•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality

Jl. Sriwijaya 88, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,536,363
 Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Tampilan Luar Hotel
 Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Deluxe Double / Twin Room Only Special Deal 35%
Deluxe Double / Twin Room Only - Special Deal 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,536,363
Reward 3717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double / Twin Room Only - Special Deal 35% : Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality Room Plan
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Deluxe Double / Twin Room Only Special Deal 35%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,536,363
Reward 3717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 32 "LCD TV dengan saluran internasional,
  • AC,
  • Ipod dock,
  • internasional plug,
  • balkon pribadi,
  • pembuat teh dan kopi
  • mini bar,
  • pengering rambut,
  • Brankas,
  • Telepon SLI.

Informasi Tambahan
special deal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah 27 m2 dilengkapi dengan fasilitas ,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Deluxe Double / Twin with Breakfast Special Deal 35%
Deluxe Double / Twin with Breakfast - Special Deal 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,603,512
Reward 3880 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double / Twin with Breakfast - Special Deal 35% : Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality Room Plan
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali - Deluxe Double / Twin with Breakfast Special Deal 35%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,603,512
Reward 3880 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 27 m2
  • Balkon
  • Gratis Wi-Fi dalam kamar
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Plug internasional
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Pengering Rambut (berdasarkan permintaan)
  • Tempat iPod

Informasi Tambahan
special deal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe memiliki gaya kontemporer dan konsep surfing. Jenis kamar ini dilengkapi dengan pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan, seperti AC, televisi LCD 32 inci dengan saluran internasional, telepon SLI, dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali -  Junior Suite with Breakfast Special Deal 35%
Junior Suite with Breakfast - Special Deal 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,743,565
Reward 4219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite with Breakfast - Special Deal 35% : Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality Room Plan
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali -  Junior Suite with Breakfast Special Deal 35%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,743,565
Reward 4219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Balkon
  • Gratis Wi-Fi dalam kamar
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Plug internasional
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Pengering  Rambut (berdasarkan permintaan)
  • Tempat iPod

Informasi Tambahan
special deal
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite memiliki gaya kontemporer dengan konsep surfing. Jenis kamar ini dilengkapi dengan fasilitas pilihan terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan anda, AC, televisi LCD 32 inci dengan saluran internasional, telepon SLI, dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali -  Junior Suite with Breakfast Regular Plan
Junior Suite with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,682,408
Reward 6491 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite with Breakfast : Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality Room Plan
Bliss Surfer Thematic Hotel Bali -  Junior Suite with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,682,408
Reward 6491 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Balkon
  • Gratis Wi-Fi dalam kamar
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Plug internasional
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Pengering  Rambut (berdasarkan permintaan)
  • Tempat iPod

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite memiliki gaya kontemporer dengan konsep surfing. Jenis kamar ini dilengkapi dengan fasilitas pilihan terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan anda, AC, televisi LCD 32 inci dengan saluran internasional, telepon SLI, dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Surfing Hari-Bali Anda di Bliss Surfer Hotel

Memiliki lokasi yang strategis, dekat dengan tujuan bisnis utama di kawasan Legian, dekat dengan Kuta, Bliss Surfer Thematic Hotel memiliki konsep hotel Surfing. Menyediakan 111 kamar yang di desain dalam beberapa jenis yang berbeda. Dilengkapi dengan fasilitas ruang pertemuan, fasilitas surf , resto Bombura dan Bar, Floater and Pool Sand, kolam renang, Waves Senses Spa dan banyak lagi.

Detail Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Alamat Jl. Sriwijaya 88, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 38, Twin: 44, Suite: 14,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berkendara dari Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Spa
    Wave and Sandes Spa
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi open dari pukul 06.30 - 10.30 pagi, "ALL YOU CAN IT "
  • Restaurant
    BOMBORA RESTAURANT buka jam 06.00-24.00 PM
  • Layanan kamar
    Room Service 24H
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Hanya 5 menit menuju Pantai Kuta
- Hanya 10 menit menuju Night Club
- Hanya 20 menit menuju Bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Temukan akomodasi nyaman dan terjangkau di jantung keramaian Bali bersama Bliss Surfer Thematic Hotel. Terletak di kawasan Legian, Bliss Surfer Thematic Hotel bisa dijangkau dalam waktu 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Seluruh 111 kamar properti bintang 3 ini didesain dengan modern serta mengusung warna-warna ceria untuk menemani perjalanan anda di Bali. Setiap kamar dilengkapi TV kabel, kulkas, pendingin udara, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Pastikan anda mencicipi hidangan lezat Bombora Restaurant untuk santap pagi, siang dan malam, ataupun sekadar menikmati cocktail segar di sore hari. Setelah puas menikmati suasana semarak Legian, anda pun bisa mengarahkan destinasi ke kawasan Seminyak yang hip dan hanya berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 1,536,363
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Bersih, ramah, tp makananya kurang aga berasa, utk kolam dan tanaman nya lebih di utamakan agar ..."

Sitilea
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.8
Harga
6.4
berdasarkan 1416 ulasan
659
575
138
27
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
Jl. Sriwijaya 88, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Sriwijaya No 88 Legian
  • Legian Bali
  • 80361
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.33 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.03 km Dream Museum Zone
  • 1.77 km Mall Bali Galeria
  • 1.87 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Jl. Sriwijaya 88, Legian, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.8
Harga 6.4
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bersih, ramah, tp makananya kurang aga berasa, utk kolam dan tanaman nya lebih di utamakan agar kongkownya lebih nyaman dan terlihat keren dg lampu2..
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.0
10
0
Hotel peselancar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Waktu dtg sesuai nama bliss surfer thematic hotel... hotelnya disulap jadi tema pantai ada pasir putih n banyak papan selancar warna warni sesuai deskripsi difoto kamar dr 1-10 aku rasa sesuai dg foto nilai 9 sama persis cm view ga pemandangan pool jadi sedikit berisik angin dibalkon. Pelayanan oke kamar bersih sesuai foto gda kecewa karna sesuai dengan deskripsi dan gambar thx ??
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
9.2
10
0
Best Deal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oke, lokasi strategis, kamar mandi bersih, kami menginap di junior suite yang muat untuk 3 orang yang sudah ada additional bed nya. saran : perlu cek kebersihan kamar lagi sebelum ada yg check in karena additional bed kemarin agak berdebu. but overall, all ok.
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.0
10
0
Great experience
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya sangat strategis, parkiran luas, kamar bersih dan cukup besar
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.8
10
0
Sebaiknya reservasi online
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya mencoba melakukan reservasi langsung ke hotel namun pihak hotel menyatakan bahwa kamar sudah penuh. Yg tersedia hanya kamar untuk kelas yang tinggi. Anehnya secara online (website hotel langsung dan travel) kamar masih tersedia. Saya coba pesan via online dan ternyata kamar memang masih ada. Kamar bersih dan luas. Lokasi cukup bagus.
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
3.6
10
0
Pelayanan jelek
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Terkesan tidak membantu tamu malah terkesan mempersulit apalagi tamu pertama ke bali, pihak hotel tdk peduli dengan kebersihan kamar, peralatan mandi tdk segera dipenuhi, harus setiap hari di minta baru di penuhi sangat parah
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.0
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya oke.. desainnya yg penuh dengan papan selancar, pelayanannya bagus, ada kolam renang anak dan pasir juga jadi si kecil bisa main disana.. makanannya jg ga ngebosenin tiap hari ganti tapi kemarin itu pas ada upacara adat pas di depan hotel itu jadinya kita ga bisa pulang, jalan kaki aja ga boleh.. jadinya harus nginep semalam di hotel lain :( Tapi overall, hotel ini rekomended kok :)
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
8.4
10
0
Perjalanan liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih...menyenangkan...anak2 betah...lokasi bagus...recomanded dech
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
7.2
10
0
Lokasi yg strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dengan nuansa surfing yang unik dan layanan ramah penuh senyum serta lokasi cukup strategis dan ada fasilitas free shuttle bus dan lahan parkir luas sehingga mudah untuk kemana-mana Lokasi Hotel cukup strategis dekat toko-toko maupun pasar seni sehingga mudah mencari barang-barang yang dibutuhkan (oleh-oleh, dsb)
Bliss Surfer Thematic Hotel by Tritama Hospitality
7.2
10
0
Hotel ini membuat anak-anak saya tak ingin pulang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
ini adalah hotel kedua kami, awalnya kami ragu untuk memesan hotel ini tapi begitu kami melihat langsung kedua anak kami langsung senang, suasana hotel sangat tenang jauh dari suara hingar bingar, kolam renang bagus dan kolam untuk anak yang terpisah membuat kami betah berendam, kebersihan hotel sangat bagus hotel yang bagus membuat anak kami tidak ingin pulang
berdasarkan 1416 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
659
Sangat Bagus
575
Rata-rata
138
Buruk
27
Sangat Buruk
17
11-Mar-2019
4 star budget hotel
4 Maret 2019, aku nyobain staycation di Bliss Surfer Hotel Kuta ini. Hotelnya bintang 4 tapi budget, jadi harganya lumayan terjangkau untuk yang sedang travelling on the budget, aku booking kamar deluxe lagoon room (pool access) dan dapat di harga 600 ribuan. Kamarnya ngga terlalu besar, dan designnya minimalis ngga se fancy seperti tampilan hotelnya dari luar atau dekorasi lobby hotelnya. Fasilitas di kamar dan hotelnya cukup lengkap, ada Swimming Pool, Kid’s Pool, Bambora Bar & Resto, Flatter (Sand Area), PC, Meeting Room, dll. Dan kalau pagi breakfastnya buffet tapi pas stay disini aku nyobain floating breakfastnya dan ada additional charge 90 ribu per orang. dan kalau pagi ada burung perkutut yang terbang-terbang…Parkirnya luas banget… Full Video review di Channel Youtube “UPNOMAD TRAVEL”
UpnomadTravel - Wisata sendiri
27-Jun-2018
Good
Overall oke. Lokasi strategis. Dekat ke pantai Kuta. Cuma sayang tempat parkir kecil. Kamar oke. Breakfast lebih ditambah lagi varian menunya. Kolam renang oke. Next time ke Bali akan menginap lagi pastinya di Bliss.
Tjhiin C - Keluarga
18-Jun-2018
rumah ke-2 anak anak
liburan ke bali, di suggest saudara sepupu di bali utk stay di bliss surfer, karena saya bawa 2 anak. pas banget, kami pilih kamar type family suite, dan dapatnya yg lagoon dengan biggest terrace. anak2 senangnya bukam main. kamar nya besar, bersih, nyaman, hotel staff nya friendly semua, breakfast nya enak. 10 hari kami stay di sana puas banget. tahun ini kami akan liburan lagi, dan sudah reserved di bliss surfer lagi. sementara belum bisa pindah ke lain hati, anak2 sudah nyaman banget stay di bliss surfer. many thanks yaa..see you on august.
Cinthya2511 - Keluarga
30-May-2018
Hotel yang sangat nyaman
Saya dijemput oleh driver hotel dan langsung check in..kamarnya bagus..kolam berenangnya bagus..restaurant nya unik..sarapannya enak..karyawannya sangat ramah..fasilitas hotel lengkap..saya akan balik lagi ke hotel ini
Syahdan -
18-Apr-2018
my journey
Salah satu hotel yang mempunyai design yang unik sehigga instagramable banget. memang agak jauh dari pantai (sekitar 1 km), tetapi suasana hotel serasa sudah berada di pantai dengan banyak papan luncur dan ornamen pantai lainnya. pelayanan staffnya ramah dan tanggap. menu sarapan bervariasi dan enak. cocok untuk tujuan hotel tempat keluarga menginap.
ilhammputra - Keluarga

Fasilitas & Layanan Bliss Surfer Thematic Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb