• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bemo Corner Guest House

Jl.Pantai Kuta 10 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bemo Corner Guest House Bali - Standar Room Only Fast Grab 40% Discount
Standar Room Only - Fast Grab 40% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 131,276
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,925
Standar Room Only - Fast Grab 40% Discount : Bemo Corner Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 131,276
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,925
Fasilitas
  • AC
  • Minibar
  • Brankas
  • Akses internet
  • TV layar datar dengan saluran satelit premium
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar memiliki pemandangan kota. 12 kamar ber-AC di Bemo Corner Guest House  mencakup minibar dan brankas. Para tamu dapat menggunakan akses internet dalam kamar gratis. Kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran satelit premium. Kamar mandi menawarkan shower dan pengering rambut.
Bemo Corner Guest House Bali - Standar Room Only Regular Plan
42%
OFF
Standar Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Standar Room Only : Bemo Corner Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • AC
  • Minibar
  • Brankas
  • Akses internet
  • TV layar datar dengan saluran satelit premium
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar memiliki pemandangan kota. 12 kamar ber-AC di Bemo Corner Guest House  mencakup minibar dan brankas. Para tamu dapat menggunakan akses internet dalam kamar gratis. Kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran satelit premium. Kamar mandi menawarkan shower dan pengering rambut.
Bemo Corner Guest House Bali - Deluxe Room Only Fast Grab 40% Discount
Deluxe Room Only - Fast Grab 40% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 159,407
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,625
Deluxe Room Only - Fast Grab 40% Discount : Bemo Corner Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 159,407
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,625
Fasilitas
  • AC
  • Minibar
  • Brankas
  • Akses internet
  • TV layar datar dengan saluran satelit premium
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar memiliki pemandangan kota. 12 kamar ber-AC di Bemo Corner Guest House  mencakup minibar dan brankas. Para tamu dapat menggunakan akses internet dalam kamar gratis. Kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran satelit premium. Kamar mandi menawarkan shower dan pengering rambut.
Bemo Corner Guest House Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 280,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Deluxe Room Only : Bemo Corner Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 280,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Fasilitas
  • AC
  • Minibar
  • Brankas
  • Akses internet
  • TV layar datar dengan saluran satelit premium
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar memiliki pemandangan kota. 12 kamar ber-AC di Bemo Corner Guest House  mencakup minibar dan brankas. Para tamu dapat menggunakan akses internet dalam kamar gratis. Kamar dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran satelit premium. Kamar mandi menawarkan shower dan pengering rambut.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bemo Corner Guest House Bali

Menawarkan Akomodasi Berkualitas Untuk Waktu Bersantai Anda

Menawarkan akomodasi berkualitas dalam perbelanjaan, pantai, restoran di kawasan Bali, Bemo Corner Guest House adalah pilihan yang populer bagi wisatawan bisnis dan yang ingin bersantai. Hotel ini berjarak 0.5 km dari pusat kota dan menyediakan akses mudah ke berbagai fasilitas perkotaan. Dengan letaknya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke segala pusat hiburan perkotaan.

Detail Bemo Corner Guest House Bali

Alamat Jl.Pantai Kuta 10
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Bemo Corner Guest House Bali

Makanan
  • Layanan kamar
    Layanan Kamar jam 10.00 - 18.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan Kuta Square sekitar 5 menit dengan berjalan
Dekat dengan Legian sekitar 5 menit dengan berjalan kaki

Informasi Tambahan Bemo Corner Guest House Bali

Bemo Corner Guest House menawarkan akomodasi terjangkau untuk wisatawan dengan anggaran terbatas di Bali. Berada dekat dengan Pantai Kuta yang terkenal, akomodasi ini menyediakan parkir dan akses Wi-Fi gratis. Penyewaan mobil dan pengaturan wisata juga dapat dibantu oleh staff hotel yang ramah.

Anda dapat beristirahat di satu dari 20 kamar Bemo Corner Guest House yang ditata sederhana dan bersih. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi pribadi, TV layar datar dan fasilitas membuat kopi/teh.

Bemo Corner Guest House terletak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pihak hotel juga menyediakan layanan transfer bandara dengan biaya tambahan.

Kawasan Seminyak berjarak 20 menit dari properti.

Mulai dari Rp 131,276
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"kamar & kebersihan cukup baik .. lokasi mudah di cari hanya tidak ada tempat parkir untuk mobil..."

Andari Shinta Dewi
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bemo Corner Guest House
Jl.Pantai Kuta 10, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.87 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.55 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.58 km Pasar Seni Kuta
  • 0.6 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bemo Corner Guest House Bali

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Bemo Corner Guest House Bali

    Jl.Pantai Kuta 10
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.87 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      0.71 km
    • Legian Beach
      2.2 km
    • Dream Museum Zone
      2.52 km
    • Double Six Beach
      3.11 km
    • Seminyak Beach
      3.68 km
      • Jimbaran Beach
        6.85 km
      • Berawa Beach
        7.26 km
      • Canggu Beach
        8.69 km
      • Echo Beach
        9.29 km
      • Balangan Beach
        9.52 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Pasar Seni Kuta
      0.58 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.6 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.32 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.08 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.23 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.36 km
      • Pia Legong
        2.39 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.78 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.37 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.55 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.23 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.38 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bemo Corner Guest House Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 7.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Sesuai dg harga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamar & kebersihan cukup baik .. lokasi mudah di cari hanya tidak ada tempat parkir untuk mobil ..
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Bikin ketagihan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali ke 2 sy stay dsini selama 1mggu di bali. Seharusnya stay di Bemo Corner tp sy request minta di Kuta Sari House lg, coz lokasinya strategis & ada parkirnya serta kamar yg bersih & nyaman khususnya di room 204. Staff ramah, jd sy bs nitip tas stlh sy check out krn pernerbangan sy last flight. Jd bs muter2 bali seharian :-) TQ staff & Kuta Sari House
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Recomended sekali
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended untuk nginap di bemo corner.. Karena tempatnya nyaman dan strategis
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Menarik
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanan yang memuaaskan serta harga yg sangat terjangkau buat para wisatawan yang ingin liburan kebali , selain itu lokasi nya yang terletak di pusat pantai kuta sangat dekat untuk kemana saja
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Bali is calling
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulliah Tuhan maha baik memberikan saya tempat tinggal yang bersih, luas, kasurnya nyaman, kamar mandi lengkap dengan shower air dingin dan panasnya. Dan yang terpenting adalah hotelnya tidak jauh dari pantai kuta, jadi nggak perlu susah susah kalau mau sekedar jalan jalan di sekitaran kuta. Ada lagi yang bikin ini tuh amazing, harganya muraaaah banget sekitar seratus ribuan. Tempat yang bagus ditambah murah cocok sekali buat kalian yang suka backpakeran, Terimakasih.
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Dekat dengan pantai
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasinya sangat strategis... harga kamar dan kebesihan kamar sangat bagus.....
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Awalnya saya pesan hotel di Bemo Corner mngkn krna saya menginap 7malam dengan pesan 2kamar jadi saya di pindahkan ke Matahari House. Dan kamar di Matahari sangat bagus, lokasi strategis, byk tmpt makan, dan pelayannya ramah". Kalo ke Bali lagi, saya mau nginap disini lg ?. Terimakasih.
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Mantap
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, dekat dengan pantai, staff ramah dan membantu menunjukkan tempat tempat sekitar
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    Kualitas = harga
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertahankan kualitas, harga dan pelayanannya. This is very good for our trip
    Bemo Corner Guest House
    10
    10
    0
    I'm happy
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayana sangat baik,kamar hotel sangant nyaman dan bersih,,harga murah kualitas ok ?????????

    Fasilitas & Layanan Bemo Corner Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb