•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

bnb Style Hotel Seminyak

Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,342
 bnb Style Hotel Seminyak - Eksterior
 bnb Style Hotel Seminyak - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Last Minute
Smart Room Only - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 mΒ²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,342
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Only - Last Minute : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 mΒ²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 326,342
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Regular Plan
75%
OFF
Smart Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Only : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
75%
OFF
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Last Minute
Smart Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 mΒ²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 355,351
Reward 859 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room - Last Minute : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 mΒ²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 355,351
Reward 859 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Regular Plan
39%
OFF
Smart Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 546,694
Reward 1322 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
39%
OFF
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 546,694
Reward 1322 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

bnb Style Hotel Seminyak

Sebuah Pilihan yang Sempurna ketika Kepraktisan menjadi Prioritas

bnb Style Hotel Seminyak, adalah sebuah pilihan yang sempurna ketika kepraktisan menjadi prioritas yang letaknya sangat strategis di Seminyak dan akses mudah ke setiap tempat menarik menjadikan penginapan ini cocok untuk perjalanan liburan Anda. Menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern.

Detail bnb Style Hotel Seminyak

Alamat Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas bnb Style Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan bnb Style Hotel Seminyak

bnb Style Hotel Seminyak merupakan sebuah akomodasi minimalis yang terletak di kawasan Kunti, Seminyak. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke beberapa pantai di kawasan Seminyak. Letak hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai selama kurang lebih 15 menit.

Hotel berbintang tiga ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk memenuhi kebutuhan tamunya. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan AC, televisi LED, kamar mandi, akses internet, dan perlengkapan mandi. Fasilitas umum seperti layanan tur wisata, laundry, layanan kamar, penyewaan mobil, serta restoran juga tersedia. .

Terdapat beberapa destinasi wisata yang terletak dekat dengan hotel. Pantai Double Six, Pantai Seminyak, dan Pantai Legian berjarak sekitar 2 km dari hotel. Sementara, Pantai Kuta bisa ditempuh selama 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 326,342
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas"

Helga Christina
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 210 ulasan
83
68
39
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
bnb Style Hotel Seminyak
Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.55 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.4 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 0.88 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.31 km Seminyak Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat bnb Style Hotel Seminyak

Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    6.55 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Seminyak Beach
    1.31 km
  • Double Six Beach
    1.37 km
  • Dream Museum Zone
    1.47 km
  • Legian Beach
    1.97 km
  • Kuta Beach
    3.92 km
    • Berawa Beach
      4.03 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.36 km
    • Pantai Bias Tugel
      4.41 km
    • Upside Down World Bali
      5.02 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5.03 km
    • Canggu Beach
      5.51 km
    • Echo Beach
      6.11 km
    • Taman Puputan
      6.12 km
    • Bali Wake Park
      6.32 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.37 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.29 km
    • Lapangan Renon
      7.38 km
    • Bali Sharks
      7.8 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.13 km
    • Pura Rambut Siwi
      8.66 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.05 km
    • Serangan Beach
      9.8 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.91 km
    • Bali Mini Golf
      9.95 km
Belanja Terdekat (20)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.61 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    2.06 km
  • Mall Bali Galeria
    4.05 km
  • Pasar Seni Kuta
    4.05 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    4.42 km
    • Discovery Shopping Mall
      4.5 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.64 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.65 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      5.14 km
    • Level 21 Mall
      5.32 km
    • Denpasar Junction
      5.33 km
    • Erlangga 2
      5.47 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.65 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      5.86 km
    • Jalan Sulawesi
      5.9 km
    • Pasar Badung
      5.92 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      6.06 km
    • Pia Legong
      6.21 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.25 km
    • Pasar Sindhu
      9.93 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    0.4 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    0.88 km
  • Ku De Ta Bar
    1.68 km
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    2.13 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.92 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      4.37 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      9.1 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.93 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    9.68 km
  • Peek A Boo
    9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami bnb Style Hotel Seminyak

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 9.0
bnb Style Hotel Seminyak
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas
bnb Style Hotel Seminyak
8.4
10
0
Good bnb hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup mudah dijangkau tapi sayang lahan parkirnya sempit. Fasilitas kamar ok. Ac cukup dingin, toilet bersih, kamar bersih, internet kenceng banget. Overall harga dan tempat bagus. Jika ad acara di seminyak kemungkinan bisa stay di hotel ini lagi.
bnb Style Hotel Seminyak
8.0
10
0
Budget hotel tp oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nginep disini cuma semalem dan ga pake b'fast.. Kamar nya bersih dan bagus walopun kecil, bed nya besar, kamar mandi oke walopun tidak tersekat penuh.. Lokasi strategis, staf nya friendly..
bnb Style Hotel Seminyak
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place for stay, recomended , clean and cheap
bnb Style Hotel Seminyak
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yang jadi perhatian saya itu lokasinya sangat bagus. Deket minimarket dan tempat makan. Kamar mandinya aja yang perlu diperbaiki
bnb Style Hotel Seminyak
7.6
10
0
Bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih dan murah... Recommend banget
bnb Style Hotel Seminyak
8.4
10
0
Hotel pas untuk kantong
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bnb hotelnya murah dan nyaman banget buat liburan. Tempatnya cukup bagus dan lokasinya juga bagus krna dekat toko" buat belanja oleh"
bnb Style Hotel Seminyak
9.2
10
0
Perfect location
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat strategis walking distance to every where ,, super friendly staffs .. for sure will back :)
bnb Style Hotel Seminyak
7.2
10
0
Lokasi Bagus, Harga Murah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup nyaman dengan harga segitu di area seminyak. Channel TV lumayan banyak. Penerangan lampu agak kurang dan kamar yang saya tempati agak lembab. Lokasinya bagus, dekat dengan bali deli, ke pantai seminyak / la plancha dekat. Cocok buat yg mau hemat.
bnb Style Hotel Seminyak
9.6
10
0
Bnb style Seminyak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Unbeatable location right near Warung Made and many shops also Bali Deli supermarket. The room is clean and tidy also very quiet during the night which is not usual in Bali. Plus the ala carte breakfast menu is great and yummy. Very good value of money. Will definitely stay there again
berdasarkan 210 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
83
Sangat Bagus
68
Rata-rata
39
Buruk
11
Sangat Buruk
11
27-Jan-2019
Good service and great hotel
Kami dapat kamar paling pojok, kamarnya lumayan luas untuk harga segini. Kamar mandi cukup bersih dan air panasnya oke. Dikamar disediakan air mineral 2 botol namun tidak ada Electric Kettle di kamar. Tea, coffee, mug dan dispenser tersedia di ruang makan bersama. akses wifi dan TV Channel lengkap. Staffnya ramah dan cukup baik dalam memberikan informasi. saat Check in langsung diberitahukan jam breakfast dan pilihan menu breakfast yang tanpa ham, karna dia melihat juga saya menggunakan jilbab.
FA_Mawarti - Pasangan
16-Dec-2018
kelengkapan kamar
sangat memuaskan, pelayanan ramah hanya kurang sikat gigi di kamar mandi. mau kemana mana juga deket, tempat sangat strategis. sarapan nya juga sangat enak πŸ‘πŸ» selebihnya sangat worth it lahh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Indah S - Pasangan
01-Dec-2018
Honeymoon trip
Salah satu hotel low budget yg rekomended sih terutama lokasinya itu strategis banget di seminyak mau kemana mana deket, bersih,nyaman, murah banget harga permalamnya tp gak murahan .tp suara dr kamar sebelah atau dari lorong sukak kedengaran sampek ke kamar
Syahrozad F - Pasangan
15-Nov-2018
Memuaskan
Kamarnya bersih, toilet bersih, makanannya enak, staf nya ramah, kurang sikat gigi sama pasta gigi 😬 Tv nya kurang jernih, over all is good, sya nyaman menginap dsni, lain waktu sya menginap dsni lagi 😊
Vacation31820822043 - Pasangan
14-Nov-2018
review bnb style hotel seminyak
tempatnya nyaman, bersih, pegawai ramah, sarapannya mantab, deket wisata legian dan pantai kuta, deket bandara recommended deh pkknya kalau mau cari hotel murah tp g murahan n fasilitas oke punya hanya d B&B Style seminyak
bagushadiw - Pasangan

Fasilitas & Layanan bnb Style Hotel Seminyak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb