•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bali Bungalo

Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330.578
 Bali Bungalo Bali - Appearance
 Bali Bungalo Bali - room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bali Bungalo Bali - Standard Deluxe Room only Regular Plan
Standard Deluxe Room only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
39 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 959 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Room rate exclude breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Bali Bungalo didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bali Bungalo Bali - Standard Deluxe with Breakfast  Regular Plan
Standard Deluxe with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
39 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1007 Poin
Rp 347.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Bali Bungalo didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bali Bungalo Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta

Terletak di Kuta, Bali Bungalo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bali Bungalo Bali

Alamat Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 1998

Fasilitas Bali Bungalo Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Bali Bungalo Bali

Bali Bungalo hanya berjarak 2 menit jalan kaki dari Pantai Kuta. Akomodasi ini menawarkan kolam renang outdoor dan taman yang asri. Wi-Fi gratis tersedia di restoran hotel yang beroperasi mulai pukul 07:00 hingga 10:30. Restoran hotel ini menyajikan masakan Indonesia dan Barat. Bali Bungalo yang memiliki 46 kamar dengan jenis Standard deluxe dan Superior Deluxe ini di lengkapi dengan AC, TV kabel, minibar, meja, kamar mandi dengan fasilitas shower dan bathtub serta alat mandi yang lengkap. Hanya berjarak 15 menit dari Bandara Ngurah Rai dan 7 menit jalan kaki dari Beachwalk Mall membuat hotel ini cukup strategis bagi Anda yang ingin menikmati liburan di Bali.

Mulai dari Rp 330.578
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"+ deket sama beachwalk dan pantai, pelayan ramah - banyak nyamuk, wc kurang layak, ruangan bau,"

dape
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
10
Harga
8.8
berdasarkan 117 ulasan
11
34
36
17
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Bungalo
Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Pantai Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.59 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.72 km Mall Bali Galeria
  • 1.88 km Dream Museum Zone
  • 2.08 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bali Bungalo Bali

Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.59 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Kuta Beach
    0.96 km
  • Legian Beach
    1.16 km
  • Double Six Beach
    2.08 km
  • Seminyak Beach
    2.64 km
  • Alam Amazing Adventures
    3.9 km
    • Upside Down World Bali
      3.94 km
    • Bali Wake Park
      5.03 km
    • Berawa Beach
      6.2 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.11 km
    • Jimbaran Beach
      7.52 km
    • Canggu Beach
      7.63 km
    • Echo Beach
      8.22 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.29 km
    • Serangan Beach
      8.4 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.55 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.69 km
    • Balangan Beach
      9.82 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Seni Kuta
    1.11 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.62 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.66 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.75 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    2.33 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.18 km
    • Pia Legong
      3.39 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.52 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.52 km
    • Erlangga 2
      7.41 km
    • Jalan Sulawesi
      8.02 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.04 km
    • Pasar Badung
      8.08 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.3 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.57 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.35 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.68 km
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    5.03 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.14 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bali Bungalo Bali

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.8
Bali Bungalo
5.6
10
0
Over rated
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
+ deket sama beachwalk dan pantai, pelayan ramah - banyak nyamuk, wc kurang layak, ruangan bau,
Bali Bungalo
8.8
10
0
Recommend hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi seberang pantai kuta, masuk gang sedikit, hotelnya bergaya arsitektur bali, kamar dan kamar mandi sangat luas, tdk ada teko buat air panas, kamar mandi ada bath tub, ada kolam renang, halaman luas, kebanyakan tamu bule, pelayanan staf hotel standar, kamar yg ditempati kamar yg kelihatan agak sdh lama (krn promo murah banget)
Bali Bungalo
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Taman yang luas sehingga anak" bisa bermain dengan nyaman dan kolam renang yang baik. Kamarnya pun sangat luas dan bisa relaks dengan dkamar mandinya bisa berendam di battube. Lokasinya sangat strategis dekat dengan pantai dan mall beachwalk.
Bali Bungalo
7.2
10
0
You get what you paid
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel and only 5minutes by walking to kuta beach or beachwalk.. The price is really good,the room is big and have a bathtube too.. You get what you paid..so dont expect 5star hotel service..But over all it was really good experience for me n my family..
Bali Bungalo
6.8
10
0
Hasil review kurang sesuai kenyataan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya memilih bali bungalo mengambil 2 kmr 2 mlm, karena skor reviewnya tinggi ternyata kamar tdk sesuai kenyataan lantai kamar ada yg pecah2 n ditambel, pintu kmr seret, kamar mandi bau. Namun untungnya msh diimbangi dengan staf2 hotel yang ramah n lokasi ke bibir pantai dekat
Bali Bungalo
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang diberikan pada saat saya menginap di Bali Bungalo sangat puas, pelayannya ramah dan kamar selalu dibersihkan dan kalau mau jalan- jalan ke pantai kuta tinggal jalan kaki saja serta sangat dekat dengan Beachwalk Mal dan banyak cafe- cafe di sekitar hotel. Kamarnya sangat luas walaupun saya pilih yang standard tapi serasa seperti di family room.
Bali Bungalo
10
10
0
Bagus Banget! Murah Tapi Cukup Mewah!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya ragu karena baca beberapa komentar yang kecewa. Tetapi karena lokasinya deket banget pantai Kuta (semenit nyampe) saya tetap pilih. Iseng-iseng pilih Superior Deluxe Room, karena liat di fotonya kok kayaknya kamar di sana sempit. Eh, Ternyata luas banget! Lebih luas daripada garasi mobil (2 mobil) saya, hahaha! Saya rasa kalau ada 3 kasur double disitu tetep muat tuh. Kamar mandinya juga bikin kaget ! Menurut saya bisa dibangun 3 kamar mandi sekaligus disitu. Repeat order yes!
Bali Bungalo
8.8
10
0
Kamar mandi besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
harga bagus, Kamar besar, dan kamar mandi yang sangat besar

Fasilitas & Layanan Bali Bungalo Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel yang bersih,,dekat dengan pantai kuta,dekat dengan pusat perbelanjaan,,pelayanan sangat ramah...harga murah .Saya sangat recomend untuk hotel ini.Bila saya ke kuta lagi saya akan menginap di hotel ini,,dengan kolam renang yg besar dan restaurant yang bagus,,dan mudah di jangkau.
hotel murah yang dekat dari pantai kuta, suasana tenang kamar luas dan ada kolam renang dengan air nya hangat dan ada kulkas kecil dikamar, cuma sayang dikamar mandi hanya tersedia tisu tdk ada gayung atau shower buat kita yg terbiasa setelah buang air kecil atau besar pakai air harus pakai akal untungnya bawa mainan ember kecil buat anak main pasir.
Hotel ini sangat dekat ke pantai Kuta cukup beberapa langkah. Suasana hotel sangat tenang, dan memiliki kolam renang yang cukup besar. Hanya kondisi kamar sudah sangat tua dan banyak bagian yang harus diganti. Toilet tidak memiliki shower sehingga merepotkan buat mereka yang terbiasa membasuh sehabis buang air, tami kamar mandinya luas di kamar superior. Kamar juga luas tetapi TV nya terlalu kecil untuk kamar seluas itu. Staff hotel ini juga ramah. Secara keseluruhan hotel ini lumayan menyenangkan.
Hotel ini hanya berjarak sekitar 60 meter dari Pantai Kuta. Lokasinya yang dekat dengan Pantai Kuta, serta harganya yang cukup murah, membuat saya untuk memilih hotel ini sebagai tempat menginap saat liburan bersama istri saya. Bila ingin berenang di pantai, cukup berjalan kaki selama 2 menit. Setelah puas berenang di Pantai Kuta, bisa dilanjutkan dengan berenang di kolam renang hotel yang cukup besar. Kamar hotel cukup luas dengan kamar mandi yang besar. Tempat tidurnya cukup baik dan bersih. Tamannya yang luas, membuat suasana di hotel ini terasa asri dan nyaman. Yang mungkin perlu dibenahi di Bali Bungalo adalah jaringan Wifi-nya yang agak lambat dan hanya bisa diakses dari sekitar lobi hotel. Tentunya lebih asyik online dari kamar hotel, ketimbang harus ke lobi hotel hanya untuk mendapatkan jaringan wifi.
Saya dan teman stay dsini 2 malam. Staff nya ramah banget, menjelaskan segala hal ttg kuta dan merekomendasikan beberapa tempat makan yang ternyata memang rekomended. Kamar bersih dan nyaman serta banyak turis luarnya. Secara umum nyaman deh stay disini.