•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

bnb Style Hotel Seminyak

Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 261.074
 bnb Style Hotel Seminyak - Eksterior
 bnb Style Hotel Seminyak - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Last Minute
Smart Room Only - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 631 Poin
Rp 261.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Hot Deals
Smart Room Only - Hot Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 660 Poin
Rp 273.123
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kesepakatan panas
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Regular Plan
Smart Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 971 Poin
80% Rp 2.000.000
Rp 401.652
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Last Minute
Smart Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 701 Poin
Rp 290.082
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Hot Deals
Smart Room - Hot Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 734 Poin
Rp 303.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kesepakatan panas
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Regular Plan
Smart Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1079 Poin
50% Rp 900.000
Rp 446.280
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

bnb Style Hotel Seminyak

Sebuah Pilihan yang Sempurna ketika Kepraktisan menjadi Prioritas

bnb Style Hotel Seminyak, adalah sebuah pilihan yang sempurna ketika kepraktisan menjadi prioritas yang letaknya sangat strategis di Seminyak dan akses mudah ke setiap tempat menarik menjadikan penginapan ini cocok untuk perjalanan liburan Anda. Menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern.

Detail bnb Style Hotel Seminyak

Alamat Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas bnb Style Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan bnb Style Hotel Seminyak

bnb Style Hotel Seminyak merupakan sebuah akomodasi minimalis yang terletak di kawasan Kunti, Seminyak. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke beberapa pantai di kawasan Seminyak. Letak hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai selama kurang lebih 15 menit.

Hotel berbintang tiga ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk memenuhi kebutuhan tamunya. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan AC, televisi LED, kamar mandi, akses internet, dan perlengkapan mandi. Fasilitas umum seperti layanan tur wisata, laundry, layanan kamar, penyewaan mobil, serta restoran juga tersedia. .

Terdapat beberapa destinasi wisata yang terletak dekat dengan hotel. Pantai Double Six, Pantai Seminyak, dan Pantai Legian berjarak sekitar 2 km dari hotel. Sementara, Pantai Kuta bisa ditempuh selama 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 261.074
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas"

Helga Christina
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 226 ulasan
92
70
41
11
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
bnb Style Hotel Seminyak
Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.55 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.4 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 0.88 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.31 km Seminyak Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat bnb Style Hotel Seminyak

Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    6.55 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Seminyak Beach
    1.31 km
  • Double Six Beach
    1.37 km
  • Dream Museum Zone
    1.47 km
  • Legian Beach
    1.97 km
  • Kuta Beach
    3.92 km
    • Berawa Beach
      4.03 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.36 km
    • Pantai Bias Tugel
      4.41 km
    • Upside Down World Bali
      5.02 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5.03 km
    • Canggu Beach
      5.51 km
    • Echo Beach
      6.11 km
    • Taman Puputan
      6.12 km
    • Bali Wake Park
      6.32 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.37 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.29 km
    • Lapangan Renon
      7.38 km
    • Bali Sharks
      7.8 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.13 km
    • Pura Rambut Siwi
      8.66 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.05 km
    • Serangan Beach
      9.8 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.91 km
    • Bali Mini Golf
      9.95 km
Belanja Terdekat (20)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.61 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    2.06 km
  • Mall Bali Galeria
    4.05 km
  • Pasar Seni Kuta
    4.05 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    4.42 km
    • Discovery Shopping Mall
      4.5 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.64 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.65 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      5.14 km
    • Level 21 Mall
      5.32 km
    • Denpasar Junction
      5.33 km
    • Erlangga 2
      5.47 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.65 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      5.86 km
    • Jalan Sulawesi
      5.9 km
    • Pasar Badung
      5.92 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      6.06 km
    • Pia Legong
      6.21 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.25 km
    • Pasar Sindhu
      9.93 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    0.4 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    0.88 km
  • Ku De Ta Bar
    1.68 km
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    2.13 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.92 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      4.37 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      9.1 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.93 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    9.68 km
  • Peek A Boo
    9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami bnb Style Hotel Seminyak

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 9.0
bnb Style Hotel Seminyak
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas
bnb Style Hotel Seminyak
8.4
10
0
Good bnb hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup mudah dijangkau tapi sayang lahan parkirnya sempit. Fasilitas kamar ok. Ac cukup dingin, toilet bersih, kamar bersih, internet kenceng banget. Overall harga dan tempat bagus. Jika ad acara di seminyak kemungkinan bisa stay di hotel ini lagi.
bnb Style Hotel Seminyak
8.0
10
0
Budget hotel tp oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nginep disini cuma semalem dan ga pake b'fast.. Kamar nya bersih dan bagus walopun kecil, bed nya besar, kamar mandi oke walopun tidak tersekat penuh.. Lokasi strategis, staf nya friendly..
bnb Style Hotel Seminyak
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place for stay, recomended , clean and cheap
bnb Style Hotel Seminyak
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yang jadi perhatian saya itu lokasinya sangat bagus. Deket minimarket dan tempat makan. Kamar mandinya aja yang perlu diperbaiki
bnb Style Hotel Seminyak
7.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih dan murah... Recommend banget
bnb Style Hotel Seminyak
8.4
10
0
Hotel pas untuk kantong
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bnb hotelnya murah dan nyaman banget buat liburan. Tempatnya cukup bagus dan lokasinya juga bagus krna dekat toko" buat belanja oleh"
bnb Style Hotel Seminyak
9.2
10
0
Perfect location
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat strategis walking distance to every where ,, super friendly staffs .. for sure will back :)
bnb Style Hotel Seminyak
7.2
10
0
Lokasi Bagus, Harga Murah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup nyaman dengan harga segitu di area seminyak. Channel TV lumayan banyak. Penerangan lampu agak kurang dan kamar yang saya tempati agak lembab. Lokasinya bagus, dekat dengan bali deli, ke pantai seminyak / la plancha dekat. Cocok buat yg mau hemat.
bnb Style Hotel Seminyak
9.6
10
0
Bnb style Seminyak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Unbeatable location right near Warung Made and many shops also Bali Deli supermarket. The room is clean and tidy also very quiet during the night which is not usual in Bali. Plus the ala carte breakfast menu is great and yummy. Very good value of money. Will definitely stay there again

Fasilitas & Layanan bnb Style Hotel Seminyak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tempatnya bersih bisa titip barang kalo belum waktunya cek in, tiap hari kamarnya dibersihkan staffnya juga ramah ramah, harganya murah lagi. Sayangnya cuman breakfast nya aja yg kurang sama disediakan teh kopi gula tp ga disediakan sendok.
Hotel dengan murah meriah tapi kenyamaan yang nyaman senyaman nyaman nya, kamar seperti kamar sendiri dengan interior yang unik. lobby yang seperti cafe membuat kita sebagai couple merasa nyaman, lebih ditingkatkan dari segi sarapan supaya menu lebih banyak dan menarik.
Kamarnya minimalis dan nyaman untuk santai, selebihnya worth it tapi sebagian kamar jendelanya tidak menghadap pemandangan jalanan hanya tembok bangunan sampingnya, reseptionya ramah dan ada smoking room didepan hotel.
BnB Style Seminyak kamarnya kecil dan tidak leluasa untuk bergerak, tetapi lokasinya cukup strategis untuk kemana-mana. Di samping hotel juga terdapat Circle K sehingga mudah untuk membeli kebutuhan sehari-hari. Banyak toko-toko di sekitar hotel sehingga berbelanja juga menjadi hal yang menyenangkan. Wifi juga bekerja dengan baik sehingga memudahkan untuk bekerja. Jika hanya butuh untuk tidur tanpa membawa keluarga dan anak, bnb Style Seminyak merupakan salah satu hotel yang recommended.
Hotelnya bener2 perfect lokasinya buat explore Seminyak, tinggal jalan kaki kita udah sampai ke toko2 buat belanja dan banyak banget resto n cafe2 kece di dekatnya. Ke pantai tinggal pake transportasi online sekitar 5-10 menit sampai ke La Plancha. Harganya yg bikin kaget cuma 200rb an tapi kamarnya lumayan gede dan udah dapat breakfast, air mineral, tv n WiFi, serta handuk. Worth the money. Di samping hotel ada Circle K jadi ngebantu kalo butuh apa2. Buat traveler yang ga terlalu banyak stay di kamar, bnb style Seminyak ini cocok banget.