•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Coco De Heaven House

Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Min Stay
Deluxe Room Only - Min Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Min Stay : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Min Stay
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Fast Grab 50% Discount
59%
OFF
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 164,298
Reward 397 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 164,298
Reward 397 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
8%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 360,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 360,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Min Stay
Deluxe Room with Breakfast - Min Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - Min Stay : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Min Stay
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Fast Grab 50% Discount
55%
OFF
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 205,372
Reward 497 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast - Fast Grab 50% Discount : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 205,372
Reward 497 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Coco De Heaven Bali - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
8%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Coco De Heaven House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran adalah 18 m2
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Double menawarkan interior  semi tradisional dan modern dengan perabotan yang canggih. Refleksi cahaya air kolam dan suara air dari kolam akan memberikan sensasi tidur untuk Anda. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Coco De Heaven Bali

Akomodasi Dengan Harga Yang Terjangkau Namun Melebihi Apa Yang Anda Impikan Tentang Surga Sebenarnya

Terletak di dekat Bandara Internasional Ngurah Rai di Denpasar, Coco De Heaven adalah sebuah rumah tamu yang nyaman dengan perpaduan tradisional dan modern bergaya Bali yang indah. Menawarkan pilihan dari 15 kamar standar dan 15 kamar Deluxe, sangat nyaman untuk menginap dalam jangka panjang untuk menikmati sejuknya Bali. Fasilitas lain seperti kolam renang, dapur dan lain-lain juga tersedia

Detail Coco De Heaven Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Coco De Heaven Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Coco De Heaven Bali

Nikmati akomodasi nyaman yang terjangkau di Jimbaran Uluwatu bersama Coco de Heaven House. Berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Coco de Heaven mengusung perpaduan arsitektur tradisional Bali dan modern. Seluruh 30 kamar dilengkapi kulkas, peralatan dasar mandi, TV, pendingin ruangan dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menikmati waktu senggang dengan bersantai di tepi kolam renang atau mencicipi santap pagi di restoran. Coco de Heaven House memiliki akses mudah menuju pantai-pantai indah di Jimbaran Uluwatu, termasuk Pantai Kedonganan (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 222 ulasan
Review

"Nyaman dengan fasilitas di de coco heaven, pelayanannya ramah, dekat sekali dengan bandara, pant..."

Sumaya
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Coco De Heaven House
Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.72 km Nyoman Cafe Jimbaran
  • 1.79 km Pia Legong
  • 1.84 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Coco De Heaven Bali

    Jl. By Pass Ngurah Rai No.17 X, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.71 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Jimbaran Beach
      3.33 km
    • Kuta Beach
      4.05 km
    • Bali Wake Park
      5.42 km
    • Upside Down World Bali
      5.46 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      5.9 km
      • Legian Beach
        6.12 km
      • Alam Amazing Adventures
        6.28 km
      • Dream Museum Zone
        6.57 km
      • Bali Sharks
        6.87 km
      • Double Six Beach
        7.03 km
      • Balangan Beach
        7.06 km
      • Serangan Beach
        7.08 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        7.18 km
      • Seminyak Beach
        7.58 km
      • Geger Beach
        8.19 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.22 km
      • Bingin Beach
        9.43 km
      • Impossible Beach
        9.64 km
      • Pantai Pandawa
        9.69 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Pia Legong
      1.79 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.84 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.78 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.48 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.53 km
      • Pasar Seni Kuta
        3.88 km
      • Mall Bali Galeria
        4.07 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        6.08 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        6.42 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      1.72 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.53 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      5.18 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      6.96 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      8.29 km
      • Ku De Ta Bar
        8.39 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        8.66 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        10 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      4.08 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      6.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Coco De Heaven Bali

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 222 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman dengan fasilitas di de coco heaven, pelayanannya ramah, dekat sekali dengan bandara, pantai kuta, dan wilayah pantai lainnya. sayangnya menu yang disediakan hanya mie goreng dan nasi goreng. lumayan untuk 1 porsinya.. tapi untuk yang lainnya sudah ok. Sangat menyenangkan menginap disana. Harga terjangkau bagi traveller
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus bersih rapi, kamar mandinya juga bersih, pelayan hotelnya juga ramah dan sgt membantu kami, lokasi hotelnya juga strategis dipinggir jalan besar, pokoknya semuanya memuaskan dan menyenangkan.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Liburan keluarga 3 malam 4 hari
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas sangat kumplit untuk harga yang ekonomis, kamar agak sempit tapi bersih, kolam renang tidak bisa untuk anak kecil karena dalam 2 meter. Lebih baik pesan kamar dengan sarapan karena untuk 1 porsi nasi goreng lumayan mahal. Alfamart sangat dekat dan pelayanannya juga bagus dengan staff yang ramah. Mohon lebih diperhatikan ketel listrik airnya sering kosong terutama pada malam dan pagi hari.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Breakfast
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Breakfast kurang komplit, , ada roti lebih baik lagi.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama di bali saya nginap dihotel ini selama 2 malam. Sy sampai dibali langsung titip koper lanjut jalan2 malamnya br cek in. Kamarnya luas dan lengkap. Suasananx tenang dkt dari bandara. Banyak penjual makanan didekatnya. Pokok top deh hotel dan pelayanannya.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Good looking for unwind
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg bagus dengan harga yg sangat terjangkau dengan pelayanan yg baik dan ramah recomend banget untuk kalian yg liburan low price dah. Deket bandara juga. Of all good dah.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Menginap murah nyaman dan menyenangkan di coco de heaven
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya sih sempet ragu, masak dapat hargz murah dengan fasilitas kolam renang, sarapan dan nuansa budaya bali yang bikin nyaman di hati. Eh, ternyata bener, staf hotel ramah ramah, ketika diminta tolong tanpa babibu langsung diselesein. Kamar nyaman dengan lampu temaram bikin hati jadi tenteram. Kolam renang yang bersih juga membuat dua hari kami di bali jadi penuh arti. Menginap di hotel coco, serasa di heaven.
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Nice place to stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sudah cukup baik dengan harga yang terjangkau serta pelayanan yang ramah. Been here twice and it was nice
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Harga murah fasilitas keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya dipinggir jalan besar/by pass sehingga mudah untuk ditemukan, dekat dengan bandara. Staff ramah dan mau membantu. Kamar nyaman dan bersih begitu juga dengan kamar mandinya. Tapi secara personal saya kurang menyukai wangi sabun cairnya. Ada kolam renang yang bersih meskipun ukurannya tidak terlalu luas. Intinya dengan harga seratus ribuan mendapatkan fasilitas yang seperti ini benar-benar sangat saya rekomendasikan bagi traveler lainnya untuk menginap disini. Top!
    Coco De Heaven House
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dan pelayanan bagus saya sangat suka

    Fasilitas & Layanan Coco De Heaven Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb