•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,612
 Bunda 7 Bungalow Lembongan -
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Standard Twin Room Regular Plan
31%
OFF
Standard Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Room : Bunda 7 Bungalow Lembongan Room Plan
31%
OFF
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Standard Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 11:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
   

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Superior Double Room Regular Plan
33%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Room : Bunda 7 Bungalow Lembongan Room Plan
33%
OFF
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Superior Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 11:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar ukuran adalah 20 m²
  • Pendingin Ruangan
  • Double Bed Size
  • Kelambu
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Balkon pribadi
  • Ruang Duduk

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nilai–nilai tradisional Bali masih dihormati dan tercermin dalam dekorasi kamar-kamar Superior Double kami. Dilengkapi dengan fasilitas standard untuk memenuhi kebutuhan Anda. Menampilkan balkon pribadi yang menawarkan pemandangan taman, jenis kamar ini dihias sederhana namun nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Deluxe Cottage Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 268,596
Reward 650 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Cottage : Bunda 7 Bungalow Lembongan Room Plan
40%
OFF
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Deluxe Cottage Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 11:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 268,596
Reward 650 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Nikmati Liburan dengan Pemandangan Laut di Bunda 7 Bungalows

Terletak di Pulau Nusa Lembongan, Bunda 7 bungalow menyediakan pemandangan laut. Hotel ini menawarkan sebuah kolam renang Lumbung dan restoran, 10 kamar dilengkapi dengan balkon pribadi, area, Kamar mandi dan suite dengan fasilitas shower, tempat duduk. Untuk bersantai, para tamu dapat pergi memancing, menyelam. Hotel ini juga menyediakan layanan penyewaan sepeda dan pijat berdasarkan permintaan.

Detail Bunda 7 Bungalow Lembongan

Alamat Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Waktu check-in standar 11:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 10:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 12, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Bunda 7 Bungalow Lembongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Jelajah eksotisnya Nusa Lembongan bersama Bunda 7 Bungalow Lembongan yang mengusung konsep kembali ke alam. Semua kamar di akomodasi ini menggunakan perabotan kayu dengan kipas angin dan area duduk. Kamar mandi dalam tersedia beserta air panas.

Anda dapat bersantai sambil menikmati pemandangan taman atau kolam renang outdoor dari balkon-balkon pribadi kamar. Layanan pijat juga tersedia untuk menunjang kenyamanan menginap Anda.

Selama menginap, Anda dapat memilih sejumlah aktivitas seru, mulai dari snorkeling, menyelam atau bersepeda yang peralatannya disediakan berdasarkan permintaan.

Untuk mencapai Bunda 7 Bungalow Lembongan Anda dapat menggunakan perahu cepat dari Pantai Sanur atau Tanjung Benoa dan menempuh perjalanan sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Kamar mandi lumayan bersih, namun gagang showernya tidak terawat baik"

indrayana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 22 ulasan
3
10
5
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bunda 7 Bungalow Lembongan
Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu, Lembongan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.23 km Pantai Kelingking
  • 0.23 km Dream Beach, Nusa Lembongan
  • 0.58 km Pantai Pasir Putih
  • 2.5 km Mushroom Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Atraksi Terdekat (9)
  • Pantai Kelingking
    0.23 km
  • Dream Beach, Nusa Lembongan
    0.23 km
  • Pantai Pasir Putih
    0.58 km
  • Crystal Bay Beach
    0.61 km
  • Pantai Selambung
    1.48 km
    • Mushroom Beach
      2.5 km
    • Mushroom Bay Beach
      2.97 km
    • Tebing Blue Lagoon Cliff Jump
      4.54 km
    • Secret Beach
      4.58 km
Lainnya (3)
  • Serenity Yoga Lembongan
    0.35 km
  • Sekolah Selancar Nusa Islands
    2.54 km
  • Budidaya Rumput Laut, Nusa Lembongan
    3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bunda 7 Bungalow Lembongan

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Bunda 7 Bungalow Lembongan
6.0
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi lumayan bersih, namun gagang showernya tidak terawat baik
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.4
10
0
Service (pelayanan)
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lembongan saya guna 2 hotel. Hotel yg mnarik ialah bunda 7. Dngn harga terjangkau. Fasilitas oke&menarik. Palagi kamar bergaya klasik, bed guna kelambu. Pool bersih, slain itu suasana hotel , back to nature , tenang&damai. bbeda dngan d'camel, pool kotor , wifii tdk jangkau kamar, padahal lebih mahal. buat pegi2, banyakin lagi hotelnya. Karna hargamu juara. Thanks a lot.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.0
10
0
Kamar dengan gaya Traditional Bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel berada tidak jauh dari pelabuhan Jungut Batu dan dekat dengan Pantai Jungut Batu dan keramaian (restoran, minimarket, dll) Harga kompetitif dengan sarapan seadanya (1 telor mata sapi, 2 roti, air jeruk dingin, kopi/teh). internet hanya berlaku di lobby dan keadaan kencang ketika malam hari. Ukuran kasur hanya cukup untuk berdua dan kamar mandi tidak ada sekat di fentilasi udara sehingga banyak serangga yang masuk (kecoa, nyamuk, lalat) jadi pintu kamar mandi harus selalu tertutup.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Bagus sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk pelayananya ramah,diantar sampai dermaga,tp air panas dikamar yg kami pesan g bisa.over all good bungallow
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel hrga cukup dan sesuai dengan lokasi..dan suasananya tenang..cocok untuk yang ingin menikmati gaya bali tempoe dulu
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Sesuai dengan harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat dengan daerah untuk snorkling dan jg dekat sama cafe cafe yang lagi happening di lembongan. Breakfastnya lumayan lah. FYI, breakfast disana cuma jus jeruk dan bread toast plus telor mata sapi. Nyamnyaammm. Minusnya adalah lampu dikamar mandinya terlalu temaram, jd ga begitu keliatan pas di sana. Tapi kamar mandinya luas banget sih (menurut gue). But overall not bad lah ~
Bunda 7 Bungalow Lembongan
6.4
10
0
Kamar Tradisional
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus nuansa tradisional bali. Tpi ada bbrpa yg kurang . Kamar tdak prnah dbrsihkan oleh housekeeping. Keset yg digunakan tidak mnyerap air. Tmpat smpah yg udah full g mau d buang dan yg paling parah nyamuk sangat banyak. Lampu tidur tidak ada hanya ada lmpu utama.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.8
10
0
Cukup Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yg bagus untuk menikmati liburan, dengan taman yg indah dan kolam renangnya. tapi Fasilitas wifinya lambat dan hanya ada di tempat tempat tertentu dan juga Mereka tidak membersihkan kamar setiap hari.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.8
10
0
Dekat pantai
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat dengan pantai, hanya perlu berjalan kaki sebentar, atau anda juga bisa menyewa skuter di hotel. untuk menu sarapan, variasinya harus ditambah, secara keseluruhan tempat yg cocok untuk liburan
Bunda 7 Bungalow Lembongan
9.2
10
0
Saya akan kembali ke hotel ini lagi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg besar dengan lantai kayu dan balkon pribadi diluar, aku sangat menyukainya! Sarapannya cukup enak, staff benar-benar ramah, saya akan tinggal disini lagi next time!
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
10
Rata-rata
5
Buruk
3
Sangat Buruk
1
13-Feb-2017
Kamar Budget dengan design bungalow
Design kamar model bungalow, cahayanya remang (saya lebih suka cahaya terang). Kolam renang minimalis dan bagus. Sayang kmrn untuk breakfast, dimulai dari jam 7 sampai jam 10 pagi, kami sudah berangkat untuk snorkeling jam setengah 7, sampe Bunda 7 jam 10.15, cm telat 15 menit, kami nego... tetap tidak dikasih breakfast :( pdhal laparnya sudah sampai ubun2
fitrinurrika - Berlibur dengan teman
18-Oct-2016
LOVE IT!
We stayed here for three nights we had a great sleep nice queen bed. We had a room with a AC. Nice under cover front area to chill in front of our room. Pool wifi that's ok and breakfast of toast, egg, jam, orange, and coffee/tea. Friendly staff and pretty gardens on the grounds.
JoanaFD - Pasangan
14-Sep-2016
Very disappointing
I had a bungalow with over 20 bed bugs and they severely bit me from head to toe. I had to sleep on a wooden bench, because there was no staff in the early night to give me another room. Next morning they gave me another bungalow, which was very dirty. Then I got bread with fungus during breakfast! And finally, they ripped me off for the snorkling trip, (others paid less and I addressed that) wanted me to charge me even more for the new bungalow (I booked the bed bug bungalow at bookings.com for way less) and even charged me for a 5 minute ride on a crappy motorbike to the harbour. Overall, these teenagers who are running this bungalow seem to dislike cleaning inside the bungalow and don't offer quality service. Money is their main focus.
Asil B - Wisata sendiri
31-May-2016
Sweet place for the price.
We stayed here for two nights we had a great sleep nice queen bed. We had a room with a fan. Nice under cover front area to chill in front of our room. Pool wifi that's ok and breakfast of toast, egg, jam, orange cordial and coffee. Friendly staff and pretty gardens on the grounds.
Hannah_and_yoda - Pasangan
05-Jul-2015
Good value for money!
Excellent location and amazing view on the bay and the sunset (best sunset we have ever seen however we are on a world trip since 6 months!). The rooms are spacious and clean. Potential to make it a great place but improvements are needed in terms of service and staff....
stephanietjulien - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb