gambar berbintik. Utk makanan yg paling kacau, mau antri makan aja sampe ngantri kayak ular, dgn kondisi sprt ini setiap nyepi ( saya tanya ke pegawai apa setiap nyepi sprt ini ) knp tidak dbuat 2 jalur tp hanya mengandalkan 1 jalur sehingga org2 pasti akan ambil mknan bnyk sekaligus dibandingkan mrk hrs antri lg utk menambah, yg akhirnya makanannya pada ludes dan yg makan di akhir tidak dpt menu lengkap, saya gk tau jg apa kah memang jam makannya sangat mepet ya, jam 12-2 dan 4-6, karena tmn saya di hotel lain jam 5-7, jadi ada spare utk perut ini bernafas...pilihan makanan jg sedikit dan sprt menu rumahan, nasi mie, sayur kangkung, ayam, utk ukuran bintang 4 saya rasa berbeda sekali dgn hotel sekelasnya bahkan *3+.
lynnda_maniez - Keluarga
10-Mar-2019
Makanan terburuk
ini pertamakalinya saya menginap di hotel ini dan membeli paket nyepi dimana paket tersebut sudah include menginap 3 hari 2 malam, 2x breakfast, 1x lunch dan dinner. Saya check in pukul 2 siang dan baru mendapat kamar puku 3.30 sore cukup lama dan lobbynya sangat panas ! Tidak sampai disitu saat makan pun restaurant seperti tidak siap menerima tamu dalam jumlah banyak, kami harus mengantri untuk mengambil makanan kurang lebih 40 menit, variasi makanan sedikit, stock sedikit dan rasa TIDAK ENAK. Ini tentu saja merupakan pengalaman nyepi di hotel terburuk yang pernah saya alami.
tirashakuntala - Keluarga

Fasilitas & Layanan D Varee Diva Kuta Bali Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb