•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Balisani Padma Hotel

Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Balisani Padma Bali - Standard Room Only Save 25%
Standard Room Only - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 173,551
Reward 419 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only - Save 25% : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 173,551
Reward 419 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 24 m2
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Standard Room layaknya surga tenang pengasingan. Kamar Standar dilengkapi dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Balisani Padma Bali - Standard Room Only Regular Plan
38%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 24 m2
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Standard Room layaknya surga tenang pengasingan. Kamar Standar dilengkapi dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Balisani Padma Bali - Standard Room - With Breakfast Save 25%
Standard Room - With Breakfast - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - With Breakfast - Save 25% : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 24 m2
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Standard Room layaknya surga tenang pengasingan. Kamar Standar dilengkapi dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Balisani Padma Bali - Standard Room - With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Standard Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - With Breakfast : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 24 m2
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Standard Room layaknya surga tenang pengasingan. Kamar Standar dilengkapi dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Balisani Padma Bali - Cottage Room - With Breakfast Save 25%
Cottage Room - With Breakfast - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 340,908
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
Cottage Room - With Breakfast - Save 25% : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 340,908
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 22 m2
  • Dikontrol Air Conditioner
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Cottage Room adalah surga tenang pengasingan. Cottage kamar berperabot dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Balisani Padma Bali - Cottage Room - With Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Cottage Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Cottage Room - With Breakfast : Balisani Padma Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 22 m2
  • Dikontrol Air Conditioner
  • Televisi
  • Double atau Twin tempat tidur
  • 24 Jam Layanan Kamar

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Cottage Room adalah surga tenang pengasingan. Cottage kamar berperabot dan mampu setiap kenyamanan liburan pembuat bisa membutuhkan. Fasilitas mencakup telepon sambungan langsung internasional, jaringan televisi dan film dalam kamar dan layanan kamar 24 jam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Balisani Padma Bali

Atmosfir Keindahan di Hotel TropisTradisional di Legian, Kuta

Dibangun dengan gaya desa dibali, Balisani Padma Hotel adalah sekelompok cottages, Kamar superior & standar. Setiap kamar Superior ada sebuah bungalow dua lantai dan dirancang dalam gaya Bali tradisional. Pilihan kamar tidur dan ruang tamu yang membuat superior ini ideal untuk keluarga atau teman-teman yang berbagi. Kolam Renang, pijat spa, dan restoran disediakan untuk Anda menyenangkan.

Detail Balisani Padma Bali

Alamat Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi --

Fasilitas Balisani Padma Bali

Informasi Tambahan Balisani Padma Bali

Balisani Padma Hotel terletak di kawasan Legian dan mengusung nuansa tradisional pada kamar-kamarnya. Terdapat tiga tipe kamar yang dapat Anda pilih, di mana masing-masing kamar memiliki TV, kamar mandi pribadi dan lemari pakaian. Hanya berselang 500 meter dari Pantai Legian, Balisani Padma Hotel dapat dicapai dengan perjalanan 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Properti yang dikelilingi taman tropis ini menawarkan kolam renang outdoor, restoran dan lounge serta parkir gratis. Meja penerima tamu beroperasi 24 jam dan dapat membantu Anda mengatur layanan binatu, penyewaan mobil atau motor, perawatan di spa atau perjalanan wisata. Layanan antar jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 173,551
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Untuk fasilitas cukup karn dilengkapi dengan ac, mini bar, bath tub, tv, wardrobe. hanya saja m..."

Yulia Lucky Firdaus
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 412 ulasan
26
129
120
90
47
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Balisani Padma Hotel
Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.9 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.89 km Double Six Beach
  • 1.04 km Dream Museum Zone
  • 2.72 km Mall Bali Galeria
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Balisani Padma Bali

    Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      8.45 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Balisani Padma Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Balisani Padma Hotel
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk fasilitas cukup karn dilengkapi dengan ac, mini bar, bath tub, tv, wardrobe. hanya saja masih kurang untuk toiletries dan breakfast yang hanya ada pilihan nasi goreng, mie goreng atau roti dan bukan type buffet. cocok untuk yg membawa kendaraan mobil. tempat stragis dan dekat manapun.
    Balisani Padma Hotel
    7.6
    10
    0
    Quite Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana Bali yg terasa, walaupun terlihat kuno. Makanan kurang variasi tapi rasanya lumayan enak. Tempat yg cocok untuk bersantai
    Balisani Padma Hotel
    7.2
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    harga standar, pelayanan oke, tapi tempat tempat tidurnya bunyi bunyi, kamar mandi ng di kasih keset kaki, becek kemana mana
    Balisani Padma Hotel
    7.6
    10
    0
    Liburan lebaran 2017
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Artistik bangunan lumayan,harga ekonomis,kebersihan bagus,terimakasih...,semoga dapat bermalam lagi dgn kondisi yg baik dan lebih baik lagi ....,terimakasih
    Balisani Padma Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotelnya designya Bali bangettt...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertama kali ..sampe di front linernya langsung gak bisa nahan buat foto foto...design hotenya kece bangett..berasa banget BALInya..sampe ke kamar bener bangettt bikin nyamannn..kolam renangnya airnya licin kebanyakan kaporit. staffnya ramah sekali, sampe divcariin rental motor juga. keseluruhan pelayanan dan fasilitas oke.
    Balisani Padma Hotel
    8.8
    10
    0
    Menginap di Balisani menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya awalnya booking hotel balisani selama 2 hari. Begitu saya nyampek, semuanya sangat mudah, tinggal sebut atas nama siapa dan mengisi biodata dan kunci sudah langsung diberikan. Lokasi hotel ini sangat strategis. Sangat dekat dengan pantai juga, cuma 5 menit sudah sampai pantai legian. Banyak resto di sekitar, dan kamarnya bernuansa bali. Sangat tenang dan seperti masuk penginapan di desa. Tapi letak hotel ini di pinggir jalan. Sangkin asik, kami perpanjang menginap selama 2 hari lagi.
    Balisani Padma Hotel
    8.4
    10
    0
    Review Balisani padma hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall semua fasilitasnya bagus, kamarnya bersih. suasananya etnic khas bali bgt dan romantis cocok buat yang liburan dengan pasangan. lokasi strategis dekat pantai, dan pusat keramaian di legian. dekat dengan toko yang menjual oleh-oleh, cafe dan bar.
    Balisani Padma Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel Murah, Lokasi Strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan istri perjalanan ke Bali dengan menginap 2 malam di hotel ini. Untuk lokasi, saya berikan nilai maksimal karena strategis. 30 menit ke bandara, tidak jauh langsung pantai legian. Untuk kamar lumayan, tetapi sepertinya kurang di perbaharui. Hotel ini merupakan hotel melati di Bali, dengan harga yang murah kita mendapatkan fasilitas kamar yang lumayan lengkap, ada AC, Kulkas, Bathtub dan balkon untuk sekedar bersantai.
    Balisani Padma Hotel
    8.0
    10
    0
    Lokasi strategis dan murah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Balisani hotel berlokasi dekat dengan pantai legian dan seminyak, akses jalan bagus murah mendapatkan transportasi umum dan sewa motor. Harga sangat terjangkau dan konsep hotel yang unik dan tradisional seakan berada dipedesaan tp fasilitas kamar tetap Moderen.
    Balisani Padma Hotel
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan dan senang dalam kenyamana saat di hotel
    berdasarkan 412 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    26
    Sangat Bagus
    129
    Rata-rata
    120
    Buruk
    90
    Sangat Buruk
    47
    11-Jul-2016
    Semalam Di hotel Balisani
    hotel yang nyaman dan tenang dengan fasilitas yang lengkap Mulai dari kolam renang tempat pijat wifi. dengan bangunan yang agak lama karena di resmikan di tahun 90an. terkesan hotel ini seram.dekat menuju pantai legian ada tembok kecil depan hotel yang bisa kita langsung menuju pantai.
    Itsmeaugust - Pasangan
    24-Nov-2016
    Sederhana dengan suasana dan arsitektur Bali full...
    kalau menginap disini yang kita rasakan adalah menikmati suasana, seni, dan arsitektur Bali. jalan jalan masih oke karena kita bisa jalan kaki ke pantai Lagian karena dekat. Kolam renangnya lumayan untuk mengisi acara liburan seharian dilingkungan hotel. Cocok untuk yang berlibur di Bali dengan jadwal padat ke obyek obyek wisata datang di hotel malam untuk tidur, pagi harinya pergi lagi berkeliling ke obyek wisata, jadi nggak perlu di hotel dengan tarif mahal.
    Tarmuji K - Keluarga
    14-Mar-2017
    sederhana sekali
    hotelnya berbau bali banget,mungkin yg pengen dapet feel bali harus kesini. kamarnya sederhana ,terkadang di malam hari airnya bocor sendiri,untuk tv memang sangat sederhana sekali,tapi worth it dengan harga yg didapat. ada kolam nya juga lucu,staff nya ramah ramah ,untuk varian breakfast kurang.
    Sepelipi - Berlibur dengan teman
    16-Dec-2017
    Fasilitas kamar sangat minim
    Saya nginap kedua kalinya disini . Dulu saya ambil kamar cottage room nah ini saya ambil kamar standard double bed . Saya dikasih room 156 . Toiletnya airnya gak bagus dan tidak dikasih shampoo dan sikat gigi . Hanya 2 sabun mandi . Saya telpon ke staff katanya kosong . Hal aneh aja sih sampe tidak tersedia shampoo . Dan parahnya lagi ac nya gak dingin ini paling kecewa karena cuaca panas . Klw sarapan paginya sih lumayan bagus jumbo size lah dan puas untuk sarapan ala carte nya .
    yayan79 - Berlibur dengan teman
    16-Dec-2017
    Hotel tua gx cocok buat anak muda
    Bangunannya khas bali , kamarnya sih bagus tp kamar mandinya kurang bagus toiletnya juga airnya gx kenceng gx ada shampo dan sikat gigi juga , tapi buat sarapannya sih lumayan enak deket dengan pantai legian
    WibowoS34 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Balisani Padma Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Balisani Hotel Group