•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Brown Feather Hotel

Jl. Batu Belig No.100, Kerobokan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,900
 Brown Feather Hotel Bali - Hotel
 Brown Feather Hotel Bali - Ahusaka Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Twin Room Only Regular Plan
Superior Ahusaka Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Ahusaka Twin Room Only : Brown Feather Hotel Room Plan
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai pertama, setiap kamar berukuran 20 m2 dan memiliki dekorasi klasik dengan menggunakan warna bumi untuk membawa kita selangkah lebih dekat dengan alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Room Only Regular Plan
66%
OFF
Superior Ahusaka Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Superior Ahusaka Room Only : Brown Feather Hotel Room Plan
66%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room without breakfast
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai pertama, setiap kamar berukuran 20 m2 dan memiliki dekorasi klasik dengan menggunakan warna bumi untuk membawa kita selangkah lebih dekat dengan alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Halona Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Halona Twin Room Only : Brown Feather Hotel Room Plan
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 sqm2 terletak di lantai dasar yang memiliki taman dan kolam renang di antaranya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Double Regular Plan
63%
OFF
Superior Ahusaka Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 446,280
Reward 1295 Poin
Kamar terbatas !
Superior Ahusaka Double : Brown Feather Hotel Room Plan
63%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 446,280
Reward 1295 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai pertama, setiap kamar berukuran 16 m2 dan memiliki dekorasi klasik dengan menggunakan warna bumi untuk membawa kita selangkah lebih dekat dengan alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Twin Regular Plan
63%
OFF
Superior Ahusaka Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 446,280
Reward 1295 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Ahusaka Twin : Brown Feather Hotel Room Plan
63%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Superior Ahusaka Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 446,280
Reward 1295 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan with breakfast
Deskripsi Kamar
Terletak di lantai pertama, setiap kamar berukuran 20 m2 dan memiliki dekorasi klasik dengan menggunakan warna bumi untuk membawa kita selangkah lebih dekat dengan alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Room Only Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Halona Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Halona Room Only : Brown Feather Hotel Room Plan
55%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
room only
Deskripsi Kamar
24 sqm2 spacious rooms are located on the down floor having garden and swimming pool in between

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Twin Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Halona Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 535,537
Reward 1555 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Halona Twin : Brown Feather Hotel Room Plan
55%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 535,537
Reward 1555 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 sqm2 terletak di lantai dasar yang memiliki taman dan kolam renang di antaranya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Double Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Halona Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 535,537
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Halona Double : Brown Feather Hotel Room Plan
55%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Deluxe Halona Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 535,537
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 sqm2 terletak di lantai dasar yang memiliki taman dan kolam renang di antaranya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Suite Magena Room Only  Regular Plan
Suite Magena Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 652,892
Reward 1895 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Magena Room Only : Brown Feather Hotel Room Plan
Brown Feather Hotel Bali - Suite Magena Room Only  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 652,892
Reward 1895 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 33 m2 ini memiliki pemandangan sawah yang menakjubkan dengan fasilitas tambahan berupa area tempat duduk dengan kursi rotan dan meja dimana para tamu bisa menikmati kopi atau teh sore mereka.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brown Feather Hotel Bali - Suite Magena Regular Plan
43%
OFF
Suite Magena
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 794,380
Reward 2306 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Magena : Brown Feather Hotel Room Plan
43%
OFF
Brown Feather Hotel Bali - Suite Magena Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 794,380
Reward 2306 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan with breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar berukuran 33 m2 ini memiliki pemandangan sawah yang menakjubkan dengan fasilitas tambahan berupa area tempat duduk dengan kursi rotan dan meja dimana para tamu bisa menikmati kopi atau teh sore mereka.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brown Feather Hotel Bali

Brown Feather, bagi mereka yang menghargai hal-hal kecil dalam hidup.

Brown Feather terdiri dari lobi, dapur, Taman kecil dengan area duduk, renang dan 16 kamar yang terbagi dalam tiga gaya kamar yang berbeda. Bangunan terdiri dari dua tingkat tinggi dan terbuka di bagian belakang, dengan pemandangan indah persawahan Bali pada waktu tertentu setiap hari. Bertujuan untuk memberikan rasa damai dan tenang.

Detail Brown Feather Hotel Bali

Alamat Jl. Batu Belig No.100, Kerobokan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Brown Feather Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    20 menit ke pantai Echo dengan berkendara.
Makanan
  • Sarapan
    tersedia dari jam 07:30 sampai 10:30
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Brown Feather Hotel Bali

Nikmati akomodasi bergaya pedesaan yang nyaman bersama Brown Feather Hotel. Terletak di kawasan Kerobokan yang semakin berkembang, properti bintang 3 ini menampilkan desain serta perabotan rustic di semua ruangannya. Menawarkan pemandangan sawah yang alami, Brown Feather Hotel adalah pilihan ideal bagi anda yang ingin menjauh dari hiruk-pikuk kota besar. Seluruh 16 kamar hotel ini dilegkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara, mini bar serta jaringan internet nirkabel gratis. Meskipun tersembunyi dari keramaian Kuta dan Legian, pusat kuliner dan belanja Seminyak bisa ditempuh dalam waktu 5-10 menit dari hotel. Sementara itu, Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak sekitar 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Nyaman kayak di rumah, lokasi strategis, instagramable bangetttt, bersih, pelayanannya bagus. Ka..."

Desi Martiana Putri
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 302 ulasan
159
119
18
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brown Feather Hotel
Jl. Batu Belig No.100, Kerobokan, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.48 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.7 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.36 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.88 km Warung Babi Guling Pak Malen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Brown Feather Hotel Bali

Jl. Batu Belig No.100, Kerobokan, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Brown Feather Hotel Bali

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Brown Feather Hotel
10
10
0
Super recommended bed n breakfast
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman kayak di rumah, lokasi strategis, instagramable bangetttt, bersih, pelayanannya bagus. Kalo liburan di daerah seminyak bakal nginep di brown feather lagi ??
Brown Feather Hotel
8.8
10
0
Bali trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Berniat nginep sehari malah jadi 4 hari krn nyaman. Lokasi ok dan tidak terlalu crowded. Design menarik dan staff ramah
Brown Feather Hotel
9.2
10
0
Small homey hotel around seminyak..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
This is my second time staying at this hotel.. Small and so homey.. I love it
Brown Feather Hotel
8.8
10
0
Excellent location, clean room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel ini sangat bagus, dengan desain hotel dan kamar yang menarik. sarapan yang disajikan pun cukup enak, sayangnya untuk kolam secara pribadi kurang suka, karena kurang terkena cahaya. selain itu untuk yang kurang menyukai suasana yang remang, hotel ini tidak disarankan
Brown Feather Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di brown feather hotel cukup menyenangkan. Kamarnya luas, interior sangat menarik, staff hotel sangat sigap, dan makanannya pun enak. Sayang saja, ac kamar saya ternyata bocor sehingga kondisi kamar tidak dingin. Selain itu, pintu kamar mandi tak bisa dikunci sehingga mengurangi kenyamanan. Meski begitu, overall kualitas hotel ini sangat bagus.
Brown Feather Hotel
10
10
0
Pengalaman menginap di brown feather
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
One of my favorite hotels in bali. kondisi keseluruhan kamar sangat bersih dan nyaman, konsep dari kamarnya juga menarik, pelayanan staff hotel juga sangat baik dan ramah
Brown Feather Hotel
10
10
0
Good View
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The good vintage view. You can try for selfie
Brown Feather Hotel
9.2
10
0
Hotel yang indah dengan sentuhan klasik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis di Batu Belig dekat dgn pantai Batu Belig & daerah seminyak. Kamar luas & bersih dengan sentuhan rustic dan klasik. tempat tidur yang luas dan lega, kamar mandi yang unik dan luas dengan toiletries yang lengkap! Breakfast a la carte, akan dimasak saat itu juga sehingga fresh. check in cepat dan tanpa masalah. hanya saja saat itu kami ada masalah dengan Air con yang mana respon dari hotel cukup sigap sehingga masalah cepat selesai. overall recommended hotel!
Brown Feather Hotel
9.2
10
0
A very homey hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
That was my first experience staying at Brown Feather and I love it. It felt like home and was hard for me to leave the hotel on my last day there. Very recommended for those honeymoon couples.
Brown Feather Hotel
8.4
10
0
Tempat yang lucu dan nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
suasana menyenangkan, staf benar-benar nyaman, bagus, lokasi unik
berdasarkan 302 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
159
Sangat Bagus
119
Rata-rata
18
Buruk
4
Sangat Buruk
2
15-Nov-2018
Memorable
Pengalaman.. Adalah hal yang tidak dapat ditukar dengan uang.. sekali ada kesalahan kecil, bisa berimbas ke hal lainnya dan kita pun tidak dapat memutar balikkan waktu. Saya mendengar Brown Feather dari teman saya, kami sering bertukar informasi mengenai hotel2/tempat2 yang menurut kami bagus untuk dikunjungi. Tibalah saya dimana saya memutuskan untuk bermalam di hotel ini bersama orang yang sangat penting bagi saya. Ketika ia mengetahui kita bermalam di hotel ini, ia langsung tersenyum dan semangat untuk melihat isi kamarnya. Ia berkata... "u know what? aku tuh dari kapan hari pengen nginep disini tapi ngga jadi2". Saya pun tersenyum mendengarnya dan bersyukur dalam hati,, karena suasana pada saat itu begitu sempurna. Kesimpulannya adalah, sebagus apapun/semahal apapun sebuah bangunan, tidak akan memiliki kesan yang berarti jika kamu tidak gembira dan Brown Feather Hotel adalah tempat yang memiliki ambience yang positive dimana hal itu sangat mendukung saya untuk mendapatkan pengalaman menginap yang baik dan tak terlupakan.
Pinkanetarojun - Pasangan
27-Aug-2018
Ala ala Vintage
bangunannya sangat cantik, dipenuhi banyak tanaman dan model2 kekinian, kamar yang saya tempati cantik sekali. kamar tidur seperti model jaman dahulu dan terdapat aroma terapi yang membuat saya tenang. saya sangat senang sekali tinggal disini. untuk sarapannya sangat enak. pegawai sangat ramah. pengen sekali untuk balik kesana
SellaL15 - Pasangan
15-Feb-2017
Desain Unik & Nyaman, Instagramable! :p
Dengan harga yang terjangkau dan lokasi cukup strategis, bermalam di concept hotel ini cukup berkesan untuk kami. Desain kamar ala zaman dulu tapi sangat bersih dan minimalis, ditambah tanaman rambat di antara dua gedung, sangat memanjakan mata. Bermalam di sini, seperti sedang berkunjung ke rumah nenek yang sangat terawat dan diberi unsur kekinian. Karena tipenya bed & breakfast, sarapan hanya disediakan kudapan. Tapi jangan khawair, banyak kafe unik di sekelilingnya. Walking distance.
AnnelisBrilian - Pasangan
24-Dec-2016
Unik
Kamarnya gede, dengan desain yang cukup unik.. tema lama tp modern.. kamar mandi jg luas.. untuk org mencari ketenangan tp budget terbatas bs disini.. daerahnya cukup strategis deket dgn seminyak-petitenget
Hardyanto Bagus S - Pasangan
13-Nov-2016
Prewedding Recomended
Saking cantiknya dan berkesannya ini hotel, saya sampai jadikan tempat prewed. hehehe. Pro: 1. super instagramable, propertynya vintage, rustic, sangat terawat. 2. belakangnya ada sawah. viewnya bagus, tapi kalo mau dpt view ijo2 ya boleh tanya dl sm pihak hotel, sawahnya lagi isi apa kosong. 3. makanannya simple ya tapi oke kok 4. kamar luas n kece badai 5. dulu masi murah jadi worth it, skrg udah naik terus rate nya huhuhuhuhu cons: 1. makan paginya terbatas n mejanya juga terbatas 2. harga nya naik terus.. pis diskon plis, kita mau balik jadi mikir2 kok skrg mahal...
JenniferLawandy - Pasangan

Fasilitas & Layanan Brown Feather Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb