•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cara Cara Inn Bali

Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cara Cara Inn Bali Bali

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Cara Cara Inn Bali sebuah hunian yang berlokasi di Bali. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cara Cara Inn Bali Bali

Alamat Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Cara Cara Inn Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Ga nyangka si kalau fasilitas di kamar tu lengkap banget, ada meja baca lipatnya, lampu baca, te..."

Sylvi Chandra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.8
Harga
9.4
4.5 / 5.0
berdasarkan 129 ulasan
76
29
14
8
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cara Cara Inn Bali
Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.76 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.1 km Mall Bali Galeria
  • 2.6 km Dream Museum Zone
  • 3.04 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cara Cara Inn Bali Bali

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Cara Cara Inn Bali Bali

    Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.76 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.44 km
    • Legian Beach
      2.12 km
    • Dream Museum Zone
      2.6 km
    • Double Six Beach
      3.04 km
    • Upside Down World Bali
      3.57 km
      • Seminyak Beach
        3.61 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.78 km
      • Bali Wake Park
        4.51 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.87 km
      • Bali Sharks
        6.34 km
      • Jimbaran Beach
        6.73 km
      • Berawa Beach
        7.16 km
      • Serangan Beach
        7.74 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.83 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.83 km
      • Canggu Beach
        8.58 km
      • Taman Puputan
        8.73 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.74 km
      • Lapangan Renon
        8.81 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.81 km
      • Echo Beach
        9.18 km
      • Balangan Beach
        9.32 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.36 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.77 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.34 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.67 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.85 km
    • Mall Bali Galeria
      1.1 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.37 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.2 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.23 km
      • Pia Legong
        2.43 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.45 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.97 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.97 km
      • Denpasar Junction
        7.41 km
      • Level 21 Mall
        7.42 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.85 km
      • Erlangga 2
        7.85 km
      • Jalan Sulawesi
        8.51 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.55 km
      • Pasar Badung
        8.58 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.61 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.45 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.24 km
    • Ku De Ta Bar
      4.44 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.61 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.3 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.95 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cara Cara Inn Bali Bali

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.8
    Harga 9.4
    Cara Cara Inn Bali
    10
    10
    0
    Hostel dengan kualitas hotel bintang empat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga nyangka si kalau fasilitas di kamar tu lengkap banget, ada meja baca lipatnya, lampu baca, tempat buat taruh tas sama brankas. Selain itu di kamar mandinya tu jenis showernya bagus banget, ada hair dryernya jg, tp sayangnya ga ada gelas buat kumur si. Tp itu gpp si, dengan harga yg murah, bs nikmatin fasilitas lengkap apalagi lokasinya strategis, gampang mau ke mana2.
    Cara Cara Inn Bali
    10
    10
    0
    Menyenangkan menginap di cara cara inn hotel bali
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya “instagramable” mau lagi dan lagi menginap disini...
    Cara Cara Inn Bali
    9.6
    10
    0
    Overall good.
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    The room was very comfortable and clean, great service and delicious food too. The only problem i had was the water turning off on my last day there and i ended up checking out without taking a shower. But overall my stay there was a great experience. And thanks to the staff for giving me connected rooms without me asking!
    Cara Cara Inn Bali
    9.6
    10
    0
    Seru dan memuaskan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stay di sini hanya itungan jam karena harus pergi area lain... Nyaman dan rekomen sekali mau kemana aja jarak dekat"
    Cara Cara Inn Bali
    9.6
    10
    0
    One satisfying night
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    I was really impressed of the hotel! It's so hype yet so humble. The price was good. The food. And enough facilities. I might a bit concern about the hotelier hospitality. Some of them should really know how to smile from the heart. But over all, it was a very satisfying night. Thanks cara cara, i will definetely come back again!
    Cara Cara Inn Bali
    9.6
    10
    0
    Staff yang sangat membantu
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sempat panik karena kami kekurangan kamar sebanyak 3 kamar dan kondisi kamar tidak memungkinkan kami dalam satu kamar. Tapi dengan sigap salah seorang staff laki-laki (lupa nanya namanya) mengaturkan kami dalam satu kamar. Senang sekali rasanya. Terima kasih kepada staff cara cara inn yang sangat baik dalam mengaturkan pesanan kami. Sangat recommended. Kalau ke bali wajib nginap sini. Keren, instagramable, ke pantai, ke legian cukup jalan kaki beberapa puluh meter saja
    Cara Cara Inn Bali
    8.8
    10
    0
    Hotel ok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang atas semua layanan, kecuali channel tv yg tdk ada yg jernih.
    Cara Cara Inn Bali
    8.8
    10
    0
    Inap nya di cara cara inn
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel dengan harga terjangkau terbaik yang pernah saya kunjungi. Saya istri dan anak bayi saya inap disini di type kamar superior bunkbed. Seru banget. Nyaman pake banget. Rekomended pake banget. Mesti banget coba inap disini. Thanks cara cara inn. Thanks pegipegi
    Cara Cara Inn Bali
    5.6
    10
    0
    Complaint
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya booking untuk 3 hari karena saya ketinggalan pesawat hari pertama saya tidak datang kehotel tetapi sudah konfirmasi kpd pihak hotel untuk tetap keep room tp pas saya datang receptionist bilang kamar yg sudah saya booking sudah full dan ada ac yg rusak dan saya dikasih kamar yg lebih kecil dan sempit
    4.5 / 5.0
    berdasarkan 129 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    76
    Sangat Bagus
    29
    Rata-rata
    14
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    2
    20-Aug-2018
    Jalan - Jalan Asikk bersama Genk Neng Nong
    Hotel ini menawarkan banyak pilihan kamar dan konsep yang sangat menarik. Selain itu, banyak spot fotonya loh, bahasa kerennya sh "instagramable" gitu deh. hehe.. kolam renangnya juga seruuu, tersedia ban renang beraneka motif. oh ya, sendal hotelnya juga lucu, beda dari sendal hotel lainnya. hehe, minta dibawa pulang tuh sendal ;) Pada saat sarapan, kita diberikan 3 menu pilihan. Waktu itu sh saya pilih menu pancake dan rasanya enakkk... hmm, cuma ada 1 hal nh yg kurang, parkirannya terbatas banget. Tp diluar itu, semuanya saya nilai ok dan yang pasti kalo nginap disini cocoknya rame - rame biar makin seru :D
    niaynta - Berlibur dengan teman
    26-Aug-2018
    Strategis
    Hotel yang nyaman dan strategis di pusat keramaian Kuta. Design kamarnya unik, untuk yang kamar berdua tempat tidurnya bertingkat. ada kolam renang di lantai 3, lengkap dengan floating kekinian. Ada mesin cuci berbayar juga.
    chris8845 - Berlibur dengan teman
    30-Aug-2018
    Cara Cara Inn, Best Budget Hotel in Kuta
    Cara Cara Inn adalah gabungan hostel dan hotel yang cocok untuk para backpacker dengan harga terjangkau 👍 Lokasinya sangat strategis di Jalan Khayangan Suci, Kuta. Untuk menuju ke kuta square hanya 5 menit dengan jalan kaki sedangkan menuju ke Beachwalk hanya 15 menit dengan jalan kaki Untuk mendapatkan foto momen ini, Kalian harus datang jam 6-8 pagi agar cahaya matahari masih bagus dan bisa dapat sunflare yang bikin lebih dramatis pada foto ini trus jam gitu masih sepi juga jadi bisa foto2 lebih leluasa. Lokasi fotonya ini berada di lantai 3 area swimming pool
    Johan D - Berlibur dengan teman
    14-Sep-2018
    Great
    Lokasi strategis, pelayan yang baik, konsep bangunan yang unik dari resto, kamar, dan area pool, breakfast yang bervariatif, serta terdapat mesin cuci yang bebas dapat kita gunakan . Senang bisa berkunjung ke tempat ini.
    fantiy d - Wisata sendiri
    11-Nov-2018
    One of the best budget Hotel in Bali
    Cara Cara Inn udah jadi incaran banget dari lama pengen aku bikinin video reviewnya, dan akhirnya kesampean juga, Yeayyyy!! Pas Check in aku book kamar yang tipe “THE CAMPER+” lokasinya ada di lantai L3 dan sejak pertama kali menginjakkan kaki di lobby hotel ini aja udah berasa banget kalau desainnya instagenic banget dan wajib banget buat foto2 yang banyak karena seriusan spot foto yang keren ada banyak banget disini. Untuk harganya relatif murah ya, start from 100-200 ribuan aja ya untuk yang tipe dormitory, Kolam renangnya juga oke, speed wifi standar kisaran 2mbps untuk download dan uploadnya dan untuk breakfastnya cuma ada 3 pilihan menu grab & go, international, dan asian, nah aku pesan yang international isinya mirip kayak american breakfast. Puas banget stay di Cara Cara Inn, untuk parkir motor cukup luas, tapi untuk parkir mobilnya agak sempit mungkin hanya cukup untuk 4-5 mobil aja. Full video review ada di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
    UpnomadTravel - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Cara Cara Inn Bali Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb