• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Coco De Heaven House

Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Fast Grab 50% Discount
67%
OFF
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 131,438
Reward 318 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 131,438
Reward 318 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 580,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 580,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Fast Grab 50% Discount
62%
OFF
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 460,000
Rp 172,512
Reward 417 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 172,512
Reward 417 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Coco De Heaven Bali

Akomodasi Dengan Harga Yang Terjangkau Namun Melebihi Apa Yang Anda Impikan Tentang Surga Sebenarnya

Terletak di dekat Bandara Internasional Ngurah Rai di Denpasar, Coco De Heaven adalah sebuah rumah tamu yang nyaman dengan perpaduan tradisional dan modern bergaya Bali yang indah. Menawarkan pilihan dari 15 kamar standar dan 15 kamar Deluxe, sangat nyaman untuk menginap dalam jangka panjang untuk menikmati sejuknya Bali. Fasilitas lain seperti kolam renang, dapur dan lain-lain juga tersedia

Detail Coco De Heaven Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Coco De Heaven Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Coco De Heaven Bali

Nikmati akomodasi nyaman yang terjangkau di Jimbaran Uluwatu bersama Coco de Heaven House. Berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Coco de Heaven mengusung perpaduan arsitektur tradisional Bali dan modern. Seluruh 30 kamar dilengkapi kulkas, peralatan dasar mandi, TV, pendingin ruangan dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menikmati waktu senggang dengan bersantai di tepi kolam renang atau mencicipi santap pagi di restoran. Coco de Heaven House memiliki akses mudah menuju pantai-pantai indah di Jimbaran Uluwatu, termasuk Pantai Kedonganan (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 131,438
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 199 ulasan
Review

"Breakfast kurang komplit, , ada roti lebih baik lagi."

Arfi nor kholied
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Coco De Heaven House
Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.72 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 1.79 km Pia Legong
  • 1.84 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Coco De Heaven Bali

    Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Coco De Heaven Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 199 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 6.4
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Breakfast
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Breakfast kurang komplit, , ada roti lebih baik lagi.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Very good
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama di bali saya nginap dihotel ini selama 2 malam. Sy sampai dibali langsung titip koper lanjut jalan2 malamnya br cek in. Kamarnya luas dan lengkap. Suasananx tenang dkt dari bandara. Banyak penjual makanan didekatnya. Pokok top deh hotel dan pelayanannya.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Good looking for unwind
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg bagus dengan harga yg sangat terjangkau dengan pelayanan yg baik dan ramah recomend banget untuk kalian yg liburan low price dah. Deket bandara juga. Of all good dah.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Menginap murah nyaman dan menyenangkan di coco de heaven
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya sih sempet ragu, masak dapat hargz murah dengan fasilitas kolam renang, sarapan dan nuansa budaya bali yang bikin nyaman di hati. Eh, ternyata bener, staf hotel ramah ramah, ketika diminta tolong tanpa babibu langsung diselesein. Kamar nyaman dengan lampu temaram bikin hati jadi tenteram. Kolam renang yang bersih juga membuat dua hari kami di bali jadi penuh arti. Menginap di hotel coco, serasa di heaven.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Nice place to stay
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sudah cukup baik dengan harga yang terjangkau serta pelayanan yang ramah. Been here twice and it was nice
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Harga murah fasilitas keren
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya dipinggir jalan besar/by pass sehingga mudah untuk ditemukan, dekat dengan bandara. Staff ramah dan mau membantu. Kamar nyaman dan bersih begitu juga dengan kamar mandinya. Tapi secara personal saya kurang menyukai wangi sabun cairnya. Ada kolam renang yang bersih meskipun ukurannya tidak terlalu luas. Intinya dengan harga seratus ribuan mendapatkan fasilitas yang seperti ini benar-benar sangat saya rekomendasikan bagi traveler lainnya untuk menginap disini. Top!
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dan pelayanan bagus saya sangat suka
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Terimakasih coco de heaven
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel sangat bersih namun kurang luas sehingga sulit untuk sholat dan tidak diberikan arah kiblat. Interior hotel sangat bagus terdapat kolam renang di depan kamar sehingga dapat renang kapan pun. Menyediakan fasilitas penyewaan transportasi dan yang terpenting tempatnya sangat strategis untuk ke tempat-tempat wisata.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan bersih
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Nggak kalah jauh dengan hotel berbintang lainnya.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf kondisi kamar semuanya bagus mantap nyaman bikin kita ingin kembali lagi jika berlibur ke bali. lokasinya dekat tempat wisata. pokoknya recomended banget.

    Fasilitas & Layanan Coco De Heaven Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb