•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cara Cara Inn Bali

Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272.005
 Cara Cara Inn Bali Bali - Guest room
 Cara Cara Inn Bali Bali - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cara Cara Inn Bali Bali - Standard Twin Room Basic Deal 10%
Standard Twin Room - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 789 Poin
Rp 272.005
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Get 10% Off
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 921 Poin
Rp 317.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Twin Room Basic Deal 10%
Superior Twin Room - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 839 Poin
Rp 289.005
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Get 10% Off
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 979 Poin
Rp 337.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Triple Room Basic Deal 10%
Superior Triple Room - Basic Deal 10%
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1295 Poin
Rp 446.258
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Get 10% Off
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Triple Room Regular Plan
Superior Triple Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1511 Poin
Rp 520.661
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Deluxe Triple Room Basic Deal 10%
Deluxe Triple Room - Basic Deal 10%
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1419 Poin
Rp 488.759
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Deluxe Triple Room Regular Plan
Deluxe Triple Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1655 Poin
Rp 570.247
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Cara Cara Suite Basic Deal 10%
Cara Cara Suite - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2221 Poin
Rp 765.014
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Get 10% Off
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Cara Cara Inn Bali Bali - Cara Cara Suite Regular Plan
Cara Cara Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2591 Poin
Rp 892.561
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cara Cara Inn Bali Bali

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Cara Cara Inn Bali sebuah hunian yang berlokasi di Bali. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cara Cara Inn Bali Bali

Alamat Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Cara Cara Inn Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cara Cara Inn Bali Bali

Hotel dengan suasana cerita dan fasilitas lengkap bukanlah salah satu hal yang menonjol dari Cara Cara Inn di Kuta, Bali. Hotel Cara Cara Inn juga menawarkan para backpacker tempat menginap murah dengan lokasi yang strategis. Aksesibilitasnya yang mudah tersebut, membuat para tamu di Cara Cara Inn dapat menelusuri beragam tempat menarik di Bali dengan mudah. Lokasi Cara Cara Inn memberi kemudahan akses dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Di waktu yang sama, Cara Cara Inn juga berjarak sangat dekat dengan Pantai Kuta, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 3 menit untuk sampai ke pantai yang tersohor itu. Selain itu, untuk menuju ke Beachwalk Shopping Centre, Anda hanya butuh berjalan selama 12 menit. Fasilitas yang disediakan Cara Cara Inn juga cukup lengkap. Anda bisa mendapati kolam renang, restoran, serta area rooftop nyaman untuk menghabiskan waktu bersantai. Keberadaan mobil vintage serta hammock semakin membuat aktivitas selama berada di dalam hotel semakin menyenangkan. Desain ruangan yang penuh warna tersebut membuat aktivitas berfoto semakin seru. Mengenai pilihan kamar, Anda dapat menggunakan kamar dorm layaknya sebuah hostel ataupun kamar dengan suasana yang lebih pribadi. Kamar dorm di Cara Cara Inn berkapasitas untuk 4 dan 6 orang. Selanjutnya, tersedia pula kamar superior dan kamar standar yang masing-masing berkapasitas untuk 2 orang.

Mulai dari Rp 272.005
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"With the affordable price, i can get a quite spacious room with some facilities. The room, bed, ..."

Citra
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 169 ulasan
97
38
17
11
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cara Cara Inn Bali
Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.76 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.1 km Mall Bali Galeria
  • 2.6 km Dream Museum Zone
  • 3.04 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cara Cara Inn Bali Bali

Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.76 km
Atraksi Terdekat (10)
  • Dream Museum Zone
    2.6 km
  • Upside Down World Bali
    3.57 km
  • Alam Amazing Adventures
    3.78 km
  • Bali Wake Park
    4.51 km
  • Bali Sharks
    6.34 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.83 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.74 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.81 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.36 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.77 km
Belanja Terdekat (17)
  • Pasar Seni Kuta
    0.34 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.67 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.85 km
  • Mall Bali Galeria
    1.1 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.37 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.2 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.23 km
    • Pia Legong
      2.43 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.45 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.97 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.97 km
    • Denpasar Junction
      7.41 km
    • Level 21 Mall
      7.42 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.85 km
    • Erlangga 2
      7.85 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.55 km
    • Pasar Badung
      8.58 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.61 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cara Cara Inn Bali Bali

9.1

Istimewa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
Will i stay here again?
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
With the affordable price, i can get a quite spacious room with some facilities. The room, bed, bathroom is clean (even though when the first time i open the bathroom smell lilbit not good). For the breakfast, you can get 3 different types and i’ve tried all of them. Hotel staffs are very helpful and they will clean your room everyday. You can enjoy your day in here even you already check out and while you are waiting for your flight. Yes, i will stay here again for sure.
Cara Cara Inn Bali
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Aku pikir akan ada tv nya dengan harga segitu ternyata tidak ada tv nya dan ruangannya sangatlah kecil sekali. 3 hari disana percuma gak bisa berenang juga karena yg bikin penasaran kan ban donat dan ban bebek tidak ada sama sekali dan kata pelayannya kata nya lagi ada perbaikan. Bete banget udah nginep gak ada tv cuman buat tidur aja sama mandi udah gitu sempit dan kecil. Pula kalau pesan jangan tergiur sama harga murah harus chek dulu pesanan. Biar tidak kecewa
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bersih dr kamar mandi kasur tiap. Dmnt bereain kamar pulang2 kamar dh rapih , cuma kurangnya di mas mas di kasirnya mukanya asem bgt kudu di training lg welcomenya cuma sama bule
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
Cheap motel in bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
I recomended this inn.. Location is very strategic and near from kuta.. Very comfort, clean and instagramble.. Cheap price but u feel like in hotel with star.. I'll stay in here again if i'm in bali.. Thanks caracara inn.. Stay cool!
Cara Cara Inn Bali
6.4
10
0
Instagramable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel yang emang keren sih dari eksterior dan interior nya dan cocok buat yang suka foto2 karena emg hotelnya instagramable.. Tapi sayang lahan parkir mobil nya minim akses jalan yang sejalur bikin perjalanan jadi muter2 kalo pake mobil dan front office nya kurang ramah karena ngerasa hotelnya lagi laku/booming kali ya hehe..
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
The best hotel budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat bersih dan banyak spot spot untuk bahan foto di instagram .. Akan back ke sini lagi
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
Seru dan memuaskan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stay di sini hanya itungan jam karena harus pergi area lain... Nyaman dan rekomen sekali mau kemana aja jarak dekat"
Cara Cara Inn Bali
8.8
10
0
Inap nya di cara cara inn
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel dengan harga terjangkau terbaik yang pernah saya kunjungi. Saya istri dan anak bayi saya inap disini di type kamar superior bunkbed. Seru banget. Nyaman pake banget. Rekomended pake banget. Mesti banget coba inap disini. Thanks cara cara inn. Thanks pegipegi
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
One satisfying night
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
I was really impressed of the hotel! It's so hype yet so humble. The price was good. The food. And enough facilities. I might a bit concern about the hotelier hospitality. Some of them should really know how to smile from the heart. But over all, it was a very satisfying night. Thanks cara cara, i will definetely come back again!
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
Hostel dengan kualitas hotel bintang empat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyangka si kalau fasilitas di kamar tu lengkap banget, ada meja baca lipatnya, lampu baca, tempat buat taruh tas sama brankas. Selain itu di kamar mandinya tu jenis showernya bagus banget, ada hair dryernya jg, tp sayangnya ga ada gelas buat kumur si. Tp itu gpp si, dengan harga yg murah, bs nikmatin fasilitas lengkap apalagi lokasinya strategis, gampang mau ke mana2.

Fasilitas & Layanan Cara Cara Inn Bali Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
bersih, menyenangkan, suasana berjiwa muda karena interior cerah, ceria tapi tidak norak, banyak spot foto cantik, sarapan lumayan enak lebih dari ekspektasi melihat harga yang terbilang murah di pusat wisata kuta
Pengalaman menginap yang takkan terlupakan, hotel dengan atmosfer kekinian banget, fasilitas yang lengkap serta yang paling penting lokasi yang strategis di jantung kawasan kuta dan harga yang terbilang murah. Fasilitas yang disediakan tidak kalah menarik, ada bar, kolam renang, begitu wow. Buat kalian yang cari hotel keren dan murah mampir disini aja guys!
Saya menginap 2 Februari bersama teman dengan memilih kamar private untuk berdua. Design kamar private sangat unik. Fasilitas di dalam kamar juga bagus. Toiletries lengkap. Malah disediakan sandal yang cukup cantik yang akhirnya saya bawa pulang. Saya baru menemukan hostel dengan fasilitas setara dengan hotel berbintang. Hostel ini saya rekomendasikan buat Anda yang hobby foto. Karena banyak spot-spot cantik untuk berfoto
Hotel Cara Cara Inn sangat unik, desain sangat kekinian, banyak spot foto yang bagus di mana-mana. Kamar bervariasi mulai untuk backpacker atau mau yang cukup besar, kami menginap di kamar superior twin deck room, ruangan kecil tapi sangat nyaman karena desain dan kebersihannya. Harganya juga sangat terjangkau. Banyak plusnya: lokasi sangat strategis, harga sangat terjangkau untuk fasilitas seperti itu, desain oke banget,kebersihan cukup terjaga, menu sarapan bervariasi setiap hari dan enak sekali.
Cara Cara Inn udah jadi incaran banget dari lama pengen aku bikinin video reviewnya, dan akhirnya kesampean juga, Yeayyyy!! Pas Check in aku book kamar yang tipe “THE CAMPER+” lokasinya ada di lantai L3 dan sejak pertama kali menginjakkan kaki di lobby hotel ini aja udah berasa banget kalau desainnya instagenic banget dan wajib banget buat foto2 yang banyak karena seriusan spot foto yang keren ada banyak banget disini. Untuk harganya relatif murah ya, start from 100-200 ribuan aja ya untuk yang tipe dormitory, Kolam renangnya juga oke, speed wifi standar kisaran 2mbps untuk download dan uploadnya dan untuk breakfastnya cuma ada 3 pilihan menu grab & go, international, dan asian, nah aku pesan yang international isinya mirip kayak american breakfast. Puas banget stay di Cara Cara Inn, untuk parkir motor cukup luas, tapi untuk parkir mobilnya agak sempit mungkin hanya cukup untuk 4-5 mobil aja. Full video review ada di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”