•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Buana Bali Villas & Spa

Jl. Puri Gading, Perum Puri Gading, Jimbaran, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - One Bedroom Private Pool Villa Room Only LAST MINUTE R/O 30% Discount
One Bedroom Private Pool Villa Room Only - LAST MINUTE R/O 30% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 748,016
Reward 1810 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
One Bedroom Private Pool Villa Room Only - LAST MINUTE R/O 30% Discount : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 748,016
Reward 1810 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi ini dipersembahkan kepada pelanggan yang memesan akomodasi paling lambat 07 hari sebelum tanggal kedatangan.
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - One Bedroom Private Pool Villa Room Only Regular Plan
64%
OFF
One Bedroom Private Pool Villa Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 1,068,595
Reward 2585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
One Bedroom Private Pool Villa Room Only : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,068,595
Reward 2585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
One Bedroom Villa dengan kolan renang pribadi menyediakan tempat tidur dengan ukuran besar, sangat cocok untuk berbulan madu, kolam pribadi dikelilingi dengan tembok sehinggan terkesan privacy ditengah-tengah kebun yang tertata rapi, tempat yang nyaman di sebelah teluk Jimbaran. Nikmati secara khusus kesenangan pribadi anda pada saat anda berada diluar rumah.
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast  LAST MINUTE R/O 30% Discount
One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast - LAST MINUTE R/O 30% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 834,793
Reward 2020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast - LAST MINUTE R/O 30% Discount : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 834,793
Reward 2020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi ini dipersembahkan kepada pelanggan yang memesan Villa paling lambat 7 hari sebelum tanggal kedatangan.
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast  Regular Plan
66%
OFF
One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 1,192,561
Reward 2885 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
One Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,192,561
Reward 2885 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
One Bedroom Villa dengan kolan renang pribadi menyediakan tempat tidur dengan ukuran besar, sangat cocok untuk berbulan madu, kolam pribadi dikelilingi dengan tembok sehinggan terkesan privacy ditengah-tengah kebun yang tertata rapi, tempat yang nyaman di sebelah teluk Jimbaran. Nikmati secara khusus kesenangan pribadi anda pada saat anda berada diluar rumah.
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - Two Bedroom Private Pool Villa Room Only LAST MINUTE R/O 30% Discount
Two Bedroom Private Pool Villa Room Only - LAST MINUTE R/O 30% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,586,776
Reward 8679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Private Pool Villa Room Only - LAST MINUTE R/O 30% Discount : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,586,776
Reward 8679 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi ini dipersembahkan kepada pelanggan yang memesan Villa paling lambat 07 hari sebelum tanggal kedatangan.
Deskripsi Kamar
   

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - Two Bedroom Private Pool Villa Room Only Regular Plan
Two Bedroom Private Pool Villa Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,123,966
Reward 12399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Private Pool Villa Room Only : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 5,123,966
Reward 12399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Two Bedroom private pool villa ini cocok untuk 4 orang dewasa + 2 orang anak sampai usia 10 tahun dengan mempergunakan tempat tidur tambahan dan apabila anak-anak usia dibawah 6 tahun mau tidur ditempat tidur orang tuanya tanpa menambah bed tidak dikenakan biaya tambahan tanpa makan pagi. Harga tempat tidur tambahan untuk anak - anak sebesar IDR.350,000 per anak termasuk makan pagi. Two Bedroom Villa ini juga bisa mengakomodasi 6 orang dewasa dengan tambahan tempat tidur, harga tempat tidur tambahan sebesar IDR.450,000 per orang termasuk makan pagi.
Deskripsi Kamar
   

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast  LAST MINUTE R/O 30% Discount
Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast - LAST MINUTE R/O 30% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,760,330
Reward 9099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast - LAST MINUTE R/O 30% Discount : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,760,330
Reward 9099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi ini dipersembahkan kepada pelanggan yang memesan Villa paling lambat 07 hari sebelum tanggal kedatangan.
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali - Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast  Regular Plan
2%
OFF
Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,500,000
Rp 5,371,900
Reward 12999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Two Bedroom Private Pool Villa Include Breakfast : Buana Bali Villas & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 5,500,000
Rp 5,371,900
Reward 12999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Two Bedroom private pool villa ini cocok untuk 4 orang dewasa + 2 orang anak sampai usia 10 tahun dengan mempergunakan tempat tidur tambahan dan apabila anak-anak usia dibawah 6 tahun mau tidur ditempat tidur orang tuanya tanpa menambah bed tidak dikenakan biaya tambahan tanpa makan pagi. Harga tempat tidur tambahan untuk anak - anak sebesar IDR.350,000 per anak termasuk makan pagi. Two Bedroom Villa ini juga bisa mengakomodasi 6 orang dewasa dengan tambahan tempat tidur, harga tempat tidur tambahan sebesar IDR.450,000 per orang termasuk makan pagi.
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

Nikmati pengalaman berbeda dengan menginap di villa di Jimbaran Bali

Buana Bali Villas and Spa adalah sebuah villa yang memiliki intisari liburan dalam relaksasi berkualitas dengan suasana yang trendi dikelilingi oleh keindahan alam yang letaknya sangat strategis di Jimbaran. Villa ini dirancang untuk mencerminkan Bali sebagai tujuan artistik dan untuk memenuhi kebutuhan wisatawan. Menawarkan keramahan yang hangat sesuai dengan ciri khas Bali.

Detail Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

Alamat Jl. Puri Gading, Perum Puri Gading, Jimbaran, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara dari Garuda Wisnu Kencana
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali

Informasi Tambahan Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

Nikmati liburan yang tenang dan nyaman bersama Buana Bali Villas and Spa. Lokasinya yang strategis di Jimbaran memungkinkan Anda menjelajah tempat-tempat menarik di Bali Selatan. Akomodasi bintang 4 ini bisa dicapai dengan berkendara 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Seluruh kamar di Buana Bali Villas menawarkan kolam renang pribadi. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin udara, TV layar datar dan kamar mandi pribadi lengkap dengan peralatan mandi. Untuk kenyamanan Anda, villa juga memiliki dapur sederhana serta area duduk untuk bersantai. Koneksi wifi bisa diakses di seluruh area akomodasi.

Area parkir kendaraan pribadi gratis bagi tamu.
Staff yang ramah dapat membantu Anda dalam hal penyewaan motor atau mobil, transfer bandara, maupun layanan binatu. Manjakan diri Anda dengan menjajal spa yang ada di akomodasi ini.

Jelajahi eksotisnya Pulau Bali dengan berkunjung ke Garuda Wisnu Kencana yang berselang 5 menit berkendara. Pantai Jimbaran, Pantai Balangan, Pantai Bingin dan Pantai Padang Padang dapat ditempuh sekitar 15 menit berkendara dari Buana Bali Villas and Spa.

Mulai dari Rp 748,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Posisi strategis deket gwk deket k pantai pandawa, suasana yg hening dan terjamin private nya . ..."

Ipan Munkar
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.2
berdasarkan 41 ulasan
24
8
4
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Buana Bali Villas & Spa
Jl. Puri Gading, Perum Puri Gading, Jimbaran, Bali, Indonesia, Jimbaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.82 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.02 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • 2.87 km Jimbaran Beach
  • 5.13 km Padang Padang Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

    Jl. Puri Gading, Perum Puri Gading, Jimbaran, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      6.82 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      2.02 km
    • Jimbaran Beach
      2.87 km
    • Balangan Beach
      3.25 km
    • Bingin Beach
      4.47 km
    • Impossible Beach
      4.66 km
      • Padang Padang Beach
        5.13 km
      • Green Bowl Beach
        5.31 km
      • Pantai Pandawa
        5.93 km
      • Suluban Beach
        6.18 km
      • Pantai Uluwatu
        6.84 km
      • Uluwatu Temple
        7.6 km
      • Geger Beach
        8.52 km
      • Kuta Beach
        9.37 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      7.71 km
    • Pia Legong
      7.83 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      8.62 km
    • Discovery Shopping Mall
      8.78 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      9.19 km
      • Pasar Seni Kuta
        9.28 km
      • Mall Bali Galeria
        9.97 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.46 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.1 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      9.22 km
    Lainnya (2)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      8.46 km
    • Konservasi Penyu Bali
      8.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 9.2
    Buana Bali Villas & Spa
    9.2
    10
    0
    Rekomendasi buat honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Posisi strategis deket gwk deket k pantai pandawa, suasana yg hening dan terjamin private nya . rekomendasi buat yg yg llagi honeymoon
    Buana Bali Villas & Spa
    10
    10
    0
    Refreshing
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari luar/parkiran villa ini kesannya biasa tapi kalo sudah masuk kamar villa ini luar biasa jauuuh dr dugaan.. villa ini sangat indah, bersih, tenang, nyaman, lengkap, luas dan puas. para pelayannya jg sungguh sangat ramah, masakannya jg gak kalah dg restoran ternama, pokoknya sungguh sangat rekomended banget, , aku sampe pengen balik lg.. wajib di coba n pasti bakal ketagihan nginap di villa buana ini. makasih jg pegipegi. Com sudah beri harga terbaik di akhir pekanku.. ???
    Buana Bali Villas & Spa
    9.6
    10
    0
    Bagus sekali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa dengan kolam renang pribadi, kebersihan ok, kenyamanan ok banget karena jauh dari keramaian cocok untuk berbulan madu. tv 2 buah (dikamar dan diarea luar kolam renang) kamar mandi bathup tapi ukuran yg menurut saya kurang sedikit lebar, tapi masi ok.. untuk sarapan juga lumayan enak, ada 3 pilihan western, indonesian, dan umum.. untuk harga menurut saya sudah lumayan cukup bagus untuk beberapa fasilitas yang diberikan.. Terima kasih
    Buana Bali Villas & Spa
    8.4
    10
    0
    Villa yang nyaman dan murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini pengalaman pertama menginap di villa ini, pas datang udah disambut dengan ramah oleh staff hotelnya, tampak depan villa biasa saja tapi pas masuk kedalam lumayan bagus, kamar villanya besar, bersih, kolamnya lumayan besar tapi banyak dedaunan yang jatuh dari pohon tapi staff hotelnya langsung sigap untuk membersihkannya, kamar mandinya bagus banget , stafnya sangat ramah, breakfastnya standart sih, lokasinya susah untuk cari makanan. Overall, goodlah
    Buana Bali Villas & Spa
    8.0
    10
    0
    Hotel lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dengan lokasi yg bagus tp sayang pas kamar saya di bersihin koper saya dicoba untuk di bongkar dengan mengubah pin kopernya. Selainnya hotel lumayan bagus tapi keamanan kurang sekali
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    24
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    4
    16-Mar-2017
    Villa yang bagus dengan harga terjangkau, only need a little bit improvement.
    Villanya bagus dengan harga terjangkau, sarapannya enak dan beragam namun kurang banyak kalau anda memilih diantar ke villa, servicenya juga bagus, semua fasilitas di maintain dengan baik, disarankan memiliki kendaraan sendiri atau tour karena berada di lingkungan perumahan.. namun ada jendela dalam kamar yang tidak tertutup tirai yang membuat saya sedikit merasa 'creepy' kalau tidur malam. Overall bagus untuk villa dengan harga terjangkau. Well done team buana bali, just need a little bit improvement and then you're rock!
    yazfourhan - Pasangan
    24-Jun-2018
    Luxury & Cozy Villa
    We stayed for 2 night with 1 bed room private room. Location in Jimbaran so need own transport to explore the Jimbaran and Uluwatu area (beaches, private beach and beach club). Different if we stay in Kuta or Seminyak area. Front view of the villas not indicate luxury villas but when we inside the villas are very quite, private, luxury and cozy. Suitable for family or honeymoon. All villas provide with private pool, big bed room with tv, bath room (shower and bath tub), pantry (stow, microwave and small refrigerator, cooking tools) and dinning table with tv. Pantry and dinning table in the outdoor area beside the pool. Breakfast not many variants but we can self cook in the pantry. Wifi provided but the connection must be improve. Hot water also unstable. The staff very friendly and helpful. Thanks to Mr Komang, the receptionist on duty on 18 Juni 2018.
    yanrizab - Keluarga
    20-Jul-2018
    Truly Awful Experience
    The alarm bells should have sounded when my toddler plucked three cigarette butts from the shower tray upon our arrival!! I booked two Villas for two weeks for me and my three kids on the basis of it being ‘luxury’ standard and only 5 minutes from the beach and the main centre of Jimbaran. I’m travelling with a toddler so needed walking access to facilities (restaurants, beach etc). Unfortunately the property was grossly misrepresented and was at least a 20 minute car ride away from anything. Instead the property is located in a run down residential area, with no local restaurants, bars or indeed any facilities other than a small supermarket and some very ‘local’ businesses. This caused me some logistical issues and wasn’t what I’d wanted. The term ‘villa’ was also a misrepresentation, basically a bedroom with an attached bathroom and an outside kitchen and pool, nothing more. The property is old, shabby and run down with sharp broken pool tiles, damp patches on the bathroom ceiling, poorly equipped kitchen etc. Despite repeated requests, it was four days later when the manager finally became available for me to request a cancellation or a transfer to another location, only to be told I could only request it online! I spoke to many other members of staff during those four days and none of them gave me this information. On one of those days I’d returned to our rooms to find a termites nest had been built out of the side of the bath! Three hours after reporting it, the nest was removed but the termites weren’t! Two days after requesting a cancellation via email we had received no response or acknowledgement. That’s the day I discovered that there was a rats nest under the kitchen sink. The same kitchen where I’d been cooking our food and cleaning my baby’s bottles 🤮. That was it for me. I requested to speak to the manager again, yet again she was unavailable (at 6pm!). By this point I had two kids who were ill. Finally the staff contacted the manager by phone, I told her about the rat nest and the sick children and she told me, “ It wasn’t her problem if my kids were sick”. That’s when I booked a second hotel and moved us all out at 9pm that evening (having to wake a sleeping baby and another ill child) with zero assistance or co-operation from the hotel, manager or staff. To date we have still not received a response to our request for a cancellation and refund and are now several hundred £’s out of pocket. I DO NOT recommend this property.
    Lucymbutler99 - Keluarga
    22-Jul-2018
    Decent for short stay
    My friend and I randomly chose this place for a 2 to 3 night stay. Its located off the beaten path in a residential neighborhood. Not very easy to locate because the main entrance is down a little street/alley. If it weren't for the sign on the street I don't think I would've found this place. There isn't hotels/shopping in the immediate vicinity.You will definitely need a driver and you'll be using Grab a lot. (side note: Grab & Uber are frowned upon in Bali so plan accordingly). The villas were a pleasant surprise when I opened the door. We rented a 2 bedroom and I didn't expect for us to both have our own pools and room accommodations. However, the little mothlike bugs and wings were EVERYWHERE. We had them come to clean the room upon check-in or we were not staying there. The bathroom was huge but since the walk up shower floor is covered in rocks, it was as if little bugs lived in there and came out to play when the water was on. I solved this by spraying bug spray on the rocks. I realize this is a tropical area and bugs are par for the course, but their bug game is on another level. Upon checking out they have to check your room to make so give yourself time. This took them a lot of time as I had my taxi waiting to get to the airport. The breakfast was okay, nothing too bad or to rave about. You have to remember to order it the day before so I can get delivered to your room. My last night I stayed by myself and it was quite relaxing. I would do a short stay here but nothing long term. Their shuttle service to the airport is overpriced, schedule a grab for a fraction of the cost.
    rhoyalrhapsody - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Buana Bali Luxury Villas and Spa Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb