• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bemo Corner Guest House Bali

Menawarkan Akomodasi Berkualitas Untuk Waktu Bersantai Anda

Menawarkan akomodasi berkualitas dalam perbelanjaan, pantai, restoran di kawasan Bali, Bemo Corner Guest House adalah pilihan yang populer bagi wisatawan bisnis dan yang ingin bersantai. Hotel ini berjarak 0.5 km dari pusat kota dan menyediakan akses mudah ke berbagai fasilitas perkotaan. Dengan letaknya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke segala pusat hiburan perkotaan.

Detail Bemo Corner Guest House Bali

Alamat Jl.Pantai Kuta 10
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Bemo Corner Guest House Bali

Makanan
  • Layanan kamar
    Layanan Kamar jam 10.00 - 18.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan Kuta Square sekitar 5 menit dengan berjalan
Dekat dengan Legian sekitar 5 menit dengan berjalan kaki

Informasi Tambahan Bemo Corner Guest House Bali

Bemo Corner Guest House menawarkan akomodasi terjangkau untuk wisatawan dengan anggaran terbatas di Bali. Berada dekat dengan Pantai Kuta yang terkenal, akomodasi ini menyediakan parkir dan akses Wi-Fi gratis. Penyewaan mobil dan pengaturan wisata juga dapat dibantu oleh staff hotel yang ramah.

Anda dapat beristirahat di satu dari 20 kamar Bemo Corner Guest House yang ditata sederhana dan bersih. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi pribadi, TV layar datar dan fasilitas membuat kopi/teh.

Bemo Corner Guest House terletak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pihak hotel juga menyediakan layanan transfer bandara dengan biaya tambahan.

Kawasan Seminyak berjarak 20 menit dari properti.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"kamar & kebersihan cukup baik .. lokasi mudah di cari hanya tidak ada tempat parkir untuk mobil..."

Andari Shinta Dewi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bemo Corner Guest House
Jl.Pantai Kuta 10, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.87 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.55 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.58 km Pasar Seni Kuta
  • 0.6 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bemo Corner Guest House Bali

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Bemo Corner Guest House Bali

    Jl.Pantai Kuta 10
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.87 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuta Beach
      0.71 km
    • Legian Beach
      2.2 km
    • Dream Museum Zone
      2.52 km
    • Double Six Beach
      3.11 km
    • Seminyak Beach
      3.68 km
      • Jimbaran Beach
        6.85 km
      • Berawa Beach
        7.26 km
      • Canggu Beach
        8.69 km
      • Echo Beach
        9.29 km
      • Balangan Beach
        9.52 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.84 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Seni Kuta
      0.58 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.6 km
    • Mall Bali Galeria
      0.84 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.06 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.32 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.08 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.23 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.36 km
      • Pia Legong
        2.39 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.78 km
      • Denpasar Junction
        7.21 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.37 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.55 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.27 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.23 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.62 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.38 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.95 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bemo Corner Guest House Bali

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Bemo Corner Guest House
    9.6
    10
    0
    Sesuai dg harga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamar & kebersihan cukup baik .. lokasi mudah di cari hanya tidak ada tempat parkir untuk mobil ..
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Bikin ketagihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali ke 2 sy stay dsini selama 1mggu di bali. Seharusnya stay di Bemo Corner tp sy request minta di Kuta Sari House lg, coz lokasinya strategis & ada parkirnya serta kamar yg bersih & nyaman khususnya di room 204. Staff ramah, jd sy bs nitip tas stlh sy check out krn pernerbangan sy last flight. Jd bs muter2 bali seharian :-) TQ staff & Kuta Sari House
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Recomended sekali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended untuk nginap di bemo corner.. Karena tempatnya nyaman dan strategis
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanan yang memuaaskan serta harga yg sangat terjangkau buat para wisatawan yang ingin liburan kebali , selain itu lokasi nya yang terletak di pusat pantai kuta sangat dekat untuk kemana saja
    Bemo Corner Guest House
    9.6
    10
    0
    Bali is calling
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulliah Tuhan maha baik memberikan saya tempat tinggal yang bersih, luas, kasurnya nyaman, kamar mandi lengkap dengan shower air dingin dan panasnya. Dan yang terpenting adalah hotelnya tidak jauh dari pantai kuta, jadi nggak perlu susah susah kalau mau sekedar jalan jalan di sekitaran kuta. Ada lagi yang bikin ini tuh amazing, harganya muraaaah banget sekitar seratus ribuan. Tempat yang bagus ditambah murah cocok sekali buat kalian yang suka backpakeran, Terimakasih.
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Dekat dengan pantai
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasinya sangat strategis... harga kamar dan kebesihan kamar sangat bagus.....
    Bemo Corner Guest House
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Awalnya saya pesan hotel di Bemo Corner mngkn krna saya menginap 7malam dengan pesan 2kamar jadi saya di pindahkan ke Matahari House. Dan kamar di Matahari sangat bagus, lokasi strategis, byk tmpt makan, dan pelayannya ramah". Kalo ke Bali lagi, saya mau nginap disini lg ?. Terimakasih.
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, dekat dengan pantai, staff ramah dan membantu menunjukkan tempat tempat sekitar
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Kualitas = harga
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertahankan kualitas, harga dan pelayanannya. This is very good for our trip
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    I'm happy
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayana sangat baik,kamar hotel sangant nyaman dan bersih,,harga murah kualitas ok ?????????

    Fasilitas & Layanan Bemo Corner Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb