• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

CT1 Bali Bed & Breakfast

Jalan Raya Tuban No. 62, Tuban, BaIi - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bali

Terletak di dekat bandara Ngurah Rai, CT1 Bali Bed & Breakfast menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Alamat Jalan Raya Tuban No. 62, Tuban, BaIi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 59 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.2
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CT1 Bali Bed & Breakfast
Jalan Raya Tuban No. 62, Tuban, BaIi, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.88 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    3.9 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    4.22 km
  • Interest Icon
    Jimbaran Beach
    5.29 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.46 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Jalan Raya Tuban No. 62, Tuban, BaIi
Hotel Terdekat (20)
  • NIDA Rooms Raya Tuban 62 Kuta
    0 km
  • Tinggal Standard at Raya Kuta Joger
    0.09 km
  • Hotel Maria
    0.16 km
  • Uno Bali Inn
    0.2 km
  • Primebiz Kuta
    0.27 km
    • G'Sign Style Kuta Bali
      0.33 km
    • ibis Bali Kuta
      0.35 km
    • D Abian Luxury Homestay
      0.4 km
    • Quest Hotel Kuta
      0.4 km
    • D'Abian Luxury Homestay
      0.4 km
    • Rabasta Graha Wedha Suite @ Kuta
      0.42 km
    • Hotel Puri Nusantara
      0.51 km
    • Pondok Sari Hotel
      0.53 km
    • Best Western Kuta Villa
      0.56 km
    • Easton Kuta By YOM
      0.57 km
    • Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
      0.65 km
    • RedDoorz Plus @ Karang Tenget Tuban
      0.68 km
    • ZEN Rooms Kuta Tuban Suites
      0.68 km
    • Vihan Suites Hotel
      0.69 km
    • Puri Bunga Inn
      0.73 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.46 km
Beach Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    1.88 km
  • Legian Beach
    3.9 km
  • Geger Beach
    4.22 km
  • Jimbaran Beach
    5.29 km
  • Seminyak Beach
    5.38 km
    • Balangan Beach
      8.39 km
    • Canggu Beach
      10.31 km
    • Sanur Beach
      10.83 km
    • Bingin Beach
      10.84 km
    • Impossible Beach
      11.05 km
    • Padang Padang Beach
      11.53 km
    • Dreamland Beach
      12.33 km
    • Suluban Beach
      12.53 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.07 km
    • Crystal Bay Beach
      30.39 km
    • Padang Bai Beach
      43.23 km
    • Candidasa Beach
      49.79 km
    • Lovina Beach
      66.16 km
    • Amed Beach
      68.74 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.76 km
  • Mall Bali Galeria
    1.82 km
  • Denpasar Junction
    8.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

7.9
10 0 59
Berdasarkan 59 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.2
Harga 9.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
CT1 Bali Bed & Breakfast
10
10
0
Tidak Pernah Kapok Menginap di CT1
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sdh menginap 15 Jun 2016 dan saya datang lagi, tidak pernah kapok untuk menginap lagi, saya datang sebelum waktu cek in, namun hanya menunggu beberapa menit, kamarnya sudah bisa digunakan, pelayan nya sangat sigap dalam bekerja, sangat direkomendasikan untuk menginap di CT1
CT1 Bali Bed & Breakfast
10
10
0
Merekomendasikan Teman ke CT1
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah 15 Jun 2016 saya menginap di CT1, saya informasikan ke beberapa teman dan mereka sangat tertarik dengan CT1, sehingga akhirnya 20 Jun 2016 banyak sekali teman-teman saya yang datang ke CT1 karena promosi dari saya. Sayangnya makanannya kurang variatif dan tidak ada lift padahal kamar kami di lnt 4, selain itu, sangat puas dan pasti saya rekomedasikan teman2 saya kalau ke Bali menginapnya di CT1 aja....
CT1 Bali Bed & Breakfast
10
10
0
Dua acungan jempol
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya sangat memuaskan, lokasinya sangat mudah ditemukan dan dekat sekali dengan bandara Ngurah Rai, tempatnya sangat nyaman sayangnya harus naik ke lantai 4, tapi overall two thumbs up buat CT1 Bali Bed and Breakfast....
CT1 Bali Bed & Breakfast
10
10
0
Direkomendasikan hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel bersih, murah, ac dingin bgd, kamar mamdi bersih, air panasnya nyala, kamarnya unik, staffnya ramah bgd apalagi yg namanya "beli rizal" dia mau nombokin dlu biaya kirim pie susu padahal saya sdh check out dr hotel itu. hotel lagi di renovasi,semoga habis renovasi makin bagus lagi. bsk kalo ada yg ke bali saya akan rekomendasikan hotel ini. puas bgd udah gitu dapat harga promo dari pegipegi.com.
CT1 Bali Bed & Breakfast
10
10
0
Tempat yang nyaman untuk menginap
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, strategis, harga bersahabat,
CT1 Bali Bed & Breakfast
9.9
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
sudah 2x menginap disini. harga murah kualitas lumayan.menginap di lantai 4 bikin besar betis..cuma pas mau pulang baru dipasangin dispensernya. overall good
CT1 Bali Bed & Breakfast
9.9
10
0
Sangat nyaman dan murah
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di CT1@Tuban meskipun kamarnya sempit tapi nyaman, segala fasilitas ada seperti tv, ac, hot water dan juga disediakan sarapan. Air mineral bisa ambil gratis. Yg tidak didapatkan peralatan mandi, sesuai dg harga. Lokasi sangat dekat dg pusat makanan dan pusat oleh2 Krishna. Very recommended menginap disini.
CT1 Bali Bed & Breakfast
9.7
10
0
Murah meriah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan yang nyaman,bersih, saya 2 minggu disna ,pelayanan ramah kamar di bersihkan tiap kita butuhkan. Kamar mandi pun lengkap air panas n dingin berfungsi dan ruangan pun ac +kipas angin. Lengkap deh pokoknya. Breakfast nya aja cii kurang oke,namanya juga harga murah tp kualitas penginapan nya T O P BGT deh
CT1 Bali Bed & Breakfast
9.7
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga hotel ct1 ini cukup murah dengan lingkungan yang bersih dan strategis, letaknya diantara pusat oleh oleh krisna dan joger, selain itu di hotel ini juga menyewakan motor, jadi kita ga perlu report cari-cari rental motor karena harganya juga cukup murah 50rb saja per motor. Pelayanan pegawai hotel juga sangat ramah.
CT1 Bali Bed & Breakfast
9.5
10
0
Recommended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Bagus. Harga terjangkau. Mantap deh..

Fasilitas & Layanan CT1 Bali Bed & Breakfast Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini