• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bahana Guest House by GAMMA Hospitality

Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Last Minute Deal
63%
OFF
Standard Room Only - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 454,545
Rp 166,611
Reward 483 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only - Last Minute Deal : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Rp 166,611
Reward 483 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Hot Deal 50%
56%
OFF
Standard Room Only - Hot Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 454,545
Rp 198,347
Reward 575 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only - Hot Deal 50% : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Rp 198,347
Reward 575 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 396,694
Reward 1151 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 396,694
Reward 1151 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.
Bahana Guest House Bali - Standard Room Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Standard Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 570,247
Reward 1655 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Breakfast : Bahana Guest House by GAMMA Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 570,247
Reward 1655 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV ( Lokal Channel )
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Peralatan mandi
  • Tempat tidur yang nyaman ukuran double
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati kenyamanan menginap bersama kami. Semua kamar di desain secara modern minimalis dengan ruang yang lapang disertai berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain sebagainya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bahana Guest House Bali

Rasakan suasana kenyamanan Bali bersama Bahana Guest House

Berlokasi di tuban, Bali. Bahana Guest House menawarkan keindahan alam dan kesejukan udara Bali. Cocok bagi para wisatawan yang ingin berlibur bersama pasangan, teman ataupun keluarga. Bangunan yang terdiri dari 14 kamar yang keseluruhannya memberikan kenyamanan bagi setiap tamu yang menginap.

Detail Bahana Guest House Bali

Alamat Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Bahana Guest House Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 5 menit menuju Pantai Jerman
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool open until 10.00PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai
- 5 menit berkendara ke pantai Jerman
- 3 menit berkendara menuju Khirsna pusat oleh-oleh
- 5 menit berkendara menuju JOGER

Informasi Tambahan Bahana Guest House Bali

Berlokasi di pusat keramaian Pulau Bali, Bahana Guest House by GAMMA Hospitality hanya berjarak llima menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai. Anda juga dapat berbelanja oleh-oleh maupun souvenir khas Pulau Dewata di Krisna yang hanya berselang lima menit jalan kaki dari properti ini. Destinasi wisata lainnya seperti Pantai Kuta dapat ditempuh dalam waktu 15 menit berkendata sementara Waterbom Waterpark berjarak 10 menit berkendara dari hotel ini. Nikmati kolam renang luar ruangan yang dapat membantu Anda rileks. Selain itu Bahana Guest House juga menyediakan akses Wifi gratis di seluruh area dan parkir privat gratis bagi tamu yang membawa kendaraan. Setiap kamar dilengkapi TV, AC dan area tempat duduk di dalamnya. Ketel elektrik dan kamar mandi pribadi dengan pengering rambut serta perlengkapan mandi gratis disediakan akomodasi.

Mulai dari Rp 166,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Kamar bersih, masalah kmr mandi gak ada bedtub jd agak susah kalo mau mandiin bayi krn sy punya ..."

M Yogi Fadhly
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Close to the Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.36 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.17 km Pia Legong
  • 0.29 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.09 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bahana Guest House Bali

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Bahana Guest House Bali

    Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.36 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      2.52 km
    • Legian Beach
      4.55 km
    • Jimbaran Beach
      4.84 km
    • Dream Museum Zone
      4.88 km
    • Double Six Beach
      5.47 km
      • Seminyak Beach
        6.03 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        7.6 km
      • Balangan Beach
        8.17 km
      • Geger Beach
        9.49 km
      • Berawa Beach
        9.55 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Pia Legong
      0.17 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.29 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.09 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.81 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.09 km
      • Pasar Seni Kuta
        2.32 km
      • Mall Bali Galeria
        2.36 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        4.37 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        4.72 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.66 km
      • Denpasar Junction
        8.96 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.86 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.25 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.47 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      6.63 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      7.03 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        7.94 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        8.35 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bahana Guest House Bali

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 7.8
    Harga 9.2
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, masalah kmr mandi gak ada bedtub jd agak susah kalo mau mandiin bayi krn sy punya bayi... Rencana nginep 3hr tapi krn pelayanannya baik dan ramah bgt maka gak mw ganti hotel lg dan diperpanjang hingga 1 minggu.. Deket kmn2.. Mau mkn.. Mw beli oleh2 tinggal jalan kaki aja... mau kepantai kuta pun dekat... besok2 klo ke bali nginep disini ajalah... trima kasih hotel bahana guess house...
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Dekat dan sarapannya enaj
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat kemana mana dan harga masuk akal serta staff sangat membantu
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Pelayanan dan kamar bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sampai di bahana guest house tampilan yg pertama yg di lihat adalah kolam renang, lokasi dekat dari bandara. Pelayanan ramah dan bisa titip barang karena saat itu saya check out sudah diluar batas jam. Over all memuaskan
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap liburan disini nyaman kali , mudah di jangkau dari mana mana , kolam renang bagus nyaman kamar nyaman semua oke dah
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel sangat besar, harga terjangkau, liburan menyenangkan
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman, harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staff nya ramah banget, kamarnya luas, nyaman, bersih, service memuaskan pokoknya. Pengalaman yang menyenangkan banget nginep semalam disini. gak rugi deh nginep disini. Lain kali saya pasti kesini lagi. Is the best lah pokoknya !!
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Happy new year
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sgt nyaman utk rehat krn bersih, tmpt tdr nyaman & ac dingin.. staff ramah, mau ke pantai kuta, oleh2 krisna, legian, mall, bandara & joger kuta dekat skali.... Yg paling disuka lsg kluar by pass krn menghindari kemacetan
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali, pelayanan sangat ramah, awal datang ke hotel saya langsung disambut dengan ramah oleh staffnya. Kebersihan kamar dan kenyamanan lingkungan terjaga sekali. Terima kasih :)
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Liburan uhuyyy
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah, lokasi strategis deket kuta, baguss banget lebih dr yg dibayangin. Recommended ?
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.6
    10
    0
    Loved
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parah si ini udh murah tapi kamarnya bagus, nyaman bersih dan pelayanannya baik ramah bgttttt, next kalo kebali bakal disini lagi?? sangat amat recomended utk yg low budjet dan bakalan puassss !!!??

    Fasilitas & Layanan Bahana Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb