•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bali Relaxing Resort

Jl. Pratama No. 62, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bali Relaxing Resort Bali - Superior Room Best Deal
Superior Room - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 739,364
Reward 1789 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Best Deal : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 739,364
Reward 1789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali Relaxing Resort Bali - Superior Room Regular Plan
43%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,137,483
Reward 2752 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,137,483
Reward 2752 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali Relaxing Resort Bali - Superior Room (Room Only) Regular Plan
Superior Room (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 944,110
Reward 2284 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room (Room Only) : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 944,110
Reward 2284 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali Relaxing Resort Bali - Deluxe Room Best Deal
Deluxe Room - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 955,050
Reward 2311 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Best Deal : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 955,050
Reward 2311 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali Relaxing Resort Bali - Deluxe Room Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,800,000
Rp 1,469,309
Reward 3555 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,800,000
Rp 1,469,309
Reward 3555 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bali Relaxing Resort Bali - Deluxe Room (Room Only) Regular Plan
Deluxe Room (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,219,526
Reward 2951 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room (Room Only) : Bali Relaxing Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,219,526
Reward 2951 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bali Relaxing Resort Bali

Akomodasi yang luar biasa di Bali.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Bali Relaxing Resort sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Bali Relaxing Resort Bali

Alamat Jl. Pratama No. 62, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 139 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Bali Relaxing Resort Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bali Relaxing Resort Bali

Dapatkan pengalaman menginap yang mengesankan di Bali Relaxing Resort. Hotel yang berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai ini merupakan hotel bintang 4 yang tidak akan membuat Anda kecewa memilihnya. Berada di Jalan Pratama Nomor 62, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia, hotel yang menyediakan sekitar 139 kamar ini menawarkan Anda suasana yang tenang dan nyaman, lengkap dengan serangkaian layanan profesional.

Hotel yang menghadirkan tipe kamar Superior dan Deluxe ini memiliki kamar yang dilengkapi dengan beragam fasilitas menarik. Fasilitas yang ada di setiap kamar Bali Relaxing Resort adalah AC, brankas, hairdryer, lemari es, sandal, shower, dan TV. Layanan kamar, kafe, non-smoking room, lounge, business center, dan akses Wi-Fi gratis di area umum juga tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda. Tak ketinggalan area parkir untuk Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Hotel yang menyediakan fasilitas kolam renang outdoor serta karaoke ini memiliki lokasi yang tidak jauh dari sejumlah atraksi menarik. Salah satunya adalah Geger Beach yang berjarak sekitar 13 menit berkendara. Anda juga bisa berkunjung ke Bali Wake Park yang berjarak sekitar 20 menit berkendara dan Serangan Beach yang berjarak sekitar 40 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Hawaii Bali Oleh-Oleh yang berjarak sekitar 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 739,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Di luar dugaan baik fisik bangunan, fasilitas, tempat tidur yang besar sangat baik. puas sesuai..."

Kok emi valensia
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.2
berdasarkan 66 ulasan
15
21
11
7
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Relaxing Resort
Jl. Pratama No. 62, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia, Nusa Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.94 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.97 km Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
  • 2.06 km Bali Nusa Dua Convention Center
  • 4.2 km Geger Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bali Relaxing Resort Bali

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Bali Relaxing Resort Bali

    Jl. Pratama No. 62, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bali Relaxing Resort Bali

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.6
    Harga 7.2
    Bali Relaxing Resort
    8.0
    10
    0
    Brr over ekpektasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Di luar dugaan baik fisik bangunan, fasilitas, tempat tidur yang besar sangat baik. puas sesuai harga yang di bayar
    Bali Relaxing Resort
    6.0
    10
    0
    Pelayan kurang memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel pinggir pantai yg seharusnya bagus tetapi tidak didukung oleh pelayanan yg bagus juga. pesanan 1 bed besar tetapi ternyata 2 bed kecil disambung. ac kamar trouble minta dibetulkan saat tamu keluar spy tdk mengganggu kenyamanan tetapi malah dibetulkan menunggu tamu datang. membedakan pelayanan antara tamu asing dengan tamu lokal. makanan rasanya seperti bukan hotel bintang 5.
    Bali Relaxing Resort
    7.2
    10
    0
    Breakfast bad
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk lokasi hotel & view bagus langsung ke pool & laut . Tetapi untuk breakfast itu seperti hotel bintang 2 , monoton tidak bervariatif , dan tidak enak . Staffnya pun terkesan kaku . Untuk pengunjung 90% warga cina & korea krna smua arsitek nya berkesan sprti di cina
    Bali Relaxing Resort
    8.8
    10
    0
    Happy Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    BRR is very nice hotel, everything is very good, clean, delicious food, very good service.. and the very important is.. my family are very happy to stay at BBR.. Thank you.
    Bali Relaxing Resort
    7.6
    10
    0
    A good relaxing hotel with beach view
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    I enjoyed my stay in BRR. I had a room with a view to the pool and to the beach. The room is clean. The staffs are friendly. I came with my family and we had fun riding bike in the neighborhood. The bathroom is nice, but it doesnt have the toilet shower. As Indonesians, a toilet shower is a kinda very essential tool in our "toilet culture". ? But, overall, my family and I enjoyed and had a good time in Bali Relaxing Resorts. Thank you, BRR..
    berdasarkan 66 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    21
    Rata-rata
    11
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    12
    27-May-2014
    Tidak sehebat namanya
    Hotel ini terlihat masih baru tetapi sepertinya tidak siap untuk melayani sesuai standar yang diharapkan oleh tamu. Kami menginap 2 malam untuk bisnis saat week end. Saat tiba jam 1 siang tidak siap untuk cek in, terpaksa luggage kami titipkan di front office untuk rapat dengan klien di hotel lain. Kamar deluxe di lantai 4 dengan view pool dan laut cukup baik memenuhi standar dari segi luas kamar, kebersihan dan fasilitas yang disediakan. Kolam renangnya berukuran besar. Akses langsung ke pantai yang bersih. Menu breakfast yang bermacam-macam dan baik, serta rasanya juga cukup baik. Business center tidak siap melayani tamu. Untuk memprint beberapa dokumen,, mereka harus mencari petugas yang bisa mengoperasikan komputernya padahal saat ini masih sore. Butuh waktu hampir 45 menit ! Petugas Front Office tidak memprioritaskan antrian. Saat kami antri untuk sesuatu keperluan, mereka tetap melayani tamu yang tidak antri. Komplain kami ditanggapi dengan senyuman bukan permohonan maaf. Akses wifi yang tersedia di public area sangat lambat bahkan tidak bisa digunakan untuk download file. Sangat buruk! Menurut kami hotel ini hanya siap untuk tamu yang tidur dan breakfast saja, bukan untuk menikmati fasilitas yang tersedia. Jangan berharap dengan respon layanan yang baik dan cepat.
    Fadjar A B - Bisnis
    01-Jan-2016
    Fasilitas tidak sesuai dengan predikat
    Awal saya menginap di hotel nini juga terpaksa,karena semua hotel udah full dan harganya sudah di atas Rp. 3juta maka saya ambil yang masih ada d bawah budget kami,akhirnya saya pilih hotel ini dengan harga Rp. 2,4juta.. Ternyata fasilitas minim sekali,d koridor tidak ada CCTV, toilet kami tidak masalah tidak ada jet spray yang paling nyebelin toiletnya ternyata bukan type eco.. Nilainya 1 - 10 adalah 6 Tolong diperbaiki,thanks
    Yoesoef H - Pasangan
    09-Dec-2016
    Hotel paling mengecewakan!
    Sangat tidak worth it dengan harga. AC bocor, wifi di kamar harus bayar, pelayanan kurang, reception dan housekeeping ditelepon tidak diangkat. Sarapan sangat standar dengan rasa yamg biasa2 sj. Sy sangat tidak merekomendasikan hotel ini. Sorry to say, but this hotel was terrible.
    Alam A - Pasangan
    25-Mar-2018
    Hotel dengan kolam renang yg besar
    Kami menginap 2 hari di hotel ini,,tiba jam 10 untk cek in dan hanya menitipkan barang lalu kami tinggal untk jalan2 dan kembali jam 6 sore Kami mendapatkan room di lantai 3 dan berjajar 3 kamar semua,,jd enak tidak terpisah2. View keren,bawah lsg terlihat kolam renang yg sangat luas,,dan jauh didepan view laut terlihat sangat jelas.. Sarapan cukup baik dr segi rasa,,hanya varian makananny sedkit dgn menu lebih ke oriental. Staf sangat ramah,,kami beberapa kali meminta mcm untk diantar ke kamar selalu dilayani dgn cepat.. Kolam renangny Juara,,saya dan anak sangat suka dgn kolam renangny.. Memiliki pantai pribadi,,tersedia bnyk pilihan jasa watersport di area pantai. Secara keseluruhan baik,,dan saya akan kembali ke hotel ini di liburan kami berikutny.
    NicoK1272 - Keluarga
    16-Nov-2018
    Puas Nginap di sini
    Mantap Viewnya,,Pool besar,Breakfast nya Waaaww banget😋..pilihan menunya banyak rasanya enak pula. Nongkrong di kolam sambil nikmati suasana pinggiran pantai pokoknya Relax dah, staff nya ramah...Recommen hotel untuk daerah Nusadua lah.
    goeswi - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Bali Relaxing Resort Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb