•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bakung Sunset Hotel

Jl.Merdeka Raya No.17, Kuta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 103,306
 Bakung Sunset Hotel Bali - Tampilan Luar
 Bakung Sunset Hotel Bali - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Last Minutes
Superior Room Double / Twin - Last Minutes
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 103,306
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Double / Twin - Last Minutes : Bakung Sunset Hotel Room Plan
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Last Minutes
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 103,306
Reward 300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Last Minutes
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bakung Sunset Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Hot Deal superior room only
61%
OFF
Superior Room Double / Twin - Hot Deal superior room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 280,579
Rp 108,743
Reward 315 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Double / Twin - Hot Deal superior room only : Bakung Sunset Hotel Room Plan
61%
OFF
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Hot Deal superior room only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,579
Rp 108,743
Reward 315 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bakung Sunset Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Regular Plan
66%
OFF
Superior Room Double / Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 271,857
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Double / Twin : Bakung Sunset Hotel Room Plan
66%
OFF
Bakung Sunset Hotel Bali - Superior Room Double / Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 271,857
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bakung Sunset Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bakung Sunset Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Terjangkau di Kuta Tengah

Bakung Sunset Hotel terletak di Kuta yang semarak. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Bakung Sunset Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Bakung Sunset Hotel Bali

Alamat Jl.Merdeka Raya No.17, Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Bakung Sunset Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 Menit menuju pantai Kuta
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dari Bandara,
15 menit berkendara menuju Pantai Kuta, Legian Area

Informasi Tambahan Bakung Sunset Hotel Bali

Bakung Sunset Hotel menawarkan penginapan terjangkau untuk budget traveler yang tetap menginginkan kenyamanan. Terletak 15 menit dari Pantai Kuta, Bakung Sunset Hotel memiliki akses mudah menuju sejumlah pusat perbelanjaan seperti Lippo Mall (5 menit berjalan kaki) dan Carrefour (10 menit berjalan kaki). Setiap kamar didesain secara bersahaja dan praktis, dengan fasilitas pendukung mencakup TV, pendingin udara, peralatan mandi sederhana serta jaringan internet nirkabel gratis. Bakung Sunset Hotel bisa dijangkau dengan perjalanan 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Fasilitas parkir tersedia secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 103,306
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 203 ulasan
Review

"Hotelnya sih tdk jauh dari pantai kuta, tapi sayang perlengkapan mandi seperti handuk tidak disi..."

Bahri
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
8.6
berdasarkan 58 ulasan
8
18
14
10
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bakung Sunset Hotel
Jl.Merdeka Raya No.17, Kuta, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.95 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.43 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.82 km Mall Bali Galeria
  • 1.28 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bakung Sunset Hotel Bali

Jl.Merdeka Raya No.17, Kuta
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.95 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Kuta Beach
    1.85 km
  • Dream Museum Zone
    1.86 km
  • Legian Beach
    2.3 km
  • Alam Amazing Adventures
    2.38 km
  • Upside Down World Bali
    2.38 km
    • Double Six Beach
      3.06 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      3.46 km
    • Bali Wake Park
      3.52 km
    • Seminyak Beach
      3.61 km
    • Bali Sharks
      5.28 km
    • Bali Dolphin Interaction
      6.74 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.76 km
    • Serangan Beach
      6.96 km
    • Berawa Beach
      7.15 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.3 km
    • Lapangan Renon
      7.37 km
    • Taman Puputan
      7.4 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.45 km
    • Jimbaran Beach
      7.89 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.12 km
    • Canggu Beach
      8.63 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.84 km
    • Echo Beach
      9.23 km
    • Pantai Sindhu
      9.29 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      9.38 km
    • Sanur Beach
      9.39 km
Belanja Terdekat (21)
  • Mall Bali Galeria
    0.82 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.28 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.57 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.71 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.78 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.15 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.27 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.09 km
    • Pia Legong
      3.11 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.63 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.63 km
    • Denpasar Junction
      6.03 km
    • Level 21 Mall
      6.04 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.48 km
    • Erlangga 2
      6.5 km
    • Jalan Sulawesi
      7.19 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.24 km
    • Pasar Badung
      7.26 km
    • Pasar Sindhu
      9.01 km
    • Hardy's Sanur
      9.1 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.12 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.43 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.56 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.71 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.19 km
  • Ku De Ta Bar
    4.43 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.43 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.36 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.01 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      9.83 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.37 km
  • Jamu Wellness
    9.05 km
  • Peek A Boo
    9.28 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bakung Sunset Hotel Bali

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 203 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.2
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.8
Harga 8.6
Bakung Sunset Hotel
5.6
10
0
Sesuai badget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya sih tdk jauh dari pantai kuta, tapi sayang perlengkapan mandi seperti handuk tidak disiapkan, habis mandi becek krn tdk ada keset kaki. Pembersihan kamar harian pun tak ada, banyak nyamuk nya.
Bakung Sunset Hotel
6.4
10
0
Horrible
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya kotor. Pintu toilet rusak. Kamarnya tidak terawat. Sprei dan bed covernya bau apek tidak di ganti. Kamar becek tidak ada keset. Dan harus tanya 2 kali untuk handuk.
Bakung Sunset Hotel
9.6
10
0
Kejutan saat kelelahan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan memanggul rangsel dan rasa yg letih lelah (kami baru nyebrang dr nusa penida) dan setelah nyampe di bakung di kejutkan dngn kamar yg sy pesan yaitu superior udah penuh dan akirnya kami dialihkan ke kamar deluxe yg lbh luas, lbh nyamanlah pokoknya tanpa ada biaya tambahan sedikitpun. lokasi sangat strategis kemana" dekat dan yg paling penting banyak warung makan muslim disekitarnya dan harganyapun murah mulai 10rban. Puas deh menginap di bakung sunset hotel.
Bakung Sunset Hotel
8.4
10
0
Backpaker cukup rekomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kamar cukip bagus cuma kamar mandi kurang bersih.. Di bawah kasur banyak sampah, pintu dan tembok kamar perlu perbaikan dan di bersihkan.. Pelayanan bagus tapi dengan harga 100 rb per malam sudah cukup bagus.. Ada ac.. Tv.. Dan air panas...
Bakung Sunset Hotel
6.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan kamar pada saat kami datang bagus dan staff ramah... Cuma kamar mandi closetnya rusak dan ada nemu beberapa binatang kaki seribu di toilet...
Bakung Sunset Hotel
5.2
10
0
Saran untuk diperhatikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bagus tapi tidak di rawat dengan baik... Pintu kamar mandi kurang baik, sabun tidak ada, handuk tidak tersedia, , , seprei tidak diganti atau mungkin tidak di ganti
Bakung Sunset Hotel
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan harga terjangkau... Lokasy strategis
Bakung Sunset Hotel
6.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kebersihan kurang, kamar luamayan sesuai dengan harga
Bakung Sunset Hotel
3.6
10
0
Bukan hotel tapi kost'an
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
* lokasi cukup mudah ditemukan * harga terbilang murah * selebihnya wow bikin geleng2 kepala, sampai-sampai ga bisa mandi & ga bisa tidur.. Kerennn!!!
Bakung Sunset Hotel
5.6
10
0
Lumayan kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kurang recomended.. kamar tidak ada handuk.. yg ada hanya air mineral.. Sabun mandi.. dan tissue.. selama menginap disitu kamar tidak pernah dibersihkan(4hari 3 malm).. untuk lokasi bagus.. strategis.. mo kemana ajq dekat..
berdasarkan 58 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
18
Rata-rata
14
Buruk
10
Sangat Buruk
8
27-Mar-2018
Harga Terjangkau bagi traveller
tempatnya bersih.. pelayanan ramah.. fasilitas bagus ada air panas.. kamar mandi di dalam.. ada AC dan TV LED ..bisa rental kendaraan juga (motor).. harga terjangkau bagi traveller yang minim saku... lokasi dekat dg RS dan jalan utama.. dekat bandara dan lokasi wisata (pantai kuta)
DiniA284 - Berlibur dengan teman
15-Dec-2017
Liburan
Penginapan nya sesuai dengan harga.. Gak terlalu bagus dan gak terlalu jelek juga...Resepsionis nya juga ramah.. Kamar nya juga lumyan .. Tapi sayangnya wc nya gak bisa di kunci ajah...gak jauh dari pantai kuta juga....
LindaV3630 - Pasangan
29-Nov-2017
Liburan Asik, Nginep Seru!
Itulah yang saya rasakan ketika saya berada di Penginapan ini, suasanya yang di berikan pun cukup membuat pikiran saya merefresh kembali setelah hiruk pikuk di jakarta, kesan pertama yang saya dapat kan ketika saya berada di penginapan ini adalah ramah tamah, senyum tak henti hingga saya sampai di kamar dan bisa bangunkan saya di pagi hari the best!!
kennywid - Berlibur dengan teman
18-Jul-2017
Strategis!
Hotel ini lokasinya strategis untuk menjangkau beberapa tempat wisata. Depan hotel juga terdapat beberapa tempat makan. Menyediakan persewaan motor sekaligus. Ukuran kamar lumayan besar dengan double bed, AC dan flat TV. Ditambahkan balkon untuk duduk-duduk santai. Terdapat lemari pakaian yang lumayan untuk menyimpan barang-barang saat ditinggal jalan-jalan.
Anninds - Berlibur dengan teman
21-Dec-2016
BAKUNG TELOLET BAKUNG
menginap disini sangat puas sekali, nyaman, dekat dengan pantai, sewa motor juga murah, nilai plus buat bakung sunset hotel, kalau bisa ditambahkan camilan, seperti wafer, roti tawar dan camilan sebagainya
PanjiDhanuS - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Bakung Sunset Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb