• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Nikmati Liburan dengan Pemandangan Laut di Bunda 7 Bungalows

Terletak di Pulau Nusa Lembongan, Bunda 7 bungalow menyediakan pemandangan laut. Hotel ini menawarkan sebuah kolam renang Lumbung dan restoran, 10 kamar dilengkapi dengan balkon pribadi, area, Kamar mandi dan suite dengan fasilitas shower, tempat duduk. Untuk bersantai, para tamu dapat pergi memancing, menyelam. Hotel ini juga menyediakan layanan penyewaan sepeda dan pijat berdasarkan permintaan.

Detail Bunda 7 Bungalow Lembongan

Alamat Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Waktu check-in standar 11:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 10:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 12, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Bunda 7 Bungalow Lembongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Jelajah eksotisnya Nusa Lembongan bersama Bunda 7 Bungalow Lembongan yang mengusung konsep kembali ke alam. Semua kamar di akomodasi ini menggunakan perabotan kayu dengan kipas angin dan area duduk. Kamar mandi dalam tersedia beserta air panas.

Anda dapat bersantai sambil menikmati pemandangan taman atau kolam renang outdoor dari balkon-balkon pribadi kamar. Layanan pijat juga tersedia untuk menunjang kenyamanan menginap Anda.

Selama menginap, Anda dapat memilih sejumlah aktivitas seru, mulai dari snorkeling, menyelam atau bersepeda yang peralatannya disediakan berdasarkan permintaan.

Untuk mencapai Bunda 7 Bungalow Lembongan Anda dapat menggunakan perahu cepat dari Pantai Sanur atau Tanjung Benoa dan menempuh perjalanan sekitar 30 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Hotel yg besar dengan lantai kayu dan balkon pribadi diluar, aku sangat menyukainya! Sarapannya ..."

Malina
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bunda 7 Bungalow Lembongan
Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu, Lembongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km Crystal Bay Beach
  • 2.97 km Mushroom Bay Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bunda 7 Bungalow Lembongan

    Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
    Atraksi Terdekat (2)
    • Crystal Bay Beach
      0.61 km
    • Mushroom Bay Beach
      2.97 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bunda 7 Bungalow Lembongan

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    9.2
    10
    0
    Saya akan kembali ke hotel ini lagi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg besar dengan lantai kayu dan balkon pribadi diluar, aku sangat menyukainya! Sarapannya cukup enak, staff benar-benar ramah, saya akan tinggal disini lagi next time!
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    8.8
    10
    0
    Cukup Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat yg bagus untuk menikmati liburan, dengan taman yg indah dan kolam renangnya. tapi Fasilitas wifinya lambat dan hanya ada di tempat tempat tertentu dan juga Mereka tidak membersihkan kamar setiap hari.
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    8.8
    10
    0
    Dekat pantai
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat dekat dengan pantai, hanya perlu berjalan kaki sebentar, atau anda juga bisa menyewa skuter di hotel. untuk menu sarapan, variasinya harus ditambah, secara keseluruhan tempat yg cocok untuk liburan
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    8.4
    10
    0
    Service (pelayanan)
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lembongan saya guna 2 hotel. Hotel yg mnarik ialah bunda 7. Dngn harga terjangkau. Fasilitas oke&menarik. Palagi kamar bergaya klasik, bed guna kelambu. Pool bersih, slain itu suasana hotel , back to nature , tenang&damai. bbeda dngan d'camel, pool kotor , wifii tdk jangkau kamar, padahal lebih mahal. buat pegi2, banyakin lagi hotelnya. Karna hargamu juara. Thanks a lot.
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    8.0
    10
    0
    Kamar dengan gaya Traditional Bali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel berada tidak jauh dari pelabuhan Jungut Batu dan dekat dengan Pantai Jungut Batu dan keramaian (restoran, minimarket, dll) Harga kompetitif dengan sarapan seadanya (1 telor mata sapi, 2 roti, air jeruk dingin, kopi/teh). internet hanya berlaku di lobby dan keadaan kencang ketika malam hari. Ukuran kasur hanya cukup untuk berdua dan kamar mandi tidak ada sekat di fentilasi udara sehingga banyak serangga yang masuk (kecoa, nyamuk, lalat) jadi pintu kamar mandi harus selalu tertutup.
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel hrga cukup dan sesuai dengan lokasi..dan suasananya tenang..cocok untuk yang ingin menikmati gaya bali tempoe dulu
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    7.2
    10
    0
    Sesuai dengan harga
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya dekat dengan daerah untuk snorkling dan jg dekat sama cafe cafe yang lagi happening di lembongan. Breakfastnya lumayan lah. FYI, breakfast disana cuma jus jeruk dan bread toast plus telor mata sapi. Nyamnyaammm. Minusnya adalah lampu dikamar mandinya terlalu temaram, jd ga begitu keliatan pas di sana. Tapi kamar mandinya luas banget sih (menurut gue). But overall not bad lah ~
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    7.2
    10
    0
    Bagus sekali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk pelayananya ramah,diantar sampai dermaga,tp air panas dikamar yg kami pesan g bisa.over all good bungallow
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    6.4
    10
    0
    Kamar Tradisional
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamarnya bagus nuansa tradisional bali. Tpi ada bbrpa yg kurang . Kamar tdak prnah dbrsihkan oleh housekeeping. Keset yg digunakan tidak mnyerap air. Tmpat smpah yg udah full g mau d buang dan yg paling parah nyamuk sangat banyak. Lampu tidur tidak ada hanya ada lmpu utama.
    Bunda 7 Bungalow Lembongan
    6.0
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi lumayan bersih, namun gagang showernya tidak terawat baik

    Fasilitas & Layanan Bunda 7 Bungalow Lembongan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb