•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

bnb Style Hotel Seminyak

Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Last Minute
Smart Room Only - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 210,533
Reward 509 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Only - Last Minute : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 210,533
Reward 509 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Hot Deal
Smart Room Only - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 312,954
Reward 757 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Only - Hot Deal : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 312,954
Reward 757 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Only Regular Plan
72%
OFF
Smart Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 569,008
Reward 1376 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Only : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 569,008
Reward 1376 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Internet access
  • Quality furnishings
  • Safety box

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during the visit the hotel. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV, internet access and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Last Minute
Smart Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 227,045
Reward 549 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room - Last Minute : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 227,045
Reward 549 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Hot Deal
Smart Room - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 337,500
Reward 816 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room - Hot Deal : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 337,500
Reward 816 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
bnb Style Hotel Seminyak - Smart Room Regular Plan
32%
OFF
Smart Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room : bnb Style Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

bnb Style Hotel Seminyak

Sebuah Pilihan yang Sempurna ketika Kepraktisan menjadi Prioritas

bnb Style Hotel Seminyak, adalah sebuah pilihan yang sempurna ketika kepraktisan menjadi prioritas yang letaknya sangat strategis di Seminyak dan akses mudah ke setiap tempat menarik menjadikan penginapan ini cocok untuk perjalanan liburan Anda. Menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern.

Detail bnb Style Hotel Seminyak

Alamat Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas bnb Style Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan bnb Style Hotel Seminyak

bnb Style Hotel Seminyak merupakan sebuah akomodasi minimalis yang terletak di kawasan Kunti, Seminyak. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke beberapa pantai di kawasan Seminyak. Letak hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai selama kurang lebih 15 menit.

Hotel berbintang tiga ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk memenuhi kebutuhan tamunya. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan AC, televisi LED, kamar mandi, akses internet, dan perlengkapan mandi. Fasilitas umum seperti layanan tur wisata, laundry, layanan kamar, penyewaan mobil, serta restoran juga tersedia. .

Terdapat beberapa destinasi wisata yang terletak dekat dengan hotel. Pantai Double Six, Pantai Seminyak, dan Pantai Legian berjarak sekitar 2 km dari hotel. Sementara, Pantai Kuta bisa ditempuh selama 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 210,533
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas"

Helga Christina
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 200 ulasan
77
62
39
11
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
bnb Style Hotel Seminyak
Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.55 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.4 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 0.88 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.31 km Seminyak Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat bnb Style Hotel Seminyak

    Jl. Kunti 1 No. 9 Seminyak, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami bnb Style Hotel Seminyak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    bnb Style Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enaknya checkout max jam 12 siang. Dapet sabun&shampoo. Bisa bikin kopi di bawah ada gelas
    bnb Style Hotel Seminyak
    9.6
    10
    0
    Bnb style Seminyak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Unbeatable location right near Warung Made and many shops also Bali Deli supermarket. The room is clean and tidy also very quiet during the night which is not usual in Bali. Plus the ala carte breakfast menu is great and yummy. Very good value of money. Will definitely stay there again
    bnb Style Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Pintar dan rapi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali kedua saya menginap disini... Kali ini saya tinggal sudah 9 hari disini. Staff ramah, hotel bersih dan aman... Lokasi sangat strategis... Harga pun sangat terjangkau.. Pasti saya akan kembali lagi...
    bnb Style Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga, kebersihan, pelayanan semuanya sangat memuaskan... Saya pasti akan nginap diaini.lagi.. Lokasi super strategis... Saya spend 4 hari di hotel ini... Thanks BnB
    bnb Style Hotel Seminyak
    8.8
    10
    0
    Great Location, Good Price, Great Breakf
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Great Location at Jalan Kunti Seminyak which is very close to the famous Warung Italia, Eat Well, Taco Beach Grill, those are very great diners within walk distance. Overall, the room and bathroom is clean with large bed and the delicious breakfast, very worth the price. Will definitely come back.
    bnb Style Hotel Seminyak
    9.2
    10
    0
    Perfect location
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat sangat strategis walking distance to every where ,, super friendly staffs .. for sure will back :)
    bnb Style Hotel Seminyak
    8.8
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place for stay, recomended , clean and cheap
    bnb Style Hotel Seminyak
    8.8
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang bagus untuk tinggal, lokasi yang bagus dan harga terjangkau
    bnb Style Hotel Seminyak
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang jadi perhatian saya itu lokasinya sangat bagus. Deket minimarket dan tempat makan. Kamar mandinya aja yang perlu diperbaiki
    bnb Style Hotel Seminyak
    8.4
    10
    0
    Bersih, nyaman dengan harga ekonomis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    BNB Style Seminyak. Berlokasi ditempat yang tidak terlalu bising dan mudah untuk mengakses tempat lain (circle K, cafe dsb) Pelayanan yang ramah dan mau membantu. Kamar cukup bersih tapi agak sedikit sempit (jika membawa barang banyak akan susah/bingung untuk menyimpan) Air panas terkadang lama untuk ditunggu menjadi panas..but overall great!
    berdasarkan 200 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    77
    Sangat Bagus
    62
    Rata-rata
    39
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    11
    2018-09-13
    Mbm 2018
    Lokasi nya ok, gx terlalu jauh dr pantai.. harga nya murah tp kualitas kamar nya bagus.. recommended buat yg mau liburan ke seminyak dgn budget backpacker. Rental motor jg deket, minimarket jg & gx sush cari makan
    Swandi T - Wisata sendiri
    2018-10-10
    Hotel yang Bersih dan nyaman
    Sangat senang tinggal di sini, pelayanan yang sangat baik dan ramah (Khas orang bali), kamarnya juga nyaman sekali, untuk cari makan sangat mudah, apalagi disamping hotel ada Circle K. ATM juga ada dikiri dan kanan hotel, akses masuk hotel pun mudah terletak dipinggir jalan jadi kalau pesan ojek online atau taksi online sangat mudah. WIFI sangat kencang dan stabil... (Bintang 10 **********)
    Chandar C - Berlibur dengan teman
    2018-11-14
    review bnb style hotel seminyak
    tempatnya nyaman, bersih, pegawai ramah, sarapannya mantab, deket wisata legian dan pantai kuta, deket bandara recommended deh pkknya kalau mau cari hotel murah tp g murahan n fasilitas oke punya hanya d B&B Style seminyak
    bagushadiw - Pasangan
    2018-11-15
    Memuaskan
    Kamarnya bersih, toilet bersih, makanannya enak, staf nya ramah, kurang sikat gigi sama pasta gigi 😬 Tv nya kurang jernih, over all is good, sya nyaman menginap dsni, lain waktu sya menginap dsni lagi 😊
    Vacation31820822043 - Pasangan
    2018-12-01
    Honeymoon trip
    Salah satu hotel low budget yg rekomended sih terutama lokasinya itu strategis banget di seminyak mau kemana mana deket, bersih,nyaman, murah banget harga permalamnya tp gak murahan .tp suara dr kamar sebelah atau dari lorong sukak kedengaran sampek ke kamar
    Syahrozad F - Pasangan

    Fasilitas & Layanan bnb Style Hotel Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb