•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cara Cara Inn Bali

Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,505
 Cara Cara Inn Bali Bali - Bar
 Cara Cara Inn Bali Bali - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Twin Room Basic Deal 10%
Superior Twin Room - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,505
Reward 863 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Basic Deal 10% : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 297,505
Reward 863 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Get 10% Off
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 347,107
Reward 1007 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Triple Room Basic Deal 10%
Superior Triple Room - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,427
Reward 1583 Poin
Kamar terbatas !
Superior Triple Room - Basic Deal 10% : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 545,427
Reward 1583 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Get 10% Off
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Superior Triple Room Regular Plan
Superior Triple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,363
Reward 1847 Poin
Kamar terbatas !
Superior Triple Room : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 636,363
Reward 1847 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Deluxe Triple Room Basic Deal 10%
Deluxe Triple Room - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 595,011
Reward 1727 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Triple Room - Basic Deal 10% : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 595,011
Reward 1727 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Deluxe Triple Room Regular Plan
Deluxe Triple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 694,214
Reward 2015 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Triple Room : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 694,214
Reward 2015 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Cara Cara Suite Basic Deal 10%
Cara Cara Suite - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 793,348
Reward 2303 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cara Cara Suite - Basic Deal 10% : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 793,348
Reward 2303 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Get 10% Off
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cara Cara Inn Bali Bali - Cara Cara Suite Regular Plan
Cara Cara Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 925,619
Reward 2687 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cara Cara Suite : Cara Cara Inn Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 925,619
Reward 2687 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur bertingkat yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cara Cara Inn Bali Bali

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Cara Cara Inn Bali sebuah hunian yang berlokasi di Bali. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cara Cara Inn Bali Bali

Alamat Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Cara Cara Inn Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cara Cara Inn Bali Bali

Hotel dengan suasana cerita dan fasilitas lengkap bukanlah salah satu hal yang menonjol dari Cara Cara Inn di Kuta, Bali. Hotel Cara Cara Inn juga menawarkan para backpacker tempat menginap murah dengan lokasi yang strategis. Aksesibilitasnya yang mudah tersebut, membuat para tamu di Cara Cara Inn dapat menelusuri beragam tempat menarik di Bali dengan mudah.

Lokasi Cara Cara Inn memberi kemudahan akses dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Di waktu yang sama, Cara Cara Inn juga berjarak sangat dekat dengan Pantai Kuta, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 3 menit untuk sampai ke pantai yang tersohor itu. Selain itu, untuk menuju ke Beachwalk Shopping Centre, Anda hanya butuh berjalan selama 12 menit.

Fasilitas yang disediakan Cara Cara Inn juga cukup lengkap. Anda bisa mendapati kolam renang, restoran, serta area rooftop nyaman untuk menghabiskan waktu bersantai. Keberadaan mobil vintage serta hammock semakin membuat aktivitas selama berada di dalam hotel semakin menyenangkan. Desain ruangan yang penuh warna tersebut membuat aktivitas berfoto semakin seru.

Mengenai pilihan kamar, Anda dapat menggunakan kamar dorm layaknya sebuah hostel ataupun kamar dengan suasana yang lebih pribadi. Kamar dorm di Cara Cara Inn berkapasitas untuk 4 dan 6 orang. Selanjutnya, tersedia pula kamar superior dan kamar standar yang masing-masing berkapasitas untuk 2 orang.

Mulai dari Rp 297,505
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel yang emang keren sih dari eksterior dan interior nya dan cocok buat yang suka foto2 karena..."

Agusyopi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 142 ulasan
82
32
15
10
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cara Cara Inn Bali
Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.76 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.1 km Mall Bali Galeria
  • 2.6 km Dream Museum Zone
  • 3.04 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cara Cara Inn Bali Bali

Jl. Khayangan Suci Lingkungan Pande Mas, Kuta , Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.76 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.44 km
  • Legian Beach
    2.12 km
  • Dream Museum Zone
    2.6 km
  • Double Six Beach
    3.04 km
  • Upside Down World Bali
    3.57 km
    • Seminyak Beach
      3.61 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.78 km
    • Bali Wake Park
      4.51 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.87 km
    • Bali Sharks
      6.34 km
    • Jimbaran Beach
      6.73 km
    • Berawa Beach
      7.16 km
    • Serangan Beach
      7.74 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.83 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.83 km
    • Canggu Beach
      8.58 km
    • Taman Puputan
      8.73 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.74 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.81 km
    • Lapangan Renon
      8.81 km
    • Echo Beach
      9.18 km
    • Balangan Beach
      9.32 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.36 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.77 km
Belanja Terdekat (18)
  • Pasar Seni Kuta
    0.34 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.67 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.85 km
  • Mall Bali Galeria
    1.1 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.37 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.2 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.23 km
    • Pia Legong
      2.43 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.45 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.97 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.97 km
    • Denpasar Junction
      7.41 km
    • Level 21 Mall
      7.42 km
    • Erlangga 2
      7.85 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.85 km
    • Jalan Sulawesi
      8.51 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.55 km
    • Pasar Badung
      8.58 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.61 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.45 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.24 km
  • Ku De Ta Bar
    4.44 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.61 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.3 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.95 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cara Cara Inn Bali Bali

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Cara Cara Inn Bali
6.4
10
0
Instagramable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel yang emang keren sih dari eksterior dan interior nya dan cocok buat yang suka foto2 karena emg hotelnya instagramable.. Tapi sayang lahan parkir mobil nya minim akses jalan yang sejalur bikin perjalanan jadi muter2 kalo pake mobil dan front office nya kurang ramah karena ngerasa hotelnya lagi laku/booming kali ya hehe..
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
The best hotel budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat bersih dan banyak spot spot untuk bahan foto di instagram .. Akan back ke sini lagi
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
Seru dan memuaskan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stay di sini hanya itungan jam karena harus pergi area lain... Nyaman dan rekomen sekali mau kemana aja jarak dekat"
Cara Cara Inn Bali
8.8
10
0
Inap nya di cara cara inn
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel dengan harga terjangkau terbaik yang pernah saya kunjungi. Saya istri dan anak bayi saya inap disini di type kamar superior bunkbed. Seru banget. Nyaman pake banget. Rekomended pake banget. Mesti banget coba inap disini. Thanks cara cara inn. Thanks pegipegi
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
One satisfying night
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
I was really impressed of the hotel! It's so hype yet so humble. The price was good. The food. And enough facilities. I might a bit concern about the hotelier hospitality. Some of them should really know how to smile from the heart. But over all, it was a very satisfying night. Thanks cara cara, i will definetely come back again!
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
Hostel dengan kualitas hotel bintang empat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyangka si kalau fasilitas di kamar tu lengkap banget, ada meja baca lipatnya, lampu baca, tempat buat taruh tas sama brankas. Selain itu di kamar mandinya tu jenis showernya bagus banget, ada hair dryernya jg, tp sayangnya ga ada gelas buat kumur si. Tp itu gpp si, dengan harga yg murah, bs nikmatin fasilitas lengkap apalagi lokasinya strategis, gampang mau ke mana2.
Cara Cara Inn Bali
5.6
10
0
Complaint
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya booking untuk 3 hari karena saya ketinggalan pesawat hari pertama saya tidak datang kehotel tetapi sudah konfirmasi kpd pihak hotel untuk tetap keep room tp pas saya datang receptionist bilang kamar yg sudah saya booking sudah full dan ada ac yg rusak dan saya dikasih kamar yg lebih kecil dan sempit
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
Overall good.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
The room was very comfortable and clean, great service and delicious food too. The only problem i had was the water turning off on my last day there and i ended up checking out without taking a shower. But overall my stay there was a great experience. And thanks to the staff for giving me connected rooms without me asking!
Cara Cara Inn Bali
10
10
0
Menyenangkan menginap di cara cara inn hotel bali
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya “instagramable” mau lagi dan lagi menginap disini...
Cara Cara Inn Bali
9.6
10
0
Staff yang sangat membantu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sempat panik karena kami kekurangan kamar sebanyak 3 kamar dan kondisi kamar tidak memungkinkan kami dalam satu kamar. Tapi dengan sigap salah seorang staff laki-laki (lupa nanya namanya) mengaturkan kami dalam satu kamar. Senang sekali rasanya. Terima kasih kepada staff cara cara inn yang sangat baik dalam mengaturkan pesanan kami. Sangat recommended. Kalau ke bali wajib nginap sini. Keren, instagramable, ke pantai, ke legian cukup jalan kaki beberapa puluh meter saja
berdasarkan 142 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
82
Sangat Bagus
32
Rata-rata
15
Buruk
10
Sangat Buruk
3
26-Aug-2018
Strategis
Hotel yang nyaman dan strategis di pusat keramaian Kuta. Design kamarnya unik, untuk yang kamar berdua tempat tidurnya bertingkat. ada kolam renang di lantai 3, lengkap dengan floating kekinian. Ada mesin cuci berbayar juga.
chris8845 - Berlibur dengan teman
30-Aug-2018
Cara Cara Inn, Best Budget Hotel in Kuta
Cara Cara Inn adalah gabungan hostel dan hotel yang cocok untuk para backpacker dengan harga terjangkau 👍 Lokasinya sangat strategis di Jalan Khayangan Suci, Kuta. Untuk menuju ke kuta square hanya 5 menit dengan jalan kaki sedangkan menuju ke Beachwalk hanya 15 menit dengan jalan kaki Untuk mendapatkan foto momen ini, Kalian harus datang jam 6-8 pagi agar cahaya matahari masih bagus dan bisa dapat sunflare yang bikin lebih dramatis pada foto ini trus jam gitu masih sepi juga jadi bisa foto2 lebih leluasa. Lokasi fotonya ini berada di lantai 3 area swimming pool
johanoka - Berlibur dengan teman
14-Sep-2018
Great
Lokasi strategis, pelayan yang baik, konsep bangunan yang unik dari resto, kamar, dan area pool, breakfast yang bervariatif, serta terdapat mesin cuci yang bebas dapat kita gunakan . Senang bisa berkunjung ke tempat ini.
fantiy d - Wisata sendiri
11-Nov-2018
One of the best budget Hotel in Bali
Cara Cara Inn udah jadi incaran banget dari lama pengen aku bikinin video reviewnya, dan akhirnya kesampean juga, Yeayyyy!! Pas Check in aku book kamar yang tipe “THE CAMPER+” lokasinya ada di lantai L3 dan sejak pertama kali menginjakkan kaki di lobby hotel ini aja udah berasa banget kalau desainnya instagenic banget dan wajib banget buat foto2 yang banyak karena seriusan spot foto yang keren ada banyak banget disini. Untuk harganya relatif murah ya, start from 100-200 ribuan aja ya untuk yang tipe dormitory, Kolam renangnya juga oke, speed wifi standar kisaran 2mbps untuk download dan uploadnya dan untuk breakfastnya cuma ada 3 pilihan menu grab & go, international, dan asian, nah aku pesan yang international isinya mirip kayak american breakfast. Puas banget stay di Cara Cara Inn, untuk parkir motor cukup luas, tapi untuk parkir mobilnya agak sempit mungkin hanya cukup untuk 4-5 mobil aja. Full video review ada di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
UpnomadTravel - Pasangan
16-Nov-2018
Best budget hotel in Bali
Hotel Cara Cara Inn sangat unik, desain sangat kekinian, banyak spot foto yang bagus di mana-mana. Kamar bervariasi mulai untuk backpacker atau mau yang cukup besar, kami menginap di kamar superior twin deck room, ruangan kecil tapi sangat nyaman karena desain dan kebersihannya. Harganya juga sangat terjangkau. Banyak plusnya: lokasi sangat strategis, harga sangat terjangkau untuk fasilitas seperti itu, desain oke banget,kebersihan cukup terjaga, menu sarapan bervariasi setiap hari dan enak sekali.
rigeladitya - Keluarga

Fasilitas & Layanan Cara Cara Inn Bali Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb