• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bahana Guest House by GAMMA Hospitality

Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bahana Guest House Bali

Rasakan suasana kenyamanan Bali bersama Bahana Guest House

Berlokasi di tuban, Bali. Bahana Guest House menawarkan keindahan alam dan kesejukan udara Bali. Cocok bagi para wisatawan yang ingin berlibur bersama pasangan, teman ataupun keluarga. Bangunan yang terdiri dari 14 kamar yang keseluruhannya memberikan kenyamanan bagi setiap tamu yang menginap.

Detail Bahana Guest House Bali

Alamat Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Bahana Guest House Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 5 menit menuju Pantai Jerman
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool open until 10.00PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai
- 5 menit berkendara ke pantai Jerman
- 3 menit berkendara menuju Khirsna pusat oleh-oleh
- 5 menit berkendara menuju JOGER

Informasi Tambahan Bahana Guest House Bali

Berlokasi di pusat keramaian Pulau Bali, Bahana Guest House by GAMMA Hospitality hanya berjarak llima menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai. Anda juga dapat berbelanja oleh-oleh maupun souvenir khas Pulau Dewata di Krisna yang hanya berselang lima menit jalan kaki dari properti ini. Destinasi wisata lainnya seperti Pantai Kuta dapat ditempuh dalam waktu 15 menit berkendata sementara Waterbom Waterpark berjarak 10 menit berkendara dari hotel ini. Nikmati kolam renang luar ruangan yang dapat membantu Anda rileks. Selain itu Bahana Guest House juga menyediakan akses Wifi gratis di seluruh area dan parkir privat gratis bagi tamu yang membawa kendaraan. Setiap kamar dilengkapi TV, AC dan area tempat duduk di dalamnya. Ketel elektrik dan kamar mandi pribadi dengan pengering rambut serta perlengkapan mandi gratis disediakan akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar hotel sangat besar, harga terjangkau, liburan menyenangkan"

Anjar
8.7/10
(Dari 44 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
7.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.36 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.17 km Pia Legong
  • 0.29 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.09 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bahana Guest House Bali

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Bahana Guest House Bali

    Jalan Merpati no 12, Kuta / Tuban, Bali, Indonesia 80361
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.36 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      2.52 km
    • Legian Beach
      4.55 km
    • Jimbaran Beach
      4.84 km
    • Dream Museum Zone
      4.88 km
    • Double Six Beach
      5.47 km
      • Seminyak Beach
        6.03 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        7.6 km
      • Balangan Beach
        8.17 km
      • Geger Beach
        9.49 km
      • Berawa Beach
        9.55 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Pia Legong
      0.17 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.29 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.09 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.81 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.09 km
      • Pasar Seni Kuta
        2.32 km
      • Mall Bali Galeria
        2.36 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        4.37 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        4.72 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.66 km
      • Denpasar Junction
        8.96 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.86 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.25 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.47 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      6.63 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      7.03 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        7.94 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        8.35 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bahana Guest House Bali

    8.7
    10 0 44
    Berdasarkan 44 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 9.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel sangat besar, harga terjangkau, liburan menyenangkan
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Hotel nyaman, harga terjangkau
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staff nya ramah banget, kamarnya luas, nyaman, bersih, service memuaskan pokoknya. Pengalaman yang menyenangkan banget nginep semalam disini. gak rugi deh nginep disini. Lain kali saya pasti kesini lagi. Is the best lah pokoknya !!
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Happy new year
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sgt nyaman utk rehat krn bersih, tmpt tdr nyaman & ac dingin.. staff ramah, mau ke pantai kuta, oleh2 krisna, legian, mall, bandara & joger kuta dekat skali.... Yg paling disuka lsg kluar by pass krn menghindari kemacetan
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali, pelayanan sangat ramah, awal datang ke hotel saya langsung disambut dengan ramah oleh staffnya. Kebersihan kamar dan kenyamanan lingkungan terjaga sekali. Terima kasih :)
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    10
    10
    0
    Liburan uhuyyy
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah, lokasi strategis deket kuta, baguss banget lebih dr yg dibayangin. Recommended ?
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.9
    10
    0
    Loved
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parah si ini udh murah tapi kamarnya bagus, nyaman bersih dan pelayanannya baik ramah bgttttt, next kalo kebali bakal disini lagi?? sangat amat recomended utk yg low budjet dan bakalan puassss !!!??
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.6
    10
    0
    Kualitas bintang 1, harga ekonomis
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hanya bisa dilintasi 1 mobil di dpn hotel, namun lokasinya dekat dengan jalan utama(masuk +-200m). Kamar tidur cukup luas, nyaman dengan tv lcd 24inch dengan siaran tv lokal. ac split cukup dingin dan yang paling penting, super bersih. shower kamar mandi dalam, dilengkapi dengan air panas tenaga surya. di kamar juga disediakan teko listrik dan bisa meminjam alat makan. kolam renangnya kira-kira ukuran 10x4meter. overall memuaskan, saya sangat merekomendasikan hotel ini.
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.8
    10
    0
    Good place good mood
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sewaktu saya menginap di sini, awalnya gak berharap banyak lah dari sebuah guest house. Tapi sewaktu sampai di tempat dijamin sangat memuaskan, kamar luas, bersih, rapi, ada mini pantri tiap kamar dan ada tempat jemuran juga. Lokasi juga deket sama bandara dan tempat oleh" 24jam. Saya sarankan untuk memilih kamar di bawah, soalnya kalo mau renang enak tinggal cemplung. Hehe
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.5
    10
    0
    Hotelnya bagus, hanya jalan menuju hotel sedikit sempit.
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih pelayanan baik
    Bahana Guest House by GAMMA Hospitality
    9.5
    10
    0
    Bali iam in love
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Saat mencari melalui waze untuk hotel ini kami sangat kebingungan, kelelahan dan sempat menyerah. Tetapi berkat kesabaran driver, kami bisa menemukan hotel tersebut dan kami pun sangat puas dengan pelayanan hotel bahana guests house kebersihan yang terjaga, kenyamanan, dan receptionist yang sangat ramah. untuk mencari penginapan kota bali khususnya daerah denpasar, menjadikan bahana guests house pilihan yang tepat. Terimakasih

    Fasilitas & Layanan Bahana Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb