• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bali Tropic Resort and Spa

Jl. Pratama 34 A - Nusa Dua, Nusa Dua / Benoa, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bali Tropic Resort and Spa Bali - Deluxe Room 20% OFF
Deluxe Room - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 5,950,413
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 359,975
Deluxe Room - 20% OFF : Bali Tropic Resort and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,950,413
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 359,975
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • LCD TV
  • Gratis air mineral
  • Area tempat duduk
  • Shower
  • Brankas
  • AC
  • Tempat tidur dengan kelambu
  • Bathtub & Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Tropic Resort and Spa dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Bali Tropic Resort and Spa Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 7,438,016
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 449,975
Deluxe Room : Bali Tropic Resort and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 7,438,016
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 449,975
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • LCD TV
  • Gratis air mineral
  • Area tempat duduk
  • Shower
  • Brankas
  • AC
  • Tempat tidur dengan kelambu
  • Bathtub & Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Tropic Resort and Spa dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bali Tropic Resort and Spa Bali

Bali Tropic Resort & Spa merupakan Surga Kecil di daerah Nusa Dua

Bali Tropic Resort & Spa Hotel pantai eksklusif di Bali dibangun dalam perpaduan halus Bali dan arsitektur modern dan menawarkan suasana yang luar biasa untuk benar-benar indah dan santai liburan di pantai. Hotel ini terletak secara langsung dan sangat terpusat pada keindahan dunia yaitu pantai Nusa Dua yang terkenal di pantai selatan Pulau Bali, Indonesia.

Detail Bali Tropic Resort and Spa Bali

Alamat Jl. Pratama 34 A - Nusa Dua, Nusa Dua / Benoa, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Bali Tropic Resort and Spa Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    terletak di depan Pantai Tanjung Benoa
  • Kolam Renang
    Out door Pool, dengan kedalaman 1,8M
  • Spa
    Bali Tropical Spa , 10 kamar treatment
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym tersedia bagi tamu yang menginap di Bali Tropic Resort & Spa
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dilayani dari pukul 07.00 - 10.00 wita
  • Restaurant
    Ada 3 restaurant yakni : 1. Soka Restaurant untuk breakfast dan buka 24 jam 2. Ratna Restaurant untuk lunch 3. Cempaka Restaurant
  • Layanan kamar
    Room service dilayani sampai pukul 21.00 wita
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Terletak didepan Pantai Tanjung Benoa
- Hanya 10 menit menuju Bali Collection ( Shopping Mall )
- Hanya 20 menit dari Bandara Ngurah Rai
- Hanya 10 menit ke Hardys Nusa Dua ( Supermarket )
- Hanya 5 menit menuju Water Sport
- Hanya 20 menit menuju Pantai Kuta

Informasi Tambahan Bali Tropic Resort and Spa Bali

Bali Tropic Resort and Spa terletak di Pantai Nusa Dua, Bali Tropic Resort berjarak hanya 5 menit berkendara dari kawasan perbelanjaan Bali Collection. Kuta dan Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dijangkau dengan 25 menit berkendara.

Bali Tropic Resort and Spa memiliki 150 kamar yang luas dan memiliki balkon menghadap ke taman. Juga berperabotan lengkap dan mewah, seperti TV layar datar, pembuat teh/kopi, kamar mandi dengan bathtub dan shower terpisah. Beberapa kamar menyediakan kegiatan gratis, seperti kayak, selancar angin, dan naik perahu catamaran.

Fasilitas penunjang yang ditawarkan oleh Bali Tropic Resort and Spa menawarkan kolam renang outdoor, tiga pilihan tempat makan, dan lima bar. Resort ini terletak di tengah taman tropis dan menawarkan berbagai olahraga air dan pertunjukan kesenian Bali. Wi-Fi gratis di area lobi, gym, dan spa.

Bali Tropic Resort & Spa turut menyediakan fasilitas antar-jemput gratis ke Nusa Dua, dan juga daerah Kuta dua kali seminggu berdasarkan jadwal.

Mulai dari Rp 5,950,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Saya mendengar bahwa ini adalah sebuah hotel yang berusia 22 tahun, tapi pemeliharaan hebat. Meb..."

Natalia Wirahadisaputra
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.8
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Tropic Resort and Spa
Jl. Pratama 34 A - Nusa Dua, Nusa Dua / Benoa, Bali, Nusa Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.57 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.11 km Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
  • 1.15 km Bali Nusa Dua Convention Center
  • 3.28 km Geger Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bali Tropic Resort and Spa Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bali Tropic Resort and Spa Bali

    Jl. Pratama 34 A - Nusa Dua, Nusa Dua / Benoa, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.57 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Geger Beach
      3.28 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      6.93 km
    • Jimbaran Beach
      7.19 km
    • Green Bowl Beach
      9.2 km
    • Kuta Beach
      9.29 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Pia Legong
      6.78 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      7.12 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      7.75 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      8.41 km
    • Mall Bali Galeria
      8.48 km
      • Discovery Shopping Mall
        8.93 km
      • Pasar Seni Kuta
        9.08 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      1.11 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.47 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      8.47 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      9.57 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      1.15 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bali Tropic Resort and Spa Bali

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kamar Hotel 9.4
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.8
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 6.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bali Tropic Resort and Spa
    9.7
    10
    0
    Hotel bergaya Bali sangat dengan bersantai atomsphere
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya mendengar bahwa ini adalah sebuah hotel yang berusia 22 tahun, tapi pemeliharaan hebat. Mebel kayu dan barang-barang yang baru dipoles dan debu gratis meskipun ada begitu banyak ukiran. Aku terkesan! Lokasi tepat dan kami sangat menikmati hari-hari terakhir kami di Bali di hotel ini.
    Bali Tropic Resort and Spa
    9.5
    10
    0
    Bali tropic kereeeen !!!
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya datang dengan istri saya saat honeymoon, wow luar biasa kami diberikan fasilitas upgrade kamar dan diberikan surprise kue, ucapan, dll. Lokasi sangat private, nuansa hotel lama namun terkesan tradisional. Keren nih hotel next kalau ke nusa dua, bali saya pasti akan kembali kesini. staff hotel ramah, fasilitas lumayan lengkap. Benar-benar dimanjakan banget pengunjung disana.
    Bali Tropic Resort and Spa
    6.8
    10
    0
    Bagus sekali
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    hotel bali tropic cocok untuk yang mencari ketenangan berlibur, hotel dengan pantai sendiri memang cocok untuk bermain dengan anak anak tanpa rasa takut dengan orang asing, kamar sangat unik dan bersih semua serba wangi , makanan pun luar biasa hanya saya tdk terbiasa tanpa nasi hehe , kolam renang bersih , hanya pelayanan disini terlihat sekali membedakan antara wisatawan domestik dan mancanegara, sangat disayangkan

    Fasilitas & Layanan Bali Tropic Resort and Spa Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb