•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Coco De Heaven House

Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 132,893
 Coco De Heaven Bali -
 Coco De Heaven Bali - Deluxe Tempat Tidur Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only SELECTED HOTEL PROMO
Deluxe Room Only - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 132,893
Reward 321 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - SELECTED HOTEL PROMO : Coco De Heaven House Room Plan
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 132,893
Reward 321 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Min Stay
Deluxe Room Only - Min Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 171,074
Reward 413 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - Min Stay : Coco De Heaven House Room Plan
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Min Stay
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 171,074
Reward 413 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Min Stay
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Fast Grab 50% Discount
53%
OFF
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 188,942
Reward 457 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
53%
OFF
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Fast Grab 50% Discount
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 188,942
Reward 457 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Coco De Heaven House Room Plan
37%
OFF
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast SELECTED HOTEL PROMO
Deluxe Room with Breakfast - SELECTED HOTEL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 218,182
Reward 528 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - SELECTED HOTEL PROMO : Coco De Heaven House Room Plan
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast SELECTED HOTEL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 218,182
Reward 528 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Min Stay
Deluxe Room with Breakfast - Min Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - Min Stay : Coco De Heaven House Room Plan
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Min Stay
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Min Stay
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Fast Grab 50% Discount
46%
OFF
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 246,446
Reward 596 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
46%
OFF
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Fast Grab 50% Discount
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 246,446
Reward 596 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Coco De Heaven House Room Plan
38%
OFF
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Coco De Heaven Bali

Akomodasi Dengan Harga Yang Terjangkau Namun Melebihi Apa Yang Anda Impikan Tentang Surga Sebenarnya

Terletak di dekat Bandara Internasional Ngurah Rai di Denpasar, Coco De Heaven adalah sebuah rumah tamu yang nyaman dengan perpaduan tradisional dan modern bergaya Bali yang indah. Menawarkan pilihan dari 15 kamar standar dan 15 kamar Deluxe, sangat nyaman untuk menginap dalam jangka panjang untuk menikmati sejuknya Bali. Fasilitas lain seperti kolam renang, dapur dan lain-lain juga tersedia

Detail Coco De Heaven Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Coco De Heaven Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Coco De Heaven Bali

Nikmati akomodasi nyaman yang terjangkau di Jimbaran Uluwatu bersama Coco de Heaven House. Berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Coco de Heaven mengusung perpaduan arsitektur tradisional Bali dan modern. Seluruh 30 kamar dilengkapi kulkas, peralatan dasar mandi, TV, pendingin ruangan dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menikmati waktu senggang dengan bersantai di tepi kolam renang atau mencicipi santap pagi di restoran. Coco de Heaven House memiliki akses mudah menuju pantai-pantai indah di Jimbaran Uluwatu, termasuk Pantai Kedonganan (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 132,893
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 235 ulasan
Review

"Tolong tingkat kan kebersihan nya. Sprei nya jarang diganti.. Jadi menimbulkan bau tak sedap, ne..."

Agus Priyatno
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 151 ulasan
26
60
38
13
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Coco De Heaven House
Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, Jimbaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Bypass Ngurah Rai 17X
  • Kedonganan - Jimbaran Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 3.33 km Jimbaran Beach
  • 4.07 km Mall Bali Galeria
  • 5.42 km Bali Wake Park
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Coco De Heaven Bali

Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (19)
  • Jimbaran Beach
    3.33 km
  • Kuta Beach
    4.05 km
  • Bali Wake Park
    5.42 km
  • Upside Down World Bali
    5.46 km
  • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
    5.9 km
    • Legian Beach
      6.12 km
    • Alam Amazing Adventures
      6.28 km
    • Dream Museum Zone
      6.57 km
    • Bali Sharks
      6.87 km
    • Double Six Beach
      7.03 km
    • Balangan Beach
      7.06 km
    • Serangan Beach
      7.08 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      7.18 km
    • Seminyak Beach
      7.58 km
    • Geger Beach
      8.19 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.22 km
    • Bingin Beach
      9.43 km
    • Impossible Beach
      9.64 km
    • Pantai Pandawa
      9.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Coco De Heaven Bali

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 235 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.8
Coco De Heaven House
6.8
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tolong tingkat kan kebersihan nya. Sprei nya jarang diganti.. Jadi menimbulkan bau tak sedap, nempel di pakaian.. Dan km. Mandirinya juga
Coco De Heaven House
9.2
10
0
Perjalanan liburan yg menyenangkan. Walau baru pertama ke pulau dewata
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Coco de heaven guest house.... Tempat yg ramah sepi dari keramaian. Fasilitas lengkap dgn harga terjangkau.. Posisi di jimbaran dkt ke legian kuta
Coco De Heaven House
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasi dan kenyamanan oke, cuma kebersihannya perlu ditingkatin lagi
Coco De Heaven House
8.0
10
0
Jalan jalan bali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kalo untuk harga ok sangat murah .. tempat nya bersih dan nyaman cuma kalo untuk meminjam perlengkapan makan susah kemarin beli baso di go food minta minjem gak di kasih saya sama temen temen yang lain nyaa makan di plastik dan bingung cara makan nya gimana ..
Coco De Heaven House
9.2
10
0
Perlu di tingkatkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, remote tv tdk ada, tlp kamar tdk ada, tdk ada air panas. Breakfast kurang memuaskan
Coco De Heaven House
10
10
0
Tempat yang nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis depan jalan bypass ngurahrai, alfa mart dan indomart sangat dekat dgn hotel, suasana yg homey membuat kita nyaman dan tidak terasa menginap di hotel, tapi seperti di villa pribadi, tenang dan tidak bising, dapet kamar depan kolam renang makin bikin betah. Next akan balik lahi sih kalo rencana ke bali lagi.
Coco De Heaven House
4.4
10
0
Kebersihan & kenyamanan sangat kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas yang ditawarkan memang bagus. Namun, kebersihannya sangat minus. Seprei & anduk baunya tidak enak (apek gt), wc di toilet saya tidak bisa diflash, harus diisi manual. Udah manual, airnya kecil lagi. Nomor kamar saya lupa, letak kamar saya dari kolam lurus, belok kiri. Kamar pertama sebelah kiri. Harga & letak yg gajauh dari bandara jd nilai plus. Tp kebersihan sangat kurang. Padahal jika kebersihan hotel dan keramahan pegawai ditingkatkan, hotel ini sangat recomended.
Coco De Heaven House
2.4
10
0
Nyesek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Harga kemahalan, makanan menyedihkan, parkir bikin was was (ditepi jalan), kamar tidak sesuai foto. Staf kurang ramah
Coco De Heaven House
6.0
10
0
Cukup rekomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan ok
Coco De Heaven House
7.2
10
0
Dekat bandara
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari 5 kamar yang saya booking 2 kamar ac tidak dingin untungnya staff sangat ramah kebersihan sangat kurang kamar mandi kotor
berdasarkan 151 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
26
Sangat Bagus
60
Rata-rata
38
Buruk
13
Sangat Buruk
14
28-Oct-2018
Hotel di jalan bypass
Disini kami menginap selama 2 hari ,kamarnya yang dekat kolam renang saya pilih katanya lebih kecil dr pada yang tidak dekat kolam dan tidak ada minibar nya di kamar, karena sewa kamar hanya buat tdr jadi menut saya fine fine aja. Setiap hari kamar di bersihin walaupun lita sedabg di luar, jadi masuk2 kamar sudah bersih. Cman emang tdak dpat sabun sampo dan odol, jadi harus bawa klo menginap disini.
kristayuda - Pasangan
04-Sep-2018
Akses Bagus
Hotel ini aksesnya bagus karena berada di pinggir jalan raya bypass, dekat bandara, dekat kuta, dekat akses uluwatu, dan berada di pinggir hutan bakau. Namun sayang tidak bisa early checkin walaupun jam 12 siang. Kolam renang sangat bersih namun kamar yang menghadap kolam yang saya tempati (113) air hangatnya tidak berfungsi, tidak ada kulkas, dan handuk masih harus minta
vecga75 - Berlibur dengan teman
26-Jul-2018
AMAZING HOTEL!😻
Hotel sangat murah & nyamann.. akses kemana mana sangat mudah, walaupun di dekat jalan raya lokasinya namun hotel sangat tenang, dengan budget segitu dan ada kolam renangnya menurut saya sangat worth it
Expedition723522 - Pasangan
22-May-2018
Meninap Di coco de Heaven
Coco de heaven dekat dengan bandara, meskipun kecil, tetapi tempatnya nyaman, air panasnya TOP BGT dah, dekat dengan minimarket, tempat makan sekitar hotel juga ada, kolam renang pas di depan, nyaman dech pokoknya. Untuk harga juga terjangkau banget. cuma parkiran kurang luas.
diyan2018 - Bisnis
29-Apr-2018
dekat ke bandara Ngurah Rai
hotelnya di jalan raya bypass Ngurah Rai, dekat ke bandara Ngurah Rai. Kamarnya bersih, nyaman, ada televisi dan harganya juga murah, Ada kolam renangnya juga. Pelayannya ramah dan membantu waktu mau cari tempat persewaan motor.
chris8845 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Coco De Heaven Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb