• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Coco De Heaven House

Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Coco De Heaven Bali

Akomodasi Dengan Harga Yang Terjangkau Namun Melebihi Apa Yang Anda Impikan Tentang Surga Sebenarnya

Terletak di dekat Bandara Internasional Ngurah Rai di Denpasar, Coco De Heaven adalah sebuah rumah tamu yang nyaman dengan perpaduan tradisional dan modern bergaya Bali yang indah. Menawarkan pilihan dari 15 kamar standar dan 15 kamar Deluxe, sangat nyaman untuk menginap dalam jangka panjang untuk menikmati sejuknya Bali. Fasilitas lain seperti kolam renang, dapur dan lain-lain juga tersedia

Detail Coco De Heaven Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Coco De Heaven Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Coco De Heaven Bali

Nikmati akomodasi nyaman yang terjangkau di Jimbaran Uluwatu bersama Coco de Heaven House. Berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Coco de Heaven mengusung perpaduan arsitektur tradisional Bali dan modern. Seluruh 30 kamar dilengkapi kulkas, peralatan dasar mandi, TV, pendingin ruangan dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menikmati waktu senggang dengan bersantai di tepi kolam renang atau mencicipi santap pagi di restoran. Coco de Heaven House memiliki akses mudah menuju pantai-pantai indah di Jimbaran Uluwatu, termasuk Pantai Kedonganan (20 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 200 ulasan
Review

"Breakfast kurang komplit, , ada roti lebih baik lagi."

Arfi nor kholied
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Coco De Heaven House
Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.72 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 1.79 km Pia Legong
  • 1.84 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Coco De Heaven Bali

    Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.71 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Jimbaran Beach
      3.33 km
    • Kuta Beach
      4.05 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      5.9 km
    • Legian Beach
      6.12 km
    • Dream Museum Zone
      6.57 km
      • Double Six Beach
        7.03 km
      • Balangan Beach
        7.06 km
      • Seminyak Beach
        7.58 km
      • Geger Beach
        8.19 km
      • Bingin Beach
        9.43 km
      • Impossible Beach
        9.64 km
      • Pantai Pandawa
        9.69 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Pia Legong
      1.79 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.84 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.78 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.48 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.53 km
      • Pasar Seni Kuta
        3.88 km
      • Mall Bali Galeria
        4.07 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        6.08 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        6.42 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      1.72 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.53 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      5.18 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      6.96 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      8.29 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        8.66 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        10 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      6.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Coco De Heaven Bali

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 200 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Breakfast
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Breakfast kurang komplit, , ada roti lebih baik lagi.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama di bali saya nginap dihotel ini selama 2 malam. Sy sampai dibali langsung titip koper lanjut jalan2 malamnya br cek in. Kamarnya luas dan lengkap. Suasananx tenang dkt dari bandara. Banyak penjual makanan didekatnya. Pokok top deh hotel dan pelayanannya.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Good looking for unwind
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg bagus dengan harga yg sangat terjangkau dengan pelayanan yg baik dan ramah recomend banget untuk kalian yg liburan low price dah. Deket bandara juga. Of all good dah.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Menginap murah nyaman dan menyenangkan di coco de heaven
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya sih sempet ragu, masak dapat hargz murah dengan fasilitas kolam renang, sarapan dan nuansa budaya bali yang bikin nyaman di hati. Eh, ternyata bener, staf hotel ramah ramah, ketika diminta tolong tanpa babibu langsung diselesein. Kamar nyaman dengan lampu temaram bikin hati jadi tenteram. Kolam renang yang bersih juga membuat dua hari kami di bali jadi penuh arti. Menginap di hotel coco, serasa di heaven.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Nice place to stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sudah cukup baik dengan harga yang terjangkau serta pelayanan yang ramah. Been here twice and it was nice
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Harga murah fasilitas keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya dipinggir jalan besar/by pass sehingga mudah untuk ditemukan, dekat dengan bandara. Staff ramah dan mau membantu. Kamar nyaman dan bersih begitu juga dengan kamar mandinya. Tapi secara personal saya kurang menyukai wangi sabun cairnya. Ada kolam renang yang bersih meskipun ukurannya tidak terlalu luas. Intinya dengan harga seratus ribuan mendapatkan fasilitas yang seperti ini benar-benar sangat saya rekomendasikan bagi traveler lainnya untuk menginap disini. Top!
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dan pelayanan bagus saya sangat suka
    Coco De Heaven House
    9.6
    10
    0
    Terimakasih coco de heaven
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel sangat bersih namun kurang luas sehingga sulit untuk sholat dan tidak diberikan arah kiblat. Interior hotel sangat bagus terdapat kolam renang di depan kamar sehingga dapat renang kapan pun. Menyediakan fasilitas penyewaan transportasi dan yang terpenting tempatnya sangat strategis untuk ke tempat-tempat wisata.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Nggak kalah jauh dengan hotel berbintang lainnya.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf kondisi kamar semuanya bagus mantap nyaman bikin kita ingin kembali lagi jika berlibur ke bali. lokasinya dekat tempat wisata. pokoknya recomended banget.

    Fasilitas & Layanan Coco De Heaven Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb