•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 235.000
 Bunda 7 Bungalow Lembongan - Kolam Renang
 Bunda 7 Bungalow Lembongan - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 188 Poin
35% Rp 363.000
Rp 235.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
11:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
   
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 200 Poin
41% Rp 423.500
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
11:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar ukuran adalah 20 m²
  • Pendingin Ruangan
  • Double Bed Size
  • Kelambu
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Balkon pribadi
  • Ruang Duduk
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Nilai–nilai tradisional Bali masih dihormati dan tercermin dalam dekorasi kamar-kamar Superior Double kami. Dilengkapi dengan fasilitas standard untuk memenuhi kebutuhan Anda. Menampilkan balkon pribadi yang menawarkan pemandangan taman, jenis kamar ini dihias sederhana namun nyaman.
Bunda 7 Bungalow Lembongan - Deluxe Cottage Regular Plan
Deluxe Cottage
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 240 Poin
45% Rp 544.500
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
11:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
10:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
  
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bunda 7 Bungalow Lembongan

Nikmati Liburan dengan Pemandangan Laut di Bunda 7 Bungalows

Terletak di Pulau Nusa Lembongan, Bunda 7 bungalow menyediakan pemandangan laut. Hotel ini menawarkan sebuah kolam renang Lumbung dan restoran, 10 kamar dilengkapi dengan balkon pribadi, area, Kamar mandi dan suite dengan fasilitas shower, tempat duduk. Untuk bersantai, para tamu dapat pergi memancing, menyelam. Hotel ini juga menyediakan layanan penyewaan sepeda dan pijat berdasarkan permintaan.

Detail Bunda 7 Bungalow Lembongan

Alamat Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Waktu check-in standar 11:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 10:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 12, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Bunda 7 Bungalow Lembongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Jelajah eksotisnya Nusa Lembongan bersama Bunda 7 Bungalow Lembongan yang mengusung konsep kembali ke alam. Semua kamar di akomodasi ini menggunakan perabotan kayu dengan kipas angin dan area duduk. Kamar mandi dalam tersedia beserta air panas.

Anda dapat bersantai sambil menikmati pemandangan taman atau kolam renang outdoor dari balkon-balkon pribadi kamar. Layanan pijat juga tersedia untuk menunjang kenyamanan menginap Anda.

Selama menginap, Anda dapat memilih sejumlah aktivitas seru, mulai dari snorkeling, menyelam atau bersepeda yang peralatannya disediakan berdasarkan permintaan.

Untuk mencapai Bunda 7 Bungalow Lembongan Anda dapat menggunakan perahu cepat dari Pantai Sanur atau Tanjung Benoa dan menempuh perjalanan sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 235.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Kamar mandi lumayan bersih, namun gagang showernya tidak terawat baik"

Indrayana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bunda 7 Bungalow Lembongan
Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu, Klungkung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.23 km Dream Beach, Nusa Lembongan
  • 0.23 km Pantai Kelingking
  • 0.58 km Pantai Pasir Putih
  • 2.5 km Mushroom Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bunda 7 Bungalow Lembongan

Dusun Banjar Kelod desa Jungut Batu
Atraksi Terdekat (14)
  • Pantai Kelingking
    0.23 km
  • Dream Beach, Nusa Lembongan
    0.23 km
  • Jungutbatu Beach
    0.39 km
  • Pantai Pasir Putih
    0.58 km
  • Crystal Bay Beach
    0.61 km
    • Pantai Selambung
      1.48 km
    • Pantai Selegimpak
      1.97 km
    • Tamarind Beach Bungalows Nusa Lembongan Island
      2.1 km
    • Mushroom Beach
      2.5 km
    • Mushroom Bay Beach
      2.97 km
    • Tebing Blue Lagoon Cliff Jump
      4.54 km
    • Secret Beach
      4.58 km
    • Pura Dalem Ped
      7.58 km
    • Kelingking Beach
      9.55 km
Kuliner Terdekat (46)
  • Star Two Thousand Restaurant
    0.22 km
  • Lemongrass Bar & Restaurant
    0.22 km
  • Indiana Kenanga Restaurant
    0.22 km
  • Blue Corner Bar & Restaurant - Lembongan
    0.23 km
  • Linda Bar and Restaurant
    0.23 km
    • Beach hello huts
      0.23 km
    • Kayu Manis Restaurant at Lembongan Beach Club
      0.29 km
    • Jibaku Beach Bar & Restaurant
      0.52 km
    • Mahagiri Resort Restaurant
      0.57 km
    • Ki Mantri Beach Club (KBC)
      0.71 km
    • kodul beach bar
      1.26 km
    • Mangrove Beach Club
      1.26 km
    • Indica Restaurant & Bar at The Tamarind
      1.32 km
    • Ware Ware Bar and Restaurant
      1.35 km
    • Lembongan Reef Restaurant & Bar
      1.37 km
    • Warung Cafe Restaurant
      1.5 km
    • Mesari Beach Restaurant
      1.6 km
    • Villa Wayan Restaurant
      1.97 km
    • Bayshore Huts Restaurant
      2.09 km
    • Jala Restaurant
      2.38 km
    • Poh Manis Restaurant
      2.39 km
    • Wakabeachclub Bar and Restaurant
      2.44 km
    • Adi Bungalows Restaurant
      2.45 km
    • Lumbung Bali Huts Restaurant
      2.56 km
    • Le Jardin Restaurant & Bar
      2.73 km
    • Samsara Restaurant & Bar
      2.73 km
    • Oishi Restaurant Lembongan
      2.86 km
    • Sunset Garden Bar, Coffee Shop and Restaurant
      2.89 km
    • TAWE beach bar & grill
      2.99 km
    • Queen Villa and Restaurant
      3 km
    • The Akah Restaurant
      3.06 km
    • D'Byas Dream Beach Club And Warung
      3.06 km
    • Dream Beach Villas and Restaurant
      3.1 km
    • Sandy Bay Beach Restaurant
      3.14 km
    • Ceningan Cliff Restaurant
      3.24 km
    • Le Pirate Restaurant Nusa Ceningan
      3.67 km
    • Twilight Huts Bar & Restaurant
      4.08 km
    • Maruti Beach Club
      4.39 km
    • Santhi Restaurant Nusa Penida
      4.68 km
    • The W Restaurant and Bar
      5.11 km
    • Zactie Bar
      5.31 km
    • Zactie Bar & Restaurant
      5.31 km
    • Virgin Beach Restaurant
      5.53 km
    • De-Ku Bistro Beach Club
      6.99 km
    • SD Point Beach Bar and Restaurant
      7.99 km
    • Nusa alam beach club
      8.19 km
Lainnya (5)
  • Serenity Yoga Lembongan
    0.35 km
  • Mangrove Stop Restaurant & Water Sport
    1.41 km
  • Sekolah Selancar Nusa Islands
    2.54 km
  • Nusa Islands Surf School
    2.55 km
  • Budidaya Rumput Laut, Nusa Lembongan
    3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bunda 7 Bungalow Lembongan

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Bunda 7 Bungalow Lembongan
6.0
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mandi lumayan bersih, namun gagang showernya tidak terawat baik
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.4
10
0
Service (pelayanan)
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lembongan saya guna 2 hotel. Hotel yg mnarik ialah bunda 7. Dngn harga terjangkau. Fasilitas oke&menarik. Palagi kamar bergaya klasik, bed guna kelambu. Pool bersih, slain itu suasana hotel , back to nature , tenang&damai. bbeda dngan d'camel, pool kotor , wifii tdk jangkau kamar, padahal lebih mahal. buat pegi2, banyakin lagi hotelnya. Karna hargamu juara. Thanks a lot.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.0
10
0
Kamar dengan gaya Traditional Bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel berada tidak jauh dari pelabuhan Jungut Batu dan dekat dengan Pantai Jungut Batu dan keramaian (restoran, minimarket, dll) Harga kompetitif dengan sarapan seadanya (1 telor mata sapi, 2 roti, air jeruk dingin, kopi/teh). internet hanya berlaku di lobby dan keadaan kencang ketika malam hari. Ukuran kasur hanya cukup untuk berdua dan kamar mandi tidak ada sekat di fentilasi udara sehingga banyak serangga yang masuk (kecoa, nyamuk, lalat) jadi pintu kamar mandi harus selalu tertutup.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Bagus sekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk pelayananya ramah,diantar sampai dermaga,tp air panas dikamar yg kami pesan g bisa.over all good bungallow
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel hrga cukup dan sesuai dengan lokasi..dan suasananya tenang..cocok untuk yang ingin menikmati gaya bali tempoe dulu
Bunda 7 Bungalow Lembongan
7.2
10
0
Sesuai dengan harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat dengan daerah untuk snorkling dan jg dekat sama cafe cafe yang lagi happening di lembongan. Breakfastnya lumayan lah. FYI, breakfast disana cuma jus jeruk dan bread toast plus telor mata sapi. Nyamnyaammm. Minusnya adalah lampu dikamar mandinya terlalu temaram, jd ga begitu keliatan pas di sana. Tapi kamar mandinya luas banget sih (menurut gue). But overall not bad lah ~
Bunda 7 Bungalow Lembongan
6.4
10
0
Kamar Tradisional
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus nuansa tradisional bali. Tpi ada bbrpa yg kurang . Kamar tdak prnah dbrsihkan oleh housekeeping. Keset yg digunakan tidak mnyerap air. Tmpat smpah yg udah full g mau d buang dan yg paling parah nyamuk sangat banyak. Lampu tidur tidak ada hanya ada lmpu utama.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.8
10
0
Cukup Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yg bagus untuk menikmati liburan, dengan taman yg indah dan kolam renangnya. tapi Fasilitas wifinya lambat dan hanya ada di tempat tempat tertentu dan juga Mereka tidak membersihkan kamar setiap hari.
Bunda 7 Bungalow Lembongan
8.8
10
0
Dekat pantai
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat dekat dengan pantai, hanya perlu berjalan kaki sebentar, atau anda juga bisa menyewa skuter di hotel. untuk menu sarapan, variasinya harus ditambah, secara keseluruhan tempat yg cocok untuk liburan
Bunda 7 Bungalow Lembongan
9.2
10
0
Saya akan kembali ke hotel ini lagi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg besar dengan lantai kayu dan balkon pribadi diluar, aku sangat menyukainya! Sarapannya cukup enak, staff benar-benar ramah, saya akan tinggal disini lagi next time!

Fasilitas & Layanan Bunda 7 Bungalow Lembongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bath towel
  • Soap
  • Shower Toilet