• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Standard Fan Room Regular Plan
17%
OFF
Standard Fan Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Standard Fan Room : Bunda 7 Bungalow Lembongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 11:00 - 23:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • Kamar ukuran adalah 20 m²
  • Kipas angin
  • Double Bed Size
  • Kelambu
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Balkon pribadi
  • Ruang Duduk

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nilai – nilai tradisional Bali masih dihormati dan tercermin dalam dekorasi kamar - kamar Standard Fan. Dilengkapi dengan fasilitas standard untuk memenuhi kebutuhan Anda. Menampilkan balkon pribadi yang menawarkan pemandangan laut yang menakjubkan, jenis kamar ini dihias sederhana namun nyaman.
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Standard AC Room Regular Plan
17%
OFF
Standard AC Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Standard AC Room : Bunda 7 Bungalow Lembongan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 11:00 - 24:00
Check-Out 10:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Kamar ukuran adalah 20 m²
  • Pendingin Ruangan
  • Double Bed Size
  • Kelambu
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Balkon pribadi
  • Ruang Duduk

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Nilai–nilai tradisional Bali masih dihormati dan tercermin dalam dekorasi kamar-kamar Standard AC. Dilengkapi dengan fasilitas standard untuk memenuhi kebutuhan Anda. Menampilkan balkon pribadi yang menawarkan pemandangan laut yang menakjubkan, jenis kamar ini dihias sederhana namun nyaman.

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Nikmati Liburan dengan Pemandangan Laut di Bunda 7 Bungalows

Terletak di Pulau Nusa Lembongan, Bunda 7 bungalow menyediakan pemandangan laut. Hotel ini menawarkan sebuah kolam renang Lumbung dan restoran, 10 kamar dilengkapi dengan balkon pribadi, area, Kamar mandi dan suite dengan fasilitas shower, tempat duduk. Untuk bersantai, para tamu dapat pergi memancing, menyelam. Hotel ini juga menyediakan layanan penyewaan sepeda dan pijat berdasarkan permintaan.

Detail Bunda 7 Bungalow Lembongan

Alamat Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Waktu check-in standar 11:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 10:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 12, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Bunda 7 Bungalow Lembongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Jelajah eksotisnya Nusa Lembongan bersama Bunda 7 Bungalow Lembongan yang mengusung konsep kembali ke alam. Semua kamar di akomodasi ini menggunakan perabotan kayu dengan kipas angin dan area duduk. Kamar mandi dalam tersedia beserta air panas.

Anda dapat bersantai sambil menikmati pemandangan taman atau kolam renang outdoor dari balkon-balkon pribadi kamar. Layanan pijat juga tersedia untuk menunjang kenyamanan menginap Anda.

Selama menginap, Anda dapat memilih sejumlah aktivitas seru, mulai dari snorkeling, menyelam atau bersepeda yang peralatannya disediakan berdasarkan permintaan.

Untuk mencapai Bunda 7 Bungalow Lembongan Anda dapat menggunakan perahu cepat dari Pantai Sanur atau Tanjung Benoa dan menempuh perjalanan sekitar 30 menit.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 8 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bunda 7 Bungalow Lembongan
Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu, Lembongan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Crystal Bay Beach
    0.61 km
  • Interest Icon
    Mushroom Bay Beach
    2.97 km
  • Interest Icon
    Padang Bai Beach
    16.54 km
  • Interest Icon
    Sanur Beach
    20.35 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    32.1 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Hotel Terdekat (19)
  • Indiana Kenanga Luxury Villas Spa & Restaurant
    0.14 km
  • Tarci Bungalows
    0.21 km
  • Puri Kirana
    0.3 km
  • Mahagiri Resort Nusa Lembongan
    0.47 km
  • Scooby Doo Beach Bungalow
    0.48 km
    • Rama Beach Inn
      0.49 km
    • Pondok Jenggala
      0.49 km
    • D and B Bungalows
      0.58 km
    • The Beach Huts Lembongan
      0.83 km
    • D Camel Hotel Lembongan
      0.87 km
    • Widia Homestay
      0.89 km
    • Dcamel Hotels Lembongan
      0.89 km
    • Tinggal Premium Banjar Kelod
      1.3 km
    • Song Bintang Villas
      1.33 km
    • Padma Kumala Resort
      1.5 km
    • Coconuts Beach Resort
      1.54 km
    • Lembongan Cliff Villas
      1.72 km
    • Ware Ware Surf Bungalow Lembongan
      1.73 km
    • Pandana Guest House
      2.12 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    32.1 km
Beach Terdekat (19)
  • Crystal Bay Beach
    0.61 km
  • Mushroom Bay Beach
    2.97 km
  • Padang Bai Beach
    16.54 km
  • Sanur Beach
    20.35 km
  • Dreamland Beach
    20.7 km
    • Candidasa Beach
      21.9 km
    • Kuta Beach
      31.45 km
    • Legian Beach
      31.58 km
    • Geger Beach
      31.67 km
    • Seminyak Beach
      32.1 km
    • Jimbaran Beach
      34.25 km
    • Canggu Beach
      35.26 km
    • Balangan Beach
      38.31 km
    • Bingin Beach
      40.51 km
    • Impossible Beach
      40.72 km
    • Padang Padang Beach
      41.2 km
    • Suluban Beach
      42.31 km
    • Amed Beach
      43.26 km
    • Lovina Beach
      73.26 km
Mall Terdekat (3)
  • Denpasar Junction
    25.89 km
  • Mall Bali Galeria
    29.91 km
  • Discovery Shopping Mall
    31.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bunda 7 Bungalow Lembongan

8.3
10 0 8
Berdasarkan 8 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bunda 7 Bungalow Lembongan
9.6
10
0
Saya akan kembali ke hotel ini lagi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg besar dengan lantai kayu dan balkon pribadi diluar, aku sangat menyukainya! Sarapannya cukup enak, staff benar-benar ramah, saya akan tinggal disini lagi next time!
Bunda 7 Bungalow Lembongan
9.2
10
0
Cukup Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yg bagus untuk menikmati liburan, dengan taman yg indah dan kolam renangnya. tapi Fasilitas wifinya lambat dan hanya ada di tempat tempat tertentu dan juga Mereka tidak membersihkan kamar setiap hari.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
9.1
10
0
Dekat pantai
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat dengan pantai, hanya perlu berjalan kaki sebentar, atau anda juga bisa menyewa skuter di hotel. untuk menu sarapan, variasinya harus ditambah, secara keseluruhan tempat yg cocok untuk liburan
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.5
10
0
Kamar dengan gaya Traditional Bali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel berada tidak jauh dari pelabuhan Jungut Batu dan dekat dengan Pantai Jungut Batu dan keramaian (restoran, minimarket, dll) Harga kompetitif dengan sarapan seadanya (1 telor mata sapi, 2 roti, air jeruk dingin, kopi/teh). internet hanya berlaku di lobby dan keadaan kencang ketika malam hari. Ukuran kasur hanya cukup untuk berdua dan kamar mandi tidak ada sekat di fentilasi udara sehingga banyak serangga yang masuk (kecoa, nyamuk, lalat) jadi pintu kamar mandi harus selalu tertutup.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.6
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel hrga cukup dan sesuai dengan lokasi..dan suasananya tenang..cocok untuk yang ingin menikmati gaya bali tempoe dulu
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.6
10
0
Sesuai dengan harga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat dengan daerah untuk snorkling dan jg dekat sama cafe cafe yang lagi happening di lembongan. Breakfastnya lumayan lah. FYI, breakfast disana cuma jus jeruk dan bread toast plus telor mata sapi. Nyamnyaammm. Minusnya adalah lampu dikamar mandinya terlalu temaram, jd ga begitu keliatan pas di sana. Tapi kamar mandinya luas banget sih (menurut gue). But overall not bad lah ~
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.5
10
0
Bagus sekali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk pelayananya ramah,diantar sampai dermaga,tp air panas dikamar yg kami pesan g bisa.over all good bungallow
Bunda 7 Bungalow Lembongan
6.9
10
0
Kamar Tradisional
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus nuansa tradisional bali. Tpi ada bbrpa yg kurang . Kamar tdak prnah dbrsihkan oleh housekeeping. Keset yg digunakan tidak mnyerap air. Tmpat smpah yg udah full g mau d buang dan yg paling parah nyamuk sangat banyak. Lampu tidur tidak ada hanya ada lmpu utama.

Fasilitas & Layanan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini